标题: ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达~【无码中字】 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-25 16:13     标题: ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达~【无码中字】

做种不易,若下载请务必认真的回复,不愿意回复就送个红心感谢一下,这是做为一个狼友应有的美德
【影片名稱】:ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达~
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:253M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达~.torrent (2009-8-25 16:13, 25.47 KB) / 该附件被下载次数 19926
作者: Cammy520    时间: 2009-8-25 16:33

这部动画很是重口啊!以前看过那个男主角不是一般的变态,不过结局还是好的
作者: netpas    时间: 2009-8-25 16:42

这个系列真的一般人有点受不了,这编剧怀疑是不是受过什么打击才想出来的!
作者: gejin    时间: 2009-8-25 16:53

有点SM呀,不太喜欢,支持楼主,为人为己的奉献精神,谢谢
作者: jjww121009    时间: 2009-8-25 17:07

重口的啊,不太看,不过楼主辛苦发片,还是多谢了
作者: 199132    时间: 2009-8-25 18:00

以前有过
超级重口味,看完简直吃不下饭,心理素质好者下,红心先送上
作者: 403074    时间: 2009-8-25 19:04

纯粹是暴力片,看上去都觉得无聊,女主不断被男主sm,一直到结尾,太单调了
作者: lichen0511    时间: 2009-8-25 19:58

画风虽然不错 但口味太重了 不喜欢sm 纯支持
作者: saberxu1    时间: 2009-8-25 21:35

虐系的,有点不太受的了,但是一部不错的作品,画风很美,感谢楼主大大的提供,支持万分。
作者: x5223464    时间: 2009-8-25 22:17

真的是开好的,我找这系列找的很久,谢谢的,我支持你
作者: 2810798    时间: 2009-8-25 22:28

这个片子以前想下来着,但是是有码的.现在无码的出了,一定要支持了.
作者: ly198481    时间: 2009-8-25 23:00

这种比较变态的就不下了 不太合我口味~~~~
作者: 458549807    时间: 2009-8-25 23:06

不知道我是否承受的了!先下载下来看看!谢谢楼主!
作者: fenglan1989    时间: 2009-8-26 00:04

这Sm太重口味了,画质虽然不错,纯支持。
作者: 非洲大山    时间: 2009-8-26 01:49

以前看过一次,看完就后悔了。
奉劝大家,变态到一定程度了,心里承受能力差者还是别下了,出门右转,换一个吧。
作者: yzj3344    时间: 2009-8-26 04:04

这个是今天唯一确定没有看过的片子,怎么也得下载来欣赏下。
谢谢楼主的片源,你是淫民的福音啊@
作者: jjbboo    时间: 2009-8-26 09:57

曾经收藏,无意中失落,今天又再次看到,很怀恋的感觉,来支持下楼主。
作者: yincong2    时间: 2009-8-26 11:29

这是传说中两部极限片之一,注意只在同时提到两部时才有之一
个人觉得这个之一可以去掉
作者: aaze1985    时间: 2009-8-26 11:55

SM系列的动画还没看过,下来看看,感谢楼主
作者: sys4318    时间: 2009-8-26 12:40

这个可是重口味到一定程度的动画了 不过还是谢谢楼主分享
作者: plyx0551    时间: 2009-8-26 12:55

重口味的片子哦,画风还是不错的,无码的就更赞了,支持下
作者: dragonet_as    时间: 2009-8-26 13:14

看画面是女仆、调教类的,很喜欢啊!
画面看起来也比较精致,下载了红心送上!
作者: 793524481    时间: 2009-8-26 14:08

看制作还不错,但这种巨乳太缺乏真实性了,而且口味太重,纯支持了
作者: gws1200    时间: 2009-8-26 14:22

在这么多的片子中真是数一数二的了。画质的确好。我都看了两次了。
作者: xia78    时间: 2009-8-26 14:48

画风还不错,但口味情节太重了,很能看得下去,不过还是要送上红心支持楼主的分享
作者: biluo8033    时间: 2009-8-26 17:18

好黑暗啊,不太喜欢,但还是谢谢楼主,多发好片啊!
作者: wp890629    时间: 2009-8-26 19:21

又是巨乳+SM?画的好像有点太夸张了吧~
作者: hxm365    时间: 2009-8-26 20:00

爆乳、熟女加强迫,应该很有感觉。谢谢楼主,收下了。
作者: hdly    时间: 2009-8-26 21:12

很喜欢,口味超重,原来下过一次,不小心删了。谢谢楼主分享,红心送上
作者: kawasumimai    时间: 2009-8-26 22:21

喜欢正常的,这种重口味我也只能纯支持了,楼主大人发帖辛苦了
作者: weidasex    时间: 2009-8-26 22:38

画风很不错啊!就是口味有点重了,纯支持一下了
作者: jasonqiu    时间: 2009-8-26 23:03

密室女仆的啊~沿袭大胸的传统~我的最爱啊~
作者: daemontooth    时间: 2009-8-26 23:28

预览图看起来好像是有码的片子啊
还是送上红心吧
作者: zhengdi    时间: 2009-8-27 02:03

看过此动画后  一直想玩玩这个游戏

我觉得游戏中  肯定有些不一样的情节
作者: 406275558    时间: 2009-8-27 05:55

以前看过的  重口味.这里纯支持.红心献上!
作者: wskabi    时间: 2009-8-27 07:55

超级重口味,看完简直吃不下饭,心理素质好者下,红心先送上
作者: 黑面具    时间: 2009-8-27 12:50

真的是重口味呀~~`有点暴力了~不是很喜欢这类~路过支持下~!!!
作者: wjr037    时间: 2009-8-27 15:15

口味真是重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jy04628    时间: 2009-8-27 15:59

以前有下载过,很不错的动画,难得楼主费心啊!感谢楼主分享了!
作者: bloodingwolf    时间: 2009-8-27 18:25

看动漫嘛,就一定要看口味稍稍中一点点的,因为其他的看真人版的感觉更好~~
作者: luyishu    时间: 2009-8-27 18:59

这部片子太暴力了,看得有点受不了啊,而且竟然把女人变成男人妖,口味太重了
作者: anshao    时间: 2009-8-27 23:27

算恐怖的乳房了`
不是很喜欢的系列
感谢楼主提供
作者: Smallkim    时间: 2009-8-28 00:38

大家都说重口味,搞得我都不敢下了!!
谢谢楼主发帖,送红心,顺便说下,图貌似挂了,真的看不到!
作者: phyklp    时间: 2009-8-28 00:42

楼主为什么我用迅雷下这个BT种子显示的是无效路径或者文件名 下不了
作者: qw4438    时间: 2009-8-28 04:23

跟楼上说的差不多,一样不太喜欢巨乳,但一样支持楼主
作者: wxy0000    时间: 2009-8-28 08:20

画风不错,可惜是重口味的,MM比较漂亮,下来看看
作者: djkddslsg21    时间: 2009-8-28 08:46

口味很重,调教及其严厉,动动就是鞭刑,甚至把女子的下阴改造成男子所拥有的器官,使其变成一个人妖,除此之外每天要在自己的性器官下面插上电动工具,让自己随时随地处于高潮状态。最让人难以接受的是楼主所发的两部男主角性格及其变态,更本就受不了,没事就鞭打奴隶,其中因为有两位女仆相互做爱被发现,就直接杀掉其中的一位,更本就不给别人解释,除此之外男主人公甚至吃人肉,最后没办法侍女与男主公同归于尽,这也算是有一个比较好的结局了。只是有一点比较伤心,这两部动漫没有开头,所以剧情的不是很清晰,楼主应该把前面的动漫一起发,这样的话可以更好的了解剧情。
作者: tanjianfa    时间: 2009-8-28 09:33

呵~那里太多了`还是喜欢小一点的`看起来自然点
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-8-28 09:46

我發現日本人真係變態!淩辱SM已經不在話下,還要灌女生飲屎!更可怕噶係將陰莖按在女生私処,想起來就覺得噁心!真想知道作者點同樣想出這些橋段。呢部動畫惡趣味真係十足,頂得順噶朋友不妨看看,不過我就看不下去了......
作者: b3630436    时间: 2009-8-28 10:52

看过的,不是喜欢的类型,口味重啊,但是熟女多
作者: 色色本心    时间: 2009-8-28 12:33

凌辱巨乳系,画风不错,不过比较黑暗,不太适合我,楼主辛苦啦
作者: xzmb    时间: 2009-8-28 17:26

好东西啊!!!!!~~~~~~
找好动画好久了!!!!!
作者: xzmb    时间: 2009-8-28 17:28

好东西啊!!!!!~~~~~~
找好动画好久了!!!!!
作者: 83128    时间: 2009-8-28 17:38

不错的动漫  还是无码的 等了好久了  谢谢汉化组 辛苦了
作者: chenmagui    时间: 2009-8-28 20:43

看上去是属于SM一类的,支持一下,楼主辛苦,片子我就收下了。
作者: wbdwb    时间: 2009-8-28 21:11

很好的片子,以前收过,可惜丢了,现在终于又看到了,多谢楼主了。
作者: dio167    时间: 2009-8-29 06:31

支持楼主为人为己的奉献精神谢谢画风很美!
作者: gxy365    时间: 2009-8-29 10:12

这个变态的有点受不了,口味太重了,我还是喜欢清纯的
作者: 329806880    时间: 2009-8-29 14:55

重口味 哇哈哈哈 我 喜欢~ 还 可以 发给 朋友收藏 嘿嘿
作者: mobobo    时间: 2009-8-29 17:02

以前下过,不过当时还适应不了调教类的作品就给删了,现在居然非调教类的不看,不知道这一部作品怎么样,虽然适应了这一类的,不过太重口的还是免了,红心送上!
作者: 070550    时间: 2009-8-29 17:57

..我第一眼看上去的感觉就是恶心.第二感觉就是想吐.大哥啊.重口味的你因该写出来啊.害我受罪.一看到被打成那样我就受不了啊
作者: lls1029    时间: 2009-8-29 21:19

这类型片太有爱了
鬼畜 调教的
现在我也变态了
对这类来第了汗
作者: bmylk    时间: 2009-8-30 11:38

重口味的片子,我喜欢,就是巨乳实在让人受不了,看上去太假了。
作者: cat1940    时间: 2009-8-30 12:07

还是重口味的片子。之前看两张图片是有码的。后面的是无码的。不知道这片子是无码还是有码的
作者: popo050    时间: 2009-8-30 12:40

非常喜欢重口味的漫画  十分感谢啊   支持楼主发片
作者: 0852dx    时间: 2009-8-30 12:54

现在这区的主题太多SM的内容 不是我喜欢的 希望多发一点普通剧情的
作者: l4388119    时间: 2009-8-30 14:00

超级重口味,体验一下。希望楼主不要让我失望。
作者: 1003abc    时间: 2009-8-31 06:46

女仆系+sm系,不是很喜欢这类,但是谢谢楼主了。
作者: lilei513427    时间: 2009-8-31 12:11

口味很重,不过看图片好像是有码的,只有放弃了
作者: timncssc    时间: 2009-8-31 12:20

虐待行的 绝对支持啊 加油 最好的多来些哦  无码的最喜欢
作者: lxfvyse    时间: 2009-8-31 17:03

一部天使脸蛋魔鬼身体的片子,极大的扭曲了人体的构造,很有人工少女的感觉。
作者: cs40713    时间: 2009-8-31 20:14

下载速度好慢啊,要是能快点就好了。。。。
作者: zcm1986    时间: 2009-9-1 00:54

哇~ 口味好重~ 我就喜欢点肛交啊啥的,看这有点受不了~
作者: liek678    时间: 2009-9-1 09:21

好东西谢谢楼主的分享啊~我挺喜欢巨乳系列的
作者: kyokuang    时间: 2009-9-1 10:15

感觉口味有点重,既然点进来了,就要支持一下~谢谢楼主分享~
作者: yinheyinhe    时间: 2009-9-1 16:03

这是sm类的吧,皮鞭与女王的故事。色彩很鲜艳!
作者: jbzjj123    时间: 2009-9-1 20:15

评价很高哦,不知动画版desm感觉如何,赶紧下来看看,谢谢楼主分享。
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-9-1 20:20

这部的口味很重,不知道有没有相同的了,看起来很爽快!
作者: stag2010    时间: 2009-9-1 20:28

这种片子还不适合我这个这个动漫刚接触不久的人,还是嫩点的好看。
作者: 406275558    时间: 2009-9-2 16:57

这部口味很重,都可以说变态了.
不喜欢的还是不要下了.
   楼住辛苦了.
   红心送上
作者: kokkit2005    时间: 2009-9-2 17:11

太暴力, 有点看不关.只能纯支持了.红心送上.
作者: jp7898521    时间: 2009-9-2 20:00

不太喜欢这个类型的,就只献上红心支持楼主了。
作者: coolcrab    时间: 2009-9-2 21:20

这个很另类 都给弄出小牛牛了 霸道 偶有了 不过还是说这个很BT
作者: wsf1320    时间: 2009-9-2 21:31

大红心一个 另外请问楼主看图片这个是不是算重口味的动画。我害怕我看了以后受不了
作者: qq8683689    时间: 2009-9-2 22:05

无码的我的最爱!支持楼主下,下来看看哈。
作者: pandoraa    时间: 2009-9-3 01:16

这部作品超重口味的。但是看不太懂,男女主角是不是应该有点故事的?有来龙去脉嘛?
作者: woainilanhei    时间: 2009-9-3 02:44

啊啊, 巨乳虐待。。。吃不消,还是谢谢楼主的片。 红心献上。
作者: alexander13    时间: 2009-9-4 01:07

动画片都这么重口味啊,呵呵,小日本还真BT,不过还是支持下LZ发片
作者: yxrophocale    时间: 2009-9-4 09:47

无码 支持 谢谢楼主 楼主辛苦了 红心送上
作者: gouki110    时间: 2009-9-4 10:44

这片子我有了,强烈推荐喜欢重口味的朋友们下载。巨乳 改造 好多种简直太棒了
作者: zeusleo    时间: 2009-9-4 11:10

这部片子还有无码的?貌似以当年看的时候还一直为是有码而可惜了。
不过其口味之重,可谓是为之后品评各种重装片,提供了疫苗的作用,难能可贵。不管是深度身体改造,人肉便器,都是挑战心理承受极限的设定。
作者: buzhidao624    时间: 2009-9-4 16:14

这部片子已经看过了,口味太重了,受不了,特别是用xx戳眼睛那一段,实在是受不了
作者: hitchcook    时间: 2009-9-4 17:38

黑暗+恶心SM+超级夸张的奶子 不是很喜欢耶~
作者: bi3524001    时间: 2009-9-4 21:14

这是新番么 以前没有看过,
我下来瞧瞧貌似情节有点虐啊
作者: lingchi1002    时间: 2009-9-4 22:53

这片蛮重口胃的,居然把美女变成了人妖,有时候看蛮恶心的
作者: 179152099    时间: 2009-9-5 16:17

画面怎么那么像梦幻骑士?虐待的?这类的片子看了心里有点不舒服,但是还是感谢楼主分享
作者: lj35333    时间: 2009-9-5 16:21

重口味的不错的片子 画风很好 支持楼主 不过纯虐的片子 心理素质不好的还是少看点了
作者: RogerNO3    时间: 2009-9-6 10:06

不知道有多重的口味,一直想寻找一部类似朱颜血的片子,可惜一直没找到
作者: jy2281162    时间: 2009-9-6 15:24

好片 动漫的就是喜欢看SM类的  红心送上
作者: cyxlhc    时间: 2009-9-6 17:38

SM。太重的口味了,有点恶心,不是很喜欢,但是还是谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2