标题: [盗摄] [四周年庆]大手保険会社外交員盗撮流出 セク撮り営業映像 [打印本页]

作者: shmilywl521    时间: 2009-6-4 19:34     标题: [四周年庆]大手保険会社外交員盗撮流出 セク撮り営業映像

【影片名稱】:大手保険会社外交員盗撮流出 セク撮り営業映像
【格式類型】:wmv avi  
【影片大小】:1.53G
【有碼無碼】:有碼
【驗証號碼】:5807ea8373c452eaf1fbfd97ec41afc3281a537c
【圖片預覽】:

附件: KRMV-209.torrent (2009-6-4 19:35, 63.42 KB) / 该附件被下载次数 5008
作者: liu75159807    时间: 2009-6-4 20:11

我也终于坐上了传说中的..嘿嘿,斑竹我可没说那两字啊
作者: davidyang77    时间: 2009-6-4 20:33

楼上的胆子够大,但挑战斑竹似乎满无聊的.我们应该共建和谐社区!
作者: wen5163    时间: 2009-6-4 20:40

我一直在收藏这种类型的片子,感觉这类片子虽然有点假,但还有一点故事情节。谢谢分享。
作者: qzwxec    时间: 2009-6-4 20:44

祝贺四周年,楼主的片子不错,就是图给的有点小了。非常感谢
作者: kb521    时间: 2009-6-4 20:49

这类片子都是情节简单,并且情节完全一样的,但是贵在真实感强,如果多点图就更好了
作者: sanrung    时间: 2009-6-4 21:03

3q3q3q感謝再感謝大大大的分享與努力3q3q3q
*_*  ^_^  #_#  @_@  !_!  ~_~  &_&  %_%
作者: xiaozero    时间: 2009-6-4 21:15

图有些小,不过还是很有吸引力的,再补一个大图会提高点击率的,建议哦...
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 22:43

小日本还真是有创造力   这种题材的片子看起来很刺激···
作者: halailaicc    时间: 2009-6-4 23:14

不知不觉论坛已经迎来四周年纪念了 我虽然不是元老级人物 但回想泡论坛的这段时间里看了多少黄图 下了多少a片 打了多少飞机已经完全不记得了 估计也该是个天文数字了吧 自己也从一个青涩的小男孩蜕变成了色情的大男人 哎 对论坛的感情是五味杂陈 有好几次痛下决心再也不来了 甚至到了删除出收藏夹的地步 但还是忍不住欲望的膨胀 最后寻寻觅觅的才回到组织 现在才发现 原来自己已经离不开论坛了 说了那么多 还是希望论坛四周年纪念海比~狼友们都海比 版主们都海比 sis很干净 我想过了 应该到七八十岁还保持每天一次的浏览频率 说远了 说说这部片子吧 大手银行的片子我一直没下 因为巨大的很 这部好像被精编了 不算大 正好弥补下 下来看看 感谢楼主喽 要不是你提醒我都不知道论坛已经四年了
作者: 我是一哥    时间: 2009-6-5 08:31

看图片不错的电影呀,但是有码,支持你楼主。
作者: klwp101    时间: 2009-6-5 09:11

这类片子感觉非常真实,喜欢看这样的片子,非常感谢楼主
作者: xhs0826    时间: 2009-6-5 09:42

这个题材的片子看了不少,感觉女的都还可以!图片虽然很小,但相信内容还是一样的精彩!共庆论坛4周,感谢楼主发片!!
作者: flxx    时间: 2009-6-5 09:58

是我比较喜欢的类型,谢谢楼主分享真得值得收藏!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-5 11:40

要想把保険卖出去,不付出一点代价怎么行啊。
作者: m5enpk    时间: 2009-6-5 12:15

这部片子记得以前看过,讲的是女业务员去拉业务,结果把自己i的肉体赔上了
作者: 304719    时间: 2009-6-5 12:23

十分感谢楼主慷慨无私的分享,我们会永远支持你的。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-5 18:34

谢谢楼主,我下个wav的格式看看新鲜,很有feeling的片子
作者: gara_t    时间: 2009-6-5 19:29

虽然片子有点大 一般不下超过1G的 4周年LZ提供了这么好的摄录片就决定下了 因为接近真实
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:33

不错,是个好片子,我喜欢,谢谢楼主共享.赶紧下载了!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-6 11:14

原来小日本拉业务比我们还费事的,陪酒不说还得陪睡啊,完全是三陪了
作者: mayiqiannian    时间: 2009-6-7 11:28

恭祝SEXINSEX四周年了,祝越办越好
作者: jicklibin    时间: 2009-6-8 14:42

图片小了点。能不能吸引人还很难说。劳动辛苦。支持一下!
作者: tian702138    时间: 2009-6-8 15:49

又是盗撮的片子,多看了也觉得一般了,感觉都差不多,有点假。。。谢谢楼主发片
作者: liziwei    时间: 2009-6-10 12:30

4年了!时间过得好快啊,我是新手,让我们共同维护好我们的家园!
作者: hydralisk2008    时间: 2009-6-11 15:49

这种片子应该给一点介绍才好啊,不然看着没意思,麻烦楼主给补充一下吧
作者: qzy1296910    时间: 2009-6-15 13:57

我一直在收藏这种类型的片子,感觉这类片子虽然有点假,但还有一点故事情节。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2