标题: [日本] [游戏]Natural Another One [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-7-5 16:58     标题: [游戏]Natural Another One

官网:http://www.dreamsoft.jp/naone/index.htm
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=29264

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: Natural Another One.torrent (2009-7-5 16:58, 48.43 KB) / 该附件被下载次数 2264
作者: cvvp    时间: 2009-7-5 18:11

比较经典的一种呢,而且画风比较柔美,是我喜欢的那种,
感谢楼主
作者: x124156169    时间: 2009-7-5 18:51

03年的作品哦,画面和画风应该符合大众~
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:05

03年的作品哦,画面和画风应该符合大众~
作者: hukun35108    时间: 2009-7-6 01:01

看了一下好象有两个主人公。玩发也很多非常感谢楼主。
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 02:43

Natural Another One 2ND玩过
1貌似没有见过

八千草树和八千草密音的人设很不错
作者: warshijiek    时间: 2009-7-6 15:47

好东西啊 这么好的画风
看了下官网 似乎是凌辱调教系的
这么纯情的女主  哇哇  期待了
作者: asllkkas    时间: 2009-7-7 00:06

这个MM很不错呢,画风也很柔和,谢谢了,LZ
作者: 邪戮    时间: 2009-7-7 02:43

这图就这么诱人 不知游戏如何  下来玩玩看
作者: zhuwen190    时间: 2009-7-7 06:08

看起来不错的,玩过第二代的,収一下前作好了!
作者: wsx1991223    时间: 2009-7-7 08:44

虽然这个游戏老早的了 但画风很好 谢谢楼主啦
作者: liyang1000    时间: 2009-7-7 16:14

我自己很少玩游戏,这次下来玩一下,感觉好就推荐给朋友!
作者: l393839464    时间: 2009-7-7 16:57

我想问问LZ  下载完了 怎么安装?我QQ393839464
作者: lz331    时间: 2009-7-7 17:47

画风比较柔美,但是之看一张图片貌似不知道是什么类型的游戏。
作者: w139666    时间: 2009-7-7 20:51

好漂亮,想要。不懂玩也支持。1111111111
作者: momomo0    时间: 2009-7-7 22:14

好像已经下个CG了很不错,玩玩看游戏如果
作者: jokulhaups    时间: 2009-7-7 23:19

画质赞,女孩子就是要清爽才好,最讨厌乱七八糟的东西,这个很好,下了
作者: xiaomian123    时间: 2009-7-8 21:52

是中文版本的嘛,先去主页看看,回来给你加红心
作者: guo4585    时间: 2009-7-9 20:51

这是游戏啊,我还以为是调教的动画呢= =
作者: ilovepsp    时间: 2009-7-10 00:30

感觉还不错啊。多谢楼主分享游戏,这会有的玩了。。。
作者: mao1984mao    时间: 2009-7-10 01:08

下载完了怎么安装呢 我晕啊太郁闷了 不会安装 谁能给说说 谢谢了
作者: wusujia    时间: 2009-7-10 15:51

这游戏好像是很老的游戏了,记得之前好像有下过,最好因为不是汉化而删掉了。
作者: myshef    时间: 2009-7-10 22:40     标题:

看起来不错的,玩过第二代的,収一下前作好了!
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:33

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊
作者: crx621    时间: 2009-7-16 21:51

比较经典的一种呢,而且画风比较柔美,是我喜欢的那种,
感谢楼主
作者: lyy110    时间: 2009-7-24 14:48

画风不错,很喜欢这种清纯的女孩,下下来玩玩。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2