标题: [SIS原创][超经典另类动画]电视主播被强奸的故事之一(中文字幕)(日语) [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-10-15 10:15     标题: [SIS原创][超经典另类动画]电视主播被强奸的故事之一(中文字幕)(日语)

怎么大家都说我是个大叔了,本人今年只有24岁,刚读完大学,工作了一年多,还未婚的,哥们,我发布的动画,都是我在高中时,在我家附近的市场旁边,的地摊小贩---“走鬼档铺”---购买的VCD,一直保存到现在,但小弟也快结婚了,怕女朋友知道,所以也打算把这些VCD掉弃,不过,我也会把那些在VCD里的精品老式动画,保存到我的私人硬盘里的,当作一份回忆吧,因为看这些动画也见证了我的成长历程。呵呵,我本人只是一个热冲成人动漫的小伙子,但不是“怪叔叔”。我发布的3D作品有点重口味,但只是3d游戏动画作品“怪”,和我根本不能相连吧!还有,我其实有不少非重口味的3D游戏动画,像“梅麻吕3D”,“SYLD”,“Guilty+“,‘くろふね”等一系列的公司出品的3D游戏动画作品呢,只是这些作品都是在网络上有很多资源,所以不发了,发也发整个公司出品的系列式的3D作品了,像“ [3D重口] (同人ソフト) [チッコ] 劇的小娘”,是‘チッコ”出品的,整个系列很多部这样的3D:

劇的小娘(巨大膨乳化育乳調教)【2009年06月15日】

FFの裏【2008年】

DQ-SEX-BATTLE【2008年08月27日】

DQ孕ませバトル【2007年10月14日】

SR Hard Giga【2007年04月15日】

闇と光のヴァルキリー【2006年10月27日】

cotton-candy【2006年06月06日】

ソウル・ファンタジア【2005年10月20日】

蜜壺戦闘少女ガイア【2006年04月02日】

ドラゴン・スレイブ【2005年05月26日】

レイプ・ターゲット【2005年02月06日】

呵呵,如果你玩过这公司出品的系列作品,你就会知道这公司的3D作品很马虎,不怎么好了,这系列比较好的是”FFの裏“,如想看动画式的,建议你选择 “FFの裏“个3D作品了。

【动画名称/Name】:电视主播被强奸的故事之一
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:335M
【动画类型/Type】:AVI(漫画式动画)
【动画日期/seed Date】:不清楚
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【是否有中文字幕】:一部含有
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【作品分类介绍】:

附件: daGGrendea@www.sexinsex.net@电视主播被强奸的故事之一.torrent (2009-10-15 10:15, 31.64 KB) / 该附件被下载次数 34252
作者: blackcatkl    时间: 2009-10-15 10:22

超老的片子 不过感觉很不错  感谢楼主分享
作者: mark092    时间: 2009-10-15 10:37

那些游戏看上去还真的很重口- -
不过那部动画的画风看上去怪怪的说
作者: rommel    时间: 2009-10-15 10:41

这部片子还是几年前在中国看的,后来删了,万分后悔,找了几年了,终于找到了,谢谢
作者: talent328    时间: 2009-10-15 11:12

有点像彩色漫画的感觉,画风比较另类,还是支持一下了
作者: yanhe    时间: 2009-10-15 11:14

呵呵,我同学也有俩盘老动漫,画风就像这两部,上面的3d hgame看的出h动漫业发展迅速,但经典永流行,猜这两部剧情还是很优秀的。
作者: zqsff    时间: 2009-10-15 11:26

这个帖子该回一下!感谢楼主!
呵呵,我和楼主的情况差不多,太有同感了!想想自己原来也是和楼主一样悄悄摸摸的去买无良奸商的小VCD啊,现在为了女朋友也丢得差不多了...不过发到网上和狼友分享是它们最好的结局了!
楼主提供的那个主播是很早的作品了,画风有特色,但有点粗糙,3D作品还是不错的,值得支持!谢谢分享,纯欣赏了!
作者: vcpany    时间: 2009-10-15 12:04

看画质应该是比较老的片子了吧,而且动画还打马赛克就有点不厚道了。
作者: a38001    时间: 2009-10-15 14:11

额老古董的啊支持下哈哈要是新翻多好啊嘿嘿
作者: p.w    时间: 2009-10-15 14:26

这个片子不知道是什么时候的了~画面那么的粗糙~
下就不下了 支持下LZ吧~
作者: 呆呆呆    时间: 2009-10-15 14:29

这个画风,怎么觉得好像彩色的漫画一样,纯支持了。
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-15 14:39

额.还以为是3D的.无语.画风很古老了.以前没看过.还以为是21时的那个女主播的.
作者: qingfeng0    时间: 2009-10-15 14:45

楼主辛苦了 不过我倒是有个法子  如果你娶个腐女做老婆的话 估计就没有这个烦恼了
作者: hoover    时间: 2009-10-15 15:02

最近没有什么兴趣看动画了,以前倒是很爱看动漫的,呵呵,现在变口味了,谢谢楼主分享
作者: hunabku    时间: 2009-10-15 16:05

楼主强人啊,这年头很难找到这种古董了,vcd的碟子,我记得当年上初三的时候也是买VCD的,怀念啊。
作者: luyidelan    时间: 2009-10-15 16:44

上面的游戏口味太重了,小日本就是bt,什么恶心的都想的到
作者: 三月小雨    时间: 2009-10-15 18:45

故事情节好像还不错,有吗的就是不怎么喜欢啊;
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-10-15 18:47

我和楼主有相同的经历,以前上网不方便,竟买些压缩碟看,现在方便了,但已缺少了以前的那种激情,
作者: SHANG11    时间: 2009-10-15 19:06

前面的很重啊,后面的很老吧,见证了一个男人成熟的过程,呵呵
作者: rsttemp    时间: 2009-10-15 21:18

挖。。。。。。有些年代的东西了,偶尔看看这种老古董也别有一番风味,谢谢楼主分享了。
作者: loveallh    时间: 2009-10-15 21:21

这片子相当的老啊,剧情好像也很老套,不过值得看看
作者: eqweeee2    时间: 2009-10-15 21:49

看起来确实挺不错的  但是为什么老是有码呢 挺让人郁闷的
作者: zhou28950345    时间: 2009-10-15 22:12

动画虽然是老了点 但是还是很优秀的   我想问一下动画上面的怎么下载
作者: horsley1983    时间: 2009-10-15 22:14

开始的3D介绍很倒胃口,后面的画风又超怪异,还是下来看看先吧
作者: azgemini    时间: 2009-10-15 22:43

游戏有下载吗,只看到动画的种子了,游戏的那?
作者: blackdog!    时间: 2009-10-15 22:45

我感觉好像塑料哦...感觉蛮恐怖的
有点怪怪的
作者: lin304806384    时间: 2009-10-15 22:48

哎呀 谢谢LZ了找了这么久的东东
  什么都不说了
以后AV也要字幕就真是爽死
作者: zzl012    时间: 2009-10-15 22:57

这个动画我5年以前看过,很怀念,也是我最先看的几个重口味的动漫之一。
制作的还是很不错的,就是想骂作者为什么动漫还要制作成有码的东西。
作者: jintianyiyi1981    时间: 2009-10-15 23:21

这个画风好老啊,感觉很像以前那种静态画面的H动画,就是一张画不动,然后配音的那种,也是五六年前的事了
作者: zhuhui930    时间: 2009-10-15 23:42

大哥,你上面的游戏能不能也发一下分享分享啊。
找了半天都找不到下载的地方。
作者: zhujinli    时间: 2009-10-15 23:50

图片好多~~!。清晰度好象不足啊。先下载看看吧,谢谢楼主
作者: q315574192    时间: 2009-10-15 23:52

相当老的动画了还有码不过楼主拿出来分享还是支持下~~
作者: killuaxm    时间: 2009-10-16 00:39

哎~楼主也是跟我同一年代过来的人了.那些小卡通的光盘你还算是保存的不错哦!我的光盘都不知道几百年前就已经磨损的丢掉了.敬佩啊!一起缅怀吧!
作者: 风情520    时间: 2009-10-16 01:11

游戏哪里下啊????动画感觉没什么劲 想看看游戏怎么样
作者: cxxz1    时间: 2009-10-16 01:26

和女朋友一起看才更有味道啊,我说 楼主是吧
作者: 459211311    时间: 2009-10-16 01:30

我感觉好像有些油画的色彩,不过日本人做出来的动画的确是很棒,本人超喜欢
作者: choulang    时间: 2009-10-16 01:38

可惜啊,早年的珍藏应为硬盘损坏丢失了,楼主能留到这么老的片子,真是不易!有码有些可惜
作者: fpy20012003    时间: 2009-10-16 01:43

3D和老片的无爱,,但是还是支持一下了!~
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-16 03:25

虽然楼主发的很认真可是不对我本人的胃口谢谢了
作者: dadyboy    时间: 2009-10-16 03:27

漫画书式的动画比较少见,个人觉得比现在的动画更有想象空间,更好看一点!!
作者: darkne33    时间: 2009-10-16 07:32

先谢过楼主了,嘿嘿挺老的片子, 那年的阿. 看到画风有点怪怪的
作者: lox    时间: 2009-10-16 08:12

片子很好不过很有收藏价值呢,看看换面风格很老可以回味一下过去那种要看片还要去地道桥下买的经历。
作者: wgf    时间: 2009-10-16 09:11

这不是动画,是漫画加上配音而已 希望楼主写清楚 不然的话很多人会下了后 上当
作者: zhr891019    时间: 2009-10-16 09:16

现在3D动画都好多啊,不过素质还是普遍不太高,现在3D渲2D的作品好多啊.
作者: 我是荒唐    时间: 2009-10-16 09:36

看图片的风格就知道是多年前的,真是辛苦楼主了!
作者: dao0101    时间: 2009-10-16 10:01

现在都流行另类了呀!虽然我不喜欢这种风格的动画式漫画!但还是要感谢楼主提供下载分享。
作者: hds820121    时间: 2009-10-16 10:33

哇塞~没见过的类型~支持下~应该别有风味吧~
作者: lylzg    时间: 2009-10-16 10:38

这种动画片我有印象,漫画动画化的,那时候看感觉很不错
作者: nc160    时间: 2009-10-16 11:06

不为楼主发的片子支持了  但楼主长篇的介绍引起我的共鸣   纯支持楼主下
作者: lzsharp    时间: 2009-10-16 11:26

LZ你太强大了。收藏这么多。真的很佩服啊,不顶都不行了。
作者: 5430032    时间: 2009-10-16 12:23

个人还是很喜欢3D的风格的。支持怪叔叔!
作者: foxjcl2    时间: 2009-10-16 12:58

楼主这样做是不对的,应该让老婆陪你一起看,这才是王道啊,我就是这样做的,呵呵,不需要丢弃啊~谢谢楼主分享
作者: abcbuzhiming    时间: 2009-10-16 13:03

这不就是那种很老的,单幅绘画类H动画吗,很奇怪这种干嘛不出全彩漫画,搞不不伦不类的动画丢那里
作者: z19890516    时间: 2009-10-16 13:11     标题: 不错

想当经典的老片子了~不过很经典!很有怀旧的感觉啊!
作者: zcr413901791    时间: 2009-10-16 13:35

感谢楼主把经典老片发出来。
其实有时候看看老片子
也蛮有感觉的。

可能是怀旧吧
作者: plyx0551    时间: 2009-10-16 13:37

这个有人发过了啊,MS重复了哦,不过还是感谢发片
作者: 110110db    时间: 2009-10-16 14:40

这个画风.好老的感觉饿,来捧个场吧~
作者: baiqdo    时间: 2009-10-16 15:41

漫画形式的动画,以前有过这种类型的片子
还行,就是没有真正的动画看起来过瘾!
作者: liyang5224187    时间: 2009-10-16 15:45

如果是无码的就好了,我没看全过,不过感觉这部动画还好。
作者: kendall123    时间: 2009-10-16 16:56

看这画风估计年代久远了吧~~现在看觉得没啥意思,但还是感谢~
作者: huxiaos    时间: 2009-10-16 17:04

好老的片子啊,不下了,还是看过的,不过还是要谢谢楼主发片
作者: gringoire    时间: 2009-10-16 18:06

呵呵竟然在楼主自我简介的时候看到凌波丽了,这个可是女神啊!楼主厉害!
作者: ja0769    时间: 2009-10-16 18:13

这片果然很老啊!不过画风比较特别!可惜的是有码!
以前的卡通比现在的3D好看很多!
看3D感觉无没有看这些片的好!
作者: _shadow    时间: 2009-10-16 18:22

这个一定要支持楼主,当初看到这个可也是激动万分啊,现在想找都难了,多谢楼主让俺回忆起过去的时光,嘿嘿,楼主再多放经典老片来啊~~
作者: 830921    时间: 2009-10-16 18:41

谢谢LZ的分享,我想问问上面的H游戏有没有另开帖子?好像下载。
这部动画就不下了,画风不喜欢
作者: buick1111    时间: 2009-10-16 19:13

佩服 你的那时候怎么这么幸福 有这种好东西 感慨啊
作者: lostwolf    时间: 2009-10-16 20:23

看到兄弟的回忆真让我感动啊.回想十多年前我也是高中生的时候,也是每天混迹于路边的音像店和小摊,当时真是无忧无虑啊.
本人喜欢的H动漫种类很多,可以说是荤素不忌吧!但说到3D就惭愧了,至今只看过性感海滩一部.那部游戏粗糙的人物建模给我留下了深刻的印象,以后就没有涉猎了.
作者: irikolient    时间: 2009-10-16 20:42

都好有年代感的画风啊
不容易~~~~~~~~~~~~~~
作者: hawkkkk    时间: 2009-10-16 21:43

剧情很经典,毕竟很老了,动画做的不是很好》
作者: anxiao210    时间: 2009-10-16 22:53

好老的片子啊,收藏了,谢谢楼主的分享,下载了先
作者: 125457756    时间: 2009-10-16 23:21

画风不错,太好了!支持无码!老片,纯支持!
作者: destrudo    时间: 2009-10-16 23:22

不错的啊挺喜欢的 希望楼主再接再厉哦  支持楼主
作者: aw2369s    时间: 2009-10-16 23:26

其他就不多讲了为楼主的保存喝彩能保存这些也不容易为了老婆要抛弃它们更时难 啊
作者: OOOOWEIYI    时间: 2009-10-17 00:05

光看贴图就喜欢上了这部动漫
下了先,好期待呀
谢LZ了
红心一个
作者: liuhhht    时间: 2009-10-17 00:50

吼吼,不错啊,我那会也看过女主播被强奸漫画式动画的,不过跟楼主的不太一样不知道是不是一个系列的,画风很接近啊
作者: diaoble    时间: 2009-10-17 00:59

不会吧,也是这个,我也有的说,不过我的是DVD的,实在太老,都不好意思拿出来献丑,我那张盘里面还有一部山口胜平配音的比较H的动画的,那动画最多就是三级动画,嘿嘿!不知道LZ和我的这个是不是一个版本的盗版碟啊。
作者: fzmy02    时间: 2009-10-17 01:06

对LZ发的那些3D的也很有爱,就是不知道LZ什么时候发
作者: dulong0010    时间: 2009-10-17 01:18

很多都是经典的老片哦,楼主厉害啊,藏了那么多好东西。
支持楼主在放好嘢啊。
作者: jaggerjack    时间: 2009-10-17 01:20

看图片就知道这片子是很旧的,标题所示请问是不是有之二或更多是都话请楼主发上来谢谢。
作者: lj156    时间: 2009-10-17 01:21

下载错了,我以为上面那些3D也有的,失望啊,太失望了。
作者: dark5134    时间: 2009-10-17 01:50

总算找到FFの裏
楼主 非常非常的感激你
作者: fox528    时间: 2009-10-17 02:45

看图片的风格就知道是多年前的,真是辛苦楼主了!
作者: alerk05    时间: 2009-10-17 02:53

很特别的动画画风啊,感觉像少女漫画类型的。另外楼主3D动画收藏的真多。
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-10-17 07:57

强烈希望楼主能把你介绍的3d全部发布了,在下全部挪用啊 真不错 我一个也没见过
作者: 幻影枫    时间: 2009-10-17 08:33

好奇特的画风,话说楼主能不能吧3D的都分享出来呀
作者: zy5765    时间: 2009-10-17 08:52

第一次逛动漫区,大家都说是经典老片,希望不会让我失望。
作者: wn1090@tom    时间: 2009-10-17 09:03

很多资源啊,很怀念,我也很喜欢动漫。很有格调。
作者: october1225    时间: 2009-10-17 10:25

不怎么喜欢漫画式的动画,毕竟年份太久了
不过倒是对楼主介绍的3D动画比较感兴趣,楼主还是可以分享下的
毕竟网络上很多资源都不是真的又资源的,有的太久的就没种子了。。
作者: angel32    时间: 2009-10-17 10:41

好经典的片子,有好久没看到过了,以前也是在碟片店里偷着买的,好怀念啊!
作者: 412081988    时间: 2009-10-17 11:44

这应该是很老的动漫了吧!的确挺稀有的 还不错
作者: 雨之泪    时间: 2009-10-17 12:18     标题: 谢谢

下了 不知道好看不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: redwolfs    时间: 2009-10-17 12:35

真是古老的画风啊,不过很合本人口味,多谢分享了,祝楼主幸福
作者: eagerman    时间: 2009-10-17 13:09

超喜欢3D的,这个动画我上大学时看过,好多年啦
作者: wangbaba14    时间: 2009-10-17 13:25

看样子年代久远啊,LZ有心了,3D的看起来还是不怎么和胃口啊
作者: yixiaqqq    时间: 2009-10-17 14:01

这个片子好像是图片类型的吧?有点过于古老了。
作者: wfeiying    时间: 2009-10-17 14:28

哇塞居然发现古董物啊!实在太有爱了!不顶不行啊!
作者: aass2024    时间: 2009-10-17 15:08

嗷嗷嗷變身了都是我喜歡的熟女我的最愛支持樓主希望有更多的熟女呈現給大家分享
作者: Oopsome    时间: 2009-10-17 16:52

画面像是n年前的,看上去有点怪,纯支持!
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-17 18:12

不错啊,其实我个人还是很喜欢这种风格的,不过游戏就算了,都看不懂日文
作者: hawkeye1    时间: 2009-10-17 19:08

平心而论,3D的还是 梅麻吕 的做的好 无论是声音还是动作。。。还是感谢LZ辛苦发帖。。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2