标题: 180G H动画分享计划(七十 )【与上面那个不一样】閉鎖病院[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-30 17:58     标题: 180G H动画分享计划(七十 )【与上面那个不一样】閉鎖病院[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 274ca49a924186ea33cb461c67b8a3ac34f0f8a9; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(七十 )閉鎖病院[无码 中文字幕].torrent (2009-6-30 17:58, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 61593
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-30 18:41

乍一看跟那那个闭锁病栋差不多啊.就差一个字
作者: grayflame    时间: 2009-6-30 18:59

咋两看还是闭锁病栋啊~为什么图片两样的说?
作者: orochi2    时间: 2009-6-30 19:41

呃 看到第一张图上那个猥琐老头了 真倒胃口 = =
还是帅哥配美女看着舒服啊

作者: liuxing8033    时间: 2009-6-30 20:27

和那个闭锁病栋确实不一样,虽然不喜欢画风,但还是要说:辛苦了,谢谢啊!!!
作者: peter790117    时间: 2009-6-30 20:36

不错,下来看看。支持楼主的分享计划,可要多多来些有特点哟!
作者: maple163163    时间: 2009-6-30 23:45

下来看看,好像有年头的动画了,不知道画质怎样的
作者: 13435347654    时间: 2009-6-30 23:46

作者: yunfei0004    时间: 2009-7-1 10:11

看过了 但是红心还是要送的 片片就不下了 支持楼主
作者: qq2488    时间: 2009-7-1 10:27

差點以為是一樣的. 還好都有提示. 這個片子不錯了  那了.
作者: woshisemo    时间: 2009-7-1 13:44

是啊!两个名字确实很像,是不是一个公司出的?
看起来这个不叫像刚出的!那个老了点!哈哈!
支持一下!
作者: liruonan    时间: 2009-7-1 20:52

有很多不一样吗?比那个夜勤病栋精彩吗,先下载下来看看先。
作者: 色色本心    时间: 2009-7-1 21:15

第一副预览图那个死胖子真欠揍,太猥琐啦,差点就不想下啦
作者: 毛色无双    时间: 2009-7-1 21:34

美女的画风不错,但是猥琐大叔太让人心寒了,不过还是下了,哈哈~
作者: 阿财    时间: 2009-7-1 22:28

我喜欢这种画风,剧情应该不错,下载好好琢磨
作者: 茶叶蛋0928    时间: 2009-7-1 22:29

不错不错~~先下了看看~~~~~!!!~~~
作者: scampscamp    时间: 2009-7-2 09:52

真的不喜欢这些凌辱的,看动画就是因为纯净、够唯美
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-7-2 14:42

两部名字差不多的都看了 感觉还是这部闭锁病院好看
作者: koras    时间: 2009-7-2 18:38

下了另外一部,这部也要下下来看看,谢谢楼主
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 12:02

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
作者: fairmont    时间: 2009-7-5 10:13

支持楼主,谢谢楼主奉献!!看起来不错啊!
作者: nimazhi111    时间: 2009-7-5 21:06

终于找到有兴趣的,收下慢慢看,这段时间多,谢谢楼主
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 17:16

我什么都看不到,我什么都不知道,下了才是王道!
作者: niebao    时间: 2009-7-8 19:45

大功告成,护士全套都在下载中。
不过感觉这样的弄一个合集也不错啊,一般喜欢护士系的就都下了
谢谢LZ 红心送上
作者: 没有壳的乌龟    时间: 2009-7-9 14:11

感谢楼主把两部这么搞的片子分贴发了,要不又怕向以前那样连下两部一模一样的!
作者: wefgod    时间: 2009-7-12 00:36

太猥琐了吧那个
话说应该把主角都给的帅点让一些观众看起来感觉比较好
省了看一个比自己还吐的大叔
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 15:00

谢谢楼主了,放这么有意思的片子,要继续努力放更好的哟
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:38

可爱的护士就这样被人玩弄。
着这是很惨地。。。。
支持楼主!
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:44

那老头真的很伤眼睛啊,嘿,不管了先下了在说,看看吧
作者: dlmulj0506    时间: 2009-7-17 12:39

制服诱惑啊,很喜欢小护士呵呵,看图应该还不错,感谢楼主
作者: 824361116    时间: 2009-7-18 11:35

和上一个帖子不是同一个名字吗 剧情完全没联系啊
作者: zejet    时间: 2009-7-21 12:16

哎幺  看见大叔美女就头疼,
我是收集封面的, 多谢
作者: vivaqiqi    时间: 2009-7-22 19:15

MM很漂亮,就是那个猥琐大叔看了令人不爽
作者: vickyshu    时间: 2009-7-22 20:23

作者: zengt88    时间: 2009-7-24 14:18

本人 很喜欢制服类的动漫,楼主发的没看 过,下载来收藏下,感谢楼主的发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2