标题: [日本] [原创分流][11.9]エッチなメイドさんは好きですか?~![1.3G][日文galgame][已出种] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-11-9 21:46     标题: [原创分流][11.9]エッチなメイドさんは好きですか?~![1.3G][日文galgame][已出种]

▼遊戲名稱: エッチなメイドさんは好きですか?~!
▼ブランド: かすたーど
▼ジャンル: エッチなメイドさんADV
▼発売日: 2008/07/25
▼原畫: さかしたふぶき

Getchu Link: http://210.155.150.152/soft.phtml?id=534505
Official Website: http://www.custardweb.com/product/Hmaid/index.html

种子文件:
http://www.21stockpile.net/bpetjteoj.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=zb1EGvAD54
又传不上附件. 版主帮忙传一下吧. 3Q

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)  绯月免转.
chdsdo015@绯月原创组

_, 出种证明. 睡醒发现完成量已经3000+了.. 囧.

妹抖啊.. 妹抖.
日文galgame,无汉化.
友情提示:反吸血已开. 不保证渣雷下载速度.
BT重在分享,请勿过分追求速度.

附件: zb1EGvAD54.torrent (2009-11-10 00:37, 27.15 KB) / 该附件被下载次数 2039
作者: qk1    时间: 2009-11-9 22:28

妹……妹抖什么的我才不喜欢,不过你成心的发上来我就下吧
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-9 22:53

看游戏的大小,应该是玩文字的AVG。本人看不懂日文,也没耐性慢慢按鼠标。
作者: haiwuya2    时间: 2009-11-9 22:57

谢谢分享,很喜欢的画风。要是中文的就更好了
作者: wbwj    时间: 2009-11-9 23:02

不会吧,无汉化吗?那怎么玩啊?不过支持楼主!
作者: feng_cf    时间: 2009-11-9 23:11

这类游戏正是我最喜欢的哦,谢谢楼主分享啊
作者: athenas    时间: 2009-11-9 23:37

女仆题材啊,真是不错,看来要抽个时间好好玩下
作者: attilalee    时间: 2009-11-10 00:04

游戏虽然不是最新的 但是人设看着还不错 要下了试试
作者: sorrysorry    时间: 2009-11-10 00:35

最近好游戏比较少啊,希望多多发这种好贴。
作者: nimotianlong    时间: 2009-11-10 01:23

妹……妹抖什么的我最喜欢,不过看不懂日文所以就算了
作者: fw4tr54ygd6t57    时间: 2009-11-10 01:55

谢谢分享,最近好游戏比较少啊,要是中文的就更好了
作者: 13957685491    时间: 2009-11-10 07:34

画风不错,人物看起来也可以,但是没汉化,玩起来的兴趣就大减啊
作者: feng_cf    时间: 2009-11-10 07:42

游戏好像是AVG型的,可惜是日文的,看不懂哦,不过还是要感谢楼主的分享
作者: louis3094    时间: 2009-11-10 09:05

喔 好可愛的畫風
貌似以前下過了
但是還是看到了有一股再下一次的慾望阿
作者: emigrant    时间: 2009-11-10 10:36

这是女仆装啊!很有爱的!
感谢楼主分享!
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-11-10 11:03

妹抖系列看着不错
多些楼主发贴了
送个红心
作者: w7885521    时间: 2009-11-10 13:14

妹抖的游戏哈,偶是妹抖控这下有福了谢LZ了红心送上
作者: 好好先生lzc    时间: 2009-11-10 13:36

妹抖啊 ~~~光YY都让人石更了
这个东西好 收藏了 谢谢诶LZ
作者: jy02716988    时间: 2009-11-10 13:42

光看图片好像很不错的样子,不过估计是文字类的游戏。要是尾行那种类型就好了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-10 15:09

女僕裝啊 雖然看不懂劇情 但畫風以及人設都很不錯 感謝分享
作者: hyx5558    时间: 2009-11-10 17:03

图片少了一点,不知道内容怎么样?不下了,还是支持你楼主!
作者: sinscythe    时间: 2009-11-10 18:41

一直在关注这个游戏,这回终于找到了~楼住太伟大了!
快速收下~
作者: ildf10000    时间: 2009-11-10 19:19

楼主这个游戏有没有汉化啊。。。小弟日语不好,除了亚没得就不懂别的了。。。
作者: lida02468    时间: 2009-11-10 19:39

2楼你傲娇了,人设我不大喜欢,纯支持了。
作者: soonfree    时间: 2009-11-10 21:42

刚连上游戏的官网看过CG图,觉得还不错,而且游戏大小适中,就不客气地收下了,楼主发帖辛苦喽。
作者: lx5639    时间: 2009-11-10 21:44

游戏的画风很喜欢,女仆装也是一看点,还是有些玩头的,谢谢楼主
作者: ziyuehuansha    时间: 2009-11-10 22:21

就一张图片看不出什么啊,不知道好不好玩,不过是日文的啊
作者: zh19890107    时间: 2009-11-10 22:58

哎   怎么又是一部CG游戏啊  看又看不懂  听更不懂了   麻烦LZ介绍些中文的吧
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-11 10:36

身着女仆装的可爱妹妹真是何时也不会暗淡的亮点修长的双腿配上吊带袜子更曾添几分妖媚
作者: LOVELO    时间: 2009-11-11 11:31

女仆类型的口工游戏呀,很喜欢,很口工,感谢
作者: 337514183    时间: 2009-11-11 14:27

哇 女仆啊 人设不错啊.要下来玩玩看 女仆大爱
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-12 09:44

oye,女仆啊,我最喜欢的一个职业啊,不过,感觉人设差了点啊
作者: qw15903675    时间: 2009-11-12 20:03

只有一张图片,看上去貌似是loli类型的 ,纯支持不下了
作者: korlilei    时间: 2009-11-13 12:13

画风看起来不太喜欢呢。。。不过还是支持下
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-13 16:36

女仆大爱 不知道游戏内容如何 下了再说
谢谢楼主分享
作者: 3192000011    时间: 2009-11-13 18:53

看不到动漫截图,不过好像很不错的片子,谢谢。
作者: blueburst    时间: 2009-11-13 21:16

去年的遊戲了,而且還是AVG類的玩的米什麽感覺啊!
作者: sunjiabin    时间: 2009-11-14 00:40

貌似文字AVG么
纯支持了
现在好游戏好少
作者: csqhst    时间: 2009-11-14 09:26

画风很好,不过可惜是日文的,不知道可有哪位牛人能给汉化了
作者: 天地翔125    时间: 2009-11-14 10:04

女仆系列的游戏,是女仆控的狼友看来有福了。支持lz一下,中国啥时候才有女仆这个职业装呢?
作者: 194538    时间: 2009-11-14 15:27

肯定要一顶,因为是女仆啊! 太有爱啊,支持LZ希望有更多相关的下载,如CG.动画……
作者: z8750750    时间: 2009-11-14 21:46

女仆。。。。 丝袜。。    恩, 恩很有感觉 本人的半吊子日语就是为此而学啊。。。
作者: Siriustte    时间: 2009-11-14 23:43

看上去蛮精致的,身材也可以,最主要还是女仆!!
作者: wf158336548    时间: 2009-11-15 11:11

女扑我的最爱啊让我们燃烧把推倒所有女扑让他们归顺我们吧哈哈
作者: 李费    时间: 2009-11-15 21:38

人设不错诶,各种类型的美女都有,希望剧情也同样的优秀不会让人失望.感谢并支持楼主.
作者: pmyiyun    时间: 2009-11-18 20:31

还是喜欢动漫啊,游戏还得自己操作,真麻烦
作者: f1015689    时间: 2009-11-20 23:23

最喜欢女仆了。   不过现在的游戏没那么多了。  要是楼主再多发点就好了。
作者: 刀刀魂    时间: 2009-11-26 13:26

女仆!真的是女仆!最喜欢这样剧情的游戏!有没有攻略啊
作者: psssd123    时间: 2009-11-29 20:11

这个能看懂吗? 看不能动怎么玩 呵呵 先支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2