标题: [日本] 新·黑暗聖經(全6巻) [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-10-23 07:38     标题: 新·黑暗聖經(全6巻)

【影片名称】:新·黑暗聖經(全6巻)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【影片时间】:每约30分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:外挂中文字幕
【种子制作日】:2009-10-20
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:7e251db9425866113b5716de5dde8e39578b83af  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@新·黑暗聖經(全6巻).torrent (2009-10-23 07:38, 90.8 KB) / 该附件被下载次数 40235
作者: zcm1986    时间: 2009-10-23 08:19

最后一集是有码还是无码啊?如果不是无码,那就没啥下的价值咯~
作者: hnbb    时间: 2009-10-23 08:30

哇哈哈,正的这下可以收全了,楼主有没有外传和特典那,我要收藏这部片子,超喜欢
作者: fty99    时间: 2009-10-23 09:11

个人觉得,新的暗黑圣经没有老的好看,有点看不懂味道,先收下了。
作者: xiaomagezh    时间: 2009-10-23 09:14

这个好像很有名气似的,很多人都赞过,不过我没看过
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-10-23 09:15

不知道为啥,现在RMVB小格式的片子越来越少了。
作者: kircheis7    时间: 2009-10-23 09:39

黑暗圣经是经典中的经典啊,硬盘里的1、2还有番外都不舍得删啊
作者: wolfgen    时间: 2009-10-23 09:50

片子是好片,但硬盘空间实在是不足了,就只能支持楼主的劳动了
作者: yxp0550    时间: 2009-10-23 09:58

有心无力啊,硬盘塞得满满的,哪个也舍不得扔,只好支持一下啊
作者: qweaz89    时间: 2009-10-23 10:24

感觉还是老的好看点。新的有点偷工减料了,画面一顿一顿的,老的没这种感觉
作者: qingguainiao    时间: 2009-10-23 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

终于经典了。以前因为后两集有码感觉到的不足也消失了。
这个系列暂时也不会有新作的样子。
还是让我将它永久珍藏吧!
无限感激。
作者: 小志0309    时间: 2009-10-23 10:49

经典延续,不容错过!感谢楼主发片,小弟这就去分流了!
作者: yuwhhit    时间: 2009-10-23 10:55

这是重制版还是去码版?以前下过2种不同体质的黑暗圣经了,看的我都有点糊涂了。
作者: yw2128715    时间: 2009-10-23 11:32

黑暗圣经经典之作啊,一个系列我都收藏了 ,希望还有后续动画期待啊,楼主这个avi格式大了,不过清晰收藏不错
作者: tmdxxxxxxx    时间: 2009-10-23 11:39

感觉新的女主角设定没有老的更诱惑人啊,不过也顶了
作者: zshisme4    时间: 2009-10-23 11:39

新黑暗圣经我一直在找这个系列的片子,LZ这贴真合我心意啊,这部动画无论是情节还是画面都无可挑剔
作者: wangdada0001    时间: 2009-10-23 11:42

绝对的经典中的经典,先下了,要是还有其他的外传前传之类的还望各位大大慷慨共享
作者: gy777666    时间: 2009-10-23 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

旧的看过,新的找了好久了,以前下的不全,这回总算全了.
作者: 影血飘红    时间: 2009-10-23 13:10

万年的等待终于有了结果!终于有无码合集了!感谢LZ
红心奉上
作者: 16502514    时间: 2009-10-23 13:25

很经典的动画。以前一直想看但没找到。这次要多谢楼主分享!
作者: vankruyee    时间: 2009-10-23 13:26

这个片子不错  全套的 收集很完整 感谢楼主的分享 谢谢
作者: jiangning111    时间: 2009-10-23 15:03

很邪恶的一部片子啊,虽然不是自己喜欢的类型,但还是下来看看吧
作者: sphinxpm    时间: 2009-10-23 15:12

新的出到6了啊,我上次下的只到5,这次能补齐了,开心!
作者: lxxhy_1    时间: 2009-10-23 15:23

出全无码的了?真好!速度收了!感谢楼主啊~
作者: liuyunking    时间: 2009-10-23 15:56

这个是比较有名气的片子了
估计很多人手上都是有码的
我也不列外
不过楼主没有说是有码还是无码的尤其是最后2集
不过还是感谢你的奉献
谢谢
作者: lwmboss    时间: 2009-10-23 16:11

经典之作,16G肯定是高清晰的,支持楼主发片!
作者: sy137    时间: 2009-10-23 16:17

我只要下5和6集就可以了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: x5223464    时间: 2009-10-23 17:03

好片子啊,这是一部非常好的H动画,我最喜欢的之一
作者: lonelyk    时间: 2009-10-23 17:45

黑暗圣经是我看过最牛B的H动漫,不论在情节上还是H度上,都是一个伟大的作品啊
作者: sqllh    时间: 2009-10-23 17:52

收下!收下!! 好东西收下! 无码的!不错
作者: qaz12221    时间: 2009-10-23 17:56

黑暗圣经可谓是永恒的经典了,不过感觉还是番外1,2最好看,支持楼主发片
作者: tl7777777    时间: 2009-10-23 17:56

新的啊,还没有机会试试呢,不过想想还是太大了,有点耗时间,还是不下了,纯粹支持楼主吧.红心奉上
作者: china789456123    时间: 2009-10-23 18:25

以前下的最后两集有马赛克啊,楼主确定这个都是无码么?
作者: tamama3042    时间: 2009-10-23 18:40

哇!经典啊!我以前怎么找都找不齐没想到这次可以一次齐了,谢谢楼主!
作者: yiran930    时间: 2009-10-23 18:44

新的要用另类的眼光去欣赏,总是看老的就没意思了,支持楼主
作者: huoye    时间: 2009-10-23 19:02

最喜欢的一个系列 之前几次下的一部分都码 太经典了 多谢了楼主
作者: bati54288    时间: 2009-10-23 20:14

经典中的经典,不知有前作好看没,谢谢楼住了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-10-23 20:27

好片呀!这是我要珍藏的几部动画片之一,现在好的动画片越来越少了,谢谢楼主的盛情,
作者: lj1234567890    时间: 2009-10-23 20:45

引用:
原帖由 qweaz89 于 2009-10-23 10:24 发表
感觉还是老的好看点。新的有点偷工减料了,画面一顿一顿的,老的没这种感觉
不懂这位兄弟为什么会有这种感觉
新版无论画质还是画面流畅度都是一流的
到时旧版的人物有时会出现崩坏的情况

不过新版的剧情主线倒是很凌乱

没旧版的来的明了,而且旧版的故事与前传串联的很好(虽然故事内容还是存在前后矛盾之处,不过作为一部H动画,已经是相当不错了)
作者: drifter918    时间: 2009-10-23 21:09

下过了,感觉没什么新意,还是老版的好点儿
作者: lztao3982    时间: 2009-10-23 21:11

唉,硬盘没地方了。纯支持了,闹挺非得再买一块了。
作者: glove56    时间: 2009-10-23 21:31

只能说,这部动画是经典中的经典,回想起十七八岁时找到这部片的时候,是VCD来的。内牛满绵。
作者: 杀意隆    时间: 2009-10-23 22:35

这个系列的作品很不错的,原来看黑暗圣经时就觉得很特别。不过最近忙,没时间看的,种子先收藏了,感谢分享。
前两天硬盘坏了,很多私藏都没了,等忙过这一段一定要重新补回来,从头下载
作者: 没有未来的人    时间: 2009-10-23 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好看的动画.但我有全集所以只顶不下了.
作者: cooldd6388809    时间: 2009-10-23 23:18

这个我已经看过6集了,不过看图片好象又不一样的,下载来看下
作者: lovesexy    时间: 2009-10-23 23:29

我看过第一部,里面的情节很血醒,第二部是不是走同样的路线?
作者: sad1170    时间: 2009-10-23 23:30

不错 不过还没看  先支持下~~ 下来看看先
作者: h86680    时间: 2009-10-24 00:38

好长时间没看动漫了,再回顾一下经典!
红心献上!
作者: h86680    时间: 2009-10-24 00:39

好长时间没看动漫了,再回顾一下经典!
红心献上!
作者: zhaomo1    时间: 2009-10-24 01:12

这个片子很经典的不过2我只有1.2.3没有后面的感谢楼主发上来啊 先收藏下了哈哈!!
作者: bhu88    时间: 2009-10-24 03:16

黑暗圣经,神作。有生之年不知道能不能看到超越它的作品
作者: czgaizy    时间: 2009-10-24 05:21

个人比较喜欢虐待,口味重点的,这个就纯支持了
作者: shuffle007    时间: 2009-10-24 06:50

楼主你这个是不是真的全部无码的啊?我之前下载过一个是第5和6集有码!
作者: walkman550    时间: 2009-10-24 07:58

这个可是动画片中的经典啊,新的旧的都收藏了,怎么不出更新了 啊
作者: TJ839140490    时间: 2009-10-24 08:59     标题: 回复 10楼 的帖子

有点恐怖,但是我喜欢!期待你的作品!继续加油
作者: 伊利亚特    时间: 2009-10-24 09:33

这片子是永恒的经典,不管是老的还是新的。
就是不知道有没有高人把游戏汉化了,让我们大家都爽爽。以前只看到过CG
作者: bestli    时间: 2009-10-24 09:46

总觉得新传没有原版好看,还是比较喜欢校园制服风格,而且最后一集终于出无码了吗,多谢分享
作者: 117437520    时间: 2009-10-24 09:53

非常经典的作品,黑暗圣经和前篇都看了,相较于其他同类作品(除梅津泰臣外),剧情有一定深度(为一己私利的兽性为人与人之间的情谊,还是情谊就是兽性?)。
多谢楼主分享。
作者: yapeng123123    时间: 2009-10-24 10:06

这个还是老版本的吧?不过很是经典啊~支持~
作者: wteveryone    时间: 2009-10-24 10:07

这个好像很有名气似的,很多人都赞过,不过我没看过
作者: ws01230488    时间: 2009-10-24 10:45

这部系列经典啊..不过我已经收藏有了..支持一下LZ
作者: sxd276398084    时间: 2009-10-24 11:04

暗黑圣经的版本真是多啊!我都快看到20多部了!
作者: lsj8044    时间: 2009-10-24 11:23

不得不说这里面的妞画的确实十分的正点啊!高挑的身材,丰满的乳房,硕长的美腿啊!
作者: kkkc    时间: 2009-10-24 11:53

经典植物值得收藏,特别是最后那两集等无码等很久了
作者: lgym000    时间: 2009-10-24 12:35

以前看的都是英文字幕的,今天来下个中文字幕的来看看!!谢谢楼主
作者: wzoyu    时间: 2009-10-24 13:13

老片了,不过还是感谢楼主分享!先送上红心
作者: yao475000433    时间: 2009-10-24 13:30

看这个预览图就爽多了啊,都好看啊,支持大神的作品啊
作者: househy    时间: 2009-10-24 13:59

很经典的片子了,新的黑暗圣经的画风比久的好多了,看着很舒服
作者: jyl2006    时间: 2009-10-24 14:26

新·黑暗聖經算得上日本动漫的经典了,不过相对 与病笃 还是差了点阿
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-24 14:40

谢谢LZ啊,终于集齐这部经典了
收下了
作者: yyyaz    时间: 2009-10-24 15:05

黑暗圣经是好东西啊,高质量画质,还有中文字幕,顶起
作者: bjuemc    时间: 2009-10-24 15:26

这个后在两集真的是无码吗?原来我下的都是有码的啊,希望这个不要让我失望啊!
作者: swydwn    时间: 2009-10-24 15:44

正好需要这种高清的格式,以前下的模模糊糊不爽啊
作者: jf37041382    时间: 2009-10-24 15:52

经典的片子。但不知道这个新字是什么意思,是新拍的吗
作者: suzumiya085    时间: 2009-10-24 16:13

话说这画风很好的说啊,等那个下载完就接着下这个,谢谢LZ的分享了。
作者: minbing    时间: 2009-10-24 16:33

喜欢有中文字幕的,看着画风还是不错的。谢谢楼主分享
作者: zjt22204110    时间: 2009-10-24 17:59

黑暗圣经是经典中的经典啊,不容错过!感谢楼主发片
作者: kukuxiao    时间: 2009-10-24 18:01

经典的片子啊 1 2都看过了没看过这个 下载了
不过个人感觉还是1最好看 谢谢LZ分享
作者: x1213    时间: 2009-10-24 18:10

黑暗圣经经典吖 几年前就看了旧的那部 现在还在电脑上
作者: 疯魔    时间: 2009-10-24 18:55

全集啊,以前一集一集的不知塞到哪儿去了,正好收藏
作者: kkkshmily    时间: 2009-10-24 19:14

黑暗圣经,老牌子了,也是名牌呀,无码。很好看,支持了!
作者: yingcunji1    时间: 2009-10-24 21:20

好清晰的动漫啊,以我对高清片的特爱,无论如何要收下了,不错不错
作者: starjsf    时间: 2009-10-24 23:34

超喜欢的画风,不过新作好像创意不足耶,江郎才尽?
作者: zzpdxp    时间: 2009-10-25 00:25

是经典的嘛? 下来看看,图小了点嘛,还是谢谢诶
作者: msty288    时间: 2009-10-25 00:42

新黑系列一直找不到5,6集,这次终于有啦,谢谢lz
作者: hxy0    时间: 2009-10-25 01:28

这部是很经典了,看过了,支持一下。
另外我觉得这部没有原来的好看,而且翻译也搞得有点。。反正剧情不是特别理解。。
作者: zzzer    时间: 2009-10-25 01:29

avi的格式太大了,片子真是好片子。就是硬盘空间不够啊。
作者: bbbbffff    时间: 2009-10-25 01:35

很经典的一部动画,适合大家收藏,谢谢LZ分享
作者: fallens    时间: 2009-10-25 02:19

太好了,真是帮了大忙了。这片子太老,我前四集都弄没了,这下可以补完了。谢谢楼主
作者: lxkers    时间: 2009-10-25 03:10

哇,黑暗圣经究竟出了几部了,怎么又来一部新的啊,不管了,先收下,谢谢楼主~
作者: wzyzzjc    时间: 2009-10-25 03:56

这个系列绝对值得收藏,而且说句实话,一直希望有后续。
作者: iversonse    时间: 2009-10-25 03:57

这个是经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alys    时间: 2009-10-25 04:54

又看到经典了!纯支持!已有全套了!好片大家分享!
作者: tonnystady    时间: 2009-10-25 05:45

又是黑暗圣经,但是还是觉得很好看的!下下来了2部了,速度不错,120KB/秒!
作者: lalucifer    时间: 2009-10-25 06:29

最后恶魔又转生了,受不了难道还要继续出新的?
还有上代男主角不知道跑哪里去了
作者: weizhe333    时间: 2009-10-25 07:00

文件的格式是不是有点大啊。就好弄些小格式的。呵呵,有些YY了
作者: 神性的溢出    时间: 2009-10-25 08:04

黑暗圣经已经功成名就了,虽不是里程碑般的作品,但经典的地位无法质疑
作者: shansongdaniel    时间: 2009-10-25 08:31

好片,看过1-4集,没看过后面的,收下了。谢谢。
作者: zhangsuozi    时间: 2009-10-25 09:44

应该是收集全了   不过还是觉得第一部更经典写啊
作者: zlyshx    时间: 2009-10-25 09:48

这部作品的画面很细腻,人物勾画的也很性感,丰乳肥臀,很有看头的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2