标题: 梅津泰臣作品—MEZZO FORTE+イエロースター【无码中字】 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-12 16:39     标题: 梅津泰臣作品—MEZZO FORTE+イエロースター【无码中字】

【影片名稱】:MEZZO FORTE+イエロースター
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:280M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

兄弟们,漫区的繁荣离不开你们的支持,若下载请务必认真的回复,不愿意回复就送个红心感谢一下,这是做为一个狼友应有的美德

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@MEZZO FORTE.torrent (2009-8-12 16:39, 27.57 KB) / 该附件被下载次数 29637
作者: majunfanghao    时间: 2009-8-12 16:57

这个系列的作品我超喜欢,已经红心支持你了!
作者: shaomoon    时间: 2009-8-12 17:53

超喜欢梅津泰臣大师的片子啊!这人设实在很好啊!
作者: velas    时间: 2009-8-12 18:07

以前看过大师的片子,感觉不错。大师就是大师,出的片子都是精品啊!
作者: ardlie    时间: 2009-8-12 19:12

终于发现有rmvb版本的MEZZO FORTE,以前下的几部都是wmv或avi的,压mp4的时候老出错。
有rmvb格式的,那么mp4里梅津泰臣的作品就收集齐了。
作者: 难得忘记    时间: 2009-8-12 21:18

甘多人支持,感我我都下来看看。谢谢楼主分享!
作者: miyoun902    时间: 2009-8-12 21:29

一直在等这个作品啊 作品质量那是相当的过硬啊!
作者: dingjunpeng    时间: 2009-8-12 22:10

梅津泰臣和TONY的人设风格都是我最喜欢的,大爱~~
作者: pqttqp    时间: 2009-8-12 22:38

以前看过,是一部社团暴力和无间道的故事。不过还是谢谢发片,大家共享。
作者: freedomxxl    时间: 2009-8-12 22:47

大师以前我不认识你,看了以后我会认识你吧。先收藏了。
作者: fuckyourasss    时间: 2009-8-12 23:19

看图片的风格应该是暴利的片子吧,应该很精彩,收下了。
作者: OutlawPirate    时间: 2009-8-13 00:06

楼主大人,我有一个疑问,就是MEZZO这部作品,我有见到过一部叫MEZZO ACTION 的作品,
而且有7集以上,请问它和MEZZO FORTE有什么关联?
难道是一般向的作品吗?不知楼主有否收藏?肯否割爱?

作者: luoshushu    时间: 2009-8-13 00:10

这个有两集的么?我记得就只有一集啊,剧情很快就过去了。
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-8-13 00:37

这个应该是梅津泰臣三部曲之一。小弟也收藏此片。三部曲A KITE,MEZZO FORTE ,黄色星星-Yellow star。俺想说的是如果你冲着这是部H动画片而去看的话。那就错了。其中H镜头不多,三部片子加起来10分钟都没。要看的是它的内容(都是少女主角,但都很无助有些悲凉),以及那种流畅的画面处理方式。就像暴力电影一样非常的干净利落,画面血腥但又不恐怖变态。没有所谓的拖沓,关于画风主角都是少女还都很萌,顺便说下这个应该是1987年的作品。到现在也有20年了,看的时候会让俺想当年在录像厅看香港枪战电影的感觉。一个时代有一个时代的特点。不像现在一味的追求画面,刺激,但是丢了内涵。个人推荐值得搜藏的动作动画!
作者: asd654123    时间: 2009-8-13 01:37

以前看过一部情节很不错,人物设定的很丰满,不像其他的H漫没什么剧情
作者: zczc2008    时间: 2009-8-13 08:44

不错,很喜欢这样的卡通啊,人物做的很逼真,细节做的也不错,堪称佳作!
作者: hehe240    时间: 2009-8-13 09:29

以前下过没认真看,看到这么多人说好,再下来看看
作者: shenlansl    时间: 2009-8-13 10:30

这片不黄但是很暴力   写实的风格让它看上去很是暴力啊 除了女主角外  其他的人的画风都是显示委琐流  受不了拉
作者: nw9839    时间: 2009-8-13 12:48

第一次下这种类型的,看评价还挺不错,多谢分享。先下了
作者: ypnbnb    时间: 2009-8-13 13:07

经典中的经典!剧情人物H都堪称极品,感谢楼主!
作者: yingziwang    时间: 2009-8-13 13:19

梅津泰臣作品必属精品,不过就是片子老了点,支持
作者: Smallkim    时间: 2009-8-13 14:26

第二部,是我喜欢的类型,以前也看过了。就是第一部没看过,不知道怎样。
感谢楼主把片子发上来,这样也可以回顾一下,红心感谢
作者: hspp    时间: 2009-8-13 14:38

好片,以前看过后来给误删除了,能看到楼主发的太好了。
作者: sscatss    时间: 2009-8-13 15:57

没有看过,但是既然能称之为系列的,应该是大手笔吧。谢谢了。先送红心后下资源。
作者: 38060333    时间: 2009-8-13 16:13

楼主不错啊.那里弄来那么多他的作品.
这梅先生的作品个人非常欣赏.画风剧情什么的都适合口味.不错的一个作者.
作者: johnmooo    时间: 2009-8-13 16:34

看楼上说的,应该是蛮出名的大师,画风蛮合我心水。
作者: 墨索里尼    时间: 2009-8-13 17:37

没来没注意过作者啊,以后要注意了,省的漏了极品,哈哈
作者: lichen0511    时间: 2009-8-13 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

那个黄星是这位大师的作品吧 超赞的 这次真的超感激楼主
作者: cmcm0    时间: 2009-8-13 20:03

无码?中字?イエロースター?这个要收藏!谢谢楼主分享。
作者: WEOU    时间: 2009-8-13 21:24

超喜欢这个片子,搂住太伟大了,十分感谢!
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-13 21:26

我记得这是很老的片子了吧,不过满经典的,有剧情,
作者: djwdwj2    时间: 2009-8-13 23:24

MEZZO FORTE这个以前看过介绍,感觉还可以,有了中字就更好了,感谢LZ
作者: 不想当贼    时间: 2009-8-14 00:50

好多人支持啊,我也下来看看吧,才280M。先收藏了
作者: bai4829715    时间: 2009-8-14 00:50

梅津泰臣和TONY的人设风格都是我最喜欢的,大爱~~
作者: yts4444    时间: 2009-8-14 01:04

为诶什么动画区的图质量都这么高啊~基本没有挂的饿~
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-14 08:37

听说梅津泰臣的作品品质非常之好,不知系真定系假。不过无论如何都要支持一下。感谢楼主的分享。
作者: tiandao    时间: 2009-8-14 11:45

红心已点,正在回复。没看过这个人的作品,既然楼主发片,看看经典也很好。
作者: duanhy    时间: 2009-8-14 13:32

说实在的看着楼主在最后结尾的话真的同情他,所以送个红心并且回复了
这3部片子,本狼只看过第3部,感觉不错
作者: shikoo    时间: 2009-8-14 13:37

虽然都看过,但还是应该感谢一下。这几部都是相当经典的。
作者: tfsheep    时间: 2009-8-14 14:41

这个作者我听说过,就是找不到他的片子,现在终于找到了,画工果然很好啊赞一个
作者: gielgud    时间: 2009-8-14 16:27

早就有了

进来纯粹是表示支持梅津泰臣
作者: andinee    时间: 2009-8-14 17:21

这是个经典的片子  很就以前就看过了  画风很喜欢  下了收藏
作者: xiao-c    时间: 2009-8-14 17:30

梅津泰臣三部曲还是挺不错的,不过这里还少了一部,在隔壁楼发现了,先收藏,红心献给伟大的楼主
作者: 8389113    时间: 2009-8-14 19:25

老片子了,很早以前看过,不过还是献上红心
作者: ruienyons    时间: 2009-8-14 19:40

看封面的人设都很精细,大师的作品果然都是经典,最后一张图片里女主角手里的那朵凋零的菊花似乎在暗示她的命运。
作者: zcjnt    时间: 2009-8-14 20:41

虽然没看过,但是大大的辛苦值得我来认真回复! 支持
作者: POINDE    时间: 2009-8-14 21:32

谢谢发片 红心支持 虽然没看过 但是很喜欢
作者: imaboy    时间: 2009-8-14 22:15

那个女的以前看到过.  这一部没看过. 收藏了~  谢谢!
作者: snakelenas    时间: 2009-8-14 23:51

对这种画风,我感觉蛮诡异的,但是比别的又更有神韵,也许不画H的能更出名
作者: tabtab001    时间: 2009-8-15 00:01

我沉了1年多,这是我在这里的第一次发帖,以前收过这部片子,一直找,却找不到,想不到终于在这里找到了,请问楼主他的片子还有吗?谢谢啦
作者: 红色火焰81    时间: 2009-8-15 09:19

这部我以后就看过了,内容还是不错的。谢谢了
作者: dna32r    时间: 2009-8-15 11:53

这个系列的片子很不错相当有意思。剧情也不错
H部分感觉有点可有可无了。这才是好的H片
作者: liuxunan    时间: 2009-8-15 13:52

下载收藏了 画风还可以  我要大量收藏无码动画
作者: guai01234    时间: 2009-8-15 14:08

梅津三部区哦,都是经典片子,这里的第一部可是同人片哦,原著可没H像的哦
作者: ad5188    时间: 2009-8-15 14:41

好片,画风我喜欢,感谢lz分享,支持一下
作者: 165167736    时间: 2009-8-15 17:22

老早就看过的片子了   片子不错    小美女袄
作者: RX_93_2    时间: 2009-8-15 17:57

太感谢了,以前只看过YELLOW STAR,这个系列的人设相当不错,画风也很好,支持楼主了!
作者: zealotwws    时间: 2009-8-15 21:01

梅津泰臣和TONY的人设风格一直比较喜欢,谢谢楼主分享啊
作者: 缃妳啲365兲    时间: 2009-8-15 21:45

虽然是看过的片子,但楼主发片不易,红心送上,期待你的更多经典多品!
作者: feifei5512    时间: 2009-8-15 22:14

我看过这个动漫的正常版...非常喜欢,没想到还有H版,哈哈,必须看看
作者: sosad    时间: 2009-8-16 01:18

以前看过,但是不知道是谁画的,今天学到东西了,谢谢楼主了
作者: demonwy    时间: 2009-8-16 02:32

没有看过。不过感觉还是不错的,收下来看看,谢谢楼主!
作者: kelvin535846    时间: 2009-8-16 08:50

这个系列好像很难集齐的说~我大多数都是只看到最后一个片子~谢谢兄弟的分享啊~红心送上
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 09:24

梅津泰臣 的经典之作啊,支持,比较喜欢前两部女主角的衣服,光滑亮皮紧身!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 10:16

梅津泰臣的作品么
我还是希望有AVI那样的清晰一点的格式出现
作者: onliday    时间: 2009-8-16 12:54

作品不错,画风也很不错,收下了!谢谢了!
作者: myyhong    时间: 2009-8-16 15:36

哈哈..终于找到梅津泰臣的作品了...谢谢楼主
作者: 4636215812    时间: 2009-8-16 17:47

首先看画风就感觉很不错,再看看评论也是好评如云,看来是好片,下来看看
楼主辛苦,红心送上
作者: kotbo    时间: 2009-8-16 21:11

上次匆匆看了一眼 觉得画风一般 今天无聊打开 发现好评甚多 才知道差点错过经典 下了 红心送上
作者: DDDdidi    时间: 2009-8-16 21:59

非常好非常经典的作品。梅津泰臣的H卡通一共三部代表作 《黄色之星》《MEZZO FORTE》以及《A KITE 》画风非常喜欢,一部比一部好  但可惜的是H内容也是一部比一部少,呵呵。到了他第四部作品就已经完全没有H情节了。楼主发的这部是三部里面性价比最高的,谢谢楼主的无私分享
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-16 22:45

呵呵,看图片好像还不错哦,红心送上,下来看看喽!
作者: wy158482584    时间: 2009-8-16 22:58

超喜欢梅津泰臣大师的片子啊!这人设实在很好啊
作者: zzl200011    时间: 2009-8-16 23:50

一直在等这个作品啊 作品质量那是相当的过硬啊!
作者: OrochiZ    时间: 2009-8-17 02:01

第三个是那个到最后把反派炸的只剩下半身的片子吗?
作者: wind1212    时间: 2009-8-17 21:39

梅津泰臣的作品是非常喜欢的,他的剧情编写的很好,画风也很诱人
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-18 13:28

梅津泰臣的作品看过,并不是多好,不过人设让我想起了Tony
作者: fangzhiniai    时间: 2009-8-18 18:52

这个是根据游戏改编的么?我记得alice soft有一款游戏的名字跟这个一样的呢。
作者: bagame    时间: 2009-8-18 21:34

次强音啊 有名有名 就不下了 大师也是低产到了不像话的程度了
作者: 以纯    时间: 2009-8-18 21:40

看了很多年这个片子 想不到还是这么经典 推荐下
作者: 3663708    时间: 2009-8-19 13:47

绝对的可以我支持楼主继续上传啊 再来点御姐的就好了
作者: galleryhosts    时间: 2009-8-19 14:12

刚看到无码时很高兴,可惜图挂了个精光,无语了
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-19 14:47

梅津泰臣大师的片子很值得一看,谢谢楼主收藏
作者: 2xiaocui    时间: 2009-8-19 15:59

第一次看大师的作品,大家都说很好。我要下来看看。
作者: gsyryj    时间: 2009-8-19 22:56

老大,再大的大师我也不知道好不好看呀,图挂了,楼主
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-8-19 23:26

从评论看,对于梅津泰臣的评价很高啊,下来看看,谢谢楼主!
作者: daibncg    时间: 2009-8-19 23:44

看了黄色星星以后对这个人印象更深了,他对年轻女子的描写非常有方法
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-8-20 08:09

这部片子是重口味的,画面很精美,但血腥味比较重,涉及乱伦等因素,是很有名的经典之作
作者: rhcyuc    时间: 2009-8-20 15:37

看过了不过楼主辛苦了还是支持下。继续分享哈
作者: saberxu1    时间: 2009-8-20 20:00

好作品啊,以前的经典之作,好东西,回味无穷啊,画风虽然有点老,但胜在百看不腻,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: finalboy888    时间: 2009-8-21 09:42

实在看不见图啊,希望楼主补图,或者提供链接
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-21 13:47

图片看不到,看样子有很多人支持下来看看。感谢楼主。
作者: 3642078    时间: 2009-8-22 12:14

报告楼主 图床挂了, 支持下  红心送上
作者: asd1346    时间: 2009-8-22 12:33

又见大师作品,一定要收藏啊,感谢楼主分享啦
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-22 12:43

他的作品中有一部是叫迷幻药的吧,还是很经典的呢
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-22 20:25

此作者得作品个人比较喜欢,下来看看,感谢楼主
作者: notonlyawp40    时间: 2009-8-23 10:05

梅津太臣大师的经典之作一定要支持
如果大师再高产一点,就更好了......
作者: 441067894    时间: 2009-8-23 15:57

图片有看不到了哦.....楼主更新一下哦
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-24 02:33

看不到图,部知道画风怎么样?不过看这么多人顶你。。。我也下来看看!
作者: sexasdfsex    时间: 2009-8-24 18:55

这么多人支持啊,盲目跟随吧,虽然看不到图片,也下来看看
作者: chenhru    时间: 2009-8-25 13:25

看不到图啊,请楼主检查一下,不然不知道好不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2