标题: 【最果ての神狐】1月新作 麗辱の館 前編 [有修/中字/118M][x264_aac][mp4][清晰] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-15 19:03     标题: 【最果ての神狐】1月新作 麗辱の館 前編 [有修/中字/118M][x264_aac][mp4][清晰]

名稱:【最果ての神狐】1月新作 麗辱の館 前編 [有修/中字/115M][mp4][x264_aac][清晰]
大小:118M
格式: x264 aac mp4
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=14A0mceU2o

http://www.jandown.com/link.php?ref=ZvJCRgIpwi

磁力連接:
magnet:?xt=urn:btih:RWUEXRJMSMXWPZUXWDCHZ73KPWOT332Z&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%20%E9%BA%97%E8%BE%B1%E3%81%AE%E9%A4%A8%20%E5%89%8D%E7%B7%A8%20%5Bx264_aac%5D%5Bmp4%5D%5B2BD942F7%5D.mp4&xl=124425976

這次V社的竟然不囧了 = =

估計是黑幕關系(噗

人妻那啥日記的字幕...
那東西太渣了...為了小那幾十M破個鞋不值得...字幕自取...掛上那MP4看吧
http://www.seedurl.com/link.php?ref=NyjarBtDZU

附件: [最果ての神狐] 麗辱の館 前編 [x264_aac][mp4][2BD942F7].mp4.torrent (2010-1-15 19:03, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 36732
作者: 007.1    时间: 2010-1-15 19:06

哦 刚刚下了无字幕的 看来是白下了 但是我总是觉得这不片子不是很细腻
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-15 19:11

竟然在这个区找到了中文字幕版,谢谢楼主分享!
作者: 初生小狼    时间: 2010-1-15 19:12

字幕版的来了,一月新番,看封面又是御姐型的H动画,最爱这类动画,谢谢楼主上传.
作者: iamdragon113    时间: 2010-1-15 19:14

字幕版的来了,一月新番,看封面又是御姐型的H动画,最爱这类动画,谢谢楼主上传.
作者: neomars    时间: 2010-1-15 19:18

貌似早上才看到无字幕的,虽然风格比较喜欢,但是没下,就是坚信很快会出字幕
果然晚上就出了
作者: sinscythe    时间: 2010-1-15 19:22

出的真是够快的
看封面是挺诱人的,不知道动画素质如何,最近出的几个H动画感觉都一般啊
作者: tizi69    时间: 2010-1-15 19:23

御姐的比较诱惑,有味道,喜欢呀,谢谢楼主上传
作者: yy00123456789    时间: 2010-1-15 19:24

感觉和臭作有点类似,是不是有SM的情节啊?
作者: hdseter    时间: 2010-1-15 19:26

1月作原来还有字幕组再做,辛苦了,这个等很久了
作者: lui112233    时间: 2010-1-15 19:31

能在这里找到这么清晰的,真是谢谢楼主了,我看了不清楚的,这个版本就当是收藏了。
作者: jyjfox    时间: 2010-1-15 19:32

又有新番了,小弟等了好久~谢谢神狐字幕组的努力啊!
作者: 心碎记忆    时间: 2010-1-15 19:35

一月份的第一个礼物啊,谢谢楼主分享了,期待一月的另外的大作~
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-1-15 19:41

能不能转压rmvb啊,mp4的我不收藏啊,晕
作者: saiae86    时间: 2010-1-15 19:47

我只能说狐狸实在是太强了我刚下完无字幕的还没来得及看呢 献上红心支持
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-15 19:47

这么快就有小格式的了,真幸福啊,感谢大大,这个月期待的有好几部啊,这个算是开胃菜了
作者: colf    时间: 2010-1-15 19:51

拜谢1月新作,拜谢字幕组,拜谢LZ~
看见此类御姐型动画,我就坚定要字幕的决心,终于,LZ出现了~
作者: kanvin    时间: 2010-1-15 19:52

怎么现在出MP4格式的,不出RMVB啦,出MKV就好啦
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-15 19:52

看封面是御姐系的 不知道口味重不重 话说不囧了是什么意思 以前没看过这个社的片子
作者: q524678578    时间: 2010-1-15 19:56

真快呀   4小时前刚 看到  无字幕的  现在就出有字幕的了  神狐真快
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-15 19:59

看预览比较有兴趣,不过,不出全了就下,比较让人不爽,思辨良久,还是等完结了再下,支持了
作者: wo87832639    时间: 2010-1-15 20:10

下午看到个因为没字幕没下,没想到这么快就出字幕的,等的就是你
作者: love_dajiji    时间: 2010-1-15 20:12

又有新片看咯 谢谢楼主 希望再多发些新片
作者: jakson11    时间: 2010-1-15 20:17

最果字幕组果然还是专业啊,这么快字幕的 就出来了
作者: zsq714    时间: 2010-1-15 20:19

好惨,下到1.1%就不动了!楼主再检查检查种子!
作者: pen098    时间: 2010-1-15 20:25

1月的新番动画中比较期待的一个(人妻那啥日记就算了,不好看),谢谢楼主了
作者: kangbei0072    时间: 2010-1-15 20:25

种子不动,楼主检查下,心慌慌中,看不到真不爽啊
作者: lig2690815    时间: 2010-1-15 20:27

图好小哦
5555不过新的怎么都下
看了再说~
作者: xiexie456    时间: 2010-1-15 20:31

什么时候才会有无码版的啊,还是再等会吧,这回就不下了
作者: wj1205    时间: 2010-1-15 20:32

谢谢楼主发片,特爱这类片哦哈哈!!!感谢感谢
作者: h406775952    时间: 2010-1-15 20:43

御姐型的H动画看起来就是有感觉`不向LOLI的`看了怎么会有兴趣啊?
作者: fantas    时间: 2010-1-15 20:50

终于出字幕了,谢谢楼主,个人很喜欢这种画风的动画
作者: mhslsui    时间: 2010-1-15 20:53

貌似早上才看到无字幕的,虽然风格比较喜欢 不知道动画素质如何,最近出的几个H动画感觉都一般啊
作者: chenzhoucs    时间: 2010-1-15 21:04

新手终于能说话了,赶快出来支持新作!!!
作者: Ailde    时间: 2010-1-15 21:06

太好了 有字幕 终于能看懂剧情了 红心送上!
作者: wu4ag    时间: 2010-1-15 21:07

不知道是什么类型呢?希望不是NTR就好了~其他都无所谓
作者: taopaozhe    时间: 2010-1-15 21:10

等的好久了,终于出来了又可以尝新的了,谢谢了
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-15 21:12

哇,居然有5个女的诶,很期待啊,又是新作,画风应该是没的说啊
作者: 光游人    时间: 2010-1-15 21:25

图片有点小,就看到5个女仔那边,好像大小也有,下来看看!
作者: r3ong    时间: 2010-1-15 21:31

新作 赞一个 多谢楼主分享都是御姐 话说我比较喜欢loli
作者: ak167    时间: 2010-1-15 21:39

谢谢了。终于有字幕的下了。最近没什么动画要等到月底了。
作者: csqhst    时间: 2010-1-15 22:03

很好的新作,而且这么快就有字幕了,辛苦了,支持
作者: yysu    时间: 2010-1-15 22:04

看着有点SM的感觉,不过口味不重的话我还是能接受的,不像有些SM的是在是太冲击视觉了(主要是我喜欢边看边吃零食),谢谢神狐大人!
作者: 鸟人王    时间: 2010-1-15 22:05

很好,一月份的动画开始出来了,只是可惜这部动画不是我最喜欢的重口味!
作者: txxzc    时间: 2010-1-15 22:05

神狐字幕组果然迅速啊 只不过这次的图好像小了点 看不清楚啊 好像是校园题材
作者: 神风绝影    时间: 2010-1-15 22:07

又有新片啦,马上下来看看,真是谢谢楼主啦!
作者: 冥土的诱惑    时间: 2010-1-15 22:16

我还以为1月不出新作了呢,现在果然出了,谢谢lz分享!
作者: y_x_1982    时间: 2010-1-15 22:20

刚刚下载下来,看起来还可以,感谢已经送上,谢谢楼主分享。
作者: lyjz12    时间: 2010-1-15 22:21

盼星星盼月亮,终于等到新的动漫了,我都快以为小日本都出家了.
作者: ctre    时间: 2010-1-15 22:24

这到底是御姐还是LOLI  日本人怎么都喜欢幼幼了  看的都快吐了
作者: roswellyoo    时间: 2010-1-15 22:28

新片子~没看过,那个图太小了,下来看看再说~红心送上~
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-15 22:50

1月的新作吗~图太小看不清楚 但肯定是跟群P有关系
作者: okita_kiku    时间: 2010-1-15 22:50

感觉这个片子不是很细腻,可能是图的关系,下来看看吧,谢谢分享
作者: bbybb    时间: 2010-1-15 22:52

神狐的字幕一直都做的不错,这个作品不知道;楼主能不能发布RMVB格式的?红心+1
作者: a325624    时间: 2010-1-15 22:56

终于有新动漫看了。。等了很久都没见到新作了啊
作者: txz1111    时间: 2010-1-15 22:59

很久没看这样的动漫了,谢谢楼主提供,下来看看
作者: lyinkiller    时间: 2010-1-15 23:16

一月的新番啊,而且还是无码的,这个一定要下啊,只是不知道是什么类型的
作者: hon4328    时间: 2010-1-15 23:18

推推推
大家一起来支持好片吧  
相信一定是精采可期
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-15 23:24

最近又没有好作品了 哎 等吧。。。。。。
作者: zouguang    时间: 2010-1-15 23:27

终于等到新h漫了,期待更多1月好片出现。
作者: xiexuanna    时间: 2010-1-15 23:36

这片看了下,感觉还行吧,不是特别喜欢,我比较喜欢重口味的 = =!
作者: feier    时间: 2010-1-15 23:45

等到字幕,支持神狐的作品,速度真的很是迅速啊
作者: q13981602767    时间: 2010-1-15 23:47

哇,有新片看了,还是御姐类型的,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: w7419376    时间: 2010-1-15 23:49

出字幕版得到是很快,为什么不是我喜欢得RMVB格式得版本
作者: 無聊の風    时间: 2010-1-16 00:06

貌似是新片啊 我都没看过 下来看看 谢谢分享
作者: tianlangxme    时间: 2010-1-16 00:06

比较之下,还是比较喜欢御姐这一型的题材,无他,御姐至上,呵呵!希望此动画不会令我失望!
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-1-16 00:08

神狐的作品从来都是先顶再下的,永远支持神狐
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-16 00:23

盼啊盼啊  终于出1月新作了 红心送上  请笑纳
作者: koyczr    时间: 2010-1-16 00:33

这部是我1月份期待的作品,马上下来看看内容是不是我想看的那种!
作者: 帅气的狗    时间: 2010-1-16 00:36

新番来了.看封面是御姐型.不过我喜欢.谢谢楼主
作者: huyemin12    时间: 2010-1-16 00:40

等的就字幕哦 谢谢楼主咯 屈辱馆还算不错咯 楼主继续努力
作者: hb1214747    时间: 2010-1-16 00:47

太感动了,这么强档的新番,爱死神狐了。
太感谢了!红心
作者: liuyiyy    时间: 2010-1-16 00:53

这次还是等RMVB的  最近的新番好少哦  还是前阵子帅气 一出一大堆~
作者: mikalwu    时间: 2010-1-16 01:07

经过漫长的卡通空白期,终于等到新作了,谢谢LZ!
作者: a4419480    时间: 2010-1-16 01:21

真是不容易啊,终于让我找到动画版的了 漫画的都看腻了~
作者: zeroqqqq    时间: 2010-1-16 01:35

这段时间的H漫都不是很合我口味,但愿这部能好点吧,感谢字幕组
作者: zxzx445o    时间: 2010-1-16 01:36

支持楼主放片,不过那个图也未免太小了.只看到一点点.
作者: luyidelan    时间: 2010-1-16 02:19

出的好快,终于能解最近无片之忧了,强烈支持字幕组
作者: limenglimeng    时间: 2010-1-16 02:36

字幕这么快?还是御姐类型的 我的最爱 看看这部新作怎么样 谢谢分享红心送上
作者: 6931099lwq    时间: 2010-1-16 02:37

新番啊 等待好久了 1月貌似都是重口味的额片子啊
作者: ff3589    时间: 2010-1-16 02:41

图太小了,诶……那就直接下来看吧,反正片子也不大。感谢楼主分享了。
作者: snowlily    时间: 2010-1-16 03:05

H动越来越无聊了!还比不少90年代中期的作品
作者: spriteekin    时间: 2010-1-16 03:08

最果的速度就是快,那么快就搞好字幕了,不过不知道mp4格式的清晰度如何?下来欣赏下
作者: platlll    时间: 2010-1-16 08:20

图很诱人,看来这个月的动漫新作让人期待啊,先收下了 !谢谢楼主
作者: shensongquan    时间: 2010-1-16 08:30

今天论坛怎么了?为什么打不开页面啊,管理员呢?出来解释下原因啊
作者: harry5509    时间: 2010-1-16 09:45

原来你也打不开 我也是 别着急 估计服务器出问题了 相信管理员吧~
作者: liu89xin    时间: 2010-1-16 10:37

我能上了  就是下不料啊  都是 ????? 啊 谁知道为什么啊
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-16 12:13

我能上,打不开帖子,都是问号,但是ACG那里打得开,BT帖子都开不了,现在是直接从首页开进来的
作者: gonggh    时间: 2010-1-16 12:56

新作的速度就是快啊,感觉12月的刚看完,一月就来了。只是感觉现在的作品的设定越来越枯燥了,既然貌似是御姐,就看看吧。
作者: 童徐    时间: 2010-1-16 13:24

打不开啊,全是问号,这怎么办啊,楼主快恢复啊。
作者: olivine    时间: 2010-1-16 13:56

看了下截图,感觉还不错,要下来看看,红心送上,支持楼主!
作者: tk4268542685    时间: 2010-1-16 14:13

算是期待已久的作品了.自从12月后.便没有再看动画了.日子还满无聊的.现在总算有回生活的精彩
作者: 天才20    时间: 2010-1-16 14:21

情节很有诱惑力,感觉上和人妻交姦日記,就是2D的制作痕迹太明显了,画面显得有点粗,但总的来说还不错!谢谢楼主分享,红心送上
作者: w65271843    时间: 2010-1-16 14:25

哦 刚刚下了无字幕的 看来是白下了 但是我总是觉得这不片子不是很细腻
作者: a309318145    时间: 2010-1-16 14:42

mp4好啊,放到神机上看,感谢LZ喽!!!
作者: blake_tuh    时间: 2010-1-16 14:48

辛苦了,这个看封面来说很不错啊,不知道内容如何
作者: akari00    时间: 2010-1-16 14:53

圖有點小看得不太清楚!
1月新作神狐還是出得很快,支持!
作者: lzzsquall    时间: 2010-1-16 15:02

1月作原来还有字幕组再做,辛苦了,这个等很久了
作者: bnm310    时间: 2010-1-16 15:03

楼主,我就是在等这出,谢谢你啦!希望下面的几出JP的能快点出,满足我们这些狼友的需求。。。
作者: doggie003    时间: 2010-1-16 15:07

看上去不错,下来观赏一下。送上红心感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2