标题: [无码卡通] DVINE[LUV] (1-4) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-2-13 06:38     标题: DVINE[LUV] (1-4)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: DVINE[LUV]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:464M
【影片时间】:4*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:95892159dcbe3c9c34d2d752a4f67ff6517940cb
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@DVINE[LUV].torrent (2010-2-13 06:38, 38.87 KB) / 该附件被下载次数 67729
作者: yi19791220    时间: 2010-2-13 08:49

楼主你的贴图刷新好慢  后面完全看见 这种情况你让我怎么评论嘛
作者: 74184011    时间: 2010-2-13 10:19

老大,图片似乎挂了哦
网上搜了一下,该片似乎是好东西
收下了,谢谢
作者: smishe333    时间: 2010-2-13 12:06

最近xs图床似乎有问题啊,刷图特别慢,有时干脆刷不出来
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-13 12:29

恩,同意啊,lz的几个帖子都有这个问题啊,图我都看不到,也不知道是什么东东啊
希望lz换个图床啊
作者: bbq123321    时间: 2010-2-13 15:34

没有看过这个动画,不知道剧情如何,这回要下载来看一看。
作者: 月下语    时间: 2010-2-13 17:07

这阵子貌似没好的图床呢~经常看到很慢的图。加上本人没代理基本慢图都看不到~一大乐趣的损失啊。今天又不可避免的4个叉叉了。哎~
作者: guyueer    时间: 2010-2-13 18:29

LZ看了你几个帖都根本看不到图.麻烦下次发图换过图床吧.
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-13 20:18

是新的吗?没看过啊,画风很不错,人设也是我喜欢的类型
作者: andycrx    时间: 2010-2-13 20:25

画风太华丽了,有点不习惯哦,
我还是喜欢那种真实点的!这种太唯美的反而不习惯!
作者: blubumbee    时间: 2010-2-13 21:18

这个有点像《魔戒骑士》,魔是以触手+调教+怪物的最经典的岛国组合,但是只有两部
现在找找其他的有没好看的,多谢LZ了
作者: xcdx136    时间: 2010-2-13 23:17

引用:
原帖由 yi19791220 于 2010-2-13 08:49 发表
楼主你的贴图刷新好慢  后面完全看见 这种情况你让我怎么评论嘛
你错怪LZ了,SIS最近的图刷新的都很慢,而且频繁出现501...
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-14 11:41

刷了好几次还是看不到图,只能纯支持了
多谢分享
作者: shuishen0213    时间: 2010-2-15 13:59

这个看着是幼齿,不过还可以了,谢谢楼主分享。红心一颗
作者: ssrp    时间: 2010-2-15 16:17

这些个萝莉还真是萌死人啊,看着让人激动。
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-17 14:39

没有图片预览了,不过在精华贴里一定是好东西,值得下载,谢谢楼主分享.
作者: Ice-Hess    时间: 2010-2-19 00:47

看到10楼的大大说画风华丽,即使没看到图,也相信老肥大大的品质有保证,红心送上。
话说大大真是红心达人,一个帖子八百多红心,太厉害了。
作者: jiangan8819    时间: 2010-2-27 17:59

图显示好慢啊,!不过出来了,看看是我喜欢的类型下了,谢谢
作者: kismetman    时间: 2010-2-28 07:51

一共有4集啊,不错,就喜欢看这种长篇的动画
作者: billyours    时间: 2010-3-1 13:31

哥,我始终是没看到你的图,怎么办?换个图床行不?
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:53

不喜欢的画风 喜欢肉感的 谢谢分享 纯支持 谢谢楼主!
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-2 18:38

图片看不到了,不知看过没有,先下载下来看看,感谢楼主发片!
作者: liuqiaoli    时间: 2010-3-3 15:03

这不动画没看过 剧情还好 画风也很喜欢 谢谢楼主分享!!
作者: woshimo94    时间: 2010-3-3 17:52

很好的一部片子啊。画面和人设都是十分不错的。看了这部片子真的希望能找一个里面的mm当老婆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2