标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】2月新作@一緒にHしよっ~1-3部(全) [中字/有修][Rmvb][264MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-2-28 14:45     标题: 【时空旅团】2月新作@一緒にHしよっ~1-3部(全) [中字/有修][Rmvb][264MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@一緒にHしよっ~1-3部(全)

一緒にHしよっ ~辻すずらん編~
一緒にHしよっ~宮沢明菜編~
一緖にしよっ 高井春香編

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:10.2.28
【作品体积】:264MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

备用:

http://item.slide.com/r/1/154/i/KM2ME-Iv2z8e_lgYRkHycbMTI4SkcMYt/
http://s3b.directupload.net/file/d/2084/vfv3pilb_jpg.htm
http://s3.postimage.org/SvyZA-14 ... bd9263dd82792d8.jpg

【下载地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=KeHBgHszIs

附件: 【时空旅团】一緒にHしよっ~1-3部(全).torrent (2010-2-28 14:47, 25.2 KB) / 该附件被下载次数 43795
作者: 初生小狼    时间: 2010-2-28 15:47

第三部的字幕出来了,前面两部已下,现在就差第三部,楼主发个合集可选择下载,多谢
作者: kenan912    时间: 2010-2-28 15:59

很久没有下有点萌的系列了,不错,谢谢分享~速下速下!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-28 16:48

画风相当可爱,但是胸部又画得那么丰满,是童颜巨乳的意思么?谢谢楼主.
作者: shenyubo3    时间: 2010-2-28 18:16

很有创意的片子,是以第一人称的方式,是一些专职宅男有一种身临其境的感觉。
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-28 18:48

前2部有了
现在来收第三部
呵呵,很有创意的片子啊
作者: lw2005511    时间: 2010-2-28 18:51

感谢时空字幕组补这个坑,这个系列不错的,可惜的是少了男主的互动、更像是游戏动画。

如果男主说点淫语之类的话就更棒了。
作者: rzzm    时间: 2010-2-28 19:00

第3部是新出的吗 以前没见过啊  这个系列从感官上 一个字 爽
作者: 8899720    时间: 2010-2-28 19:11

这个片终于出完了  辛苦时空的各位了  速度爬下种子来下载  感谢LZ发帖
作者: 052c    时间: 2010-2-28 19:36

看第三图居然还有猫耳娘,这是人与兽的故事吗?清纯路线的片子?
作者: kanvin    时间: 2010-2-28 19:45

这部短片只有时空翻译,只有三集啊,感觉和CG没有太大分别
作者: alexwzsniper    时间: 2010-2-28 20:59

以前看过宮沢明菜編,分辨率有点低,但是主观动画的创意不错
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-2-28 23:08

时空旅团 果然是我的最爱,感觉比最果强100倍。压的又好 字幕又好  还附有图,很完整。
作者: a8920384    时间: 2010-2-28 23:34

不太喜欢这类主观动画,没什么刺激感,有男主角更有鲜活性
作者: akari00    时间: 2010-2-28 23:46

第三話競然是貓耳+女仆,太有愛了,感謝分享!
作者: 鸟人王    时间: 2010-3-1 00:25

人物似乎太卡通了一些,缺乏那种勾引人的味道,不过第3部就不错,最爱美胸!
作者: kof2009kyo    时间: 2010-3-1 00:44

很喜欢这个系列,感谢楼主发全集,下载收藏先。
作者: GPX9901    时间: 2010-3-1 01:10

之前下到85%无种子,今次终于就能全收下了,感谢啦
作者: dkjj1123    时间: 2010-3-1 01:17

又是一部主观视角的片子啊,貌似人设不错哦,找找感觉看看 多谢分享
作者: Ros.r    时间: 2010-3-1 01:18

三部都是第一视角啊。看了第一集很有新意,以前没有看过这样的
很新鲜
作者: tebiese    时间: 2010-3-1 03:09

第三部的画质明显提升了不少啊,还是很喜欢这个类型的,不过3部就完结了,可惜
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-1 09:09

原来有第三部的?我还以为只有2部而已呢?这部动画比之前的动画 很另类
作者: undici1    时间: 2010-3-1 09:34

新片都是有码的,几时可以出无码就好了,尤其是用黑色的遮住的那些
作者: li_wenjia    时间: 2010-3-1 10:03

这三部第一人称视角的片子绝对精品,只可惜是时间上有点短!
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:21

全了~~ 我电脑里只有第一部~~ 喜欢清纯的~
作者: Show.Moon    时间: 2010-3-1 10:31

画风和人设一般.而且动作比较僵.除了每集都有乳胶外没看点.
作者: beibeihaofei    时间: 2010-3-1 10:38

都出来啦
可以一起收 回来下了漫漫欣赏吧
作者: bhgoreh    时间: 2010-3-1 10:55

好东西,挺喜欢这种的。3集都不错。楼主以后多发些这样的啊,当然也得有出
作者: no88name    时间: 2010-3-1 10:56

等很久了2月终于可以出齐了!那我就收下了谢谢!
作者: l881015188    时间: 2010-3-1 11:37

前面两集个人感觉还是不错的 第三集继续收了 感谢支持中
作者: lljjkc0745    时间: 2010-3-1 12:48

这三部动漫整体都不错  人设也很好看 第三部等了好久了 终于有字幕了
感谢各位字幕组的大大们  红心送上
作者: jialei2008c    时间: 2010-3-1 12:52

不错的动漫,比较喜欢这样的画风而且还带字幕,谢谢了!
作者: 2552046    时间: 2010-3-1 13:04

带字幕的第3集终于找到了,感谢字幕组和楼主,红心送上
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 13:26

全集啊!太感谢楼主了,这次能收到同一个字幕组的3集了。
作者: zy12321x    时间: 2010-3-1 13:44

一共3部吗?画风大爱啊,一定要下下来看看。
作者: sdiwen05boy    时间: 2010-3-1 13:51

汗个,第三集等的有够久,不过总算出来了,万分感谢发表!
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 14:22

合集啊 还是rmvb格式的好啊 谢谢
这个怎么没有男主角啊
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:28

新作呀,看着海报不错,那要赶快下来一睹为快
作者: 电加工    时间: 2010-3-1 14:34

谢谢楼主分享!楼主是个大大的好人!LOLI
作者: bbq123321    时间: 2010-3-1 15:48

动画的人物画得比较有肉感,就是剧情不怎么样。
作者: pepole    时间: 2010-3-1 15:54

值得令人期待噶第三部,噶字幕出来了。还是巨乳
作者: hehe524000    时间: 2010-3-1 16:17

第三部很不错啊!这个系列都不错的!感谢楼主
作者: gzxnspns    时间: 2010-3-1 18:16

不错合集支持,不过片子的压制好像有点问题,有花屏。是我RP就好了……
个人感觉第一部质量较高
作者: extre    时间: 2010-3-1 18:23

第三部中文终于来了,其实这部动画的质量还不错,为什么一直没人做呢
作者: hiei014    时间: 2010-3-1 19:24

看预览像是LOLI物,
和好,喜欢的就是LOLI,谢谢楼主分享,收藏了
作者: boy2wly    时间: 2010-3-1 19:25

前面2部虽然有收过,不过片子的字幕组比较杂,现在统一换成这个的字母好了!感谢
另外,强烈推荐大家下这个片子,选择的视角是男猪脚的第一人称。看多了第三人称的东东之后,感觉这片子的确很新鲜,而且声优也是我比较喜欢的~
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-1 19:44

不太喜欢戴眼镜,纯支持了。画风还是挺好的。
作者: saiydh888    时间: 2010-3-1 20:20

嘿嘿,谢谢楼主啦,我超喜欢的说,真是卡哇伊呀。
作者: tianlaideyao03    时间: 2010-3-1 20:27

说实话 这画风实在不是我喜欢的类型  但是还是纯帮顶了~
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-3-1 20:43     标题: 为什么我用迅雷下是PHP文件啊?

这个到底是怎么回事,新出的新番我下出来都是PHP文件,不是种子文件。
作者: zhaoyaoyang1    时间: 2010-3-1 20:55

这一系列动画刚看的时候特别扭,刚开始第一人称有点看不惯
作者: yz20445xp    时间: 2010-3-1 21:02

这是一部萌系列了的动漫,不错,我喜欢,支持LZ。
作者: 58798325    时间: 2010-3-1 21:36

这 一定要支持   必须要支持!!!!!!!!!!
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 21:47

好片子啊,喜欢啊,我要赶紧下,谢谢楼主。
作者: h63691125    时间: 2010-3-1 21:48

很久没有下有点萌的系列了,不错,谢谢分享~速下速下!
作者: jkfeng99    时间: 2010-3-1 21:57

一下去两部真的很过瘾啊! 谢谢楼主发帖。
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-2 00:51

这种很萌很萝莉的本人不是很喜欢,成熟、暧昧的额很少
作者: husong3353    时间: 2010-3-2 02:21

這麼快就出完了?話說上次下載了藍光的 直接5G多 我日  還是小版本號啊 謝謝樓主
作者: zzly1    时间: 2010-3-2 03:18

谢谢LZ.不错,一定要下载 ,我支持你.
作者: sabers    时间: 2010-3-2 09:34

三部里面最喜欢第一个,感觉有大姐姐的味道,很不错哦
作者: qqqqq3222762    时间: 2010-3-2 09:41

爽啊,这就是我喜欢的类型,辛苦时空的各位了,再次谢谢了
作者: langkong    时间: 2010-3-2 12:00

這個系列的我都有收集啦…………這個是好物啊,期待一下這系列的下一作
作者: shoushou03    时间: 2010-3-2 12:26

看封面有点萌的么,就是有码无语,有点难受的
作者: zh19890107    时间: 2010-3-2 12:30

看起还不错   都是些童颜巨乳 画风也不错 喜欢 支持LZ
作者: comlxs    时间: 2010-3-2 12:39

画风很喜欢啊  可惜就是有码。。。 感谢楼主分享
作者: sirenren11    时间: 2010-3-2 13:01

萌系+猫耳娘啊,不知道好不好看啊,下来看看
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:41

不喜欢这种类型的 喜欢重口  谢谢分享纯支持
作者: 跌落自行车    时间: 2010-3-2 14:24

何解?我怎么下部了????????????种子掉了?
作者: whw8897    时间: 2010-3-2 15:30

以前有下,就是没下全过,现在终于攒全了,感谢楼主,问下,就3集吗?后面还有不?
作者: 5321887    时间: 2010-3-2 15:31

好萝莉啊,可惜就是有修正。支持了红心送上。
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-2 16:02

看其中有一部是萝莉啊,超喜欢萝莉系列的,不过最近新出的为什么都是骑兵呢,步兵就更完美了
作者: wq8839348    时间: 2010-3-2 18:45

清纯幼女片偶喜欢,这个一定要下,先看了,等有了无码的在收藏了
作者: txxzc    时间: 2010-3-2 18:57

以前下的是MKV的 但是不知道是比例的原因还是什么的 画面老是集中在中间
作者: hw20052551    时间: 2010-3-2 19:30

2月份的时候下过了,可惜当时是大格式的而且是没有字幕的,现在终于出来小格式和字幕了
作者: 仙人茶    时间: 2010-3-2 19:32

猫耳女仆什么时候出了一定要收藏前面两个都还不错第三个应该是极品
作者: king2v2    时间: 2010-3-2 20:07

看图片貌似没看过啊,应该才出来没多久吧,收下了,辛苦楼主了!
作者: a59120595    时间: 2010-3-2 20:27

全集的都是我喜欢的,不客气的收下了,谢谢分享
作者: tomatoapi    时间: 2010-3-2 20:40

终于发现有人发全集的种子了 感谢楼主 抱走
作者: 520cmz    时间: 2010-3-2 20:44

难得有个合集
之前已经下过2部了,觉得很不错,而且这种类型给人yy空间
作者: 杂菜沙律    时间: 2010-3-2 21:06

运动和可爱并存的片子,而且有兽耳,不错,谢谢楼主
作者: 13024145530    时间: 2010-3-2 21:46

虽然以前看过但还是谢谢个人比较喜欢第二部
作者: yixiaqqq    时间: 2010-3-2 22:24

游戏类型的动画,比较有新奇感,感谢楼主放第3集
作者: a86687407    时间: 2010-3-2 23:24

俗话说的好,吃人嘴短-拿人手软。。这么好的东西 必须支持。。
作者: ken336    时间: 2010-3-3 05:16

好久没看过动画的了,看图挺清晰的,
风格挺合我口味,希望楼主继续为我们大家努力呀
作者: e22704988    时间: 2010-3-3 09:45

终于出全了,如果是无码的更赞,支持~这系列的挺有意思~
作者: sepiggie    时间: 2010-3-3 12:06

杀杀杀!LOLI通杀,开玩笑了,不喜欢LOLI的,谢谢楼主发帖,红心送上
作者: bzhu032111    时间: 2010-3-3 12:23

创意很不错,但是好像画面有点小粗糙吧,纯支持了
作者: ghostalker    时间: 2010-3-3 14:38

这个和最果ての神狐的那个是一样的片子吗?为什么神狐就一部,而这个有三部?
作者: roy378    时间: 2010-3-3 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,不错的片子, 有无修的就更好了
作者: yuryolof1    时间: 2010-3-3 17:38

国内的成人动漫种子有点慢。这个剧在日本去年2月份就出了
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:47

怎么全是罗丽类型的啊,希望早点看到楼主的下一个人妻类型的帖。
作者: mygod0    时间: 2010-3-3 18:18

纯真可爱型,大奶子,谢谢楼主分享,收下了
作者: 1234567894321    时间: 2010-3-3 19:19

灰常灰常感谢楼主的帖子。第三话找了好久终于找到一个压缩的了。
作者: ss2319547    时间: 2010-3-3 21:03

为什么为什么 有这么经典的! 第三部都出了 堪称经典 楼主辛苦了
作者: shenhesong    时间: 2010-3-3 22:24

画风和类型都是我虚幻的,就是有码比较讨厌,什么时候出无码的啊
作者: q1362376    时间: 2010-3-3 23:50

视觉的转换和肉感是这个系列的最大特点吧,最近这样的形式多起来了。可以说是R国H动漫的小革命吧
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-4 00:33

这个好有意思呀,是有游戏先的吗?
不过画风倒是有点卡通,看来不是汁做呀
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:36

這一幕我被治癒了
比2好很多,但還是1的第一人稱做的比較好
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:36

只我我一個人覺得實用度是破表等級的嗎?
分析一下這次的屬性
巨乳+妹斗+天然呆+貓娘+眼鏡
5大屬性裡有4個對我的胃口啊
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 10:47

风格好像不是太喜欢,看来应该很清纯的路线。画风上还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2