标题: 【最果ての神狐】12月新作 MKV合集*6 [有修/中字/810M][x264_aac][mkv] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-17 22:00     标题: 【最果ての神狐】12月新作 MKV合集*6 [有修/中字/810M][x264_aac][mkv]

名稱:【最果ての神狐】12月新作 MKV合集*6 [有修/中字/810M][x264_aac][mkv]
大小:810M
格式: x264 aac mkv
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

【最果ての神狐】びんかんアスリート 「そ、そこダメっ!・・・・・・おしお噴いちゃう!」 第1話 「ウワサのエッチなマッサージ♪」[x264_aac][MKV][41790A43].mkv
【最果ての神狐】ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹[x264_aac][MKV][E40088B3].mkv
【最果ての神狐】彷徨う淫らなルナティクス~前編~[x264_aac][MKV][4DBF62B3].mkv
【最果ての神狐】彷徨う淫らなルナティクス~後編~[x264_aac][MKV][6C1B05D7].mkv
【最果ての神狐】狂った教頭 断罪の学園 狂の一 狂った教頭[x264_aac][MKV][787F8DF5].mkv
【最果ての神狐】夏蟲 THE ANIMATION molester.1 「ともえ」[x264_aac][MKV][A86FAC06].mkv

還有幾張封面请看回旧帖...
過多幾天MKV部分還會繼續填

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=ZV7ZDHkpTg

http://www.jandown.com/link.php?ref=wsDq4fgsb9

磁力連接
magnet:?xt=urn:btih:BAPOTB3MYMO2HA4H3DIKXS6XFIABUKWA&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%9112%E6%9C%88MKV%E5%90%88%E9%9B%86&xl=849876581

劳资的这mkv是跟之前mp4一樣,同一个麽鬼喂出來,那些不懂裝懂的群眾省省吧
-----------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】12月MKV合集.torrent (2010-1-17 22:00, 70.61 KB) / 该附件被下载次数 29313
作者: kong321545    时间: 2010-1-17 22:10

不错不错 学生妹 还是痴汉 我喜欢 看看
作者: okita_kiku    时间: 2010-1-17 22:27

那个...图挂掉了楼主看看从新浓浓阿...日文要看懂还是比较困难
作者: w65271843    时间: 2010-1-17 22:34

看圖整體還是不錯的,下載來看看,謝謝樓主分享
作者: sxdhero    时间: 2010-1-17 22:37

一下子6集满爽的应该下来看看,有些名字好像看到过了先弄图片看看
作者: marsdu007    时间: 2010-1-17 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看着图片很不错,最起码效果够清晰,下来看看
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-17 22:53

这些我都看到了 感谢LZ了 要是声色无吗就好了
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-17 22:53

作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-17 23:04

夏蟲 断罪の学園 彷徨う淫 戦乙女 另外一个日文名的是不是讲一个给运动员按摩的按摩师啊
作者: fly44444    时间: 2010-1-17 23:11

这些都有了,现在比较期待新番了,希望快点出,要不都没得看了,支持楼主发帖~
作者: Hurricane    时间: 2010-1-17 23:27

12月的合集 该下的都下了 但合集方便了大众 红心送上
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-17 23:31

作者: yiqianqian    时间: 2010-1-17 23:40

后篇以前一直沒有找到 沒想到現在能完整收錄了 真是謝謝了
作者: xiexuanna    时间: 2010-1-17 23:56

大家都可以看到图吗?我看不到图啊……怎么回事
作者: sakaymuni    时间: 2010-1-18 00:03

有合集是很好,不过每当有合集的时候总是发现我都分开单集下载过了
作者: krain2002    时间: 2010-1-18 00:11

12月好作品不少,不过这个格式看起来有些不爽,还是用avi格式的好些
作者: 帅气的狗    时间: 2010-1-18 00:25

虽然有些看过了.只是不知道第一个是什么?不过一下子来6集还是谢谢楼主的分享
作者: hujianwei    时间: 2010-1-18 00:33

看圖整體還是不錯的,下載來看看,现在比较期待新番了,希望快点出,要不都没得看了
作者: houziwu    时间: 2010-1-18 00:58

日文的吗?还有新番吗?第一张图看不到啊。要是无吗就好了
作者: maxtop001    时间: 2010-1-18 01:44

没有看过。这里就拜读下大作了啊。骑兵实在是比较无爱
作者: 恶魔诱惑    时间: 2010-1-18 02:10

怎么没图的啊~晕死了挂图啊~~~发现有好几部是没看过的
作者: donglongw    时间: 2010-1-18 02:37

多谢分享。12月的片子都很不错的,很喜欢。
作者: sscatss    时间: 2010-1-18 02:39

看内容介绍有我最爱的电车类和战乙女的,非常的感谢, 可惜红心只能给你一个。
作者: 2810798    时间: 2010-1-18 03:13

楼主辛苦 不过全无码还是没有兴趣  支持一下吧
作者: kenan0224    时间: 2010-1-18 03:39

这些都有了一下子6集满爽的应该下来看看.謝謝樓主分享
作者: anyedeyoushang    时间: 2010-1-18 03:53

安逸~强大~ 安逸~强大~ 安逸~强大~ 安逸~强大~ 安逸~强大~
作者: anyedeyoushang    时间: 2010-1-18 03:53

安逸~强大~ 安逸~强大~ 安逸~强大~ 安逸~强大~ 安逸~强大~
作者: 震哥    时间: 2010-1-18 05:53

我看过第一部是讲一个变态代理校长惩罚学生的。
作者: 13887602328    时间: 2010-1-18 06:02

我说.我问下有没有无码的片子.有码的看着不爽哦
作者: hotcat!    时间: 2010-1-18 06:06

12月的作品大部分都不错,总体来说比之前的要好一些,但更期待本月的和2月的,TONY大神的几部续作都在这2个月
作者: lixiaoqi    时间: 2010-1-18 06:23

罗莉,有看头,先下了,谢谢楼主 罗莉万岁
作者: zsjdlma    时间: 2010-1-18 07:43

奇怪为什么我看不见图片呢?是我的问题还是图掉了啊
作者: wengtan    时间: 2010-1-18 08:53

图片怎么看不了啊,不知道有没有自己看没看过的
作者: dianya1241    时间: 2010-1-18 09:04

好爽的女娃娃,偶尔看看卡通挺有意思的,换换口味,听着她们尖叫,很刺激。
作者: 荒鬼456    时间: 2010-1-18 09:07

图片画风看起来很不错,下载看看。支持合集。
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-18 09:10

LZ的繁体字打得满犀利的,很可爱的学生妹,尤其那张黑袜的要加分啊,感谢您的分享,红心送上
作者: kffcuia    时间: 2010-1-18 09:37

是电车的合集吗图太少了看不出来啊。不知怎么样啊
作者: 82133012    时间: 2010-1-18 09:50

没有太多的图,所以不知道都是些什么类型的卡通,先谢谢楼主分享!我先收藏了!
作者: rom2341    时间: 2010-1-18 09:54

有好几部都没有看过啊,谢谢楼主弄了个合集,很喜欢动画的,希望以后多发些
作者: 听雨刀    时间: 2010-1-18 09:58

高手的一定是好东西 不管再大的文件都得把他一锅端了 慢慢欣赏
作者: bbbbf    时间: 2010-1-18 10:20

无奈,我只能看到夏虫的图,又不记得其它几部有没有看过
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-18 10:54

最果神狐做12月的MKV高清版本了,一直对你们字幕组表示最高的支持!你们辛苦了,送上红心!
作者: tonnystady    时间: 2010-1-18 10:58

原来是学生 小妹妹 我喜欢 感谢楼主咯!
作者: binghezi    时间: 2010-1-18 11:17

痴汉啊 我喜欢这类型啊 种子里面的动画可以分开下载吗?
作者: shuffle007    时间: 2010-1-18 11:38

楼主,怎么只见到叉叉呢?悲剧啊……请楼主快点修复!
作者: mrtnt23    时间: 2010-1-18 11:44

没有监狱战舰?难道俺记错了?
话说幼女配裤袜不能接受啊。
作者: mygodunique    时间: 2010-1-18 12:06

痴汉啊,学生妹,还是高清的,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 六厘米    时间: 2010-1-18 12:34

哈哈 终于出MKV得了 这下可以那回来收藏了 不错  谢谢了
作者: ilovemike    时间: 2010-1-18 12:36

12月的楼主基本都发过了的,很期待一月份的新作品
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-18 13:09

pixy的合集可以收MKV,其他的RMVB看过了,等完结了期待神狐的MKV吧,感谢楼主分享!红心送上!
作者: jy02783705    时间: 2010-1-18 13:10     标题: 123123123

asdl;fkj alsdfjal;jkfdslkadjsflkasjf;l
作者: 422104652    时间: 2010-1-18 13:31

我看着,怎么学生也穿裤袜啊,少见啊,校园类型的我不喜欢看,虽然是新作,我就纯支持了,奉上红心,辛苦LZ了
作者: zeorymer    时间: 2010-1-18 13:32

俺们最期待的dicsipline前传为啥迟迟没有出呢,纳闷儿
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-18 13:41

神狐在出超级合集~正好把几个没下的片子补完一下
作者: stb1018    时间: 2010-1-18 14:04

喜欢学生妹!更喜欢痴汉!特别不喜欢大乳学生妹!
作者: 無聊の風    时间: 2010-1-18 14:19

呼呼 电车痴汉吗 看画风很不错的样子 收下了 感谢送上
作者: eagamex    时间: 2010-1-18 14:28

现在都没有新番了么..都开始拿老合集充数了
作者: 被敲的木鱼    时间: 2010-1-18 14:46

图挂了   应该不错吧   
先来看看 的   
拜谢了
作者: 109668080    时间: 2010-1-18 15:00

痴汉的好也来噶~我好中意看的~支持下先~
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-18 15:33

合集固然不错~只不过这次出的几部新片里个人觉得没什么新意~画风也比较一般~纯支持一下~
作者: zerobirdbx    时间: 2010-1-18 16:14

虽说都有了,但还是要支持LZ发贴......2月新番期待中
作者: lanflf    时间: 2010-1-18 16:33

有合集真好,不用等,可以一次性看完,學院風的不錯啊,人物都是楚楚動人的
作者: jy02349325    时间: 2010-1-18 17:39

最喜欢穿水手服的LOLI了 萌死我了 LZ今后多发点这种题材
作者: mzzys    时间: 2010-1-18 18:08

哈哈,喜欢卡通的片子,多发这样的合集多好呀
谢了,红心送上
作者: 22714892    时间: 2010-1-18 18:31

这个太好了,不支持都不行啊,感谢楼主~~
作者: 青石空城    时间: 2010-1-18 18:52

小小学生妹,看起很不错诶,就是不太丰满吧!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-1-18 19:01

mkv影片质量得到了保证!感谢lz的分享,收下了
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-18 19:17

“最果ての神狐”一直都出字幕出得很勤啊,我有很多动画都是“最果ての神狐”的作品,漫画、动画都有
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-1-18 19:17

恩恩,合集大爱,因为每次总能发现自己没看过的
作者: pkb99800    时间: 2010-1-18 19:25

高清的终于出来啦!谢谢你,我找了HD的很久了!
作者: tsyueming    时间: 2010-1-18 19:29

呵呵 还是有一些合集是我期待的哦 这些我正好整体来收藏哦!
作者: blake_tuh    时间: 2010-1-18 19:30

一部一部的都看过了,不过还是谢谢楼主辛苦发帖
作者: diyu1123    时间: 2010-1-18 19:35

看真人的看烦了 找些动画的看看  谢谢楼主
作者: doskogou    时间: 2010-1-18 19:41

12月的最果ての神狐精品又岂能错过,这几部都挺不错的样子啊,感谢分享
作者: qwd2155648    时间: 2010-1-18 19:43

都是最新番啊.相当不错.期待下部.不知道什么时候能看到.
作者: dz426ku    时间: 2010-1-18 19:57

全部都在第一时间下过了,所以不收这个合集了
感觉里面夏虫最好,可能是我喜欢萝莉的缘故吧
作者: xingchen0w    时间: 2010-1-18 20:00

待新番了,希望快点出,要不都没得看了,支持楼主发帖~
作者: xingchen0w    时间: 2010-1-18 20:00

待新番了,希望快点出,要不都没得看了,支持楼主发帖~
作者: kanvin    时间: 2010-1-18 20:19

没什么意义,一百多M的MKV应该是480P,MKV要上到720P才有意义啊
作者: gigigilss    时间: 2010-1-18 21:54

支持楼主 喜欢长篇的作品 很细腻 很有观赏价值
作者: make27    时间: 2010-1-18 22:16

比较喜欢 最果ての神狐 的作品 收藏了支持
作者: 罗田    时间: 2010-1-18 22:19

图片看不到,不知道是不是没弄好,日文看着是真看不懂啊,听听大概还差不多
作者: swf197731    时间: 2010-1-19 00:33

现在比较期待新番了,希望快点出,要不都没得看了,尤其是魔法少女的那个,怎么没声音了。
作者: blueburst    时间: 2010-1-19 00:40

圖掛了,不過這幾個都是12月的東西了,但是仍然支持神狐!
作者: iphone16g    时间: 2010-1-19 00:46

虽然不是最新番,但是也是很精彩的作品!神狐是一定要支持的!
作者: leehye    时间: 2010-1-19 01:27

不是*6吗?怎么就只有一张图?还一张图是个红叉。虽然对萝莉不感兴趣,但对电车有爱
作者: qq72151981    时间: 2010-1-19 05:19

又见痴汉呀  我被图片上的黑丝学生妹吸引到了 一定下来看看
作者: games0    时间: 2010-1-19 09:58

不错啊,这几本动画都很精彩,值得下载。
最喜欢戦乙女10人姉妹这一本。
作者: qq0001    时间: 2010-1-19 10:55

很喜欢折中风格的 支持楼住发好贴  图片挂掉了一些
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-1-19 12:10

6集到是蛮吸引人的,问题是我看不到图啊?你让我如何敢下昂?
作者: zx60561161    时间: 2010-1-19 12:25

不管下不下都支持楼主 还有楼主 图挂掉了
作者: biluy    时间: 2010-1-19 12:37

剛好一次收完這些我都很想看的片子
非常多謝樓主用心分享囉
作者: woshikl    时间: 2010-1-19 13:34

支持并下之....不过估计基本上都看过了
作者: zszxzhang1    时间: 2010-1-19 14:36

咦 图片全挂  不补上么- -没图下了万一不好看浪费时间啊
LZ帮个忙 把图补齐
作者: wyh2848823    时间: 2010-1-19 14:45

不错不错 学生妹 还是痴汉 我喜欢 看看
作者: wasqjsqj    时间: 2010-1-19 14:48

可惜日文不过关,视频编辑能力又差,只能用小水管当种子出力了,希望字幕组带来更好的作品。
这里面有哦想收的12月作品的mkv版,真是太感激楼主了。
作者: lonely_8    时间: 2010-1-19 15:05

已经有RMVB的了 还是期待一下新番的吧..
作者: 123456aas    时间: 2010-1-19 15:37

硬盘里就彷徨う淫没有而已其他一出就下了现在下多彷徨う淫就OK了
作者: WINGCLOUD    时间: 2010-1-19 19:06

现在比较期待新番了,,谢谢楼主分享了,不知道还有没有同类的的下载呢,我喜欢这个系列的
作者: 麟夜    时间: 2010-1-19 19:14

怎么感觉有些以前就有了啊?还是比较期待新番出现,不过还是要说句楼主辛苦了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2