标题: 180G H动画分享计划(六十七)TRUE BLUE[有码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-22 20:03     标题: 180G H动画分享计划(六十七)TRUE BLUE[有码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; bd9f5f19ff1fa2e9c38f6ab397cc66b2ae2bb227; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(六十七)TRUE BLUE[有码 中文字幕].torrent (2009-6-22 20:03, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 55664
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-22 20:08

发觉一个很严重的问题
最近全是有码片,无码失踪咯?
作者: xhga    时间: 2009-6-22 22:06

刚开始时这部片子看的很郁闷 看来我还是很纯洁的 是看到后来才堕落的
作者: wsjiansong    时间: 2009-6-22 22:15

难道就没有图片预览么?还是我看不到,难道是我被屏蔽了不成?
作者: xuexue004    时间: 2009-6-22 23:52

视频质量相当的不错 画风还可以就是图片少了点
作者: potti19821    时间: 2009-6-23 00:43

一直在跟踪楼主发的系列,楼主真的是造福人类的伟大。
作者: shitatopazi    时间: 2009-6-23 02:26

看图片画风不错,以前没看过,虽然有码,还是下来看看,红心送上!
作者: anjan_h    时间: 2009-6-23 04:53

看第一张图还以为是纯爱系列的,看到下边了才发现不是,不怎么喜欢这种类型,不过还是下了支持下。
作者: 流浪的    时间: 2009-6-23 08:25

最后那张图的对话好搞笑哦,只有搞女人最在行了。呵呵,支持了
作者: 鹰司秀齐    时间: 2009-6-23 12:59

先感谢楼主,截图的画风还是比较喜欢的。下载下来先看看~~~
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-23 15:31

这部我看的也是有码的哪有无码啊 但是这片还行 看过纯支持一下
作者: sexybra    时间: 2009-6-23 15:37

有码是唯一的缺陷啊,没下的冲动了,纯支持下
作者: qqqq3222762    时间: 2009-6-23 16:09

这个是经典的好片子,早就想看了,谢谢楼主无私的分享,支持你哈
作者: ysx166    时间: 2009-6-23 16:21

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: daisy_1    时间: 2009-6-23 16:53

刚开始时这部片子看的很郁闷 看来我还是很纯洁的 是看到后来才堕落的
作者: dada1234    时间: 2009-6-23 17:08

哦哦 看画面不错 只是有码 哎 世道啊来大量无码把
作者: sd2521233    时间: 2009-6-23 17:53

图片少。。而且 有吗。。。无吗的动慢少见了
作者: king2v2    时间: 2009-6-23 19:23

图片里那男的貌似看过,但那MM米看过,下来看看了,辛苦楼主了!
作者: 33966886    时间: 2009-6-23 20:01

风格很喜欢,太正了,不过这种动画有码也很正常,一般DVD动画都是有码的啦,我对这个无所谓.
作者: qz3866348    时间: 2009-6-23 22:46

好像看过这部,女主角的名字很耳熟,应该是经典的片子
作者: jackmoon    时间: 2009-6-24 00:12

楼主发片辛苦,看了就要顶,这是必须的,顶起来
作者: wow_fy    时间: 2009-6-24 00:46

喜欢卡通喜欢H动漫谢谢楼主支持下。相当不错啊
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-24 00:48

这部片子貌似看过了,确实觉得剧情看着比较郁闷啊,不过画风很养眼的。感谢楼主分享。
作者: caohgame    时间: 2009-6-24 07:30

好片 不知道情节如何反正支持楼主发片!谢谢
作者: kymachine    时间: 2009-6-24 10:10

很早有收过,不过删掉了。
动画很不错,红心送上,感谢楼主分享。

说句外话:我就是从真蓝开始决定锻炼身体的。
作者: iceface    时间: 2009-6-24 10:22

TRUE BLUE改编自同名游戏,原游戏可是日文游戏的NTR经典,多个男性不断勾引女主角
动画方面局限太多,游戏有很多精华部分都没有改编进来,但是也是一部不错的作品了
作者: bbdd121    时间: 2009-6-24 11:15

昨晚看完这片子后太晚了,没发评论现在我得发泄下!
看完后我才想起来以前我看过这片,记得当时看完后真想把电脑砸了,相当无语第一次看完。可以说,请允许我爆粗口,太TMD无耻堕落了!给我的感觉就是男的太懦弱了,女的太恶心了,那教师太BT了!
但是昨晚第2次看完后我才发现,其实这是部表现不同表面的人不同本性的片子。男的看似勇敢,但实际相当懦弱,简直懦弱的不成样子;女的看似清纯,其实本性相当YIN荡。我记得那体育教师最初登场的时候就说这女的看似外表清纯本性实则YIN荡不堪,果不其然,堕落的简直让我无语!那教师表面看似龌龊,骨子里其实老奸巨猾!说实话,我只看了一段前部分,后面全都是跳着看的,因为实在看不下去了都!
最后想说一句,虽然俺是狼,但俺当狼一段时间后突然明白,H片不是光满足自身的性欲,其实还能带来一点,那就是让你知道这世上其实有各种不一样的人,各种让人发指的家伙多的数不胜数,没准你身边就都是些BT,人心难测,注意自己的老婆,不管你有没有老婆,阿弥陀佛!
PS:版主,如果我违规你就狠狠的扣吧,删ID也行。不发泄发泄我肚子疼,昨晚都没睡好,看这片看的
作者: 风梓    时间: 2009-6-24 15:07

真蓝,名字很同性。是不是同性的h漫画啊。
作者: interferon    时间: 2009-6-24 16:18

楼主辛苦了,风格似乎还对胃口,虽然有码,下来先看看
作者: wyz0404    时间: 2009-6-24 22:52

没看过也不知道,不过既然是游戏应该还可以,先谢
作者: kurenakuma    时间: 2009-6-25 00:08

阁下不是人生的失败者,而是人生的赢家。我也很想去这样的学校啊
作者: tiger_xxf    时间: 2009-6-25 10:26

这样的极品H卡通动画片啊!就是不知道为什么板块主题叫漫画呀?
这样的片子是我的最爱啊
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 22:10

这种画风比较写实  没有其他画的那么夸张  值得收藏  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: GM55    时间: 2009-6-25 22:12

那句话蛮不错哦。反正我人生是失败的,只有搞女人最在行了。会搞 你就不失败咯!
作者: yangjhs    时间: 2009-6-25 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

能不能给多点图啊,不知道关于什么的,希望看清楚点
作者: naina    时间: 2009-6-26 02:00

这部H动画可能是我看过的最郁闷的一部了!本来以为是走纯爱路线的,人家学生小两口生活过的有滋有味的,牵牵手,摸摸背,抱抱腿什么的,突然杀出个鬼畜老师!有个鬼畜老师也就算了,居然把女主角搞爽了后,直接背叛的男主角!最后结局时居然女主角和鬼畜男当着男1号露天H!啊!看着太让人揪心了!据说OVA在动画出来后的紧跟一个月就出来了,类似前传类型的。不过还没看过,也不准备看了~太揪心了!
作者: 393836157    时间: 2009-6-26 02:27

看过了 是个不错的动漫 还能下载呢 下下来再说
作者: ybyb86    时间: 2009-6-26 02:31

这个片子很不错啊 以为只有那么2集 原来还有其他的 可惜是有码 哎
作者: no17    时间: 2009-6-26 07:22

画风还是蛮对胃口!多谢楼主分享!可惜有码,不过也要支持!
作者: linchaoa1989    时间: 2009-6-26 17:48

女主角感觉还不错,下完之后慢慢看,多谢楼主
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-6-26 19:05

很经典的作品,NTR的名作,感谢LZ的分享。
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 19:17

有码的?哎!可惜了 无码就爽多了哦 谢谢你的分享
作者: no1dog    时间: 2009-6-26 21:13

非常不错,绝对感谢楼主,下载下来先看看~~~
作者: hunk    时间: 2009-6-27 01:50

果然又是校园凌辱类.

眼神美喜欢女主
作者: orochi2    时间: 2009-6-27 03:11

看到图片 就觉得 又是恶男干美女 = =
然后又是某变态老师威胁清纯女学生
哎 改天换个样子 让某恶女把那个BT老师做了 让他后悔当男人
作者: ls0205yl    时间: 2009-6-27 07:02

TURE BLUE 可是经典的NTR动漫啊,支持一下了
作者: longniannan    时间: 2009-6-27 12:02

3L亮了,支持LZ发片,多发点无码,最近都是有码片横行
作者: 3021555    时间: 2009-6-27 15:07

马赛克制霸吗  真那个啥 (反正我是人生的失败者 只有搞女人最在行)你已经是人生的赢家了
作者: ffsmd    时间: 2009-6-27 17:22

最后的截图那句话不错,我的人生就是失败的,但是搞女人很在行~
可以的~
作者: 苫良    时间: 2009-6-27 19:05

喜欢粗暴男对清纯女系列的,但是有码的会很不爽!
作者: seraph929    时间: 2009-6-27 20:31

画风不错
内容也不错
支持楼主
多谢分享
作者: squallcloud0    时间: 2009-6-27 23:41

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
作者: i_im    时间: 2009-6-28 04:23

画面很清晰,可惜是有码的,美中不足啊,纯支持了
作者: lakos    时间: 2009-6-28 14:25

十分经典的作品,截图很诱人啊,谢谢楼主了
作者: guguazhen    时间: 2009-6-28 16:33

有码片啊,现在的无码片越来越少了,有码的就不下了
作者: kencat    时间: 2009-6-29 01:05

感谢分享这么好的东西 180G  真是很多啊
作者: superlll    时间: 2009-6-29 08:40

看图还是比较喜欢!!可惜有码啊!!下来看看!!
作者: ycht18    时间: 2009-6-29 17:10

这个画风有点贴近大师手冢治虫的风格,很喜欢,更喜欢中间的那句台词“人生的失败者,搞女人在行”。虽然悲哀,但是总算是找回了一点做人的成就感了吧。
作者: skyman64    时间: 2009-6-29 17:28

内容相当的赞,人生的失败者只会泡妞,这个主题我喜欢
作者: liuxing8033    时间: 2009-6-30 20:37

好像这部动画有无码版的啊,我就看过啊,可惜没下下来,哎!!!
作者: barton118    时间: 2009-7-3 20:32

看这图很有诱惑力啊呵呵,不过是有码的,我就不下载了。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 17:24

看不到图呐,而且有码,希望楼主能多发无码的,支持楼主。
作者: shenchenip    时间: 2009-7-5 13:03

堕落的开始我喜欢人物的社定
不过老师有点出
作者: nimazhi111    时间: 2009-7-5 21:08

终于找到了,我以前有过DVD,但是不见了,大力支持
作者: alfredgkl    时间: 2009-7-10 13:15

女主角感觉还不错,下完之后慢慢欣,非常感激之至
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:16

先感谢楼主,截图的画风还是比较喜欢的。下载下来先看看~~~
作者: grt33    时间: 2009-7-17 22:03

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!!!
支持LZ!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2