标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】7月新作@ 人妻交姦日記 前編 [中文字幕/有修正][Rmvb][117MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-7-12 11:32     标题: 【时空旅团】7月新作@ 人妻交姦日記 前編 [中文字幕/有修正][Rmvb][117MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@人妻交姦日記 前編

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.07.12
【作品体积】:117MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=ClsWTAPX2H

附件: 【时空旅团】人妻交姦日記 前編.torrent (2009-7-12 11:32, 28.06 KB) / 该附件被下载次数 22256
作者: wuya100a    时间: 2009-7-12 13:10

终于又有新的作品出来了,还是有字幕的,非常感谢阿,希望有更多的新作品发出来!
作者: ricklecter    时间: 2009-7-12 13:29

终于看到一部新的作品了,老的动漫基本上已经没什么兴趣了,希望多出点新专辑。
作者: jt800512    时间: 2009-7-12 13:44

新作,值得期待呀

下下来看看呢,似乎是巨乳系的
作者: zcm1986    时间: 2009-7-12 14:08

新动画也,封面很吸引人。终于看到部新的了 感动啊
作者: collboy2060    时间: 2009-7-12 15:59

看上去好像不错哦!不知道有没有无码的呢?支持楼主!
作者: fengshen8    时间: 2009-7-12 17:44

不错,画风很柔和~不过剧情少了点刺激,部分对白显得不太好,激烈程度上做的不够呀~
作者: retcdr    时间: 2009-7-12 23:31

看名字就知道是换妻类的啊,如果画风的实际效果和封面一样水平的话,那还是值得一看的!
作者: hotgirlss1984    时间: 2009-7-13 02:26

这部作品不错,喜欢这种风格的作品,要看一看。
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 04:01

看起来不错的,感谢分享,女主们身材都很赞啊,喜欢这种风格的作品
作者: zh2461950    时间: 2009-7-13 06:52

好东西!7月总算有 片子出来了,好像这个月片子不多啊
作者: dean2130k    时间: 2009-7-13 10:59

看起来不错的,感谢分享,女主们身材都很赞啊,喜欢这种风格的作品
作者: zealotwws    时间: 2009-7-14 12:06

又有新动画了,光看封面就觉得不错,比较喜欢这个类型的,谢谢楼主分享啊。
作者: wuliacc    时间: 2009-7-15 09:15

哦?爆乳?爆乳王道啊,最喜欢爆乳了顶你一下~~
作者: taoyoufzp    时间: 2009-7-15 15:13

人妻很邪恶的,不过我喜欢我最爱,我本邪恶啊
作者: ding5051    时间: 2009-7-15 20:02

hao ahoa hao oenifnie fneinfie  fdfd
作者: ding5051    时间: 2009-7-15 20:05

ggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: van2343    时间: 2009-7-15 21:11

看图觉得画风不错,不过个人不太喜欢换妻系列的。如果有人妻QJ系列的就最好了,楼主辛苦了。
作者: richabd    时间: 2009-7-15 23:11

看起来很好的样子,女主人身材都很赞。不过画面再唯美点就好了,喜欢唯美的东西。
作者: crx621    时间: 2009-7-15 23:59

终于看到一部新的作品了,老的动漫基本上已经没什么兴趣了,希望多出点新专辑
作者: 专治各种不服    时间: 2009-7-16 07:08     标题: 我最喜欢别人的老婆

哈哈,终于等到我喜欢的人妻系列的卡通了,我最最喜欢看这个系列的卡通,真的就是这种最好看的,
因为卡通画风的手法,是的成熟女人的气质和温柔都展现出来了。
作者: 353019    时间: 2009-7-16 23:18

换妻类的啊,很不错,不过看截图感觉那胸部假了一点啊
作者: lhtdsu    时间: 2009-7-17 21:28

希望多出点新专辑!!感谢分享,女主们身材都很赞啊
作者: litongjiang056    时间: 2009-7-18 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错的,喜欢这种风格的作品希望多出点新专辑。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 12:01

我怎么感觉动漫的片子做工是越来越差了!大多还不如两三年前的!
作者: gw0214    时间: 2009-7-25 08:02

图看着不错,希望楼主再加点文字介绍,收了呵呵,红心送上
作者: happylife87    时间: 2009-7-25 11:33

我杯茶!新番动画真的比较慢,终于看到一部对我胃口的了!
作者: tenderyan    时间: 2009-7-26 02:17

不喜欢这样画的风格的动画片 像十年前的制做
作者: zyf17175    时间: 2009-8-7 08:07

超级喜欢的,剧情画风都很不错,可惜就是上有点遗憾,期待下赶快出来。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2