标题: 180G H动画分享计划(七十一)【与下面那个不一样】閉鎖病棟[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-30 18:00     标题: 180G H动画分享计划(七十一)【与下面那个不一样】閉鎖病棟[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 2915749a277863fe90d8e70395b147f67c6684c1; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(七十一)閉鎖病棟[无码 中文字幕].torrent (2009-6-30 18:00, 38.78 KB) / 该附件被下载次数 55989
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-6-30 18:31

一个叫闭锁病院 一个叫闭锁病栋 两个动画名字好像哦 差点搞错了 感谢老大的无私奉献
作者: gaochenyi    时间: 2009-6-30 19:33

谢谢楼主的片子,最近正在找好的动画,先谢过
作者: shentianlu    时间: 2009-6-30 19:33

貌似真的跟下面的不一样嘛,谢谢楼主的提醒!我先下了
作者: orochi2    时间: 2009-6-30 19:38

看着挺不错的
制服诱惑 中间貌似还有女同啊
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-30 20:08

又是一部关于护士的题材。真是太好了。我很想下来看一下。谢谢楼主的分享。
作者: ziyalang    时间: 2009-6-30 20:17

确实和那个不一样,感觉还是楼主这个好一点
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-30 21:18

2个哪个好看啊?看来只能全下载了,我的硬盘啊,哈哈
作者: zk_d_w    时间: 2009-6-30 22:15

终于见到女同了, 像G-taste之类的女同才干净
作者: saber8801    时间: 2009-6-30 22:38

医院题材.不错啊.支持一下.还是比较喜欢的
作者: lxx983816    时间: 2009-6-30 22:48

为什么不论电影也好,动画也好,医生和老师永远都是主题呢?
作者: maple163163    时间: 2009-6-30 23:47

女同的护士题材么?很有看头的样子,可惜就是这个卡通估计有年头了,当时的技术还不不够现在的好啊
作者: l1s9l93    时间: 2009-7-1 08:23

看封皮的画风很不错 下来看看 红心已经献上!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-7-1 10:07

感觉还不错,就是画面不太好
多谢楼主无私奉献
作者: yunfei0004    时间: 2009-7-1 10:11

看过了 但是红心还是要送的 片片就不下了 支持楼主 加油
作者: lzw800613    时间: 2009-7-1 10:34

动画看起来确实跟A片不太一样,看多了A片,换换动画,有种更加刺激的感觉
作者: xmzghl    时间: 2009-7-1 11:35

楼主今天发的全是护士系列的啊!不要这么集中啊!各种都有多好!
作者: zjl171817    时间: 2009-7-1 14:47

很喜欢,mm都很漂亮的喜欢的朋友下啊谢谢诶楼主发片和我们分享红心支持啊
作者: fujishiyoshikei    时间: 2009-7-1 15:46

哈……
下面那个是女同的吗……
是的话就只下第一个吧…………
作者: bim119    时间: 2009-7-1 15:48

果然是不一样啊,看了1楼的回复,才知道原来名字就不一样,不过这部没看过。
作者: 拔枪    时间: 2009-7-1 21:15

女同啊,喜欢,希望楼主再接再励,加油~~~~·
作者: 色色本心    时间: 2009-7-1 21:17

原来真的是不一样的 院 和 栋 ,很容易混淆嘛,差点错过好片子啦
作者: lvwlove    时间: 2009-7-1 22:05

制服诱惑啊,谢谢楼主的护士啊,支持了,把那个也下下来了
作者: koras    时间: 2009-7-2 18:35

不知道跟另外一部有什么却别,也看不到图了,看看先
作者: pandora    时间: 2009-7-2 18:47

搂住你所有的原创中,图都挂了!请您补图!谢谢!看见新你发的6个资源了!内容非常好!谢谢你的分享!
作者: szyq8888    时间: 2009-7-3 22:45

又是一部关于护士的题材。真是太好了。我很想下来看一下。谢谢楼主的分享。
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 11:20

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
作者: justn    时间: 2009-7-5 02:27

有点迷糊,两个不一样,只是名字相同。现在,预览图都看不到了。只能下来看看才知道有什么不同。要是有点文字说明,可能会好点
作者: king2v2    时间: 2009-7-5 13:19

下面一个看过了,不知道这个怎么样,来看看,辛苦楼主了!
作者: nimazhi111    时间: 2009-7-5 21:00

名字差不多的片子很多,感觉没一部相同的,支持楼主
作者: sideduck    时间: 2009-7-6 15:31

谢谢楼主了,正好可以下来看看,不过希望是正品。别让我失望。
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 17:15

女同我看得不多,不过看过的都比较爽,先下来看看再说
作者: bb6712    时间: 2009-7-7 02:37

图片挂了,望楼主补图,看不到图只看评论有点没底
另外女同还是比较喜欢的,为什么男同我看了恶心,女同看了就很爽呢?
作者: niebao    时间: 2009-7-8 19:41

收藏了。还差一个这个护士系列就全了

谢谢LZ 红心送上
作者: jjupiter    时间: 2009-7-10 17:08

最近看真人的看太多了,又想看动画的,看这部好像不错,下来看看先
作者: 815761850    时间: 2009-7-11 23:54

下载中,不知道和夜勤病栋比哪个更好看点,期待
作者: wefgod    时间: 2009-7-12 00:37

发现医院题材的似乎比较多
难道那地方就那么邪恶吗?还是收到某部动画的影响了?
送心支持,这个下了看看谢谢
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:59

没图片,郁闷一下,
好象还没看过女王类的片子,LZ还要努力啊
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:37

可爱的护士就这样被人玩弄。
支持楼主!
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:45

终于见到女同了, 像G-taste之类的女同才干净
作者: mcoppolo    时间: 2009-7-29 12:45

这一部出的系列还真多,真的是挺好的,正好满足了大家的一些幻想,呵呵,谢谢楼主的分享计划

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2