标题: [动画] 【原创】监狱战舰【162MB/NMP】 [打印本页]

作者: zzywin484522    时间: 2009-9-20 10:28     标题: 【原创】监狱战舰【162MB/NMP】

动画名字:监狱战舰
动画大小:162MB
动画格式:RMVB
动画集数:1集
是否有码:有
播放时间:30分钟左右
下载链接:http://d.namipan.com/d/d200d02c8 ... 0a40e2b4a709735060a
解压密码:zzywin484522@sis
图片预览:

作者: 417165168    时间: 2009-9-20 10:51

很久就已经出了,有没有无码版啊!
作者: qwwqwqwwqwww    时间: 2009-9-20 11:18

之前好像有看过.也是有码的.希望有人发个无码版.
作者: musashi123    时间: 2009-9-20 11:22

这片应该没出过无码版,没所谓了,好片难得一见,下来先看看
作者: zouyinglei    时间: 2009-9-20 12:17

很久前就看过了,还不错,就是只有一集,感觉没有完全展开的说
作者: orz001    时间: 2009-9-20 13:07

感谢楼主分享啊,发的都是好片子呢。可见楼主一定还有很多存货,嘿嘿。
作者: aaronfok    时间: 2009-9-20 13:43

this one i already have it,but is it will not have the second part???this one is not bad la,i very like it,if don't have second part,oh no
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:47

跟 黑·爱 一个类型的 很重很眩晕···不下了
作者: kanna66    时间: 2009-9-20 15:44

好东西啊,虽然口味重了(捆绑、道具、触手……)但是很能勾起人的虐待欲望!手枪极品,推荐。
作者: 无情内射者    时间: 2009-9-20 16:06

下过了,内容很不错~也很刺激,强烈期待第二集啊
作者: hotjing83    时间: 2009-9-20 16:36

看过这个了,这个还是第一集啊。
这个屏幕摇来摇去去实在是让人不舒服。
眩晕效果十足,不过影响视觉感受啊。
作者: 狼族再起    时间: 2009-9-20 19:24

以前看的都是CG,这次终于能看到动画了,必须得下。
作者: ff2006    时间: 2009-9-20 19:27

有码版的看过,CG也看过,调教剧情很赞的说,动画的感觉差了一点
作者: zhangjie010    时间: 2009-9-20 21:39

第一集很早就看过了,不知道什么时候出第二集呀
作者: guotingqi    时间: 2009-9-20 22:56

监狱战舰第一集已经有很多人发了,为什么就是没有第二·集呢
作者: jex77    时间: 2009-9-20 23:25

这动画的游戏我可是一直保存着呢!太经典了
动画也很棒,第1集有了,可惜还没出第2集,支持一下楼主!
作者: VolansX    时间: 2009-9-21 00:07

已经等了不下两个多月了,可是还没看到第二集,真的好失望那
作者: gaomachao    时间: 2009-9-21 02:03

多谢楼主啦!其实我个人并不是很喜欢这部动画,节奏快了点感觉有些乱,看得有些视觉混乱了。
作者: starking1120    时间: 2009-9-21 02:58

lilith的新作品么?还是夜勤病栋那公司的新作品?  用的是新的渲染光影和构图..相当赞的说`推荐大家收藏``而且我想这大概改编于lilith的CG hgame 监狱战舰..游戏相当不错虽然重口味``呵呵,收下了,谢谢大大分享
作者: 101207777    时间: 2009-9-21 17:32

用大量的摇晃效果,使得静止帧呈现出动态效果
光影效果优良,制作的很用心呀
作者: woshifftot    时间: 2009-9-21 18:47

爱,这部片子指出了一集,而且镜头还是一直晃来晃去看着就头晕,不知道什么时候能过出后面的
作者: jiaoyi    时间: 2009-9-21 19:22

看图不错 支持了先 重口的比较有爱 希望这个也不错
作者: dragonkofs    时间: 2009-9-21 21:42

期待第二集能早点出来啊,比游戏上好玩多了!
作者: foxhangde    时间: 2009-9-22 01:57

哎~~怎么还是骑兵啊~等了N久还没步兵,不过还是支持楼主~
作者: xupeng2116    时间: 2009-9-22 02:01

很早就看过了,不知道有没有无码的。ps:第二集赶紧出啊
作者: 516226351    时间: 2009-9-24 13:48

好东西,感谢楼主分享。就是口味重了点,支持楼主!红心送上
作者: glassesren    时间: 2009-9-26 11:47

看过CG,过分的还没出来呢。不知出不出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2