标题: 180G H动画分享计划(六十八)愛姉妹全集[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-27 16:48     标题: 180G H动画分享计划(六十八)愛姉妹全集[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 3ff3a8c7bdbb6ffe5bdf32319f69d3eda43b71bd; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: (六十八)愛姉妹全集[无码 中文字幕].torrent (2009-6-27 16:48, 36.17 KB) / 该附件被下载次数 56402
作者: 苫良    时间: 2009-6-27 18:50

中间那个字念什么?是不是姐妹系列的!看图片还是很不错的!感谢分享!
作者: 212xxx    时间: 2009-6-27 19:19

楼主好强大啊,我只看过1,没想到还有2和番外篇,红心送上
作者: 小中大    时间: 2009-6-27 23:25

虽然已经发过很多次了,但是不论任何时候,我都绝对支持发这部片子,我的H动漫的启蒙之作啊,2002年的时候看的英文无字幕版本,其实个人感觉英文版比日文版的配音要生动一些,我个人对男主角的映像挺深刻的,感觉他才是整个动画片里面最可怜的人。
作者: messiahxu    时间: 2009-6-28 03:41

已经有了 就不下了 不过还是支持lz发资源
作者: kffcuia    时间: 2009-6-28 06:15

真不错。我只看2的其它的还没了。原来还有这么多啊。
作者: wwwaad    时间: 2009-6-28 08:48

我也没有看过外篇
下来看看我记得第一部都是不错的片子
作者: spire013    时间: 2009-6-28 08:51

不用多说,绝对经典中的经典,谢谢楼主我全收藏了
作者: ji8635382    时间: 2009-6-28 09:11

是不老游戏了,当年ELF公司的经典作之一,看来是要收藏了,谢谢楼主
作者: 兩GRAM    时间: 2009-6-28 10:21

这部我只看过一和二集,还不知道有第三集的存在呢,这下好了,全集一起,多谢
作者: 会不会被河蟹    时间: 2009-6-28 11:17

以前看过,对大BOSS全自动JJ脱裤子神功感到由衷的敬佩!至于男主角,还是算了吧。女人是捡老爸2手的,搞掉老爸也是靠女人帮忙。真是丢他老爸的面~
作者: ecaros    时间: 2009-6-28 12:18

不错不错,是个好东西哦,画风挺不错的,呵呵
作者: xnoble    时间: 2009-6-28 14:42

老片经典,很好很冲动!!!!!!!!!!
作者: guguazhen    时间: 2009-6-28 16:29

姐妹系列的,不错不错,先下来看看了,全集一起了
作者: 夜天心    时间: 2009-6-28 16:33

很不错的H动画啊,人物都长的很漂亮,我喜欢这个情节的
作者: chenko1221    时间: 2009-6-28 17:08

漫画给人无限遐想~~A片剧评的剧情太有局限性没创意~~支持动画
作者: Delacroix1121    时间: 2009-6-28 19:48

是女同吗...看画风好像还不错的样子...看一看
作者: cz1433    时间: 2009-6-28 21:42

虽然已经发过很多次了,但是不论任何时候,我都绝对支持发这部片子,我的H动漫的启蒙之作啊,2002年的时候看的英文无字幕版本,其实个人感觉英文版比日文版的配音要生动一些,我个人对男主角的映像挺深刻的,感觉他才是整个动画片里面最可怜的人。
作者: hourifly    时间: 2009-6-29 00:11

够经典 表现的很到位 即使看腻了也有观赏价值 近阶段的片子有下滑趋势 越弄越糟 多半是看一遍就够
作者: 276398084    时间: 2009-6-29 00:12

享计划,今天继续。女主角都好萌啊,越萌,搞起来越爽!
作者: ccbgz01    时间: 2009-6-29 05:09

这种系列我喜欢~~下了先~~谢谢LZ!!
作者: zakuyao    时间: 2009-6-29 12:00

这片好像以前没看过......

感谢楼主大大发片
作者: lizifengbaoii    时间: 2009-6-29 12:37

女同的?这个调调不错哦 楼主加油 多发这样的 俺们爱你
作者: 2228322    时间: 2009-6-29 13:02

2已经看过了。。。但是番外还是第一次看。顶楼主一个。
作者: 逮王    时间: 2009-6-29 13:07

日本的动画做的还是蛮不错的~下载来看看..希望私处不是简单的一条线!
作者: satanlgl    时间: 2009-6-29 20:28

挖,纯情现在不多哈,感谢分享,收藏之。。
作者: parad2323    时间: 2009-6-30 03:42

雖然有了 不過還是支持下 頂你了 感謝分享
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 13:04

全集的这一部还是头一回看到,可见楼主热心奉献精神值得大家学习
作者: pjj5151007    时间: 2009-6-30 13:21

这是经典老片了不过我还不知道有3集啊,都下了再说
作者: zuofangyua    时间: 2009-6-30 14:41

爱姐妹系列的片子我还是蛮喜欢的,画风不错,剧情也不错。
人物动作没那么假,口味也没那么重,适合纯真的我,嘿嘿。
以前看的 那几集的内容是男主角拿个瓶子收集女性的汁液,不知道全集里又新加了什么内容?
作者: liuxing8033    时间: 2009-6-30 20:32

总共有几集啊???是不是图挂了?怎么看不到图片啊???
作者: ling870670    时间: 2009-7-1 02:25

这个好像以前看过?算了,还是不下载了吧,谢谢
作者: 196260815    时间: 2009-7-1 06:54

绝对经典中的经典,第一部是不错的片子谢谢楼主
作者: xuexue004    时间: 2009-7-1 07:09

妈妈说:“如果命运扼住了你的喉咙,你就猛掐命运的J*B”
作者: a515189028    时间: 2009-7-1 07:46     标题: 谢谢 楼主 这个 好象没看过 下载看看

谢谢 楼主 这个 好象没看过    下载看看
作者: ka7788520    时间: 2009-7-1 10:39

爱姐妹是一部很早以前的片子了,但是它够经典,到现在我都还怀念着玩的这款游戏和动画。
作者: killmog    时间: 2009-7-1 12:32

爱姐妹的第一第二部都收藏了,想不到楼主这里还有个番外篇啊
作者: maladuona567    时间: 2009-7-2 00:16

这是经典影片之一,我认为可以和最终痴汉电车相媲美,2部以前下了个有码的,希望这次是无码的
作者: luluxio001    时间: 2009-7-2 14:30

我说爱姐妹到底有几部啊
全是ELF公司出的吗
作者: koras    时间: 2009-7-2 18:09

爱姐妹是很经典的片子,这次楼主一次放出,值得收藏
作者: moshui    时间: 2009-7-2 23:30

这部片已经收藏过了,很经典的一个系列  姐妹 母女  感谢楼主 红心送上
作者: lay0012    时间: 2009-7-3 08:24

作者: kotbo    时间: 2009-7-3 13:59

看过漫画 不错的 画风比较温和 喜欢 收藏了
作者: fengjunyu88    时间: 2009-7-4 11:13

爱姊妹的剧情跟画风都堪称经典喂~这是一定要支持的!
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:43

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 17:18

想下的,不过文件太大了,费事浪费时间挂机,支持算了
作者: woaikf1314    时间: 2009-7-10 16:28

爱姐妹有一部外篇没有下载,现在把它补全吧~
作者: 96549600    时间: 2009-7-11 13:55

可惜图片看不到了,通过大家的评论我相信一定很值得下载!
作者: kathy840    时间: 2009-7-11 19:26

我也没有看过外篇
下来看看我记得第一部都是不错的片子
作者: wensenjianeite    时间: 2009-7-11 23:21

姐妹的吗??是亲姐妹还是我先下下看看我喜欢乱伦的支持下
作者: 12149943    时间: 2009-7-12 13:14

还没看过呢,看不到图片,不过有这么多人支持,肯定是好片,谢谢楼主!
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 15:05

看过其中1部感觉还不错下来看看,送颗心谢谢楼主的分享了
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:42

楼主,不见图片啊,可不可以挂一两幅出来呢?
目录是怪字。。。
支持。。。
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:04

这部我只看过一和二集,还不知道有第三集的存在呢,这下好了,全集一起,多谢
作者: grt33    时间: 2009-7-17 21:44

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!!!
支持LZ!!!
作者: zengt88    时间: 2009-7-20 12:14

作品的一开始由男主角的回忆已经为下面的情节展开埋下的伏笔,由美被父亲的占有让男主角无奈和悲痛刻画得有点不深刻,不过在 此类作品可以 算是 不错的了,我对主角父亲的这种对陷入危机公司的女家属下手不喜欢,有点趁火打劫的感觉,当 看到男主角也 继承父亲做法有点痛心,幸好剧情一转,回到了它应有的轨道,最后的结局有点 潦草,虽然是 大是 一大 家庭幸福的生活在一起,心里觉得有点不 过瘾
感谢楼主为我们 发了 个 不错的动漫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2