标题: 返済性奴 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-6-30 23:20     标题: 返済性奴

http://f.imagehost.org/view/0365/c484645

【名称】返済性奴
【大小】977M
【格式】RAR壓縮檔
【語言】日文
【介紹】
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=484645

【發布日期】2009/06/30
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】484547f13b67954d9b971213e589886fd814a5c5
【種子下載地址】

附件: 返済性奴.torrent (2009-6-30 23:20, 81.84 KB) / 该附件被下载次数 7791
作者: 114266796    时间: 2009-6-30 23:22

楼主一个图都没有,难道是我网速卡么?怎么回事
作者: alphar    时间: 2009-6-30 23:32

楼上的,楼主给了图链的,没看到吗?!这部没看过,看图口味较重.支持
作者: gaara1234    时间: 2009-6-30 23:48

没有图片预览,纯粹支持,不下载,但还是谢谢分享.
作者: 100542914    时间: 2009-7-1 03:29

有图片预览的 就是最开始的那个地址呀……
不过可惜颜色感觉不太舒服
纯支持了
作者: WANGJACK2009    时间: 2009-7-1 09:49

不错!支持了.不过为啥我都看不到图???
作者: WANGJACK2009    时间: 2009-7-1 09:52

又是暴乳的..感觉有点比例失调..不是很喜欢.但还是支持个
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-7-1 10:12

呜呜呜~~
没看到图,楼主应该去检查一下
作者: yipaijihe    时间: 2009-7-1 13:13

这是游戏还是什么啊?没说清楚哦,如果是游戏我就不下啦
作者: ivanchen9394    时间: 2009-7-1 13:44

老大不是吧。我辛辛苦苦下载900多KB的东西只有1分钟的东西看(还是预告)晕
作者: lovelove777    时间: 2009-7-1 17:19

怎么没有图啊!楼主还是补一张图吧!先下来看看。
作者: wetwind08    时间: 2009-7-1 20:52

就是呀,LZ不厚道,光给了个诱人的名字,不给图片,雾里看花看不清呀
作者: 色色本心    时间: 2009-7-1 21:31

双乳比例失调严重啊,一个都顶的上人头啦,不太喜欢,而且我感觉有点像是游戏来的
作者: 0258700    时间: 2009-7-2 01:39

是游戏的话下次请楼主注明一下,还有就是没有图片直接可见,抱歉不能给红心~
作者: 曾经沧海沦为狼    时间: 2009-7-2 08:06

日文的看不懂,幾時能有中文版本的啊,期待中文版的面世!
作者: mingorochi    时间: 2009-7-2 15:49

对不起,图片看不了,这个网站没图的链接太多了,很多资源根本不知所谓,就给个名字专门让人发挥想象力吗?我原先挺支持色中色的,但现在似乎得重新考虑了,资源不是不能下就是没图,根本不让人好过吗!
作者: qq467846517    时间: 2009-7-4 12:34

这个究竟是什么东西呀,最少给个图呀,连图都没有,不敢下呀
作者: 64777632    时间: 2009-7-4 13:15

貌似没种子了,请LZ看下,谢谢,最好能再补下图
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 15:13

图看不到诶,不知道是什么,而且是游戏的话日文根本没办法玩么。
作者: FLASHCZC    时间: 2009-7-4 21:56

楼主怎么不发图啊,弄的都不知道该不该下了
作者: m40h12    时间: 2009-7-5 12:36

这种类型我不是很喜欢,而且不知道画风如何,所以就不收藏了,但是谢谢楼主发帖
作者: dx2347199    时间: 2009-7-5 13:30

好物 收下了 顺便顶 ~ 简直是神啊~~
作者: zhangle5    时间: 2009-7-5 18:27

就1张图,好像是3D动画。先下来看看。希望还可以把。
作者: woodma    时间: 2009-7-5 18:37

楼猪能否把图补上?以便兄弟们先睹为快,再决定。
作者: 456khy    时间: 2009-7-5 19:50

郁闷,楼主怎么没图片啊,看着题目不错,下来看看
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:16

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: huohuli000    时间: 2009-7-6 11:11

楼主麻烦上图撒   这太大了   怕不是自己喜欢的白下了
作者: hjh21    时间: 2009-7-6 12:38

没图,难道我瞎了,不知道怎么样,有没有小白去试验下的!觉得可以我就下!
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:58

没图片,连接也连不上,算了,1部半部不看也罢
作者: incomplity    时间: 2009-7-8 11:46

没有图片预览,纯粹支持,不下载,但还是谢谢分享.
作者: chn1990    时间: 2009-7-9 19:24

看卡通我十分愿意看爆乳系列,谢谢楼主满足了我,感谢分享
作者: love3303    时间: 2009-7-10 23:11

连图都没的看,楼主也太省事了,有空补一个吧
作者: maliang47    时间: 2009-7-11 17:00

楼主补上些图吧,不然不不知道是什么风格的,不敢下啊,希望楼主能尽快补上!
作者: spylicer    时间: 2009-7-12 02:11

没图不下了,纯只是支持,不过SM类型,我喜欢.乱轮类型我很喜欢,一定支持,再接再厉!
作者: acqwe    时间: 2009-7-12 19:02

好东西,不过图那看不出其内容,人物很可爱吗
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:54

图片太少了,而且看图片,像是有码的?不知是否有?
作者: wayne360    时间: 2009-7-16 21:33

没图啊,不过还是支持一下算了,希望以后能后改进啊。哈哈
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:30

老大不是吧。我辛辛苦苦下载900多KB的东西只有1分钟的东西看(还是预告)晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2