标题: [日本] [漫畫]新作11 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-7-10 07:24     标题: [漫畫]新作11

【名称】新作11
【大小】1.25G
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】日文
【介紹】成人向商業誌/雜誌
【預覽】

【發布日期】2009/07/10
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】2df896514d74a8015f11e79425193c53612ac4e2
【種子下載地址】

附件: 新作11.torrent (2009-7-10 07:24, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 13496
作者: 334988412    时间: 2009-7-10 10:55

你的好意我接收了,谢谢你带来了我的精神食量,是你带给我了第二生命,感谢上帝啊!
作者: 10308899    时间: 2009-7-10 11:04

非常感谢这一类的漫画, 以后也请楼主多多更新, 送上红心表示感谢.
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-7-10 13:34

本打算在S1S找点东西来XuHu分项下...
结果...

刚找了个合适的东西 一看是 XuHu发布的...
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-10 14:07

看来都很不错,楼主没有介绍是不是中文的。还是谢谢了
作者: ICEX00    时间: 2009-7-10 14:29

看起来挺好的,不知有无字幕,否则就没有剧情了
作者: 阿阿羽    时间: 2009-7-10 14:29

LS的你这么看的,写的清清楚楚是日文的..
LZ发的御姐太多了,果然我还是喜欢LOLI的
作者: whk871025    时间: 2009-7-10 14:44

看封面有几本喜欢的漫画还是要御姐和丝袜才精彩啊。
作者: 骸骨之王    时间: 2009-7-10 20:39

这期的漫画有几部应该是蛮感兴趣的,看封面非常不错呢。谢谢分享!
作者: qa1ws23    时间: 2009-7-10 20:59

我是拿来主义,看见好的东西就想要,嗯哪,下载了,还有,谢谢LZ分享!
作者: kuku团    时间: 2009-7-10 22:42

有好几本我最喜欢的杂志 太棒了!多谢分享!
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2009-7-11 01:19

可惜都是日文的漫画,如果是中文的就下来看看啦。希望下次楼主可以发中文版本的。
作者: lltwow    时间: 2009-7-11 01:26

还是合在一起下的方便 画风多样  最好多点彩页
作者: anchiqiche    时间: 2009-7-11 02:17

这些漫画的画风很漂亮哈,但可惜是日文的,看不懂,只有纯支持了!
作者: yunling87    时间: 2009-7-11 14:53

感谢楼主
辛苦了楼主
看完了很满意
希望楼主继续加油,给我们更好的东西
作者: 左手爱睡觉    时间: 2009-7-11 18:47

支持支持哈。 继续发好贴子。加油, 人民支持你。
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:20

这些女人咪咪好大呀,真棒呀,画的真是太好了,谢谢了
作者: lxs20060210    时间: 2009-7-12 00:43

看封面的花都是精品啊,LZ太谢谢了,现在精品难求啊,一定红心支持你
作者: wshuwen    时间: 2009-7-12 03:55

没有中文的H漫画吗??日文看不懂内容!!!
作者: ty3480    时间: 2009-7-12 12:21

我撒
好棒的画风 我就喜欢这种细腻的画风 唯美而且让人兴奋
收下咯 红心送上
作者: 嘉熙麒麟    时间: 2009-7-12 12:31

有几本封面看起来不错。谢谢楼主的无私分享。红星送上。
作者: pepsisai1    时间: 2009-7-12 23:06

最好发点中文版的,不过这些也不错
加油谢谢分享
作者: bbsxxx    时间: 2009-7-13 07:55

这次的漫画质量超好啊~~~谢谢LZ的发布~~~~~~~~~~~~~~
作者: cxz9637    时间: 2009-7-14 02:47

感谢感谢~!感谢楼主啊~!
我又找到了一本喜欢的漫画
本人比较挑剔~!但是楼主找来的漫画总有我喜欢的~!太感谢了~!
作者: kalashnikov0919    时间: 2009-7-15 20:22

下载了,不过好像都是日语的啊,看不懂啊,没有中漫么
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-15 21:40

超级喜欢楼主发的新作~小弟最喜欢成熟女人和丝袜玉足~漫画收下了红心送上
作者: moka700    时间: 2009-7-18 07:34

感谢楼主的分享,辛苦啦,下来看看,支持楼主!
作者: ut1234    时间: 2009-7-18 14:17

十分感谢楼主发了一系列的好帖子 ,不过有点遗憾的是,相信也是许多狼友的遗憾,就是..咱们看不懂小日本的文字啊
作者: weixiaoxinling    时间: 2009-7-20 19:33

画风不错,可惜是日文的,估计只能干看图了~~~~~
作者: xingjing1112    时间: 2009-7-27 19:22

很细腻的画风,非常喜欢,特别是第4张图个人感觉很诱惑。感谢楼主!
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-7-29 09:56

好像图里画的MM很诱人呀,小日本在这方面确实不是我们能比的,谢谢老大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2