标题: 180G H动画分享计划(七十三)淫獄病棟[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-30 18:06     标题: 180G H动画分享计划(七十三)淫獄病棟[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 172065ca7dcca9a1b5bcdd8cbd8f800b7c72f5fe; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(七十三)淫獄病棟[无码 中文字幕].torrent (2009-6-30 18:06, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 19254
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-30 18:40

怎么楼主发的全是医生与护士的这个系列啊.
作者: grayflame    时间: 2009-6-30 18:54

护士系列至今未看到过能超过夜勤病栋的说~遗憾啊~
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-30 20:11

病棟系列真是有很多啊!真是很容易混淆啊!这一部应该没看过。真的要谢谢楼主。
作者: liuxing8033    时间: 2009-6-30 20:23

虽然不太喜欢这一类的,但还是要谢谢楼主,辛苦了,真的很感谢!!!
作者: xwzjzjw    时间: 2009-6-30 20:55

女的画的不错
看预览图式有码的啊,怎么说是无码的?
作者: hellsex    时间: 2009-6-30 21:20

楼主最近大量放出制服诱惑类啊,量挺足啊。
作者: superstarue    时间: 2009-6-30 22:31

画风我很喜欢,口味有点重哦,希望各位狼友不喜误入。本人下啦!
作者: cvczoe    时间: 2009-6-30 23:21

这部好像还没看过 ,不知道和那10集的相比如何 下了看看
作者: thorbbs    时间: 2009-7-1 00:49

可惜了~单看封面无法知道是否已经收藏有,如果大大能够给出点片子的截图就更好了!先给红心和支持吧~等我先翻翻看是否已有,再决定下载与否!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-7-1 10:25

不错的护士系列
但离夜勤病栋还是有很大距离啊
作者: nai3750    时间: 2009-7-1 11:57

病棟系列经典啊 虽然有点老了 谢谢LZ分享.
作者: zjl171817    时间: 2009-7-1 14:47

超喜欢这种医院的片子,有点暴力强奸 的,支持下
作者: bim119    时间: 2009-7-1 15:53

楼主你发的片子我很多都没看过,都下载了。
作者: warshijiek    时间: 2009-7-1 17:50

这个看过了
好像就是说成立个特别病栋
然后试验药物的是吧
不错的片子 没看过这种题材的看看吧
作者: yizongqing    时间: 2009-7-2 00:01

病棟系列真是有很多啊!真是很容易混淆啊!这一部应该没看过。真的要谢谢楼主
作者: zongyi777    时间: 2009-7-2 00:55

不是我喜欢的画风啊,纯支持送上红心一个。
作者: sisbyee    时间: 2009-7-2 00:59

绷带不错,满是汁液的画面,多谢楼主分享。
作者: square32167    时间: 2009-7-2 01:55

不错啊,有收到好片了,LZ的180G无码真是值得期待,
作者: love1619    时间: 2009-7-2 10:34

辛苦呀 一下子发了好多关于 护士系列呀。
可见平时没少做收集工作。
支持一下~
作者: dzyhy    时间: 2009-7-2 11:36

看起来感觉是一部很早很老的动画了,不知道好不好
作者: 紫禁城    时间: 2009-7-2 15:20

这部电影也很老了吧  以前看过  不过还是谢谢楼主发片
作者: dyydyydyy    时间: 2009-7-2 15:56

这部一直没看,不知道和夜勤比,哪一部更好啊
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-2 16:33

感觉上还是夜勤病栋经典,当然楼主的也很不错啊,谢谢楼主发片!
作者: joker103    时间: 2009-7-2 16:33

有码吗?可惜了!马赛克真是阻挡了人类的发展啊!
作者: koras    时间: 2009-7-2 17:51

护士系列不错啊,这部好像没有看过,下了先
作者: 阿阿羽    时间: 2009-7-3 10:21

我这里图挂了 看不到真相
不过看名字 淫欲应该比夜勤高一个档次吧..
谢谢分享.
作者: wzysxy    时间: 2009-7-3 15:35

这部好像还没看过
谢谢楼主,辛苦了,真的很感谢!!!
作者: zj444    时间: 2009-7-3 17:04

一直想下这部,总算是又有好心人再发了,制服系列的经典作品,感谢分享。下载ING……

为了表示对你的鼓励,红心送上,再接再厉啊~
作者: hnight    时间: 2009-7-4 09:05

图已经看不到了怎么办
谁给弄个图看看啊
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 15:23

病棟系列还是夜勤病栋最经典,希望以后能有超过其得出现,感谢分享。
作者: z880304x    时间: 2009-7-5 09:35

我这怎么都看不到图片是怎么回事?挂了吗?可能是RP问题。。。。。算了   下了再说!哈哈
作者: 456khy    时间: 2009-7-5 19:54

看不到图片,不知道影片怎么样,先下收下了,慢慢看
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:22

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: niebao    时间: 2009-7-8 19:30

太过瘾了,护士系的是不是全在这了。

谢谢LZ! 红心送上
作者: wefgod    时间: 2009-7-12 00:38

这次我就纯是来支持送心的了
这个看起来我不感兴趣但是还是支持下工作!
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:58

强悍!楼主真是强啊,收藏了这么多!多谢啦
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:46

可惜了~单看封面无法知道是否已经收藏有,如果大大能够给出点片子的截图就更好了!先给红心和支持吧~等我先翻翻看是否已有,再决定下载与否
作者: grt33    时间: 2009-7-17 19:50

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!!!
支持LZ!!!
作者: k19gbtv    时间: 2009-7-21 18:41

我好象看见有薄马的啊不是说是无马的吗??
作者: vivaqiqi    时间: 2009-7-22 19:10

护士系列都要支持,图上那个金发MM是我喜欢的类型
作者: honion    时间: 2009-7-25 18:33

唉  又是有码的啊 不过只要是护士类的我都喜欢 红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2