标题: [无码卡通] 人妻かすみさん 過ちの夜 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2010-1-2 21:22     标题: 人妻かすみさん 過ちの夜

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

【影片名稱】:人妻かすみさん 過ちの夜
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:239M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@人妻かすみさん 過ちの夜.torrent (2010-1-2 21:25, 22.91 KB) / 该附件被下载次数 34849
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-1-2 21:43

说实话,本来想直接下了种子走人,不过想想不地道,还特意登录下给个红星支持下,顺便坐坐看2楼是什么感觉,哈哈
作者: fengjunjie    时间: 2010-1-2 21:50

图片中人妻无辜的表情让人不得不下载  眼镜娘  巨乳 有爱啊
作者: Smallkim    时间: 2010-1-2 22:17

好的动画一定要给予支持,像这种人妻类型的动画,制作不易,上传也不易,应当送上红心,聊表谢意!
作者: lklk4486    时间: 2010-1-2 22:28

之前看过,画风很不错。想来很用心,所以支持下
作者: 影迷之家2    时间: 2010-1-2 22:31

看画风应该属于我喜欢的系列,谢谢楼主分享,我先下载了,呵呵,最喜欢这个系列了
作者: kumocool    时间: 2010-1-2 23:05

这个不是一般的好看,我最爱巨乳了,LZ多谢你了。
作者: 米小二    时间: 2010-1-2 23:56

喜欢大胸 可是却喜欢比较有圆润感觉的胸部
太大了反倒是失去了相对的美感
不过楼主上传不易
红心送上
盼望楼主多发人妻类的 大爱啊
作者: 丶a1    时间: 2010-1-3 00:33

这部片子看过 强烈推荐给各位狼友 片中女主角为男主角的母亲还是继母来着 女主角因为丈夫长时间不在家 寂寞 然后和自己的儿子(男主角)发生了性关系 最后产生了感情 这种题材和剧情已经不是普通的H漫能体现出来的了 希望能多出一些 在好的剧情 好的情节的层面上发生H的片子 动画是最能体现H的 永远支持H动画
作者: wzhyl    时间: 2010-1-3 00:36

这部片子看过 红心奉上  就不下载了 谢谢楼主辛苦了
作者: zzz11709394    时间: 2010-1-3 01:42

这部又是旧片。不过老得来还很经典啊。辛苦了
作者: lixinnan    时间: 2010-1-3 01:50

为什么我用快播的,一直下载不了, 悲剧 我确定我没用表情充数
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-3 02:30

这个片子属于乱伦系。男的跟继母发生关系。
画风有点肉肉的,话说最近看多了有点腻了。但是支持还是要的。感谢楼主分享
作者: zlx18131133    时间: 2010-1-3 02:31

多谢楼主哈   我超喜欢这种有带眼睛的  感觉很像老师的感觉哈 虽然有点怪怪  个人 喜爱哈   红心送上  谢咯
作者: spplkk2009    时间: 2010-1-3 03:20

这片子看过,感觉还不错,谢谢楼主,红心一颗。
作者: 黑爪    时间: 2010-1-3 03:40

从这图片看不出片子的好坏啊,下不下载,徘徊中
作者: lionfedex    时间: 2010-1-3 03:46

这部看过了,画风不错,支持一下,谢谢分享了
作者: udfans    时间: 2010-1-3 07:40

看过了,肉弹类的人妻片,而且是乱论题材,谢谢分享!
作者: hot1160895    时间: 2010-1-3 07:47

闪过 飘过 走过 但我绝不错过 谢谢版主 不得不顶  像人妻这样的好东西要多发点呦
作者: qiuzhigang    时间: 2010-1-3 08:07

虽然看过了,不过还是要说人妻系列的就是经典,谢谢楼主分享
作者: qiuyunhui    时间: 2010-1-3 08:15

喜欢的东西就得支持,顶啊,感谢LZ分享!
作者: starfire82    时间: 2010-1-3 10:22

奉上红心支持一下!
喜欢这种丰满的~

人妻系列果然是好啊!
作者: jewels923    时间: 2010-1-3 11:21

这部片子虽然看过了 但还是要支持一下楼主 无码片很不错!
作者: w85959703    时间: 2010-1-3 12:14

好的动画一定要给予支持。谢谢楼主辛苦了。H非常好。
作者: geexee    时间: 2010-1-3 13:21

这画风本人不是特别喜欢,但既然路过了,就送个红心支持LZ
作者: 56747857    时间: 2010-1-3 13:25

画面真的是绝赞的,不过这奶子大的实在太夸张了,不太喜欢
作者: huavshua205    时间: 2010-1-3 13:29     标题: 支持

看画面不错!支持,最爱看这种了。谢谢楼主
作者: snakegame    时间: 2010-1-3 13:29

人妻我是直接无视的,不过还是支持下楼主的分享。
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-3 13:34

这部算是一部纯爱系列的人妻,感觉很闷,我还是比较喜欢一些黑暗一点的,不过还是红心送上。
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-3 13:50

一下子涌现出好几部人妻作品,还真是有些应接不暇了,红心支持啦!多多益善啊
作者: cyflovedan    时间: 2010-1-3 15:03

貌似没看过哎,下了看看,谢谢楼主分享啊。继续做种啊
作者: 心灵魔    时间: 2010-1-3 15:35

这部片超赞,很好看,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: j79854200    时间: 2010-1-3 15:38

以前我看的是有码的,虽然出了无码,可惜硬盘小啊,纯支持
作者: qwas7    时间: 2010-1-3 16:10

看着图挺好的,谢谢楼主的分享,可以发点像是母系的无码作品就更好了,谢谢楼主下次就好的叫下我哦
作者: soulliky    时间: 2010-1-3 16:57

竟然还有本人没看过的人妻作品,看图片觉得应该不错,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: jeanstour    时间: 2010-1-3 17:31

很9没看无码动画了,LZ的片女主角很BB啊,赞一个,希望能多发点乱伦系的片片3q
作者: feehget    时间: 2010-1-3 17:38

感觉起来会很棒,谢谢楼主,红心送上,如果有中文的游戏说明,群众一定喜欢。
作者: dgxzh    时间: 2010-1-3 18:09

居然是眼镜娘哈,支持楼主,看了封面就很想下了!
作者: yuanhaha    时间: 2010-1-3 18:54

感谢楼主发片,正在下载中,希望以后再多发好片
作者: z78514814    时间: 2010-1-3 19:57

爆乳女人妻,看过很多次,但乳是在是太大了,小一点就更像一点了,但也绝对的诱人哇,大大发的这几部鄙人相当喜欢,红心奉上
作者: doctorli    时间: 2010-1-3 21:09

人妻感觉就是刺激,不过画面那人妻感觉好像不够成熟的样子,不过无码的就值得一看
作者: kimlyong0324    时间: 2010-1-3 21:21

人妻系列多半是重口味的,个人不太喜欢,但这部看起来口味比较轻。看上面有人说的简介,很是动心,最喜欢这种题材的。谢谢楼主的分享,也谢谢那位狼友的介绍~
作者: s3331605    时间: 2010-1-3 21:52

这部片子以前看过很不错的!情节我喜欢,画风也不错。红心送上!
作者: ai131452    时间: 2010-1-3 22:30     标题: 好东西

貌似看过了!就不下了,纯支持下楼主!红心献上!
作者: xjc8000zh    时间: 2010-1-3 23:14

说实话个人不太喜欢母亲和儿子这一类型~不过还是支持LZ红星送上
作者: teila1986    时间: 2010-1-3 23:22

红心奉上楼主 咱们看h从来不考虑剧情 所以反对楼上说说
果然还是觉得人物更加重要
作者: wxliang00    时间: 2010-1-4 00:49

不怎么喜欢戴眼镜的不过还是谢谢楼主分享,纯支持
作者: jimmy_oki    时间: 2010-1-4 01:25

人妻实在太诱惑了,不老还胸部大,韵味十足啊
作者: qwertyuiop06    时间: 2010-1-4 02:06

非常感谢楼主发的精彩H动画 支持楼主继续发片
作者: df218    时间: 2010-1-4 08:59

看图片蛮有诱惑力的,感谢楼主发片辛苦了!
作者: 月下语    时间: 2010-1-4 09:55

厄肉肉的感觉还不错。这奶子真大。牛也够呛比的过啊,看着不是很能接受
作者: liyin2923212    时间: 2010-1-4 11:38

喜欢大胸 红心奉上盼望楼主多发人妻类的所以支持下
作者: wangjinkb    时间: 2010-1-4 11:55

貌似 好像保姆装,  我喜欢, 红心 送上,
作者: 2009伟哥传奇    时间: 2010-1-4 13:00

辛苦了,分享了这么多的好片,非常喜爱,支持
作者: ayubsa    时间: 2010-1-4 13:41

画面不太喜欢,老看乱伦的片子怕心理变的不健康了
作者: 月下孤影人    时间: 2010-1-4 14:50

画风还可以,感觉实际的画面还是不如封面漂亮,已经点击红心了,希望楼主再接再厉,为大家做的更好!
作者: 87602193    时间: 2010-1-4 14:55

这个好像看过,画风很不错,值得一下,谢谢楼主辛苦了
作者: 070502014    时间: 2010-1-4 16:15

很经典的巨乳片啊
希望楼主能够多发一些
巨乳一直都是最吸引人的焦点啊
作者: luoyuejian    时间: 2010-1-4 16:21

红心啊红心啊,必须给的,太感谢岩流了。我特爱看人妻片
作者: 无聊的ID    时间: 2010-1-4 18:27

这部没看过
不过眼睛娘确实有爱啊
送上红心支持楼主
作者: xielei2003    时间: 2010-1-4 19:53

巨乳搭配人妻一直是众多爱好者的最爱,动画的情节比单纯的真人av要有情趣的多
作者: zn0301zn    时间: 2010-1-4 20:16

没看过这部,来下来看看,不知道剧情会如何啊
作者: diabolicly    时间: 2010-1-5 12:49

这乳房大得也太离谱了,看了有点倒胃,虽然画风是不错,纯支持楼主好了
作者: wd0711    时间: 2010-1-5 13:01

不错的片子 画风也很好 就是感觉太少了 多些巨乳就好了
作者: zhangpengc31    时间: 2010-1-5 15:52

谢谢了看完在来。支持版主~o~
有兴趣!
作者: 依然暗号    时间: 2010-1-5 17:24

身材不错,美屄很诱人,奶子大小适中,我喜欢。
作者: cwb127    时间: 2010-1-5 18:54

好像很久之前的片子了。不过还是喜欢这类。女主角真是靓。感谢楼主的分享。红心支持一下
作者: as772ef911    时间: 2010-1-5 18:56

动漫里,就喜欢这样的题材 ,看着过瘾,支持
作者: sunhuilians    时间: 2010-1-5 21:27

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hukaige    时间: 2010-1-5 21:38

论坛不知道发了多少次的老片了 这部还不错哦 表情很好的
作者: xcy007    时间: 2010-1-5 23:48

下了,画风比较一般,有点失真了,不过确实是满大的哦
作者: LongHsmr    时间: 2010-1-6 00:36

这个片子有了,不过一直没搞懂是什么意思,还有,上次这个片子的分类是教师类
作者: xiantao531@2    时间: 2010-1-6 00:42

人妻系列的作品啊,  很直得大火一看喔,  中文字幕萬歲~~
作者: 444023408    时间: 2010-1-6 05:27

这部片子看过 红心奉上  但还是谢谢楼主   辛苦了
作者: yuanwen80    时间: 2010-1-6 17:25

人妻系列的动画几好睇的播,谢谢楼主的分布.辛苦啦
作者: angel66    时间: 2010-1-6 21:51

很可爱,谢谢大大无私分享好片,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: yinmtv    时间: 2010-1-6 23:58

相比LZ发的其它人妻系列,好像就这个没看过,最爱人妻和唯美系列,红心送上
作者: baobei5052    时间: 2010-1-7 01:11

老漫剧情无限丰富画风还好
就是没有现在的细腻
作者: terry5202    时间: 2010-1-7 11:19

这么好的片子,不下真的不行,谢谢了!回复支持!
作者: 6厘米    时间: 2010-1-7 15:56

以前的那些经典动画都没了 最近又大大又发了 谢谢了啊  辛苦了
作者: cloud146    时间: 2010-1-7 16:22

未看过这部片子 不知讲什么 不过很欢喜这部片子的风格 谢谢楼主
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 17:51

经典老片 值得推荐 送上红星一个 楼主加油
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 18:58

不错,很难得的类型。很喜欢这类片子,可惜资源太少了!
作者: kc2003    时间: 2010-1-8 00:54

画风还行,就是巨乳太过了,看着有点不爽,还是支持了。
作者: xmclaude    时间: 2010-1-8 02:05

喜欢大胸 可是却喜欢比较有圆润感觉的胸部
太大了反倒是失去了相对的美感
不过楼主上传不易
红心送上
盼望楼主多发人妻类的 大爱啊
作者: liyang5224187    时间: 2010-1-8 09:31

不错,支持一下不错,支持一下不错,支持一下不错,支持一下不错,支持一下不错,支持一下不错!
作者: taxer1983    时间: 2010-1-8 14:14

图片中人妻无辜的表情让人不得不下载  眼镜娘  巨乳 有爱啊
作者: zfy245543194    时间: 2010-1-8 14:16

为什么这么多都是人妻的呢。。还是比较喜欢少女好一点
作者: shafaeric    时间: 2010-1-8 14:57

人妻,继母,姐妹是这类卡通永恒的主题,看了很多这个类型的动画了。
作者: ab3221680    时间: 2010-1-8 15:17

这人妻好有肉感
不错不错,楼主发帖辛苦,下载来看,人妻系列大爱啊~
作者: masasa    时间: 2010-1-8 16:07

这种系列看了一部,确实不错,现在下第二部,先把红心送上
作者: 249854048    时间: 2010-1-8 17:27

好东西啊。我有有吗的。终于看到无码的了..
作者: windfwq99    时间: 2010-1-8 17:51

没看过,顶一下。感谢楼主的奉献啦,下了看看先
作者: dz_yy472027540    时间: 2010-1-8 17:55

相当舒服 非常有感觉 感谢楼主发片   红心送上
作者: ddbaoliang    时间: 2010-1-8 19:23

喜欢大胸 可是却喜欢比较有圆润感觉的胸部这部片子看过 红心奉上
作者: sendtomevip    时间: 2010-1-8 20:20

又是一个老片子了啊,不知道看过没有呢?多多益善啊
作者: welldoos    时间: 2010-1-8 20:37

喜欢看卡通,总给人不一样的感觉,有想象力有味道,谢谢!
作者: h406775952    时间: 2010-1-8 20:49

真的是篮球一样大的胸啊`很老的片子了`记得那时候还在读书吧`回味的东西啊
作者: andulouy    时间: 2010-1-8 22:13

剧情:丈夫出差在外的,嫂子和主角之间,总能发生点什么。
但是由于是主角所以有多了一个,嫂子的妹妹,很喜欢主角,就这样发生的事。
    结局一般,不圆满。或许有续什么的
谢谢分享
作者: zr6321456    时间: 2010-1-8 22:46

这部貌似看过了,不过还是谢谢LZ发片,辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2