标题: 180G H动画分享计划(七十五)失格醫師[有码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-30 18:11     标题: 180G H动画分享计划(七十五)失格醫師[有码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 484e2fe79f9af9ba5862e11fb672c870fc1d0f99; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(七十五)失格醫師[有码 中文字幕].torrent (2009-6-30 18:11, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 26698
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-30 18:37

这个系列还是夜勤病栋好看啊,貌似楼主180G要发多9啊
作者: flzt5354    时间: 2009-6-30 18:53

不错,支持下楼主,再接再来 分享更多好片
作者: sqk0514    时间: 2009-6-30 19:16

这个是老片了  不过只看过1和2  不知道这次的全不全 有没有接下去的
作者: aska117    时间: 2009-6-30 19:57

老片子阿 不过还是挺经典的 红心送上 希望楼主继续贡献好作品
作者: liuxing8033    时间: 2009-6-30 20:19

不喜欢有码的,多发无码的啊!!!谢谢楼主了
作者: 963258m    时间: 2009-6-30 20:31

医生类的好啊,不过夜勤病栋那个比良坂是很难超越了
作者: stag2010    时间: 2009-6-30 21:12

很喜欢这种题材`医生,更喜欢这种画风`真实。
作者: 黑心兔    时间: 2009-6-30 21:14

又有新片了~~~ 我都没有看的了 再不出新的话
作者: gogoneogg    时间: 2009-6-30 22:58

好瘦弱啊都,我还喜欢胸部大的,那样比较过瘾啊。
作者: csj5209879    时间: 2009-6-30 23:06

这个感觉不错,好多下马的动画都太久远了,人设看着已经明显有些过时了,所以个人还是比较喜欢有码的或者薄码的,至于马赛克的处理嘛,脑内补完一下就可以了
作者: thorbbs    时间: 2009-7-1 00:45

哈哈~估计这片子LZ也和我一样,收藏有几年的历史了吧~说起来此片还是很不错的.MM很漂亮,而且也是巨乳.不过可惜的就是貌似我找了几年,都没发现无码的版本,而且居然给TJ了.都没能看完整的剧情.遗憾啊!
作者: mike122    时间: 2009-7-1 07:16

绝对是经典的动漫影片啊,在这里向楼主表示感谢
作者: 狂咬一条街    时间: 2009-7-1 08:41

这个片子有看过!好重的码啊!感觉还是夜勤病栋好看
作者: 流浪的    时间: 2009-7-1 09:04

这次楼主的分享都是医院有关的,非常喜欢,主题不错。感谢楼主伟大的分享计划。
作者: yunfei0004    时间: 2009-7-1 10:14

有码的就纯支持一下楼 不打算下 红心送上 动画干嘛还要有码呢 真郁闷
作者: woshisemo    时间: 2009-7-1 13:36

看来有码的了,那我就支持一下好了!因为动画片在打上码就是在是没什么好看的了!
哈哈!楼主加油哦!期待无码的!
作者: zjl171817    时间: 2009-7-1 14:45

不错啊,支持下,很喜欢这种医生搞护士的片子
作者: bueeuib    时间: 2009-7-1 14:57

画风好像不是很细腻!似乎是制服诱惑!谢谢楼主分享
作者: fujishiyoshikei    时间: 2009-7-1 15:43

这个貌似好多人都收藏了??
而且感觉虽然很老但是很受欢迎
谢谢分享了
下来看看
作者: bim119    时间: 2009-7-1 15:51

楼主的180G分享计划还要好久啊,我的小硬盘只能下载点喜欢的,180G装不下
作者: warshijiek    时间: 2009-7-1 17:47

又是医生题材的 喜欢啊
不过前几天看过夜勤全集了
那个七濑恋 太好了
作者: wzysxy    时间: 2009-7-1 18:16

不错,支持下楼主
多发无码的啊!!!谢谢楼主了
作者: typefate    时间: 2009-7-1 20:09

好物啊,以前总觉的没看完,这次下来补完下.支持楼主
作者: asdfg1945    时间: 2009-7-1 23:01

这个封面看上去好老的感觉啊,居然还有码,晕了
作者: nomywey27    时间: 2009-7-2 05:42     标题: [经典] 180G H动画分享计划(七十五)失格醫師[有码 中文字幕]

老片子阿 不过还是挺经典的。不过我还喜欢胸部大的
作者: wuweipeng226    时间: 2009-7-2 09:27

不错,支持下楼主,再接再来 分享更多好片
作者: linxiao007    时间: 2009-7-2 11:52

我喜欢漫画的。漫画的都很唯美。几乎没什么缺点
作者: hukun35108    时间: 2009-7-2 16:52

学医的真是好。看过很多带医生情节的都很不错哦。不知道这个怎么样。
作者: qwerzzz    时间: 2009-7-2 19:27

很喜欢失格医师这部片子,一直期待出无码版的,继续等待中。
为感谢楼主,红心奉上!
作者: lanyu6861    时间: 2009-7-3 13:04

预览图挂了啊,烦请楼主补上图看看好么
硬盘资源有限啊,要先看图才好决定下不下呢
作者: 3130827    时间: 2009-7-3 17:34

医生借工作占便宜啊,夜勤病栋男主角徒弟后继有人了
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 12:01

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 15:19

图挂了,夜勤病栋是经典的好片,希望这个也能和夜勤病栋一样经典好看。感谢诶楼主分享。
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:20

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: OLF    时间: 2009-7-7 00:14

又不是第一出这种错误了,该死的,每次都这样,质量一点保证都没有,不是挂图,就是挂地址,LZ发帖也辛苦啊
作者: justicfreedom    时间: 2009-7-8 00:48

不错啊,感谢楼主的分享
希望以后继续发这样的好片
作者: niebao    时间: 2009-7-8 19:23

经典老片温习,晕连续几个全是护士啊,大爱
感谢LZ,红心送上
作者: wefgod    时间: 2009-7-12 00:27

有码的不下了
红心支持以示感谢!嘿嘿辛苦了
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:57

看着年龄怎么那么小小的,像是要人保护一样哟
作者: jinjinjinai1    时间: 2009-7-14 21:25

支持一下,这类型我喜欢。。。。。。。。。。
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:47

很喜欢这种题材`医生,更喜欢这种画风`真实。
作者: grt33    时间: 2009-7-17 19:38

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!!!
支持LZ!!!
作者: Sunny24    时间: 2009-7-21 13:26

医生题材的最喜欢啦,很刺激的。楼主要多发些,支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2