标题: 梅津泰臣作品—A KITE【无码中字】 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-12 16:16     标题: 梅津泰臣作品—A KITE【无码中字】

【影片名稱】:A KITE
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:1部
【影片大小】:226M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

若喜欢本片请送心表示一下,举手之劳

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@A KITE.torrent (2009-8-12 16:30, 22.08 KB) / 该附件被下载次数 18303
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-8-12 16:27

之前雖然睇過噶梅津泰臣作品,但係感覺同一般h動畫吾同,特別係a kite最後男主角被殺,女主角還不知噶情節,實在可悲。
作者: majunfanghao    时间: 2009-8-12 17:04

这个题材我从前就看过,单不全,终于今天被我发现了,太爱你了!这个女主角真的挺惨的!
作者: sdoz    时间: 2009-8-12 17:11

这故事很好啊,就是悲情了一点,不太适合我们狼友观看啊
作者: velas    时间: 2009-8-12 18:06

不容易啊,终于又看到了梅津泰臣大师的作品!好久没看到了
作者: shaomoon    时间: 2009-8-12 18:07

这部梅津泰臣之前有看过一点!剧情好像蛮可怜的啊!
作者: wangyu542    时间: 2009-8-12 19:41

这个系列是经典中的经典!
个人非常讨厌什么触手的,梅津泰臣作品还有一个黄色星星也很经典!
各位狼友可以去网上搜索一下
非常好看的成人动画!
感谢楼主的分享!
红心送上!
作者: no-ok    时间: 2009-8-12 19:48

这动画给人的感觉是十分无助的凄凉,而且血腥场面给人的感觉是一种特殊的压抑
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-12 20:05

三部曲终于要收集全了,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-12 21:30

我之前看过一个 阉割版的 印象深刻 后来知道有完整a版的 喜出望外!
作者: dingjunpeng    时间: 2009-8-12 22:13

从前看过的,可惜硬盘坏掉没有了,多谢楼主分享,让我可以重温这部经典之作~
作者: 感同深受    时间: 2009-8-12 22:26

这个系列我不喜欢有两点:
一、画风不喜欢,且女主角不够漂亮;
二、故事不刺激,且惨情了些,拍成三级可能会好看些。
作者: fuckyourasss    时间: 2009-8-12 23:22

这个当然也要下了,非常喜欢这种风格的。谢谢楼主。
作者: whd062684645    时间: 2009-8-13 06:15     标题: 回复 1楼 的帖子

畫風不錯,故事也很特別,我很喜歡非常感謝!!
作者: xht09    时间: 2009-8-13 09:07

看了前面的回复发现是个悲剧,就不下了。但是还是送上红心支持~~
作者: hehe240    时间: 2009-8-13 09:36

没认真看没法发表什么看法,不过总得支持一下楼主
作者: rokeebay    时间: 2009-8-13 12:31

都看过了,很不错的剧情。
大师出手就是不一样。
作者: fallens    时间: 2009-8-13 13:15

谢谢楼主。这画风有点同级生的感觉,很是喜欢
作者: aduo2005    时间: 2009-8-13 13:23

绝对要看的,不光回复,红心还给的,很好!
作者: aluckyfish    时间: 2009-8-13 13:27

希望这部是部完整版的,不然会很吊胃口,感谢楼主发片,支持劳动成果
作者: gbcom    时间: 2009-8-13 14:14

有人物 有故事 有情节 有激情 啥都不说了
作者: Smallkim    时间: 2009-8-13 14:29

看了众狼友的留言,不敢下载了。我看图片也觉得有点血腥,梅津泰臣的作品,人物造型和喜欢。
红心送给楼主,感谢发片
作者: johnmooo    时间: 2009-8-13 16:40

好像是个悲剧,看得出是部做得很认真的动画片。
作者: sunfo    时间: 2009-8-13 17:29

特别喜欢LOLI制服被凌辱的片片-.-虽然有点血腥
作者: kisslookkk    时间: 2009-8-13 17:42

梅津泰臣三部曲,(少女杀手,危险代理人,黄色星星)
这部讲述一个女杀手杀手的故事。女从小目睹了父母的死亡,从而被一个邪恶的条子夺取了少女的贞操。培养成一个杀人没有表情的机器。遇到男主角之后,从而决定背叛自己的“主人”。  情节并不复杂,梅津的表现方式趋于真实。
作者: mathy    时间: 2009-8-13 19:31

梅津泰臣的作品我觉得以动画的手段,揭露了社会的黑暗与现实的残酷,将人性的贪婪与丑恶展现的淋漓精致。而性正是人类原罪之一,因而以此来表现主题再恰当不过。在看罢,常常有着一种无奈的感慨。因此无论是内涵,表现,手法方面,梅津泰臣大师绝对是里程碑的人物。
作者: lichen0511    时间: 2009-8-13 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这位大师的画风真的没的说 就是主角的命运都很惨 不过我喜欢
作者: mmxhill    时间: 2009-8-14 01:44

呵呵,很漂亮的画风,可惜剧情实在是太糟糕了,无奈ing。
作者: kvfenpark    时间: 2009-8-14 04:10

这部片子我找了很久了,谢谢楼主的奉献,十分感谢!
作者: 36042680    时间: 2009-8-14 07:50

之前看的是有码版本的 这次感谢LZ放出的无码的 谢谢
作者: lastsay    时间: 2009-8-14 08:36

梅津的经典作品,人设很好
自始至终弥漫着淡淡的哀伤
作者: crandom    时间: 2009-8-14 10:35

这部东西很久之前就看过,根本就是一剧情派的,H的地方只是用来装饰的
作者: freemanpig99    时间: 2009-8-14 12:57

老片了,制作的比较粗糙,不过内容确实没话说
作者: Ayukawa    时间: 2009-8-14 15:15

几年前的经典之作 能在这里看到实在是喜出望外 就是剧情太悲剧了点 给LZ红心了
作者: gielgud    时间: 2009-8-14 16:24

梅津泰臣必须支持

曾经最爱robotcarnival
作者: flower84215    时间: 2009-8-14 16:31

大师的作品越来越少,感谢楼主发片,红心主持下
作者: xiao-c    时间: 2009-8-14 17:31

总觉得这里面的男主角的服饰有点怪怪的,整一个小学生的打扮,不知道有没有其他人和我的想法一致
作者: imaboy    时间: 2009-8-14 22:13

以前看多过.想当经典 谢谢搂主了..下来收藏了
作者: liuxunan    时间: 2009-8-15 13:49

这个是就一部吗 剧情还算可以了  总感觉没完事那
作者: guai01234    时间: 2009-8-15 14:11

剧情很血腥,但女主很可怜,到最后好不容易很男主在一起了,最后男主还是被杀了,可怜啊
作者: ad5188    时间: 2009-8-15 14:44

画风很不错,题材也很好,支持一下,感谢分享
作者: mwclxd    时间: 2009-8-15 17:47

又有新片看了真的是太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-8-15 21:53

以前看过
剧情没看的太细 大概是 职业杀手类的 反正挺晦涩的
结局挺悲伤的
作者: kelvin535846    时间: 2009-8-16 08:52

这个片子没看过喔,但是和上一贴应该都一样的爽吧?先下载支持一下,兄弟辛苦了~红心送上
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 10:15

梅津泰臣的人物设定不错
他的片子我看的不多
但是印象都是很深刻的
作者: notoriouz    时间: 2009-8-16 11:22

我是非常喜欢 画面感觉不错啊! 支持一下~~
作者: ddkiff    时间: 2009-8-16 14:00

太血腥的? 而且好老的样子 偶不喜欢 纯支持个
作者: halffree    时间: 2009-8-16 15:37

对H动画没什么研究啊 这个事一个系列吗 看后面应该还有啊
作者: gonnaaway    时间: 2009-8-16 19:10

我喜欢比较精细一点的片子。这个太粗糙了,所以纯支持楼主,希望论坛有更优秀的作品面世
作者: kotbo    时间: 2009-8-16 21:17

没看过大师级作品 让偶来见识一下什么才是大师的水准吧
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-16 22:46

哈哈..终于找到梅津泰臣的作品了,谢谢楼主的分享了,收藏了!
作者: zppdzh2000    时间: 2009-8-16 23:08

感谢楼主的贡献,就是剧情悲剧了点,但还是红心送上!
作者: yxg-111    时间: 2009-8-17 00:18

以前好像看过两集,挺好的,谢谢楼主发片,红心送上必须的
作者: woheliumang    时间: 2009-8-17 08:50

以前在很多网站看过这部片子的片段,如今能将全部内容都看到,真是很开心,谢谢发片人的一片苦心了~
作者: 165167736    时间: 2009-8-18 07:52

看过了  估计是长期做种的吧  好象总有人发这个   不过支持下    淫民力量很强大
作者: sinnis1234    时间: 2009-8-19 00:40

梅津泰臣着大名已经听得多了,下大师的片子来看看
作者: mnlk2000    时间: 2009-8-19 16:04

非常喜欢这画风!就是百看不厌啊!但这部非常的凄凉啊!!
但还是要感谢楼主!
作者: saberxu1    时间: 2009-8-20 20:03

又一个经典中的景点啊,好东西啊,之不作品的剧情相当精彩,是H动漫中少有的,感谢楼主大大的提供,支持万分啊。
作者: 我不是VIP    时间: 2009-8-20 22:47

老派的经典作品,画面渲染虽然没有现在作的好,但是画风很棒,谢谢
作者: foxztooo    时间: 2009-8-23 11:15

感谢分享了,非常喜欢这个画风,虽然H剧情比较少
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-24 02:35

很强悍的片子,马上就下来看看!不过先把红心送上!
作者: chenhru    时间: 2009-8-25 13:24

之前雖然睇過噶梅津泰臣作品,但係感覺同一般h動畫吾同,特別係a kite最後男主角被殺,女主角還不知噶情節,實在可悲。
作者: ak74sak74s    时间: 2009-8-26 20:42

这个片子很压抑啊。
不是很适合追求感官刺激的人群(比如我们)
作者: hiwvgd    时间: 2009-8-28 18:44

lz图挂了,片子下过了,凄凉血腥,可是也很经典
作者: cat1940    时间: 2009-8-30 12:45

图片都看不到的。让人怎么放心下载呀。浪费时间的
作者: a46046156    时间: 2009-8-30 22:03

看大家的评论,应该不错,下来看看,谢谢楼主的无私分享。
作者: longying09    时间: 2009-8-31 17:42

不知道是不是我的网络太烂还是图挂了
因为我经常看不到图啊  这回也一样
想请教一下
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:37

又一集新的,收藏了,这系列真的不错,支持楼主继续发经典作品!
作者: stag2010    时间: 2009-9-1 21:08

这个很是悲惨吗?如果是的话看得会很是纠结啊。
作者: zdwc2009    时间: 2009-9-3 20:27

a-kite感觉是相当压抑的h动画  初略看过一次 感觉不适合我 我还是适合看治愈系的。。 不过红心还是送上  楼主辛苦了
作者: squoa    时间: 2009-9-4 16:24

怎么我看不到图片   难道图又挂了吗   晕哦
作者: wanghai7471    时间: 2009-9-6 22:38

楼主你好,以前没看过这种作品,昨天我把你发的这部和隔壁2部都下载了。说实话这是我唯一一次看到过,这种可以当故事片看得动画,我一下在深深迷上了这不错品,故事里那淡淡的忧伤,悲凉 无助无奈!简直让人感同身受,以前从没看过这么好的作品,我要谢谢你楼主,你让我以后对动漫不再轻视,让我知道了动漫里也有大师级的作品,也有这种对人性的摄摄刻画。 问一下楼主 这位大师的作品还有吗?或者还有什么类似的作品请推荐一下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2