标题: [无码卡通] THE ガッツ [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-2-21 16:36     标题: THE ガッツ

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: THE ガッツ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:223M
【影片时间】:2*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码 (日語語音/中文字幕 )
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:71aa3c3ceee8d757bdc58aba39300344debe85b6
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@THE ガッツ.torrent (2010-2-21 16:36, 37.16 KB) / 该附件被下载次数 6708
作者: cwt    时间: 2010-2-21 16:48

这片子,那个带钢盔的到底是男是女,从身材来看是女的,但从脸型来看却又是男的,我晕了,还有这部片子我好像也从来没有接触过呢。
作者: YASE    时间: 2010-2-21 17:54

一个瘦弱的男性和几个女性的故事,那个带钢盔的是女人。我很难接受。。
作者: wthall    时间: 2010-2-21 22:20

锤地,那个绝对是女的,反面有她的H图,锤地到死
作者: bbq123321    时间: 2010-2-22 00:06

封面的肌肉男让人不爽,不是我喜欢的画风,给个红心支持一下吧。
作者: Kassadar    时间: 2010-2-22 12:24

又见这个人妖了,回想当初下了看大吃一惊,风格另类啊。
作者: Heiyi3136033    时间: 2010-2-22 14:41

这个片片以前看的时候感觉比较牛,太猛了女性男性化。有点像看乱马1/2的感觉。不过这个有点笑不起来。废材男配
猛女真的是有点牛。
作者: 209004    时间: 2010-2-22 19:10

这部片子看着不错,画风很好,又有搞笑成份,还有一大块头女,可以下了来看看.谢谢楼主好片.
作者: chutianbihai    时间: 2010-2-23 08:24

这个人妖片怎么又拿出来啦?
受不了这种人
看着就没有胃口了
作者: aotian    时间: 2010-2-23 23:10

那个戴安全帽的是男是女?大晚上的打开楼主的这个帖子,突然看到这么个图有点怪怪的。楼主发了很多好片子,在这里谢谢啦。
作者: longziming1    时间: 2010-2-23 23:56

这本是老的动画片了,不过剧情还可以,纯支持一下
作者: kokomm    时间: 2010-2-24 08:19

请问还是1-2集吗?

后续的不知道出来了没有~
作者: Darfio    时间: 2010-2-24 16:10

这动画我看过,那戴帽子的本来是个男的,某次事件后变成了人妖,有点重口味了。
但漫画里面其它女主角都不错,基本上是巨乳系的了,只是男主角从男变女再变男有点令人难接受。可以说是部风情,风趣,色情于一体的动画片吧!
作者: wingzero88    时间: 2010-2-25 20:54

肌肉女太强悍了,这种风格的片子只有针对特定嗜好的人才行吧。。
作者: 禽兽之王    时间: 2010-2-26 01:26

买噶的,这片子的主角到底是女人还是男人啊……这封面图让我蛋疼
作者: vvss11    时间: 2010-2-28 00:56

我也对于那个钢盔难的性别表示怀疑,要下载了看看内容才能知道了
作者: abu0623    时间: 2010-3-1 11:27

这个动画以前看过
很有意思
这会收藏了
谢谢
作者: D调华尔兹    时间: 2010-3-1 22:22

这片子这种创意是不错,但是一个分不清是男是女的,很容易让人直接忽略其他角色。虽然其他角色的人设还不错,但是看了这“壮汉” 还真不知道能有多少人能看下去了
作者: tai1979    时间: 2010-3-2 03:35

那肌肉女说实话看了很倒胃口..纯路过,太不和谐了.当时我以为是胸肌我哭
作者: be0001    时间: 2010-3-2 10:55

看图片感觉是很有意思的一部片,不知道内容如何!先下了,谢谢
作者: 87931888    时间: 2010-3-2 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的东东,是我比较喜欢的动画,最好来点更刺激的
作者: mtxxy    时间: 2010-3-2 11:31

这片子,那个带钢盔的到底是男是女,从身材来看是女的,但从脸型来看却又是男的,我晕了,还有这部片子我好像也从来没有接触过呢。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:45

瞬间吐血 了 楼主恶趣味 下回发个好看的人妖片吧 纯支持!
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-2 17:52

这部片子画风不错,内容也过瘾,是艳遇类型的,已经有收藏了,感谢楼主发片!
作者: nadal2    时间: 2010-3-2 18:57

听说是肌肉女的片子,很喜欢这种片子,感谢楼主!
作者: wchpfish    时间: 2010-3-3 00:31

前一陣子在看過線上影片
想不到現在可以看到完整版
多謝分享摟
作者: hccheng520    时间: 2010-3-3 02:26

这也太强了吧 第一次看到工地有关的H动漫 很强大哦 下载来看看先
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:55

原来不只我一个人觉得难受。
难受那个绿背心的人妖。
真的很蛋疼!
作者: swearzjj    时间: 2010-3-3 17:57

本来准备收藏的,突然发现肌肉男是女的,我实在是不能接受啊 。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: dy315    时间: 2010-3-3 18:49

已经下来看过了,剧情不错,很搞笑的色情动画,很有创意!
作者: shenhesong    时间: 2010-3-3 22:35

两年前的老片了,重温一下也不错,感谢LZ了
作者: clairschach    时间: 2010-3-4 11:11

晕,什么人设啊,那个戴帽子的居然是女的,不喜欢这种类型
作者: disonyyy    时间: 2010-3-4 11:58

这部搞笑,但剧情...单薄了点

感谢楼主
作者: ch00217333    时间: 2010-3-4 15:41

这部片子好像很独特呀 中间那个猛女 有点吃不消
作者: zhang456mq    时间: 2010-3-4 16:17

这个原来看过一次,是有码的还没字幕,看LZ发的图怎么是有码的,下下来看看
作者: boyya    时间: 2010-3-4 20:40

诶,这难道是传说中的人妖?胸部这么雄伟,脸庞这么粗狂,还是极品啊。不知道下面是珠穆朗玛峰呢,还是东非大裂谷呢,期待啊!
作者: hold090    时间: 2010-3-4 21:37

同问,那个那铁锹的到底是男是女,乳房那么大,快赶上女主角了
作者: Oopsome    时间: 2010-3-5 00:43

这个片子,估计一般人很难接受!纯支持了!
作者: eatdan    时间: 2010-3-5 00:52

带钢盔的是女的?天呐,一定要下了看一下真相!
作者: ztmd888    时间: 2010-3-5 11:17

喜剧成分对于动画很重要,看一看有多搞笑吧,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2