标题: [日本] 【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作】ママぷりっ!?前編 [高清繁中/RMVB/87MB] [打印本页]

作者: Neilkz    时间: 2009-8-16 01:10     标题: 【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作】ママぷりっ!?前編 [高清繁中/RMVB/87MB]

[52H.SubGroup]
[pp=动漫游戏原创区版主]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!字幕组及时的他们的作品发布在色中色,奉献给各位H动画爱好者,令各位伸手党不必为下载最近作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢他们么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的红心,以表示对他们的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作】ママぷりっ!?前編 [高清繁中/RMVB/87MB]  

【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作 繁體中文字幕 高清HDVD綠色珍藏版】

動畫名稱:ママぷりっ!? 前編
動畫大小:87MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年8月16日
做種期限:35天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://farm4.static.flickr.com/3459/3822611562_2cc8e8d182_o.jpg
ht tp://i25.tinypic.com/13z2y2w.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: Automanx
翻譯校對: Automanx
字幕計時: 嘉義
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裏.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裏.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裏.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裏.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裏.字幕組的時刻關注和支持

附件: [52H.SubGroup] マぷりっ 前編 (高清HDVD 704x396 綠色珍藏版).torrent (2009-8-16 01:10, 15.58 KB) / 该附件被下载次数 25520
作者: renzhecun    时间: 2009-8-16 01:21

呵呵  这个风格不错   我下载来看看   大小也很小 一会的事情啊
作者: 969850412    时间: 2009-8-16 01:28     标题: 不知道有码还是无码,还是看看看!!

不知道有码还是无码,还是看看看!!不知道有码还是无码,还是看看看!!
作者: 258692624    时间: 2009-8-16 01:31

汗 啊 刚下载完大硬盘版的 就出了这个 无语啊 点背不能怨社会
作者: ls657    时间: 2009-8-16 03:27

谢谢楼主。楼主好人啊,哈哈哈 ,好人一生平安
作者: 2108658    时间: 2009-8-16 04:22

果然好东西啊,看图就下了,谢谢楼主!压得好小哦,8月还有什么新动画?
作者: l460450037    时间: 2009-8-16 04:22

巨乳啊
而且还是新作
还有字幕
现在效率真是高啊
看画风还不错
我就手下了
作者: evenyang    时间: 2009-8-16 06:20

这个动画的原作游戏公司的主页
http://www.yuukari.com/page/mam_main.htm
我很喜欢他们的画风,9月18号他们又有一款新作,眼镜+巨R+知性OL....

这个游戏是07年的了,手头还有种子,也有源,但是不知道需求如何..还有发布主题的具体要求......
作者: subpop123    时间: 2009-8-16 06:48

画风很不错的动画片啊,很喜欢这一类的片子,期待楼上兄弟说的9月18号他们的新作品!
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-16 07:29

看图感觉挺清纯的,是纯爱类的片吧,要到什么时候才能再看到类似空之色那种层次的片啊~
作者: hyhm    时间: 2009-8-16 09:06

虽然个人不喜欢骑兵,但是非常感谢楼主和字幕组所付出的辛勤劳动,辛苦了!红心奉上!
作者: wen5    时间: 2009-8-16 09:34

人气新作?下来瞧瞧.这个又是E罩杯的巨乳..喜欢喜欢.这好像是游戏吧..以前好像在哪玩过?!
作者: irwinner    时间: 2009-8-16 09:38

不错啊,格式好,容量又小,是吾等小硬盘的福音,美中不足的是52H有广告,这点不太爽……
作者: c030303    时间: 2009-8-16 10:23

这类型很是喜欢 可惜是有码的 收藏了 楼主辛苦红心献上
作者: nevertodeath    时间: 2009-8-16 10:27

这个体积特别小啊,一般都是100+的RMVB呢,谢谢LZ分享了,画风我很喜欢
作者: baal0000    时间: 2009-8-16 10:51

画风不错哦,不知道跟实际看起来有没差距,支持下
作者: netpas    时间: 2009-8-16 12:15

对于动画我可是一直很喜欢的!等待其后的下篇!谢谢楼主发片分享!
作者: zz556    时间: 2009-8-16 13:34

这个V社出的片子感觉就是画风不行相比其它公司差不少呀但是新片支持下谢楼主
作者: rayandsex    时间: 2009-8-16 13:42

感觉封面上的是知识女性,又是巨乳,是在很喜欢!红心送上
作者: ddkiff    时间: 2009-8-16 13:51

恩看起来画面不错 希望很好吧 下来看看 支持LZ个
作者: q358495776    时间: 2009-8-16 15:00

我现在养成习惯了 只要是我下过的帖子必定送心和回复  这样才对得起楼主 以后自己也能有更好的资源下载
作者: fogdeep    时间: 2009-8-16 16:25

看起来,挺不错的,这个版本还是体积最小的,真的是非常棒
作者: qazxswwww12312    时间: 2009-8-16 16:31

恩,不错的好片子,好的,支持,支持一下.
作者: 黄思秦    时间: 2009-8-16 16:37

新作啊  而且是运动型的  有福了 谢楼主咯 送上一颗红心致敬
作者: y7557467    时间: 2009-8-16 16:47

一直收的52H的版本    8月新作有不少期待的    这部偏纯爱 一般 但也是个好的开头
作者: otakuman    时间: 2009-8-16 17:29

支持。今天的最新作。很及时。先谢谢楼主。红心送上
真的是没有注册码的我们的最好地方
作者: pmvsa    时间: 2009-8-16 17:34

梦幻纯爱系的,对此无爱。
喜欢丰乳肥臀的。
作者: adsljkl    时间: 2009-8-16 18:00

看了斑竹的话我没看图片就先送信了,支持分享
作者: xmqs2007    时间: 2009-8-16 19:16

这个是最新作了,板块里面好多人发,但只有楼主的才能下到,赞一个!
作者: xinhua1970    时间: 2009-8-16 20:21

感觉是一部不错的片子,期待楼主更好的片子.
作者: wuyaoliangx    时间: 2009-8-16 20:48

压的真彻底啊,100M都没到,上红心再顶一套连招~
作者: 西班牙    时间: 2009-8-16 20:54

H漫画也挺好看的。。这部应该算里面比较精品的了,希望有更多的人喜欢H漫。。也希望楼主发更多的好的H漫。
作者: thesex    时间: 2009-8-16 21:15

支持,88M好小,很不错,但是画面怎么样呢
作者: dingjunpeng    时间: 2009-8-16 22:17

相应楼主号召,红心送上~
画风人设大爱,收下了~
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-16 22:44

楼主的东西不错,在说又是最新的送心嘛一定送哈,支持下嘛
作者: feijiqpwo1212    时间: 2009-8-16 22:48

为什么这么小 清晰不?算了 还是下下来看看吧
作者: bleble_ble    时间: 2009-8-16 23:38

这片子的题材不错  而且是我喜欢的学生风格  可惜的就是有码的 这就是这片子的唯一缺点啦 可惜只能纯支持啦!
作者: guo4585    时间: 2009-8-16 23:52

果然好东西啊,看图就下了,谢谢楼主!压得好小哦,8月还有什么新动画?
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-17 00:41

我喜欢比较整洁的,干净的风格,多谢了,再接再厉。
作者: zcm1986    时间: 2009-8-17 02:27

为什么就你的小这么多啊?搞不明白啊。先鉴定下~谢谢
作者: dadi008    时间: 2009-8-17 08:55

终于看到新作了!画风超喜欢,我始终觉得漫画就要有漫画的风格,好多要不就是纸片风格,要不然就是无限意淫型的看起来比较烦燥,还是这种风格最喜欢,典型的漫画风格。
作者: shaomoon    时间: 2009-8-17 09:24

好像是肉肉的画风啊!最喜欢了啊!谢谢楼主啊!
作者: johnsonny    时间: 2009-8-17 10:21

谢谢楼主的分享!硬盘太小,只能下载小的!非常感谢!
作者: loolis    时间: 2009-8-17 14:18

支持`52H.裏.字幕組
动画画风很不错`我喜欢
下来看看
作者: sky0042    时间: 2009-8-17 21:19

不错的东西,我喜欢,谢谢分享,收下啦。哈哈
作者: szsfish    时间: 2009-8-17 23:39

画风是我喜欢的类型,收了!
谢谢楼主,红心已上
作者: potti19821    时间: 2009-8-18 00:56

为什么这部片子在动漫版块里面发了这么多次?
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-18 02:28

超级可爱的画风啊~!!!!!!!迷死.......
可是速度好慢啊.............
作者: 165167736    时间: 2009-8-18 07:48

看图感觉还可以吧   不是很淫荡的风格  支持吧
作者: jdm1989    时间: 2009-8-18 10:05

哈,谢谢楼主,就喜欢这样青春的清纯的,运动的~,画风很喜欢的说,期待您的新作品发布
作者: 821493855    时间: 2009-8-18 10:12

看过了,好像说的是一个男孩上了3个后妈的故事。俄,剧透了。不过真的很好看啊。纯支持了。
作者: sai007    时间: 2009-8-18 11:34

感谢老大!提供的新片子,不过RMBV压到100M以下质量个人感觉就不是很好了,120左右的质量和文件的大小这个比例就不错!不过此片子偶喜欢,感谢!
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-18 13:19

看过以后发现有点YY过度啊,难道女的都这样?
作者: youshuc    时间: 2009-8-18 14:13

不是很喜欢这样的类型
感觉很没有feel
作者: kkwkoko    时间: 2009-8-18 18:20

画风感觉挺不错的。新作期待中。  压得这么小,楼主辛苦了
作者: l524186879    时间: 2009-8-18 18:32

支持这部片,看的好有感觉,不错,不错,希望楼主多发,满足我把
作者: fooyang    时间: 2009-8-18 18:40

这个风格不错 我喜欢 压缩的很体贴啊 感谢楼主 红心奉上
作者: iawgem    时间: 2009-8-18 21:06

没办法,我上的代理网站很不稳定。回个贴都很麻烦
作者: 以纯    时间: 2009-8-18 21:33

感激下载 感谢楼主 下载就看 打手枪必备啊
作者: uiuiui_1    时间: 2009-8-18 22:42

看图片不错,不知道下来后是不是一样的。好象有码。
作者: yz2365    时间: 2009-8-18 23:02

这个是我喜欢的风格啊,谢谢楼主邪乎了,下载了
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-19 00:22

图片中那个打网球的MM看起来挺有感觉的,对楼主的发帖支持了.
作者: susu011    时间: 2009-8-19 08:48

版本很多,那一种汉化比较好呢?

送红心支持。
作者: susu011    时间: 2009-8-19 08:49

第一集就推到了4个MM,期待后篇有新人登场吗?
作者: isjack1012    时间: 2009-8-19 14:11

喜欢这样的风格啊,新片终于来临了,很期待,谢谢楼主。收下了
作者: qz4221957    时间: 2009-8-19 14:47

画风还不错,MM也很可爱是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 5693    时间: 2009-8-19 15:17

体育类型的,还是我最喜欢的波霸,就是不知道出无码得等到哪年哪月,先下了再说
容量小就是好
作者: dao0101    时间: 2009-8-19 15:44

的确不错呀纯爱御姐系列我非常爱看只是有码这是一大遗憾呀希望以后能全集出了后能出无码这样无码狼友们就有福了
感谢楼主提供下载
作者: K咻    时间: 2009-8-19 16:09

本来想只送个红心,不回贴的。可看了顶楼版主的回复真有点感动,换位想想,如果发贴的是我们自己,真正让楼主感到有人支持的,就是回复跟红心。希望我们能做的更好。
作者: bai613    时间: 2009-8-19 16:19

不管怎么样 谢谢楼主 下来看看!!!3Q
作者: fangzhiniai    时间: 2009-8-19 19:19

好像这个公司9月18号又有一款新作,眼镜+巨R+知性OL.- -|很是期待哦。
作者: zinangege00    时间: 2009-8-19 22:16

看画风还不错,就是不太喜欢巨乳。
支持楼主,谢谢分享
作者: daibncg    时间: 2009-8-19 23:43

我很想知道标题的意思是什么,好像内容比较正常
作者: fimirror    时间: 2009-8-20 01:26

动画还是不错的,出乎我的意料之外,因为之前V社的动画作品画面的质量都不怎么高,因此也一直不怎么期待这部动画,没想到看了之后意外地觉得不错。

P.S 说实话,真不明白为什么到现在52H发RMVB还要特意加上高清的字眼,就RMVB能高清吗,更别说不到90MB的RMVB了,这字幕组早晚会悲剧掉。

作者: wuxinzhiguos    时间: 2009-8-20 04:34

虽然是修正的,不过看风格是自己喜欢的,要不要下载呢
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-8-20 08:07

因为是高清的,所以就支持52字幕组一下了
作者: jfred    时间: 2009-8-20 11:02

封面上的女的是我喜欢的类型, 超级感谢楼主
作者: demonhrk    时间: 2009-8-20 13:39

看贴是美德,回帖更是一种美德
前几段时间找到的都是旧片,现在有了无私的同鞋们翻译新的H动,怎么能不给红心和不感谢楼主呢?!
作者: fjanswer    时间: 2009-8-20 13:43

这个画风很不错,但本人不太喜欢此题材,纯粹支持!
作者: mathy    时间: 2009-8-20 13:50

非常喜欢这种画风,感觉主角超级爽,支持下
作者: joukinghem    时间: 2009-8-20 15:02

画风好像不错,好像还满清楚的风格,挺喜欢的···
作者: skkillwa    时间: 2009-8-20 17:46

画风不错,什么时候能出无码的就PERFECT了!呵呵
作者: kimucatcatcy    时间: 2009-8-20 21:30

这个貌似很不错的样子,不客气收下啦谢谢楼主
作者: 工口追击者    时间: 2009-8-20 22:09

人设很有爱 是喜欢的类型 谢谢LZ分享 就是感觉高清88M不会太小吗
作者: 三比7851    时间: 2009-8-20 22:27

不错这样的动画片我还是比较喜欢的.期待还有最新的
作者: zsa123    时间: 2009-8-20 23:39

看图就下了,谢谢!大小正好合适哦,红心献上。
作者: leichao99    时间: 2009-8-20 23:43

很喜欢这一类的片子,期待楼上兄弟说的9月18号他们的新作品!
作者: 242669974    时间: 2009-8-21 00:01

画质清晰无码。清纯美女,喜欢的类型。感谢楼主分享!
作者: shijizonggan    时间: 2009-8-21 09:50

新的作品还是有码的 好象最近都是有码没无码了 不知道是不是打击比较严还是怎么的
不过这封面还真不是盖的 很吸引人 有种青春的气息
作者: yinleihaoo    时间: 2009-8-21 10:35

好看,只有前篇啊,要是有全集就好了,画风很喜欢,红心送上!
作者: K咻    时间: 2009-8-21 12:46

光看图就有点意思,都精华了,相信下了一定错不了。
作者: dasibuyaoh    时间: 2009-8-21 13:43

看了版主的评语,说的的确没错。sis的资源之所以如此丰富,有相当一部分的原因是各位大人无私的发帖分享,不然我们哪找片源去。
其实点红心是很简单的,而且点了以后还+自己的支持度,何乐而不为呢?反正我是这么想的,看帖人发帖人都高兴!
作者: gycabc    时间: 2009-8-21 13:44

笔记本硬盘小啊,谢谢楼主发这种短小精悍的片子
作者: lenovo7410    时间: 2009-8-21 14:58

画风很不错 关于版主评語,希望会员们更热心点吧
作者: 狂风1985    时间: 2009-8-21 15:10

热捧新作,好期待的真的是很久没有看过信的作品了,辛苦了
作者: Ayukawa    时间: 2009-8-21 16:36

红心送给你了 偶尔看看纯爱的片子也不错 片子的质量一年比一年好了~女主角们也更漂亮了的说
不过还是喜欢强奸类型的~~ 能出点质量不错的强奸类型就好了
作者: 965717662    时间: 2009-8-21 17:05

52H的动漫速度最快了,就是大都是有码,看的有些不过瘾啊
楼主的这部似乎很有爱哦
特别是版主评語: 动漫游戏原创区版主真是说的太好了,试想一下自己辛苦发帖,红心和回复却寥寥无几,很不是滋味啊
作者: dangkun    时间: 2009-8-21 17:26

唔 看起来不错的样子 MM很清纯而且是巨乳诶 先收下了
作者: lcx861224    时间: 2009-8-21 17:53

咦,有码的呀不过既然是新片就看看的希望以后会有无码的
作者: lz760112    时间: 2009-8-21 19:16

有码的片子就不下了,看看封面解解馋算了,我给红心了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2