标题: 【最果ての神狐】1月新作 乙女恥曝遊戯 上巻~屈辱倍返し!!~ [有修/中字/116M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-30 16:50     标题: 【最果ての神狐】1月新作 乙女恥曝遊戯 上巻~屈辱倍返し!!~ [有修/中字/116M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】1月新作 乙女恥曝遊戯 上巻~屈辱倍返し!!~ [有修/中字/116M/RMVB]
大小:116M
格式: rv aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=8SLR8atPp8

http://www.jandown.com/link.php?ref=azPQGea8UY

稍後かぎろひ~勺景~ 上下巻

附件: [最果ての神狐] 乙女恥曝遊戯 上巻~.rmvb.torrent (2010-1-30 16:50, 19.21 KB) / 该附件被下载次数 21027
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-30 16:57

1月最期待之作品啊,绑起来搞MM,嘿嘿,希望能下得动啊
作者: liuyiyy    时间: 2010-1-30 17:14

看名字有点像是什么暴露羞耻调教之类的。
  很喜欢调教类型的动漫
谢谢分享~
作者: toyota800    时间: 2010-1-30 17:27

感谢字幕组无私奉献,月底出了多好东西.这动画人设很好看,
作者: pig_lks    时间: 2010-1-30 19:35

这部片属于什么类型的?调教?
看样子是LOLI向的
红心送上支持楼住!
作者: 007.1    时间: 2010-1-30 19:52

老实说 我们也真的没什么资格老是催字幕组,毕竟我们只是一群伸手党而已,所以我诚心的感谢字幕组的工作人员~

作者: kanvin    时间: 2010-1-30 20:07

不知道是什么类型的新片呢,下载看一下先,谢了
作者: katahane    时间: 2010-1-30 20:27

那个触手的作品无爱,就在这里支持一下LZ和字幕组了,现在最速度的字幕组
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-1-30 21:05

为什么最近的种子里都不带封面图片了啊?我很喜欢收封面
作者: guishua    时间: 2010-1-30 21:45

感觉是少女系列的嘛`但是奶子画的比较大嘛`下看看
作者: lukesaite    时间: 2010-1-30 23:06

这个因该算调教的把,不过看图片口味还不重,蛮喜欢的说
作者: 绝尘    时间: 2010-1-31 00:02

看到屈辱什么的标题,那是一定要下载的啊。
作者: xgx2008    时间: 2010-1-31 01:41

翻墙的时候注意到了图床,发现世徒的新片DVD封面已经出了,期待明天更新
作者: DarkAngelo    时间: 2010-1-31 02:36

一月新作開始大量流出了~感謝神狐漢化~感謝樓主分享~
作者: zxxxx    时间: 2010-1-31 06:40

感谢神狐在第一时间发的好片,谢谢分享!!
作者: oahzjy    时间: 2010-1-31 15:00

收下rmvb的版本先看看,话说什么时候出MKV的?
作者: swearzjj    时间: 2010-1-31 17:59

最期待的乙女系列终于又来了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: bbq123321    时间: 2010-1-31 22:03

封面挺吸引人的,不知道剧情如何,神狐的字幕最棒了。
作者: hw20052551    时间: 2010-2-1 10:14

看图片的风格,感觉有点校园风情!好象是强暴加凌辱吧!里面的两个女的也接近loli程度!
作者: xxpwoer    时间: 2010-2-1 10:18

好久没上了,突然看到1月出了这么多新货啊,感谢楼主,来进货了
作者: dick43420    时间: 2010-2-1 19:35

那么LOLI的脸型竟然陪上那么大尺码的胸围,真是有够夸张的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2