标题: [漫画] 【原创】ふたなりっ娘LOVE12部(双性)【676MB/NMP】 [打印本页]

作者: zzywin484522    时间: 2009-9-20 11:20     标题: 【原创】ふたなりっ娘LOVE12部(双性)【676MB/NMP】

漫画名字:ふたなりっ娘LOVE
漫画语言:日文
漫画大小:676MB
漫画页数:2136P
预览图:图太多了,挑3张供预览吧

下載鏈接:http://d.namipan.com/d/30cec1506 ... b8bee3e3858d4e67b28
解压密码:zzywin484522@sis
作者: ymir    时间: 2009-9-20 11:44

很少双性的啊,应该是第二次看这类,很新奇,呵呵,谢谢了
作者: zso9999    时间: 2009-9-20 11:54

呵呵呵,太好了,已经有其中的5部了,现在正好凑齐12部
作者: li13500208099    时间: 2009-9-20 12:16

是双性啊~比较少见啊~是中文就好了~日文的看不懂
作者: tian1248    时间: 2009-9-20 14:02

挺少见的,感觉不是很喜欢。不过还是支持一下。
作者: j317453328    时间: 2009-9-20 14:14

以前没收集全,这次见了就不犹豫收下了,FUTA系的希望楼主能再多发些
作者: wzdab    时间: 2009-9-20 14:32

厉害啊,双性的,第一次,高另类,谢谢楼主分享
作者: seastar996    时间: 2009-9-20 16:25

很少见的漫画类型,换个口味看看也是很不错的,谢谢楼主分享。
作者: bl19831117    时间: 2009-9-20 17:04

还是双性的好啊,尤其是那有男性部位的人妖干别的女的时一脸迷醉的样子,看得人很兴奋啊
谢谢楼主的分享
作者: 狼族再起    时间: 2009-9-20 18:28

双性的漫画,我不是很喜欢,唔,纯支持楼主。
作者: psp1000    时间: 2009-9-20 21:36

就喜欢人妖的,上回下了个1.2G的,结果全是CG图片,希望这个是真正的漫画书
作者: wsdz007    时间: 2009-9-21 08:02

呵呵,双性的看起来都很刺激,不错,支持楼主
作者: cb1589182    时间: 2009-9-21 08:23

啊哦……双性是怎么事?自己跟自己搞?还出那么多水
作者: 贪吃狼    时间: 2009-9-21 18:03

我也是比较喜欢双性漫画的 但发现只有少数的几本被汉化了 实在太可惜了 真希望有个有能力的汉化组能多翻译些双性的动漫画
作者: demonhand    时间: 2009-9-22 09:46

不喜欢双性的题材,而且是日文的,纯支持楼主了
作者: GLSWEETY    时间: 2009-10-8 20:34

这部双性的漫画一直在追 追到11卷了 没有12 楼大可否单发一下12卷啊 强力支持楼主发帖
作者: shinasika    时间: 2009-10-9 20:37

最近对双性很感兴趣啊~可惜啊~是万恶的日文。看不懂啊~希望楼主找到中文的发发啊~
作者: chen868868    时间: 2009-10-10 01:41

LZ你发的只有11没有12,可以发个12的吗
作者: ro540788    时间: 2009-10-10 02:28

双性啊,我的最爱,谢谢LZ分享啊,红心送上!
作者: laobechen    时间: 2009-10-10 11:31

虽然定位有些特别,但是看起来让人很爽,这样的主题不妨多发
作者: baikal    时间: 2009-10-10 11:50

以前只有6部,非常感谢分享!这个漫画挺有意思,如果是中文就更好了
作者: huangzrganggz    时间: 2009-10-11 11:37

不太喜欢,现在就是双性的也要画成萝莉吗,为什么不发点熟妇型的双性漫画。
作者: 276790319    时间: 2009-10-11 11:42

发现伪娘也很可爱啊,甚至比某些女主角可爱.虽然本人对伪娘无爱,但是不讨厌.
作者: 艺名    时间: 2009-10-12 01:47

是双性啊~比较少见啊~是中文就好了~日文的看不懂换个口味看看也是很不错的,谢谢楼主分享
作者: dgip1231    时间: 2009-10-12 20:28

好想下呀,可惜NMP的速度太慢,我也不知道是不是我网速成的,
还是不下了,不过也谢楼主了
作者: xtlxblack    时间: 2009-10-13 08:12

看起来很不错,要是中文的话就更好了,期待中文的出现
作者: toxy    时间: 2009-10-13 08:51

下完了,但不是很好看,一个个把性器官画得太粗大了,看得翻胃,而且都是日文,看不懂
作者: gals    时间: 2009-10-25 23:14

12部 是1~12吗 还是1~11加上一个M 因为我现在只有1~11+M 如果是后者就和我现在收藏的一样了 没必要整个包都下下 希望楼主可以注明一下包含哪些 先感谢楼主了

作者: 阎王的六日    时间: 2009-11-3 16:44

这类题材现在很流行,但是中文的太少老!
要是什么时候多点中文的话就真的是火了
作者: 那样多    时间: 2009-11-4 19:47

老东西了,这套漫画貌似就出了12本,后来我就再也没找到过新的。
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 12:55

很少见的漫画类型,换个口味看看也是很不错的,谢谢楼主分享。
作者: 银河天使    时间: 2009-11-8 14:11

第十二话已经出啦?要是每本能单度放个连接就好了.只想下12

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2