标题: 【四周年】 《八神浩树-G-taste+最终幻想 尤娜》 合集 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-6-8 19:03     标题: 【四周年】 《八神浩树-G-taste+最终幻想 尤娜》 合集

大师八神浩树不用多说了吧,四周年之际送上其经典之作G-taste,没下的赶紧收藏,别忘了红心支持一下

【影片名稱】:四周年《八神浩树-G-taste+最终幻想 尤娜》 合集
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:8部
【影片大小】:806M
【影片類別】:无码(中文字幕)  最终幻想 尤娜有薄码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

送颗红心举手之劳,人人为我,我为人人

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@四周年 八神浩树-G-taste合集.torrent (2009-6-8 19:37, 73.29 KB) / 该附件被下载次数 81822
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-8 19:24

G-taste出品绝对是精品啊,红心给你,继续努力啊,呵呵
作者: zljzh    时间: 2009-6-8 19:27

很经典的一部动漫~人物的动作表情~以及似漏似不漏的 诱惑力 ~确实很大
作者: lymdw8888    时间: 2009-6-8 19:39

是最终幻想的同人吗,没看过呢,冲着最终幻想来的,可惜有薄码
作者: crimson81    时间: 2009-6-8 19:56

G-TEAST?靠!!终于被我等到了!!楼主我爱你!
绝对支持你!
哈哈,终于被我等到了!
圣母玛利亚!
作者: appletreexu1982    时间: 2009-6-8 19:57

这个风格有点眼熟,非常喜欢,Thanks you!好久没有看动画了
作者: orochi2    时间: 2009-6-8 20:04

没看到尤娜的图
根据猜测 应该是T-GRAPH出品的GURI GURI CUTE YUNA 尤娜被某触手怪物前后前后的x
现在这东西种子已经灭绝了 嘿嘿嘿
作者: 维他命    时间: 2009-6-8 20:10

为什么偏偏尤娜就有了薄码了啊 真晕了 呜呜 我的尤娜啊
作者: z775852100z    时间: 2009-6-8 20:34

没记错的话~~G-taste应该是有6集的说~~原来搜过 AVI格式  电驴上挂了好久  终于全部搜齐~
RMVB格式  对于我这种小硬盘的用户  简直就是福音来的说  谢谢楼主  红心送上!!
作者: der_felix1986    时间: 2009-6-8 21:54

八神浩树以前倒是没有听说过,我会不会太孤陋寡闻了啊。。
不过看预览图的样子好像确实不错。这几部先下下来看看吧,好的话再去搜搜他其他的作品。
谢谢你的分享,红心送上。
作者: woaishenqideren    时间: 2009-6-8 21:59

的确就是喜欢这样的美女,好看,不明白为什么不喜欢真人,哎。
作者: 479564851    时间: 2009-6-8 22:35

果然是大师级的,画风完全不同,还么看过,收藏了,红心奉上
作者: aassassin    时间: 2009-6-8 22:50

G-taste系列以前就有收,就是弄不齐,这下好了,可以弄齐了。楼主辛苦啦!红心送上。
作者: hooksnare    时间: 2009-6-8 22:54

G-taste确实是一个精品系列,女人画都是中间比较丰满,算是美女,比较喜欢
作者: fyfyz    时间: 2009-6-8 23:00

这个一定要支持了,最喜欢尤娜了,还是八神的作品,就是可惜有堡码
顺便惭愧一个,一直以为这些都只有漫画呢
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-9 00:43

这是个经典啊,漫画的看了不少,动画的没看上,现在终于有机会了。谢谢楼主分享。
作者: 不要慢動作    时间: 2009-6-9 00:48

相当不错的一部动漫~人物的动作表情等细节刻画的很到位 ~很魅惑
作者: asd654123    时间: 2009-6-9 00:58

怎么没有尤娜的图啊,主要还是想看看尤娜的片子怎么样
作者: mochunyu    时间: 2009-6-9 01:37

都是想看有MM哦.而且还很有情节的.看了值了,不下载看看对不起楼主啊.下了
作者: fzmy02    时间: 2009-6-9 01:54

感谢LZ发片,不过LZ,从图上来看不是尤娜啊
作者: webber730    时间: 2009-6-9 01:59

好经典的东东啊~记得当年看的时候才高中啊!多谢楼大分享啊~
作者: 狂咬一条街    时间: 2009-6-9 07:22

有几张图看起来好熟悉的感觉!不知道以前看过没?不管了~下下来再说
作者: 实力    时间: 2009-6-9 08:31

楼主你太可爱了,这个我喜欢啊,请楼主继续发布此类的贴子。
作者: vx2040    时间: 2009-6-9 08:53

尤娜啊,冲着最终幻想来的 ,简直就是福音。谢谢楼主 ,红心送上。
作者: giphone    时间: 2009-6-9 09:09

G-TASTE系列是迄今为止被誉为经典系列,这次终于找齐了
作者: renlei110    时间: 2009-6-9 09:22

红心支持我最爱的神无SAMA谢谢你的分享
作者: billmade    时间: 2009-6-9 09:34

最终幻想的图没有,不知道种子里有么 我也是冲着尤娜过来的
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-6-9 09:43

G-taste我就差漫画。动画我就6集。 我的动画是AVI今天能减压下我们这些小硬盘(120G)了

作者: reinhardh    时间: 2009-6-9 10:30

尤娜!只希望尤娜那个做的好一点,最爱的尤娜啊.
作者: slimrobin    时间: 2009-6-9 10:50

很不错啊 支持楼主 谢谢分享
强烈支持啊 尤其是尤娜的
作者: 火真气    时间: 2009-6-9 10:55

红心送上,不过这部7集以经全部有了,所以就不下了。
作者: shmak    时间: 2009-6-9 11:00

預覽圖吸引是个好片不容錯過红心支持謝謝分享
作者: xylz_zx    时间: 2009-6-9 11:03

是我喜欢的画风,谢谢楼主的无私奉献,辛苦了
作者: wenannd    时间: 2009-6-9 11:18

不知道LZ 你有没有上传《夜勤病栋》啊?       那可是H卡通中的神作啊!
         LZ发了这么多的经典片子应该不会漏掉吧!!
作者: SAI5406    时间: 2009-6-9 11:23

非常喜欢,Thanks you!谢谢楼主!
作者: yemad    时间: 2009-6-9 11:26

八神浩树,我只看过他那部关于篮球的动画,没想到他居然画这个起家
作者: 热门    时间: 2009-6-9 12:04

画风很不错,一定下来看看,支持,谢谢了。
作者: jgzjgz    时间: 2009-6-9 12:22

这个是很有名的啊.八神之作,超经典.

哈哈,不知道八神有没有新作啊?
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-6-9 12:38

怎么显示是文件种子错误?楼主大人在看下,谢谢~
作者: dillon7083    时间: 2009-6-9 13:09

终于等到我最喜欢的画风的作品了,特别是前两部,欣喜啊,谢谢楼主分享!
作者: rdwsf    时间: 2009-6-9 13:10

终于找到了。。。
感谢楼主啊
这种画风真是很不错,赞
作者: jianming348    时间: 2009-6-9 13:47

什么?“尤娜就有了薄码”我是冲着这个才给红心的
作者: chen88968    时间: 2009-6-9 13:56

怎么都是G-taste的截图,其实我更想看另外两幅的
作者: ycbasketball    时间: 2009-6-9 13:57

楼主真棒,g-taste画得很美,
红心送上楼主。
作者: boy-man    时间: 2009-6-9 14:07

G-taste 经典中的经典,美腿爱好者的福音,画风细腻,我喜欢
作者: yewangwc    时间: 2009-6-9 14:10

非常喜欢这个合集,以前没怎么看到过,收藏一下
作者: xjfgdh    时间: 2009-6-9 14:21

画风非常优美阿,很有诱惑力,非常感谢了!
作者: crazylava    时间: 2009-6-9 14:31

我以前曾经有的,后来硬盘坏了就没有了,绝对支持拉。
作者: 狼友大人    时间: 2009-6-9 14:53

终于出新品了,楼主您是国家栋梁,偶们感谢您,感谢您八辈子祖宗
作者: luoxing86    时间: 2009-6-9 15:10

虽然经典,但相对纯爱了
我一直觉得把这部片子列入H里,不适合!
作者: hxyap    时间: 2009-6-9 15:23

感谢阿,这么经典的东西,终于有机会收集齐了!
作者: 3642078    时间: 2009-6-9 16:01

RMVB才是王道,只是我为什么没看到尤娜啊
作者: weinifeng3    时间: 2009-6-9 16:04

6集 很好 最喜欢这种连续的长片 就是下载有点慢 不过看过后觉得很值
作者: 040102171    时间: 2009-6-9 16:07

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢 很不错
作者: 看腻了    时间: 2009-6-9 16:17

动漫中,以OL最为少见,实在是难得的收藏精品
作者: randy826    时间: 2009-6-9 16:21

实在是感谢哈 这两个都是精品中的精品哈 呵呵
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-6-9 16:28

真实抱歉是首次听说八神浩树,看来得活到老学到老,更专业一些哦。画风我很喜欢些许熟,身形颀长丰满。不知清晰度如何下下来观摩一下。
作者: yunfei0001    时间: 2009-6-9 16:35

G-taste出品绝对是精品啊,红心给你,继续努力啊,呵呵
作者: t1132033898    时间: 2009-6-9 17:30

下来看看怎么样,看来我还真是后辈。。。。没听说过这个居然。。
作者: lxw1986712    时间: 2009-6-9 17:34

楼主 不是说有最终幻想吗怎么没看见啊 冲的最终幻想来的啊
作者: 979733368    时间: 2009-6-9 18:13

八神浩树的漫画真的是没什么好说的,大乳加美腿。我就是喜欢这样的。
作者: ryw2021    时间: 2009-6-9 18:44

感谢楼主分享这个风格不常见咯。换换口味今天。斑竹别扣分了。
作者: zhongxingxia    时间: 2009-6-9 18:45

经典漫画改编啊,原作也看过,很精美哦,收下了先。
作者: totoyy    时间: 2009-6-9 19:32

看画风非常棒,肯定是很棒的作品,感谢楼主,红心送上。
作者: feilideleiya    时间: 2009-6-9 19:40

的确是好东西,除了有妈的我都下,红心送上
作者: 无聊的小愤    时间: 2009-6-9 20:02

最终幻想,我的最爱啊,多谢楼主分享,红心送上了
作者: wind1212    时间: 2009-6-9 20:40

Gtaste是部好片,好多年了,再就是尤娜,不知道好不好看呀
作者: 小中大    时间: 2009-6-9 21:07

19岁就当上了漫画家,确实是非常不简单的,G-taste是制服爱好者必看的佳作.在此送上红心.
作者: kyori    时间: 2009-6-9 21:11

是最终幻想的同人吗,没看过呢,冲着最终幻想来的,可惜有薄码
作者: tempic    时间: 2009-6-9 22:30

G-TEAST应该不是特别刺激的那种,不过还是多谢分享。
作者: yu1300    时间: 2009-6-9 22:35

最终幻想尤娜我最喜欢。无码就好了谢谢分享红心奉上
作者: ekinlu    时间: 2009-6-9 22:41

找了很旧 原来一直收藏 可惜硬盘烧了 现在重下  谢谢分享
作者: 18509205    时间: 2009-6-9 23:01

G-taste的动画已经收藏了~特地下载幻想来的···感谢LZ~红心送上
作者: 基督骑士    时间: 2009-6-9 23:32

G-taste,可是经典中的经典啊,非常感谢楼主一次发这么全~~~下了!!!顶楼主!!!
作者: superfly008    时间: 2009-6-9 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女仆和office lady都是我的最爱,画风不错
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-6-10 00:14

制服诱惑系列啊,好东西,支持楼主,红心线上。
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-10 00:18

看过G-taste的漫画,真是非常喜欢啊,太细腻太肉感了,感谢楼主分享动画。
作者: a88480218    时间: 2009-6-10 00:29

G-TEAST,我一直想收集的片子啊!终于等到了!还附送优娜的同人,楼主我爱你!
作者: wxy2wsy    时间: 2009-6-10 00:59

最终幻想的的尤娜,很是诱惑,好片子支持!
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-10 02:48

看到这个帖子真的好兴奋啊,这个系列只看过漫画,光漫画看了就受不了啊,没想到还有卡通的,实在是太棒了
作者: a7400812    时间: 2009-6-10 03:05

不错不错,漫画的都看过,动画的还是第一次见,谢啦
作者: 249689503    时间: 2009-6-10 04:15

喜欢熟女系列的,不过下载速度很慢啊,才5KB左右。
虽然不下了,但还是加颗红心。
作者: skyslashse    时间: 2009-6-10 06:21

一直就想收集齐这个片子呢,这下心愿终于满足了,谢谢楼主分享了
作者: jrjrjjr100    时间: 2009-6-10 09:32

尤娜 哦耶~     在看动画的时候就觉得她的身材好好哦~
  楼主 你好强大啊
作者: 79thousand    时间: 2009-6-10 10:05

没看到尤娜的图
根据猜测 应该是T-GRAPH出品的GURI GURI CUTE YUNA 尤娜被某触手怪物前后前后的x
现在这东西种子已经灭绝了对吧
作者: 雪舞    时间: 2009-6-10 11:09

就喜欢这样的  诱惑 但不暴露 这才是一中高境界啊
作者: dekaer    时间: 2009-6-10 13:00

这部片子我有,看画面都是粗壮型的女人,但是实际看看还好
作者: 28975550    时间: 2009-6-10 13:39

非常喜欢这部片子.找了好久才找到这个片子.谢谢楼主.红心送上
作者: zark1213    时间: 2009-6-10 14:02

lz太感谢你了,以前看过这个的漫画,这次下dvd来看一下. 下载速度非常快,再一次感谢楼主!
作者: tailfing1987    时间: 2009-6-10 14:03

g-taste确实比较经典.最终幻想也有h动画啊!下来看看
作者: lance777    时间: 2009-6-10 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的片子不是缺少就是太大  难得有小格式而且全的,
好东西啊 谢谢楼主  红心送上!!!
作者: 196260815    时间: 2009-6-10 15:15

这不等了好久  必须支持 感谢楼主 画风非常喜欢 红心送上
作者: ccaixx0325    时间: 2009-6-10 16:20

画得很不错啊

感觉很好 下了收藏 红心送上
作者: 魑魅魍魉    时间: 2009-6-10 17:46

楼主真的很强呀,这么多的好片子,又不是AVI格式的,真是太感谢了!
作者: cobaco    时间: 2009-6-10 17:53

G-TASTE系列的画功是没的说,不知道动画如何,八神兄是非常厉害
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-6-10 18:21

G-taste呵呵终于=到了 以前下 到的不全 感谢分享
作者: wetwind08    时间: 2009-6-10 18:29

我好像看过同人的漫画,没看过动画,这次是不能错过的了。
作者: reinhartz    时间: 2009-6-10 19:09

图片里好像没有ff的同人作品么?不过画的蛮漂亮的,虽然有点壮,呵呵
作者: consatan    时间: 2009-6-10 19:50

实在太强了,G-taste我就下载过漫画,还不知道既然还有影片
不过,这影片有无码应该无差吧,因为从头到尾都不会出现露点画面啊(至少漫画上都没露点 )
作者: flyfish_yj    时间: 2009-6-10 20:20

不错很经典的动画,漫画也看过,画的真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2