标题: 180G H动画分享计划(七十七)河原崎家の一族[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-2 19:00     标题: 180G H动画分享计划(七十七)河原崎家の一族[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
前面8帖

bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; ea77692fee6306fd31b90e3b6a39ced486185414; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(七十七)河原崎家の一族[无码 中文字幕].torrent (2009-7-2 19:00, 23.04 KB) / 该附件被下载次数 20952
作者: zheyao    时间: 2009-7-2 20:00

感谢楼主辛苦发片,,看图片还不错,先下来看看
作者: a.sdfer    时间: 2009-7-2 21:12

感觉2没1好看,画面进步了,但是情节实在太烂。1里面最后才知道那个男孩可以变成他妈,这一点颇有创意,要是加一点那个boy变成他妈和那个男的ml应该更精彩。看了高柳那个什么的再看2就觉得很没意思了,情节差不多,但是那个有看头些。
作者: vogelmann    时间: 2009-7-2 21:20

这类画风比较喜欢,片子应该不错。谢谢楼主发片!
作者: moshui    时间: 2009-7-2 23:13

顶上2楼兄弟的评论! 画质是提高了不少 情节也水了不少,确实感觉遗憾
作者: gaying    时间: 2009-7-3 01:03

加油楼主,快点把你那180G全部发出来吧。支持你。红心送上。
作者: kangkui    时间: 2009-7-3 05:37

2看了 结局很是让人费解 男猪脚为什么要自杀呢
作者: simonking69    时间: 2009-7-3 06:29

没有影片截图,看不出真实效果,不过还是谢谢
作者: xinghai001    时间: 2009-7-3 08:40

下来看看,貌似没看过,就是图太少了,多点就好了
作者: 783576413    时间: 2009-7-3 09:02

有1的中字吗
1没看懂在放什么
有的发下多谢了
作者: grayflame    时间: 2009-7-3 10:19

看图片好像这是第二部?话说二看过了,但麻烦发下一把~那个还没看过~
作者: corn55    时间: 2009-7-3 10:27

看图片没有H的镜头,不知道片子效果如何,为求答案,还是下吧
作者: yeran1990    时间: 2009-7-3 10:40

偶尔看下动漫也是不错的,换个口味嘛,呵呵,不过还是没真正搞爽
作者: happyboy811009    时间: 2009-7-3 10:42

美丽炫目的身材,婀娜的身姿,卓越的身材感谢楼主!~
作者: lanyu6861    时间: 2009-7-3 13:01

看画风好像太艳丽了些,不太喜欢这种类型的
不过还要感谢楼主分享,红心送上
作者: kotbo    时间: 2009-7-3 13:37

超爱无码中字 楼主太厉害了 赞一个 红心加回复
作者: wzysxy    时间: 2009-7-3 14:26

好可爱
这类画风比较喜欢
谢谢楼主发片!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-7-3 15:28

看了第二个封面发现熟悉  原来看过 确实第2个不喜欢导致当初下完了就没怎么看 纯支持楼主
作者: zabr2009    时间: 2009-7-3 16:10

看过了就不下了!
支持下楼主 多点贡献好东东来哦
作者: llywar    时间: 2009-7-3 16:14

比较经典的东东吧,但意思老看不明白,感谢楼主啦,呵呵。
作者: wetwind08    时间: 2009-7-3 17:39

我想看河原崎家の一族的1,不知道哪位老大能提供
作者: jklv007    时间: 2009-7-3 21:07

看过了,内容还不错,
感谢楼主的辛劳
红心送上
作者: 10308899    时间: 2009-7-3 21:33

从前只下到过这部的片段, 现在有全集真是太好了, 在此表示感谢, 奉上红心.
作者: szyq8888    时间: 2009-7-3 22:37

加油楼主,快点把你那180G全部发出来吧。支持你。红心送上!
作者: dave888    时间: 2009-7-4 10:01

动漫的有些姿势都是真人所不能演的,有比较大的想像空间,谢谢楼主,这部没有看过,
作者: rin350164690    时间: 2009-7-4 10:44

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 14:38

很不错的作品,虽然1只看过日文的不知道在讲啥,但是2有中文了!感谢!
作者: anuo198251    时间: 2009-7-4 14:52

很老的片子,但是一直没有机会看,谢谢楼主了啊!
作者: haer1221    时间: 2009-7-4 15:41

看不出什么 画面貌似不是很精致的样子。不过情节也许不错。下来看看先
作者: 会不会被河蟹    时间: 2009-7-5 02:13

封面很精致,是老经典H动画了,之前看过都忘记内容了。下了重温一次
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-5 09:13

沒看過這個系列的,我正在找新影片,謝謝了~~~
作者: z880304x    时间: 2009-7-5 09:33

是一部很不错的片子  不过个人还不是很喜欢   纯支持了!
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:34

以前已经看过,不过没收藏,现在补上,帮LZ顶下
作者: justicfreedom    时间: 2009-7-8 00:43

好像又没看过,一定要下载来看看
感谢楼主分享
作者: win00000    时间: 2009-7-10 12:39

还是卡通的有意思~支持楼主.多发点好的片~
作者: SPPOKM    时间: 2009-7-11 02:01

这个是一还是二...有点搞不清了..一记得是有码的..
作者: zwyzwyz    时间: 2009-7-12 23:25

楼主的帖子 图片都看不了了  能补下吗 不然可惜了
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:28

没有影片截图,看不出真实效果,不过还是谢谢
作者: f26409010214    时间: 2009-7-19 16:44

自杀啊 太压抑了 怕提不起性趣 还是不下了~
作者: 火真气    时间: 2009-7-22 11:00

这是2还是一啊,楼主发清楚啊。2以经有了,如果是一的话就可以下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2