标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】7月新作@山姫の実 第二巻 真砂絵[中文字幕/有修正][Rmvb][116MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-7-27 16:36     标题: 【时空旅团】7月新作@山姫の実 第二巻 真砂絵[中文字幕/有修正][Rmvb][116MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@山姫の実 第二巻 真砂絵

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.07.27
【作品体积】:116MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=bMf7iDBga5

附件: 【时空旅团】山姬的果实 第二卷~真砂绘~.torrent (2009-7-27 16:36, 22.12 KB) / 该附件被下载次数 66540
作者: a181300987    时间: 2009-7-27 17:31

这个真的是新作吗 怎么好像和一部很老的片子蛮像的 先下来看看 支持楼主
作者: 82745726    时间: 2009-7-27 17:40

虽然对这类型的故事没有大爱,但是对这类型的画风很有大爱,哈哈!
作者: xingjing1112    时间: 2009-7-27 19:14

看介绍应该是很诱惑的,不过速度很慢还没看到片子。感谢楼主。
作者: xyor88    时间: 2009-7-27 19:27

看了第一集感觉很好,关键在于气氛的渲染非常恰当,让人蠢蠢欲动。
作者: kanvin    时间: 2009-7-27 19:55

感觉不错啊,这部动画画得不错,剧情都不错,昨天下载看了,不知道有没有第三集
作者: 苦涩的笑    时间: 2009-7-27 19:59

好久没有好看的动画了。终于有了一部能看的了。。。
作者: 梦落星辰    时间: 2009-7-27 20:02

画风感觉不咋地,那女的怎么就被画成男人样子了呢?而且还是酷酷得男人。
作者: 2810798    时间: 2009-7-27 20:46

这个片子的第一卷就是那个名字叫山姫の実 M江的吧.就是那个儿子自己攒钱买个笔记本上网,发现网上有人发帖有个女的乱搞然后那个女的是他妈的那个吧.第2卷好象和第一卷没什么联系的样子。感觉那个还没有完的说。。
作者: dudusaisai    时间: 2009-7-27 20:47

不知道是不是新的,截图好诱惑人
还是先下来看看先
作者: 唧唧爽歪歪    时间: 2009-7-27 21:22

动画新片吗?这个画风的调调我喜欢的,谢谢楼主啦
作者: badwelo    时间: 2009-7-27 21:41

没看过第一集,下来看是怎么样的,看图好像不错哟。红心送上!
作者: 香雪狂岚2    时间: 2009-7-27 22:35

这片似乎从画面以及封面的清晰度上无一不透露出复古的情怀啊= =|||
作者: osky    时间: 2009-7-28 01:04

感觉不错啊,这部动画画得不错,剧情都不错,截图好诱惑人
作者: soloruc    时间: 2009-7-28 01:17

不喜欢这种画风,还是对御姐系的动画更有感觉
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-28 01:44

有修正的就不下了,画风还是不错的。啥时候无修正出来LZ一定要分享哦
作者: zcm1986    时间: 2009-7-28 01:45

第二部换女主角啦,先收下。不过楼主啊,你发的图不吸引人的~看到就跟儿童画样的~第一步的封面挺好看的啊
作者: 远远看来    时间: 2009-7-28 02:52

第一集很不错的,但是怎么没有无码的啊!!!
作者: cairui1    时间: 2009-7-28 03:09

这种剧情的确实不大喜欢.感觉很假.妈妈在儿子面前被众人日.最后还不要儿子了.只顾自己爽
作者: aya22    时间: 2009-7-28 07:59

看画风很不错啊!先下了!多谢搂住分享了!
作者: zuoai123    时间: 2009-7-28 09:32

支持楼主~~~楼主加油~嗯~~~~~~~~~~~~
作者: hw20052551    时间: 2009-7-28 10:31

这个的第一集很久以前就看过了,那时侯觉得挺不错的!等了好久也没出第二集 !现在终于等到了
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-28 11:31

这么好的片子 为什么就是没有无码版本的呢 悲哀啊,下载了
作者: mhtr    时间: 2009-7-28 12:04

楼主有没有第一集呀,顺便也发出来吧,谢了
作者: adsl0916    时间: 2009-7-28 12:28

这个动画讲的就是一个男的上了个黄网,看见里面有个女人,那个女的其实就是他的妈妈,是熟女带乱伦类型的片子。
作者: dagiggs    时间: 2009-7-28 14:27

看图就知道是好片子,收藏了第一集有吗,谢谢楼主了
作者: 天才20    时间: 2009-7-28 15:17

7月的新作终于出来了!一进来就发现好东西!以前看了第一集发现画风很有肉感,就是情节欠佳,不知道第二部跟第一部有没有联系,小弟收下了,感谢楼主分享!
作者: onliday    时间: 2009-7-28 15:35

看样子不是完整的,强烈希望能发完整的啊!
作者: a6839155    时间: 2009-7-28 16:51

很不错的风格,可惜了 有修正的,哪位牛人整出无码的来
作者: 慕容紫云    时间: 2009-7-28 17:47

这第2集好是好可是和第一集的配音不是一个人,第2级的真砂絵的声音很年轻没第一集那个成熟有熟女的感觉。
作者: imaboy    时间: 2009-7-28 17:58

和以前的 啡色之刻 差不多阿...很经典. 谢谢楼主分享..
作者: eric0107    时间: 2009-7-28 18:00

第二集终于出来了 很喜欢此作品画风
谢谢楼主分享
作者: 9966332211    时间: 2009-7-28 20:53

极品啊,特别欣赏此类的动漫,现在少了很好题材的了。
作者: asdfa    时间: 2009-7-28 21:12

这片没看过 对我来说就是新作了· 赶紧下来看下
作者: xsbt    时间: 2009-7-28 21:18

看到第一张图,以为是个男的下怀了,还以为是个gay作。不过这人的长相真变态
作者: 羽之歌    时间: 2009-7-28 22:32

图片上那个主角很像伪娘,看下面是个女的~
作者: tq9269    时间: 2009-7-29 00:18

是我喜欢的写实类画风,很赞,多谢楼主了。期待这个无码的出现。
作者: ouykiss    时间: 2009-7-29 00:28

动画片, 看起就是由感觉, 哈哈,你们说啊
作者: pinkflame    时间: 2009-7-29 00:36

这个系列是不错啦,不过片子都太短了,看了不尽兴哇
作者: qiuzhou22    时间: 2009-7-29 01:39

看图片很漂亮哈。。。支持下先!!  希望LZ努力!!
作者: p123258    时间: 2009-7-29 03:18

截图很有诱惑力的下了看看,好的话红心送上。
作者: thriller511    时间: 2009-7-29 09:22

这个的脸有点儿过长 本来不老的人看起来比较老了 ......
作者: ahdydxh    时间: 2009-7-29 09:44

感觉和以前的一部动画 绯色の时刻有点像!画风也有点像!不过又有点不同,看起来还是不错的故事,谢谢楼主。
作者: feiya2006    时间: 2009-7-29 09:56

又是捆绑 没创意  郁闷  啥时候能好点
作者: stuartt    时间: 2009-7-29 13:25

等这个等了好久了,终于等到起了,很不错的话面还有话锋
作者: hds820121    时间: 2009-7-29 14:27

题材是以前的吧~经过处理发出来的~支持下
作者: 198238wang    时间: 2009-7-29 14:52

第一话好像看过,不是旧的,画风比较旧而已
作者: 121314a    时间: 2009-7-29 14:59

现在的新番,给我感觉就是10年前的漫画水准,画师在搞什么,一点都不细致了。。。。。失望,不怎么想下。  吐槽了
作者: chyaachy    时间: 2009-7-29 15:19

虽然风格不是我喜欢的,但还是支持楼主~~!!
作者: anthem13    时间: 2009-7-29 16:10

目前还没有第一集,能增发一下么?
多谢时空旅团的作品
作者: lance98765    时间: 2009-7-29 17:45

终于等到第2集了,上一集好象还是07年的时候出的?能看到完结真不容易啊。
感谢楼主的分享了。
作者: suanle77    时间: 2009-7-29 21:45

剧情非常棒,非常喜欢这个风格的,感谢楼主发帖。
作者: vswy    时间: 2009-7-29 23:14

这个以前好像看过啊。。。是不是真的新作啊
作者: eggegg2000    时间: 2009-7-30 01:11

还没看第一集但截图感觉好像不错的
下载回来看看
感谢大大分享
作者: feng657    时间: 2009-7-30 04:28

看完第二部,心里感觉真有点不舒服,原以为最后,那妈妈跟儿子在那种场合下做了后,以后那妈妈也不用在做那种事,跟自己的儿子过着性福的日子。没成想那妈妈尽然为了一时快感就抛弃了自己的儿子。就跟以前看过一部,好像是叫闇の中の小鳥達的,一女的也为了同样的快感跟男友的朋友搞在一起,沉浸其中,性是什么,情又是什么呢,哎。说真的,反正我是很想杀了这样的女人,不过想想,等这母亲老了,生活肯定会孤独,凄凉的不得了。不过还是受不了这种结局,看的很郁闷!
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 13:25

应该是老片了吧。好象在哪里看到过的样子哦。纯支持一下吧
作者: xinghai001    时间: 2009-7-30 14:37

时代在进步啊,好多都没有看过了,这个不错,多谢楼主了
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-7-30 14:59

我说怎么漫画区都不发布RMVB新片了呢,原来都转到这了啊
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-30 16:51

我还是更喜欢纯爱系列的,而且看图片是有码的,不符合我的要求
作者: liweisi20000    时间: 2009-7-30 18:19

这种故事情节很刺激的,感觉 人妻诱惑很喜欢这类题材而且画风也可以
作者: winner_444    时间: 2009-7-30 20:56

靠,终于有第二集了,等了快一年了才出。谢谢楼主分享
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-30 21:11

看封面好像是SM之类的动漫,不知道是不是有剧情的?
作者: xuihu    时间: 2009-7-30 21:35

很可爱的女生,虽然有码的,不错啊,下来看看!
作者: cai11xuan    时间: 2009-7-30 21:48

截图很诱人,下来看看下。
我也是比较喜欢SM的啦
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-30 22:24

还是无修正的看着比较爽,不然总感觉差点啥
作者: awuluan321    时间: 2009-7-30 22:51

很不错的,这个风格不错~~~~~~~~~~
作者: 414833191    时间: 2009-7-30 23:03

我等第2卷大约等了1年多啊~还以为这个片太监了~没想到居然出了~我很欣慰啊~
作者: ea6403    时间: 2009-7-31 00:56

从包装上看好像有码啊?不知道里面会不会也是。先下载再说吧,忽忽
作者: bingdong2    时间: 2009-7-31 01:09

不 错就喜欢这样的片子 支持下楼主 就是不知道有没有码下了在说
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-7-31 02:39

看图画的好像不是很好阿,有点简单,谢谢了!
作者: oeasyo    时间: 2009-7-31 03:05

预览图看不到 都是XX 是网络的问题吗?以前都没这情况出现哦
作者: eillszhong    时间: 2009-7-31 10:05

片子看上去感觉满好的嘛,十分能激发欲望。
作者: 466565478    时间: 2009-7-31 15:16

很有诱惑力,下下来看看,不过可惜的就是有马赛克,如果没马赛克就太完美咯
作者: crx97    时间: 2009-7-31 19:49

不知道是不是新的,截图好诱惑人
还是先下来看看先
作者: 466047371    时间: 2009-7-31 20:06

动漫的奶子都是这么大的啊  看啦好想抓下   能搞个奶子那么大的就好了
   支持!
作者: yang0152    时间: 2009-7-31 20:24

感觉有些苦涩,最后M江 还是选择了性 而抛弃了儿子,尽管是在看H动漫 知道这在现实中很难出现!但是不知道为什么心里还是觉得有些难受,有点不愿意接受这样的结果
这样让我想起了绯红之刻  也一样是人妻调教 最后爱战胜了性 让看的人心中有些阳光的感受!
如果真有这样的情况,不得不说是人类的悲哀和失败,或许说对人性的最大讽刺。可是这些探讨人性 人生的大问题 我一张口怎么能说的对 说的情 我现在也仅仅是觉得不好受而已 仅仅如此……
作者: BlackDevil    时间: 2009-8-1 01:12

很不错啊,看完第2集,想看第1集.不知道有没第1集的地址.
作者: bbsdds    时间: 2009-8-1 04:16

等这个等了很久了,特别喜欢着个风格的。红心送上,谢谢楼主了。
作者: 59694850    时间: 2009-8-1 06:44

这女的这么长的像男的似的...
迷惑..
作者: ColorfulWind    时间: 2009-8-1 14:03

熟女?人妻?看图好像有些疯狂诶,不是我喜欢的类型,不过帮支持下
作者: vyy321    时间: 2009-8-1 14:48

画的女主角样子不是很好,应该是母亲吧?
而且有点SM的感觉
作者: zc3467    时间: 2009-8-1 15:31

谢谢楼主,十分感谢~~~~~~~~~~~~~
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-1 16:22

第二卷阿 那就是有有第一卷了 看这第2卷很不错啊
作者: starkli    时间: 2009-8-1 23:02

哪位把第一集 发一下啊 谢谢 找不到第一集
作者: qd249927110    时间: 2009-8-2 07:55

看起来画面不怎么样啊,就只是强奸啊~~~~
作者: 35782    时间: 2009-8-2 09:46

这个第一卷还没看过,找不到,那位狼可以放合集出来啊
作者: 046325676    时间: 2009-8-2 09:49

OY~是捆绑类型的,非常稀饭的说,一定要下载啊
作者: gattuso123    时间: 2009-8-2 21:46

没看过第一集,不知道有什么联系。
个人感觉要是故事的最后儿子的心理因为母亲的这些经历发生了巨大的变化,最后也走上了堕落的道路。比如最后把那个使他回忆起自己的母亲的女人qj了,进而调教是不是更好点呢?
作者: libido    时间: 2009-8-3 09:50

7月初看ms-pictures介绍时,我就在等这部山姫の実了,是我最喜欢的题材~不过现在还没找到第一部
作者: 环境考虑    时间: 2009-8-5 11:36

呃,这是2,一据说是2007年出的,所以不少人会觉得像老片,2说的就是儿子一直怀疑母亲就是网上SM凌辱照片里的女人,正好募集年轻人参加,他也报名了,结果真是他母亲,他身份暴露被赶走,母亲再也没回来,只是留信说无法离开调教的生活,不会来了,结尾是母亲的片子上架,不知道会不会有三乐。
作者: 121033    时间: 2009-8-6 10:49

看图片很不错啊,不知道还找的到1不
先下来看下
作者: woshiwuse    时间: 2009-8-8 23:54

人妻啊,不过画风比较不喜欢,不过还是谢谢楼主
作者: saberxu1    时间: 2009-8-16 13:05

很诱惑人的作品,画风还可以,剧情不错,是横好的片子,谢谢楼主的提供,支持一下。
作者: coco_31979    时间: 2009-8-17 16:22

图片看起来很不错,比较喜欢这种画风,多谢了楼主!
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-23 12:21

看预览图画得那么有诱惑力,可在现实影片中就不是那个感觉了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2