标题: 180G H动画分享计划(八十二)妻與母與BOIN[有码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-3 17:36     标题: 180G H动画分享计划(八十二)妻與母與BOIN[有码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; dd3eb3ec20e863b0b1cd54c3d1507976b3592650; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(八十二)妻與母與BOIN[有码 中文字幕].torrent (2009-7-3 17:36, 36.64 KB) / 该附件被下载次数 70757
作者: 237192186    时间: 2009-7-3 17:45

额,,还是靠的很近,,才好意思跟你说,哈哈哈,红心红上,,
作者: murongke    时间: 2009-7-3 17:50

这个画风是我的最爱啊,只是希望胸部不要画得太夸张就完美了
不管怎样,先下载下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: zyfwaitxia    时间: 2009-7-3 18:56

我喜爱的画法呀,挺清爽的
其实看这类关键是看他们说的话
那个刺激呀
作者: mysosword    时间: 2009-7-3 19:16

好东西,不过图少了点看不出其内容,人物很可爱
作者: moshui    时间: 2009-7-3 19:17

红心献上  又多了一部收藏!不管怎么样 要谢谢楼主 不管愿不愿意听 呵呵 谢谢了
作者: SEX_HUNT    时间: 2009-7-3 19:37

为什么经典的有码的比无码的要更多呢?可惜了好片啊
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-3 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

妻与母挺不错的一部乱伦作品
小弟我一直很喜欢这类型的
画风细腻
人物鲜明
都是事这部动漫的优点
看介绍画就感觉这部动漫直的我下载
嘿嘿
作者: wang419722476    时间: 2009-7-3 21:51

如果是波霸类型的我就更喜欢了,真是特别的期待啊
作者: c38514    时间: 2009-7-3 22:12

楼主这片子好像发过了,我都下载过了,是续集么?
作者: sheyuan11    时间: 2009-7-3 22:13

好诱人的女主角啊 光看图就想下了 希望内容部错
作者: wallace31    时间: 2009-7-3 22:22

好像没有收过,先看了再说
如果图片再多点那最好了,支持楼主
作者: mousese    时间: 2009-7-3 23:01

额.图片画全上身就好了 希望不是那种胸部比脑袋都大的画风
作者: kehubugui    时间: 2009-7-3 23:38

看着这个图片,我就想着先把这片子下下来看看
作者: zcgreat    时间: 2009-7-3 23:51

没看过,不错的H动漫,先支持楼主!辛苦了!
作者: mayuzhe410    时间: 2009-7-4 00:39

我记得这部动画 好像都是大胸的熟女 先下了 谢谢LZ了
作者: gtyj    时间: 2009-7-4 01:28

这是个好片子````推荐一下```画风细腻`````人物鲜明
作者: k8814578657    时间: 2009-7-4 01:56

前断时间刚下过蛮不错的每个女主角一个短篇~
作者: shab123    时间: 2009-7-4 02:41

这个乱论还不错哦 不像有些看这恶心 这个蛮好的 感谢楼主
作者: chao4sap    时间: 2009-7-4 08:35

Thanks a lot for sharing.  I downloaded one you posted (No. 63) and it was a good cartoon to watch.  From the preview picture, the style of drawing looks great.  I think this should be a good one to watch.  Thanks a lot for sharing again.
作者: 雷比    时间: 2009-7-4 09:39

这个确实是经典啊,果然人妻系和母系才是H卡通的经典啊,以前看过,现在在下来回味下,谢谢LZ了!
作者: xwwolf    时间: 2009-7-4 10:23

图片少了点,不知道看过没,只有一点映像而已
作者: rin350164690    时间: 2009-7-4 10:39

作者: yan1721    时间: 2009-7-4 10:49     标题:

楼主你实在是太强大了啊!我佩服你到五体投地!红心送上
作者: ljb0241    时间: 2009-7-4 10:51

看到标题内容应该很不错,红心送上收藏了。
作者: quyicg    时间: 2009-7-4 11:07

这种人妻类型的非常好,一般都是比较经典的,不过有点像下过的片子,画风很不错,内容精彩,不过当时看应该是无码的吧!
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-7-4 11:51

不亏是四周年纪念啊,精品好多啊!这个动画,从预告图片来看,绝对是很high的,是我喜欢的那种画风。
作者: ganenze    时间: 2009-7-4 12:08

没看过的片子,可惜截图太少了无法判断画质,纯支持下
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-4 12:23

G.J?的作品系列,游戏都玩过了,支持下次啊
作者: glb79680434    时间: 2009-7-4 12:47

我感觉也画的挺漂亮的!挺喜欢,支持楼主!
作者: gaoyuansos    时间: 2009-7-4 13:06

画风差点,不是我喜欢的类型,但是原创支持啊
作者: dagiggs    时间: 2009-7-4 13:30

画风不错.个人喜欢.好象也没看过.
支持了。红心嫌献上!
作者: futao369    时间: 2009-7-4 13:38

作者: ning1990    时间: 2009-7-4 13:41

很不错的一部片子,画风内容正是我喜欢的类型,谢谢~红心支持
作者: qwe7894    时间: 2009-7-4 14:38

这片有无码的,就不下了,剧情还是不错的,都是干人家老婆。
作者: sun6594521    时间: 2009-7-4 15:41

是我机器卡吗?看不见图呢。不过看标题有点心动,先下了,红心支持送上
作者: a3398438    时间: 2009-7-4 15:43

这个画风是我的最爱啊,只是希望胸部不要画得太大就行了  大多有点恶心
作者: lipengfei5201    时间: 2009-7-4 16:42     标题: 1

1uyhbghjbjuhbjhubnbouhjbohjoh
作者: lanyu6861    时间: 2009-7-4 17:21

为什么那么多经典总是有码呢,努力思索下载不下载中!
作者: leon79    时间: 2009-7-4 18:10

图太少了,但看画风好像不错的样子,下了下了
作者: 小人不才    时间: 2009-7-4 18:38

感觉挺不错的,画面是我喜欢的风格,不过乱伦题材的不是很喜欢
作者: kingasdwking    时间: 2009-7-4 19:02

红心支持一下楼主 我比较喜欢这种画风的片子
作者: zabr2009    时间: 2009-7-4 19:34

不是自己喜欢的画风就不下了 支持吧!呵呵
作者: HJG01    时间: 2009-7-4 20:08

这类风格很喜欢啊,送心是种美德,红心献上了。谢谢
作者: 无异性    时间: 2009-7-4 20:27

楼主提供了好多片子,真是辛苦了。给个红心支持下。
作者: dsse    时间: 2009-7-4 20:59

楼主片子的截图少了点,光这张图看不出什么啊,谢谢分享!
作者: silong16    时间: 2009-7-4 21:43

不错的片子啊 红心献上 希望好看啊 最近都很少错这类的片子了
作者: husemen    时间: 2009-7-4 23:08

只要是乱的,我都喜欢,嘎嘎嘎。谢谢了,立马下载。
作者: mderos    时间: 2009-7-4 23:32

好东西,不管怎么样都要谢谢楼主,谢谢了,红心送上
作者: devilsxb    时间: 2009-7-4 23:56

看起来不错的样子哦!可惜是有码的!不过还是支持LZ发这么好的片哦!
作者: 13777    时间: 2009-7-5 12:19

图片太少了楼主,不知道片子值不值得下,希望楼主以后图片多点。纯支持红星送上
作者: conan8811    时间: 2009-7-5 12:36

看起来画风相当不错啊~是我喜欢的风格。就是图少了点,没看到点内容可惜了~
作者: liuxing8033    时间: 2009-7-5 13:55

有码的动画啊,让人又爱又恨。不管怎么样都要谢谢楼主!
作者: dsxq    时间: 2009-7-5 16:08

预览图根本就没看到,不敢下,无图无真相啊!
作者: assss19860316    时间: 2009-7-5 18:13

这又是乱伦的吗,图片我看不到,看题目就下了
作者: ccy2008123    时间: 2009-7-5 19:51

找了好久了,谢谢楼主的分享,支持下真想快点看到
作者: czp0109    时间: 2009-7-5 20:01

为什么是有码的啊~讨厌有码的~喜欢无码~ooxx
作者: anshao    时间: 2009-7-5 20:41

我也是蛮喜欢这种风格的``
感谢楼主发出来
作者: wuahao    时间: 2009-7-5 21:19

哈哈 动画也是我的最爱啊  现在就A+动画了``````
作者: qaz12221    时间: 2009-7-6 00:15

喜欢这样的画风,而且还是人妻和母亲的乱伦,一定要下拉
红心送上
作者: 拔枪    时间: 2009-7-6 00:24

在家看不到图,下下来后发现还不错啊,很好看的,红心送上了楼主
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 02:27

胸部是打,但是感觉 不够挺
果然我还是喜欢幼小大胸的嘛
作者: SUPERFREE    时间: 2009-7-6 08:57

广泛大概大锅饭感搞活结核杆菌搞活计划艰苦艰苦艰苦艰苦
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:19

话题相对与国人来说相当敏感!
作为邪恶的淫民的我是绝对要下DI,尽管我是不要格子!
作者: 459600539    时间: 2009-7-6 21:16

不错啊 很强很淫霸 很黄 很暴力!支持LZ多发强片!!
作者: timncssc    时间: 2009-7-6 22:03     标题: 喜欢乱

非常喜欢乱的啊  加油啊 努力啊  我有好的也会给大家发的   你再有还要发啊  加油
作者: w6161417    时间: 2009-7-6 22:13

地址呢~`~怎么没有看到`是不是删啦`好东西居然没得下载
作者: celiamoon    时间: 2009-7-6 22:23

额.楼主,图那个..挂掉了.只好看着楼下的回复.凭感觉下吧.
作者: jnhjnh321    时间: 2009-7-6 23:08

红心送上 非常喜欢这类型 特别的那对双峰!
作者: cecaawolf    时间: 2009-7-6 23:37

这个画风是我的最爱啊,只是希望胸部不要画得太夸张就完美了
人妻和美乳,哈哈哈,女人啊
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-7 14:47

来晚了一步 怎么都是红叉叉 不过还是下来看看吧  名字这么诱人
作者: maozai254    时间: 2009-7-7 18:00

是漫画还是动画啊``!看不到图了 不过也顶你个`
作者: wangtingting    时间: 2009-7-7 23:47

不知道为什么我就是看不到图片 但是看其他楼主的图片就看得到 这是为什么啊 看不到图片就不知道合不合自己的胃口啊 .
作者: yw3696    时间: 2009-7-8 22:07

要是能看到遇览图就好了 看不到图我都没信心下了。 期待下次能看到图
作者: handsomefeng    时间: 2009-7-9 01:35

虽然是有码的 但还是感谢楼主 这么辛苦的上传 我也下载来看看先
作者: wxf922    时间: 2009-7-9 19:55

图好像挂了吧.看不到图啊.没图的不想浪费下载时间,纯支持一下.
作者: guo4585    时间: 2009-7-9 20:55

最喜欢近亲的系列了,感谢楼主啊= =很好
作者: zjjjj12    时间: 2009-7-10 18:30

看来大家对这片子评价不错啊,那我就下了啊.
作者: easymaggie    时间: 2009-7-10 19:55

这种乱伦的看起来一定很过瘾的,谢谢大大的无私分享
作者: sounsang    时间: 2009-7-10 21:45

图片看不到了,大家都说看过了,我看着确很陌生啊。下了。支持楼主!
作者: kellogs12    时间: 2009-7-10 23:25

有码的还是占大多数的,没办法,,,感觉还是有点遮掩比较爽吧!
作者: terry23    时间: 2009-7-11 01:22

大俠,你的圖床鏈接又掛了,能把圖先補上嗎?
作者: SPPOKM    时间: 2009-7-11 01:58

还是喜欢纯爱系列..这个就免了...好是说声谢谢楼主
作者: punklux    时间: 2009-7-11 09:27

前面这部乱系作品没有收过,画风貌似比较细腻,个人比较期待。
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-11 11:41

图我一张都没看到噎,都不知道内容,纯支持一下吧。
作者: ztj0806    时间: 2009-7-11 14:29

这片子不错哦  画风什么我都比较满意  那感谢楼主拉
作者: 冷静000    时间: 2009-7-11 16:05

可爱风格,个人偏向于成熟主妇风,不过点进来了就支持下
作者: wlg1748    时间: 2009-7-11 20:01

又是好久没找到论坛!真是郁闷,今天又无意中登陆,兴奋中,上来就奔动漫专区来了!谢谢楼主这部片子没看过还!
作者: 815761850    时间: 2009-7-11 23:40

看到标题内容应该很不错,红心送上收藏了。
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-7-12 00:12

看不到圖 我被題材吸引了~!先下看看。感謝大大的好片
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:22

- -55555555555555没看到图..
没天理啊~
作者: whistle    时间: 2009-7-12 21:03

咋看不到图呢 有码的可惜了 纯支持了lz
作者: zxcnico    时间: 2009-7-12 22:05

图挂了啊 不过标题很有吸引力 收下了 看看再说 支持LZ
作者: zwyzwyz    时间: 2009-7-12 23:24

图片down了 没看见 不知道是什么 不过还是送上红心一颗
作者: xxy8288    时间: 2009-7-13 13:25

每部乱伦作品都能让我激动下,作品描写的很细腻,美中不足的就是有码。让人看了不爽。如果楼主能发一些无码类乱伦作品就好了。期待中。
作者: hkj0609    时间: 2009-7-13 14:21

貌似图已经挂了。看不到啊,郁闷。不知道有没有看过。
作者: 596866873    时间: 2009-7-13 14:52     标题: 最近

图看不到啊,最近不知道怎么回事,我都看不到图片,真的是好奇怪啊!
作者: cx09    时间: 2009-7-13 14:57

名字就很想让人下来看看了,希望是薄码。看不到图,不知道为什么?
作者: a871898988    时间: 2009-7-13 16:22

图片怎么一直显示不出来啊 好慢 请楼主看一下
作者: 小台    时间: 2009-7-13 20:46

楼主这片子好像发过了,我都下载过了,是续集么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2