标题: [有码卡通] [借金姉妹][全][RMVB/242M] [打印本页]

作者: 1414wwj    时间: 2010-2-26 09:56     标题: [借金姉妹][全][RMVB/242M]

[借金姉妹][RMVB/242M]
做种不容易 希望大家自觉做种 喜欢的话支持一下吧 加了2张图
【影片名称】:[借金姉妹]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:242M
【影片时间】:2*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:有码(日语语音/中文字幕 )
【种子期限】:做种3天,不定时补种
【 特徵碼 】:854cab3e7a6fa983951e297ff46b4ca00e8abb13
【影片预览】:

附件: 1414wwj@www.sexinsex.net@借金姉妹.torrent (2010-2-26 09:56, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 7565
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-26 12:31

画风还不错啊,大奶类型的哦,不过有马就可惜了哦
期待无码版的哦
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-26 12:46

玩过两部同名的游戏,不知道这只是不知道是不是内容一样还是只是同名
不过人设看上去很象
作者: bbq123321    时间: 2010-2-26 15:26

画风比较可爱,可惜只有两张图片,不清楚内容讲什么。
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-2-26 20:56

对诶,只有两张图诶,要是多些截图就可以更好地了解下这个片子了,不过还是感谢分享了
作者: longziming1    时间: 2010-2-27 01:27

只看过第一集,没看过第二集,谢谢楼主!支持
作者: ltnoah    时间: 2010-2-27 11:31

这剧情我也曾经YY过 2姐妹太不识好歹 搞得男主黑化 咱也想黑化啊 可惜咱没钱
作者: shufflepure    时间: 2010-2-27 12:52

借金2姐妹估计是为了金钱出买自己身体的把.看名字我这样理解.
作者: ltnoah    时间: 2010-2-27 16:22

差不多 姐妹欠钱 男主得知要替他们还 姐姐不要
男主想 与其被别人搞 那还不如自己接收 于是把债权买下 开始幸福的主人生活
作者: Darfio    时间: 2010-2-28 16:35

LOLI大乳系的片子,很有游戏风格,但不是我的风格
纯谢谢LZ!
作者: alex1215    时间: 2010-2-28 23:43

看样子挺不错的,而且还是中文字幕,感谢楼主发片!
作者: kejiang1122    时间: 2010-3-1 09:12

貌似看过了,意思不大呵呵,不过还是感谢楼主!
作者: yzxxx1    时间: 2010-3-1 10:17

图很好呀,怎么是有码的呢大哥,不然我就下载来了
作者: 电加工    时间: 2010-3-1 14:27

谢谢楼主分享!支持楼主多发片!好像没看过样
作者: suprp    时间: 2010-3-1 14:45

图片给的太少了。了解不够透彻啊,不过小妹妹画的挺无辜
作者: kzr2331    时间: 2010-3-1 14:48

老片啊...........................纯谢LZ~!
作者: 小毛巾    时间: 2010-3-1 15:18

画风非常不错啊。看图也很满喜欢的,喜欢看点小SM的类型,不过为什么下不下来呢?郁闷一下
作者: 6937612    时间: 2010-3-1 17:32

画风真的不错.虽然是骑兵吧.但还是照收不误!谢谢LZ了!
作者: soshitkk1    时间: 2010-3-1 17:47

这个画风很柔和 剧情就不怎么了
观后感~
作者: 吾非色狼    时间: 2010-3-1 17:54

我个人喜欢比较写实风格的画法,这个一般啦。
作者: saiydh888    时间: 2010-3-1 19:11

哎,每次看完动漫我都在想,我要是能穿越进去就好了,谢谢楼主啦。
作者: ws789046    时间: 2010-3-1 19:57     标题:

图有点少,当前画的还行,就是不知道里面的内容如何?不过我感觉应该不错。
作者: kofsqwer    时间: 2010-3-1 20:48

玩过两部同名的游戏,不知道这只是不知道是不是内容一样还是只是同名
不过人设看上去很象
作者: h63691125    时间: 2010-3-1 20:51

LOLI大乳系的片子,很有游戏风格,但不是我的风格
纯谢谢LZ!
作者: wetwind08    时间: 2010-3-1 22:55

这好象是老片子了不吧,怎么还是骑马的呀,真让人失望,继续等无码
作者: foxhuo2    时间: 2010-3-1 22:58

画风看起来不错,等无码版的吧,还能忍受,等个几天的吧
作者: hothothhb    时间: 2010-3-1 23:59

画质不错可惜是有码的看上去像是老片子了就支持下楼主发帖
作者: velohuan    时间: 2010-3-2 00:27

MM很漂亮,辛苦楼主了,以后再多发点好片子啊,红心送上
作者: p916668663    时间: 2010-3-2 01:41

个人感觉这个还是不错的不过还是比较喜欢3D的
作者: cwb77751    时间: 2010-3-2 09:36

以前看过一点,终于找到全的了,谢谢楼主~~~~~~~`
作者: 何建钟    时间: 2010-3-2 09:46

这类型的漫画是我个人最喜欢的了,值得收藏,多谢楼主!
作者: qqqqq3222762    时间: 2010-3-2 09:52

看了看图片感觉不错啊 还能有我喜欢的风格的样子下载收藏了
作者: deathf91    时间: 2010-3-2 13:26

这个好象很久了,居然还是有码有点神奇,有钱就是能够享受到肉壶啊~
作者: 控制she身体。    时间: 2010-3-2 14:22

呦西,好嫩的皮肤,好可爱的脸蛋,~。。。哈哈哈
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2010-3-2 14:45

借金2姐妹估计是为了金钱出买自己身体的把.看名字我这样理解.
作者: 7671761    时间: 2010-3-2 14:58

还是比较喜欢看 动漫的有剧情 虽然剧情都差不多一样还是动漫看起来爽啊可惜有码 图又少纯支持一下了
作者: 5321887    时间: 2010-3-2 15:38

要是能把马去了就好了,图片看不见了送个红心
作者: huoyipei    时间: 2010-3-2 15:41

女主角看起来很纯啊 画风也相当不错 不会是姐妹俩一起把自己卖了吧
作者: anhuihy6    时间: 2010-3-2 15:44

细节画的不错,有点3d的感觉,但是整体差强人意,anyway,支持lz先
作者: xiaoyuer0075    时间: 2010-3-2 16:37

顶了  但是 对画面不是太有兴趣
纯支持~~
作者: 603050613    时间: 2010-3-2 17:22

看着故事挺有趣的,下载收藏了先,支持楼主,红心送上
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-2 17:31

画风不错呀,不过可惜是有码的,如果是无码的话就下来收藏了,期待无码版的。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-2 18:09

传统的画风很可爱,可惜图片太少,看不出内容。多几张图就好了
作者: two4321    时间: 2010-3-2 18:33

谢谢了 虽然很喜欢漫画,不过不太喜欢H漫画
并且还是有码的。。。。
作者: nadal2    时间: 2010-3-2 18:50

这个不错,画风可以,大小适中,感谢楼主分享!
作者: king2v2    时间: 2010-3-2 19:58

看名字有点眼熟,不知道看过没有,看图片挺陌生的,收下了,谢谢楼主了!
作者: jeiben2009    时间: 2010-3-2 20:01

LOLI的片子不是很喜欢,路过一下了。希望以后有御姐的片子
作者: a59120595    时间: 2010-3-2 20:24

画风还不错,全集的我最喜欢了,感谢分享!
作者: TCJJYY    时间: 2010-3-2 22:22

有得图出不来,老大可不可以发点备胎啊?谢谢啦
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 22:44

就像前面楼所说的,画风清宜,很是吸引偶们这种清纯少男,谢谢楼主了
作者: yuki2012    时间: 2010-3-2 23:51

画风不行,制作看上去比较粗燥,不过看在玩儿过游戏的份上,下来分享,支持楼主
作者: hncc08    时间: 2010-3-3 00:11

谢谢大大分享!画风还不错啊,大奶类型的哦
作者: yangxinlc    时间: 2010-3-3 00:12

很可爱的美女  让人很有冲动 不知道画面和音质怎么样
作者: kelermax    时间: 2010-3-3 01:14

咋都是大奶的多,就不能照顾我闷这样喜欢小奶的吗
作者: 455644503    时间: 2010-3-3 01:32

截图可以再多点啊  楼主   这个看起来好一般哦  实在没性趣了
作者: a3957741000    时间: 2010-3-3 09:26

看上去貌似是姐妹通吃哦!这个我最喜欢了。先收下红心奉上
作者: chzhch6770    时间: 2010-3-3 15:25

以前看过觉得一般,最近突然又想看这类型的了,收藏了
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-3 16:47

画风还可以呀,不过最好是无码版的,因为关键部位被遮住了看得不爽!
作者: iiok01    时间: 2010-3-3 18:32

这拣金两姐妹是不二姐妹的续啊,以前看过一个两姐妹的,很经典
作者: happykid2009    时间: 2010-3-3 19:05

人物看起来画得比较粗糙,不过情节倒是有看点。
作者: hjj200523    时间: 2010-3-3 20:24

喜欢的类型   画风是我喜欢的   多谢楼主
作者: 221662    时间: 2010-3-4 12:06

顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-5 02:43

我只看过漫画 不过内容不一样 同名物还真是多 下来看看
作者: dalant    时间: 2010-3-5 22:29

玩过两部同名的游戏,  不知道这只是不知道是不是内容一样还是只是同名
不过人设看上去很象      

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2