标题: 180G H动画分享计划(八十一)CLEAVAGE クレイヴィジ Episode[有码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-3 17:33     标题: 180G H动画分享计划(八十一)CLEAVAGE クレイヴィジ Episode[有码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 61e8cf48e8e7c1515f00a893fd5f754e07b5a574; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(八十一)CLEAVAGE クレイヴィジ Episode[有码 中文字幕].torrent (2009-7-3 17:33, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 47873
作者: SEX_HUNT    时间: 2009-7-3 19:39

超love这个style,可惜是有码的,红心照样送上
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-7-3 19:41

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了
作者: no-ok    时间: 2009-7-3 20:21

我记得这个动画好像无码的前一阵都出来了吧.
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-3 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个动漫的作者是黑暗圣经的作者吗
画风感觉有点像
可是又有点不像以前没下载过可能错过了吧
这里面得MM都是大波mm哦
期待哦
作者: jklv007    时间: 2009-7-3 20:55

看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!
作者: zheyao    时间: 2009-7-3 21:36

女孩很诱惑人呢,可惜是有码的,纯支持LZ了
作者: zcgreat    时间: 2009-7-3 23:55

楼主太强大了,画风很不错,唯一的遗憾是有马的!
作者: x124156169    时间: 2009-7-3 23:57

游戏玩过了,这动画也看过了,画风是很不错~
作者: kurenakuma    时间: 2009-7-4 00:13

这部动画片貌似有无码的吧,我在迅雷区下的就是无码的。
作者: yang61    时间: 2009-7-4 00:44

又是巨乳母系 但是是骑兵 又小点点不足 谢谢楼主的分享计划 得益匪浅 辛苦了 红心送上
作者: murderer1019    时间: 2009-7-4 00:56

多谢楼主发片,感觉画风非常喜欢,小弟一定好好珍藏。
作者: gtyj    时间: 2009-7-4 01:29

这个是无码的吧`````很有 剧情感````很值得推荐的
作者: shab123    时间: 2009-7-4 02:42

图很诱人啊 下了果然很好看 谢谢楼主啊 要是在多点图就更好了 方便大家下载啊
作者: chao4sap    时间: 2009-7-4 08:38

Don't know what the title of this cartoon and no idea of what this cartoon is about.  However, I think this should be good one to watch since the ones you posted are all good cartoon.  Thanks a lot for sharing.
作者: rin350164690    时间: 2009-7-4 10:41

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!
作者: oweny79    时间: 2009-7-4 11:05

真是佳片有约啊,找得就是它了,感谢楼主的暴力发片
作者: cpghost    时间: 2009-7-4 11:06

呵呵,想当初就是看了这部才去找游戏来玩的,红心送上
作者: futao369    时间: 2009-7-4 13:46

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 14:06

这类动画的风格很细腻,十分喜欢,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: lanyu6861    时间: 2009-7-4 17:25

有无码的么,感谢楼主分享了
希望楼主送出无码的大家分享分享
作者: zabr2009    时间: 2009-7-4 19:35

是御姐类的啊不下了
不喜欢姐类的呵呵!
作者: z880304x    时间: 2009-7-5 09:25

属于封面迷死人的那种啊   真的不错  很喜欢这种画风
作者: q5719077    时间: 2009-7-5 16:33

为什么动画片还要打上码呀,真人的就算了,动画片有码看的一点也不爽,不过还是支持楼主了,反正现在也没什么好看的无码新片。楼主有的话一定要发哦。
作者: liuli10486    时间: 2009-7-5 17:16

有码,偶有点不太感兴趣了,只能支持一下了。
作者: bbbbf    时间: 2009-7-5 18:50

这片好像有看过,又好像没看过= =

LZ再给些图就好了..
作者: linyichaoya    时间: 2009-7-5 22:17

虽然看不见图。。。小水管的无奈~红心还是要给的,发帖辛苦了!
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 02:23

当然是大波,cleavage就是乳沟的意思
作者: bee7788    时间: 2009-7-6 14:37

图片挂了?怎么我看不到,LZ麻烦检查一下.
作者: OLF    时间: 2009-7-6 15:54

彗星下载也不是很快啊,LZ找找比较方便的网盘吧
作者: yang86228    时间: 2009-7-6 21:04

图片看起来不错 ,就是图片少了点,不知道怎么样。
看前面说的应该不错,收藏了
作者: 459600539    时间: 2009-7-6 21:16

不错啊 很强很淫霸 很黄 很暴力!支持LZ多发强片!!
作者: Rolex1122    时间: 2009-7-7 14:33

超love这个style,可惜是有码的,可惜有码啊,现在的新作的无码版怎么出得那么慢啊???
作者: yunfei0004    时间: 2009-7-7 23:37

为什么好片子都要搞有码 真郁闷 不过还是送上红心 楼主加油
作者: kanvin    时间: 2009-7-9 20:26

原来是有码的,什么时候发个无码,下载过的都是字幕有问题
作者: 30047258    时间: 2009-7-10 00:31     标题: 不错!!!!!!!!

不错!!!!!!!!不错!!!!!!!!
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:45

楼主放些图片介绍一下吗,日文我讨厌,看不懂,不过还是要支持你的呀
作者: jiangjy    时间: 2009-7-11 23:55

可惜看不到图片啊,不值得究竟好看不好看啊!
作者: collboy2060    时间: 2009-7-12 16:03

我日!看到楼上的兄弟们都有这么好的评价,我心痒痒的!可是我看不到图啊,怎么办?
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:40

谢谢楼主送上的大礼,不错,挺合我口胃的,有意思呀
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:16

游戏玩过了,这动画也看过了,画风是很不错~
作者: mcoppolo    时间: 2009-7-29 12:30

这部动漫风格我很喜欢,是经典的类型,绝对支持楼主
作者: xzy12xzy12    时间: 2009-7-31 13:18

楼主太强大了,画风很不错,唯一的遗憾是有马的!
不过图挂了,补下谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2