标题: [有码卡通] [自SEED]【1月3D新作】女剣士リナ 魔宮淫獄・連続レイプ[AVI/493M] [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2010-1-7 14:56     标题: [自SEED]【1月3D新作】女剣士リナ 魔宮淫獄・連続レイプ[AVI/493M]

【動畫名稱】:[100107][3D]女剣士リナ ~魔宮淫獄・連続レイプ~
【動畫大小】:493M
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【有無修正】:有
【種子發佈】:2010年1月7日
【做種期限】:小水管做種,完種后砍档,下完的請幫忙留種!!
【動畫發佈】:fantasy520@18p2p
【圖片預覽】:

【備用圖片】:

http://img.vearchive.com/viewer.php?file=79367909091734430027.jpg
http://img.vearchive.com/viewer.php?file=35319876026413874028.jpg
http://img.vearchive.com/viewer.php?file=19135814770934986903.jpg
引用:
PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!!
      也请自己重新上传封面图,不要让偶的挂太快了
如果你們喜歡的話,就順便回複""支持一下!

附件: [fantasy520]女剣士リナ.torrent (2010-1-7 14:56, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 14822
作者: du_chun3366    时间: 2010-1-7 15:07

好可爱的3D物,收下了先,支持LZ发片!
作者: 分享心情    时间: 2010-1-7 15:40

看这可爱,但是不是很逼真,感谢了,希望更多好作品
作者: 74184011    时间: 2010-1-7 15:42

好可爱的小萝莉,虽然不太喜欢这个类型的,但还是支持一下辛苦发帖的楼主
红星送上
作者: csbtmwj    时间: 2010-1-7 16:03

太棒了,刚起床就看到LOLITA了,还有邪恶的触手
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-7 16:25

哇咔咔,触手类的动画,我最喜欢了!要是里面有逆流的镜头更刺激了!
作者: 081116055    时间: 2010-1-7 16:34

不错,很难得的类型。很喜欢这类片子,可惜资源太少了!
作者: 童徐    时间: 2010-1-7 16:36

小萝莉很可爱啊,可惜3D的画质太差了,所以只好纯支持了。
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 16:45

画质不大好,小萝莉虽然可爱,但是激不起性趣啊,纯支持
作者: knnis    时间: 2010-1-7 16:48

支持3D作品,不过人物是不是有点可爱过头了,有点不知道怎么说的感觉
作者: space00000    时间: 2010-1-7 16:48

一月的3D新作啊,LOLI加触手,真的非常值得看看呢。
作者: anhuihy6    时间: 2010-1-7 16:53

质量不怎么样呀,而且太萌了!
本人希望是熟点的,身材好的,非触手系的3d H漫
作者: 屁屁滔    时间: 2010-1-7 16:59

非常可爱 就是感觉皮肤做的不是很好  谢谢楼主分享
作者: sucheng1987    时间: 2010-1-7 17:01

汗 人物像模型  文胸居然是金的很华丽啊  表情很木  但这类很少值得收藏
作者: you000111    时间: 2010-1-7 17:08

3D触手的,下来看看,LZ多发点来分享哦,送上红心!
作者: nbnc003    时间: 2010-1-7 17:11

这是啥……太卡哇伊了吧,看了完全没欲望产生的说
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 17:19

晕死了 搞什么啊 那么粗糙的动画 也敢出来卖
作者: seiya001    时间: 2010-1-7 17:21

太过可爱了,不过对小萝莉无爱好啊,而且画风也不怎么漂亮
作者: 风暴不息    时间: 2010-1-7 17:41

3D建模太不真实了,简直像布娃娃,纯支持了,谢谢楼主发帖。
作者: sunsany    时间: 2010-1-7 17:42

感觉日本H动画公司的3D技术还有待加强啊,个人还是比较喜欢2D动画。
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-7 17:46

似乎是给小朋友看的动画片,不过小朋友又不能看18禁的动画,这个只能给喜欢的人看啦。
作者: veryfooldog    时间: 2010-1-7 17:46

画质很好,谢谢分享。以后有好东西也要多多分享。谢谢楼主
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-7 17:47

这算什么画风阿~从没见过~就不下了~不过发片还是得支持的
作者: yiexiaochai    时间: 2010-1-7 17:52

纯支持,3D虽好,放到萝莉身上就提不起兴致。。支持下辛苦发帖的楼主
作者: a5511817    时间: 2010-1-7 18:14

可爱是可爱,就是怎么感觉看上去就是不舒服
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2010-1-7 18:22

这小萝莉卡哇伊啊,和猫拳有点像呢是不是一个公司的呢。
作者: minleizhu    时间: 2010-1-7 18:26

看起来挺一般的人物做的比较可爱,别的真的没什么突出的地方
作者: novoland    时间: 2010-1-7 18:33

就一个同人的3D游戏来说这个已经做得相当不错了
谢谢楼主分享  要是能把这一堆AVI合成一个就更完美了
作者: darklucifer    时间: 2010-1-7 18:46

可爱的女主角,偏向重口味的吧,虽然有码但红心也送上,最近3D的片子越来越多了啊
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 18:54

作者: hjmbcz    时间: 2010-1-7 18:55

开始看题目还以为是御姐型的啊,没想到进来居然看的了萌杀天下的萝莉啊,
我感动的快哭了啊,好就没有看的3d的萝莉了啊
作者: 醉天月    时间: 2010-1-7 19:06

应该是2.5d的影片!触手的!本人不太喜欢触手所以就不下了!红心送上
作者: WDL25288428    时间: 2010-1-7 19:07

小罗莉很合我胃口嘛,而且触手3D的很少见,谢谢楼主了
作者: tdtdwzd    时间: 2010-1-7 19:09

这个真是太棒了 和猫拳差不多  我最喜欢这类东西
作者: liuyi_sm    时间: 2010-1-7 19:19

这个有点像游戏啊,是全3D的啊,值得下来看看!
作者: jingke    时间: 2010-1-7 19:32

这个给我的感觉简直毛骨悚然,到底是哪个高顺弄得,这么邪恶啊
作者: liu-p    时间: 2010-1-7 19:53

这画面也太差了~希望出点好的
3D的就怕这德行 纯支持。
作者: 756472342    时间: 2010-1-7 19:54

女的看起来做得蛮可爱的,作为同人作也是很不错的了,很不错。
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-7 20:00

这是新番的3D动画啊,对loli风格不是很感冒,纯支持了,另外3D的质量也不是非常高。
作者: pandora    时间: 2010-1-7 20:01

小萝莉!但是人设不太好!毕竟是1月新番,给一月开了一个头!还是下下,很有纪念意义!谢谢楼主分享!楼主新年快乐!
作者: kid00k    时间: 2010-1-7 20:04

太卡通了,如果做成这种效果,我还不如看2d的呢
作者: snakegame    时间: 2010-1-7 20:09

不错不错这个系列的一直再收,给个心,支持下楼主发贴。
作者: sezhongse8530    时间: 2010-1-7 20:14

怎么说 没肉感啊  纯当看新鲜了 下下来先看看了
作者: 多多指教    时间: 2010-1-7 20:27

万岁!触手物大好!红心是一定要的了,感谢楼主。
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-1-7 21:06

这个画风让我想起了猫拳
特别是触手那部分
该不会就是那个系列吧?
作者: lieyanjian    时间: 2010-1-7 21:27

这3d的画面太卡通了,没有看H卡通的激情了,就不下了!
作者: 大阴帝国总统    时间: 2010-1-7 21:35

好可爱.画风超级正的.现在那么好的片子已经很难找了.谢谢老大分享
作者: maplel    时间: 2010-1-7 21:37

这个感觉好囧  还好我不是loli控  这个我没欲望了
作者: jiexill99    时间: 2010-1-7 21:57

最近的新作3D口味好独特,不知道是个人口味跟不上还是没落了,纯粹支持楼主。
作者: radiostation    时间: 2010-1-7 21:59

制作水准应该值得肯定,但是颜色的搭配感觉很不舒服,再加上是重口味的题材 质量上就大打折扣啦
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-7 22:03

作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-1-7 22:10

看起来好假啊,是从游戏里弄出来的吧,希望LZ把游戏介绍下哦
作者: 54dtc    时间: 2010-1-7 22:12

如果头发长点的话看起来就很像初音未来啊,同人作
作者: raywangyun    时间: 2010-1-7 22:20

谢谢啦.虽然这一类型的3D不是我很喜欢的~但收藏了
作者: sazabi2    时间: 2010-1-7 22:24

实在是非常棒的片子!还是无码的,楼主辛苦了
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-7 22:33

不太喜欢,好像不逼真看了也没点冲动的感觉,楼主辛苦了
作者: siaoling    时间: 2010-1-7 23:51

虽然是3D的不过冲着他是触手的那就收下了
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-7 23:53

晕,着也算是人吗?这样的3D作品,只能给某些只知道H的朋友欣赏了
作者: ws267000    时间: 2010-1-7 23:54

3D触手类的,该类资源很不好找,作为一个触手控非常感谢楼主的分享
作者: xx53069375    时间: 2010-1-8 00:04

触手萝莉又有新的拉,让我激情澎湃,真是很喜欢
作者: lsl830424    时间: 2010-1-8 00:06

就卡通来说 3D的作品已经很少 不过楼主 发的还是少数3D中的不错的作品 谢谢分享哦
作者: zddf564323    时间: 2010-1-8 00:23

看3D的还是有点不适应啊,不过只做得确实很精细
感谢楼主分享,红心送上
作者: phoenixmok    时间: 2010-1-8 00:37

很有特色的人设
比较少见!
换换口味相当不错!我喜欢的色彩!
感谢分享啦
作者: windy365    时间: 2010-1-8 01:03

好Q的人物造型,奇怪啊这类H游戏不是也真是越好?
作者: ougood2008    时间: 2010-1-8 01:14

画质看不是很好啊 有点模糊的感情 希望有更好的画质
作者: heiye1312    时间: 2010-1-8 02:05

线条细腻  又是箩莉  就是那该死的触手  纯支持了!
作者: wulelf    时间: 2010-1-8 02:05

3D画面看起来总感觉有些别扭啊!不够还是支持楼主
作者: lish0903    时间: 2010-1-8 02:35

对触手不太感冒,而且现今的3D技术来说,缺陷还是很明显,同支持一个了
作者: superboye    时间: 2010-1-8 03:34

这类型的3D完全湮灭了人类的欲望,只是让我想到了3D小萝莉勇斗触手怪!
作者: seraphina    时间: 2010-1-8 03:40

對於這種的類型不是很愛阿 而且三D效果沒有很棒 所以放過他不下了
作者: waynehung3    时间: 2010-1-8 08:11

不错,很难得的类型。很喜欢这类片子
小萝莉很可爱啊
红星送上
作者: mikasamikasa    时间: 2010-1-8 09:06

这就是一个塑料人啊
而且比例也有点怪怪的
可惜这么丰富的内容了
作者: liyang5224187    时间: 2010-1-8 09:25

喜欢3D的作品,而且主角是萝莉,很好很好!
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-1-8 09:28

杯具,怎么这么手办化,不是我的菜,送个红心吧
作者: clenemtine    时间: 2010-1-8 09:56

很少看3D的动画,总觉得太过真实了。不过这部女猪还蛮可爱的,可以尝试看看
作者: NPC-01    时间: 2010-1-8 09:57

3D女主角很可爱,还是经典的触手系列,红心献上,感谢LZ!
作者: baiqdo    时间: 2010-1-8 11:40

虽然很可爱很萌,也有触手,但人物看上去很假,没有真正3D的真实感
而且这部作品很像FLASH的作品(虽然是3D的)。
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-8 12:29

这个应该算是幼幼吧,幼幼体形不怎么好,所以不下了,支持下。
作者: 5704628    时间: 2010-1-8 12:43

触手系无爱啊 不过还是感谢LZ的分享精神 送你个大红心;)
作者: 563594008    时间: 2010-1-8 13:04

是触手类的啊!!!支持啊!!个人比较喜欢3D动画!
作者: lsj8044    时间: 2010-1-8 13:13

哇,这个小啊MM怎么看都像是个塑料娃娃啊,一点都不逼真啊!
作者: siskarsim    时间: 2010-1-8 13:24

这应该叫几头身呢?
小萝卜头儿同学看见你下身会有所动静吧
作者: gz2009pk1    时间: 2010-1-8 14:24

好可爱的小萝莉,虽然不太喜欢这个类型的,但还是支持一下辛苦发帖的楼主
红星送上
作者: firefeather    时间: 2010-1-8 14:36

感觉好粗糙啊..人物做的也不是很好,3D也做的不是很好
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-8 14:39

虽然是喜欢的触手系,不过这个人物什么的实在不喜欢,感觉3D还是偏真实的人设比较好,这个画面也太艳了,不过还是感谢楼主分享!
作者: bleed17    时间: 2010-1-8 15:22

这个3D虽然很萌 但是画面却 实在太卡通了 给小孩子看都无法激起他的欲望吧
作者: siyu198628    时间: 2010-1-8 15:27

画质算然差但是依然感谢楼主发帖,支持楼主的辛劳工作
作者: wyoiqgog    时间: 2010-1-8 16:19

很逼真,感谢,小萝莉很可爱啊!希望更多好作品
作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-1-8 16:39

纯支持下楼主,这样的3D的卡通形象真的不是很喜欢,颜色太怪了。
作者: ljy534839    时间: 2010-1-8 16:59

不错,很难得的类型。很喜欢这类3D片子,可惜资源太少了!
作者: brian999    时间: 2010-1-8 17:32

不错,萝莉的类的,超有爱,还是3D的,人物设计应该不错,感谢lz发片了
作者: caliburn00    时间: 2010-1-8 18:05

虽然对3d类的不太喜欢,但是对内容很满意,尤其是对小loli,多谢楼主
作者: 逆流河    时间: 2010-1-8 18:23

虽然3d的效果马马虎虎,但是拥有强烈的幼齿小萝莉,因为本人被标题所吸引但是看到如此强烈的凌辱效果,简直是震撼无比,凌辱的效果太强烈,很是同情小萝莉
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-8 18:39

这个小萝莉虽然很可爱,但是那头发一片片的有点怪
作者: co321    时间: 2010-1-8 18:58

感谢楼主大大热情发布!!淡定的入手支持啦!!预览蛮不错的说!!不知道剧情如何??和名字有联系吗??
作者: weiwei0620    时间: 2010-1-8 19:51

那触手上白色的东西是什么啊~~骨头?!
下下来再慢慢研究  红心送上!
作者: dymagicer    时间: 2010-1-8 20:34

虽说是3D的,但这画风太让人失望了。女主角怎么看怎么像是卡通手办,完全没有女剑士应有的英武之气。
作者: yuzhen97    时间: 2010-1-8 20:53

最近日本的动画越来越不怎么样,这样也能拿出来卖啊。
作者: 393438687    时间: 2010-1-8 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

画面有点不好 不过整体来说不错!资源少了点 !
作者: a86858578    时间: 2010-1-8 21:03

喜欢这类作品 希望楼主再接再厉 多发这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2