标题: [无码卡通] 女警专辑 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-3 22:39     标题: 女警专辑

【影片名称】:女警专辑
【影片大小】:567M
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@女警专辑.torrent (2010-3-3 22:39, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 25721
作者: z386493703    时间: 2010-3-3 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我竟然是第一个,头一次,不要给小弟惩罚啊,记得以前看到有人给第一个扣金币的,小弟我可是穷人。言归正传,看图,是有清纯的也有巨乳的,尤其是第2张图,有奶水啊,嘎嘎,喜欢,感谢LZ分享!
作者: sanghu    时间: 2010-3-3 22:48

看上去一般了,支持你下,不是很喜欢这种风格的动画,但是我还是支持你下,希望有重口味的东西
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-3-3 23:00

貌似很老的作品了的说  但情节是穿着制服的女孩子无论如何我都要下载的
作者: sugo17    时间: 2010-3-3 23:04

虽然图片都看不到了,但是还是感谢LZ的分享精神!!
作者: w220022003    时间: 2010-3-3 23:13

LZ,图挂了...不过还是决定下下来预览下,谢谢分享
作者: cy053    时间: 2010-3-3 23:23

都看过的,确实经典,特别是第二个,印象深刻~
作者: 鵺殇    时间: 2010-3-3 23:27

这两部都是很老的动画,画风也不太喜欢,而且以前也看过,这次就不下了!
作者: 萧羽    时间: 2010-3-3 23:32

图挂了,能再补下图吗,看不到不好判断动漫的质量
作者: wertkl    时间: 2010-3-3 23:34

是很老的动画了,都看过的了,而且这两部的质量也不怎么样,纯支持了,谢谢楼主。
作者: li0692    时间: 2010-3-3 23:40

楼主快点补图,有图了我们才可以决定能不能下,制服系列的希望以后能多发点
作者: 8731409    时间: 2010-3-3 23:56

不喜欢这种风格的动画,但是我还是支持你下.
作者: jshy    时间: 2010-3-4 00:10

图片居然全挂了,不想下种子浪费金币了,楼主能不能把片子的名字发下,怕下重复了
作者: zhongjiali    时间: 2010-3-4 00:15

支持楼主,还是动漫爽!发片辛苦了!不过图片挂了有点可惜。
作者: zyssen    时间: 2010-3-4 00:20

看不到图。但感觉应该是有些日子的老片了。感谢。
作者: 吊男人    时间: 2010-3-4 00:23

老片,有种就下,恭维就不多说了。谢谢LZ分享红心奉上。
作者: qwerzzz    时间: 2010-3-4 00:27

是KAMYLA跟LUV WAVE,这两部都看过了,KAMYLA人物画的粗糙,但是H情节很激烈;相比之下,LUV显得过于沉闷,给人有点压抑的感觉。
红心支持楼主发片!
作者: 3601630    时间: 2010-3-4 00:41

图挂了不能评分 还有就是种子有问题不能下载 请楼主检查下种子
作者: pwgd    时间: 2010-3-4 00:51

这部还行吧  好久前就看过了  其中的一集还不错的
纯粹支持了 谢谢楼主
作者: cenzuo    时间: 2010-3-4 00:57

是以前的老动画了,第一个没看过动画版只看过漫画,先下来看看
作者: coolszk569    时间: 2010-3-4 00:58

女警类的漫画看过不少,动画这是第一次看到,不要说我孤陋寡闻啊,实在是现在动漫资源不好找啊,楼主发的看上去确实是挺不错的,谢谢楼主分享了,红心给上
作者: ok69686845    时间: 2010-3-4 01:09

图片挂了,楼主更新一下吧.
看不到图就不下了
不过还是辛苦楼主发片了
作者: arka304    时间: 2010-3-4 01:25

我是看不到图呀,楼主补一个吧,我看看,好的话我就支持一个!
作者: 420097752    时间: 2010-3-4 01:44

后一部感觉好像不错啊 其实我还是比较喜欢黑暗圣经系列的画风
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2010-3-4 02:00

图都挂了,不知道好不好,先支持LZ发布,下种子看看是什么内容
作者: feng007    时间: 2010-3-4 02:13

图片貌似全挂了,请楼主检查一下,不然的话不知道讲什么内容,很难选择下不下的,谢谢!
作者: aaghost    时间: 2010-3-4 02:20

引用:
原帖由 z386493703 于 2010-3-3 22:47 发表
我竟然是第一个,头一次,不要给小弟惩罚啊,记得以前看到有人给第一个扣金币的,小弟我可是穷人。言归正传,看图,是有清纯的也有巨乳的,尤其是第2张图,有奶水啊,嘎嘎,喜欢,感谢LZ分享!
看到过扣分的你还说,这不是明知故犯吗?
警察系列没看过哦
作者: sole119    时间: 2010-3-4 02:47

图挂了 不过女警的 应该是老作品了 应该看过 !纯支持了, 感谢LZ分享!
作者: 2em13551    时间: 2010-3-4 02:53

纯支持一下楼主.片子就不下了.希望楼主补下图吧
作者: pop2988    时间: 2010-3-4 04:20

都是比较老的动画~~纯支持下!谢谢楼主了
作者: 夜半轻思春    时间: 2010-3-4 05:51     标题: LZ我下载了看不到?啥问题呢.还有你的图也看不到.请检查下

为啥我下载看不到.图也看不到图片.希望LZ检查下
作者: 夜半轻思春    时间: 2010-3-4 05:55     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ啊.我实在是下载了看不了啊.下了不下10次.就是不行.能告诉我原因吗?
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-4 06:44

好老的动画了,不喜欢这种画风的,谢谢楼主分享了
作者: abcdsss110    时间: 2010-3-4 06:56

LZ图挂了!看名字不知道看过没!不过还是支持下
作者: grdnimabi    时间: 2010-3-4 07:25

提醒下楼主 图挂了  希望能补上 看不到预览不敢下呀 谢谢
作者: pokl852456    时间: 2010-3-4 07:48

估计是老片了 新的好像没有女警的 要是有图更好 谢谢
作者: lunglung    时间: 2010-3-4 08:33

老片子!不錯!都看過!下載重溫舊夢!一次兩部!都是無碼的!多謝了
作者: pavowang    时间: 2010-3-4 09:12

最近动画区的片子不太强势 看来现在看真人的多
作者: 周周    时间: 2010-3-4 09:13

看不到图啊,不过今天终于能回复了,感谢楼主的分享。
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-3-4 09:16

图挂了.是很老的动画了,都看过的还是感谢LZ
作者: 馋嘴胖胖    时间: 2010-3-4 09:37

太好了,女警系列的,我最喜欢!谢谢楼主!支持一下!
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-4 09:43

虽然两部都是经典作品,但是都是很老的动画了啊楼主,能不能来点方便收藏的新的小格式动画?
作者: lw128    时间: 2010-3-4 09:54

动画是挺老的,虽然老动画,不过动画的内容还是很不错的
作者: liuzx11221811    时间: 2010-3-4 10:06

都是老动画了哦, 不过后面那部很有名的 ,下下来重温一下,谢谢楼主辛苦发布
作者: syqq2007    时间: 2010-3-4 10:07

楼主,很黄很强大,我找中间一部好久了,谢谢了
作者: 11110r    时间: 2010-3-4 10:13

看画面质量很老啊  女警的我看过很多了  很少出什么精品啊  这几部也不能算精品了
作者: LOVELO    时间: 2010-3-4 10:14

看到标题我心中一喜,可惜进来一看这些全都有了,但还是鼓励LZ发帖
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 10:14

为什么都说很老的动画,我却没有看过……看来要补补课了。画风看起来还是不错的,不过老片质量应该不是很高,还是下下来看看。谢谢楼主
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 10:20

图片全是X,不看了,真郁闷。。。。。。。。
作者: wingken    时间: 2010-3-4 10:20     标题: 楼主很厉害

OTZ了,但为什么看不到图片啊??????
作者: haiwuya2    时间: 2010-3-4 10:25

要说是专辑的话总得把包括的片子名称写下来吧?图也看不到,这让人怎么下载?
作者: fei0818    时间: 2010-3-4 10:27

从来没看过女警的动漫,终于可以饱眼福了,感谢楼主的发帖,辛苦了
作者: 502134705    时间: 2010-3-4 10:28

这个以前看过~老物了,纯支持楼主!希望楼主发更好的片
作者: 87887655    时间: 2010-3-4 10:31

图已经挂了吧?不过下载人数挺多的应该不错,如果楼主看到了最好补下图.
作者: swtyt    时间: 2010-3-4 10:33

图片挂了?楼主修复下。女警题材的倒是不多见,先下了。
作者: damage90    时间: 2010-3-4 10:40

很老的动画了
第二部的影响很深
个人觉得第二部很好看

谢谢楼主分享
作者: xiaoharvey    时间: 2010-3-4 10:42

不错,下了来看下应该不错的,谢谢分享 希望楼主有更好的大家分享
作者: 毛色无双    时间: 2010-3-4 11:01

无图无真相啊,只能下载下来慢慢看了,希望不要让人失望就行,哈哈~
作者: gws1200    时间: 2010-3-4 11:18

合集 但是两个不是 相同的剧情 LZ应该在上面说明啊
作者: lushengzu    时间: 2010-3-4 11:24

没有看到图片都不知道里面有什么内容 不过先奉上红心咸
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2010-3-4 11:25

应该说luv wave不能算是女警,但剧情很好,H场面安排长短也不错,现在想想工口片能有如此内涵的也不多了.
作者: lixiaohang    时间: 2010-3-4 11:42

图看不到啊 无所谓了   
我就是冲着制服来的
希望下次有空姐合集
作者: disonyyy    时间: 2010-3-4 11:43

很老的动画,而且这两部在现在看来也不咋滴,纯支持了,谢谢楼主
作者: 272988969    时间: 2010-3-4 11:53

图我记得这些都是老 片  楼主能发一些新的吗
作者: YANGRUIN    时间: 2010-3-4 11:57

这两个我都有了,如果这合集里面只有这两部的话我就不下了,纯支持lz
作者: fly44444    时间: 2010-3-4 12:00

luv wav不错的动画,还有就是像危险代理人都是一个系列的,画风很喜欢了,另外那个就差很多了,谢谢楼主分享~
作者: 221662    时间: 2010-3-4 12:05

顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!
作者: futianhao    时间: 2010-3-4 12:05

虽然不是很喜欢这种风格的动画,但是我还是支持楼主的无私分享
作者: 3913770    时间: 2010-3-4 12:10

都好旧了,第二部算是女警吗??不怎么喜欢了
作者: ruobing16    时间: 2010-3-4 12:24     标题: 回复 2楼 的帖子

我这里看不到图啊,是什么问题呢,不过还是要感谢楼主的
作者: lqwdytx    时间: 2010-3-4 12:25

图看不到啊 再补下  纯支持下了 谢谢楼主了
作者: ruobing16    时间: 2010-3-4 12:29     标题: 看不到图

全是叉叉啊,看不到图。怎么回事,是我电脑的问题吗?不过还是要感谢楼主的
作者: fengyunluana    时间: 2010-3-4 12:35

女警察系列我印象里不多啊.也不知道你说的是哪一部呢,就先不下了.谢谢咯.红心献上
作者: 61933291    时间: 2010-3-4 13:13

怎么图片挂了呢希望LZ修复一下啊··~~
作者: 易见    时间: 2010-3-4 13:22

看不到图片不知道怎么样。不过,动画还是唯美一点儿好,重口味的,不如去看真人。
作者: 13957685491    时间: 2010-3-4 13:24

看不到图了,看了下回复,就只有前几个看到图的
作者: cds1990    时间: 2010-3-4 13:26

头个系列看着不错,是老片吧?本人不喜欢萝力的,可是现在市场几乎都是这样的,偶尔找到一个熟女的也很粗糙没情节。
作者: qq1019296470    时间: 2010-3-4 13:28

什么时候补图啊,不敢确定质量和内容,谢谢了
作者: spc408819606    时间: 2010-3-4 13:30

为什么看不到图呢,女警标题不错,下来看看,红心奉上
作者: hothothhb    时间: 2010-3-4 13:32

两部非常老女警的片子了我个人认为第2个比较好看点我全看过了支持下楼主发帖
作者: ray1376    时间: 2010-3-4 13:33

麻烦LZ补下图,没有预览实在是不敢下呀!
作者: h635507654    时间: 2010-3-4 13:44

怎么不是熟女啊 不是很喜欢 还是支持下吧
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-4 13:45

底下那个机器警的看过了,挺经典的,上面的那部没看过,不过看画面应该也是挺老的了,而且瞧着画面不怎么样啊,不过冲制服的下来看看,谢谢楼主
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-4 13:51

楼主的图片貌似都挂了啊
注意改正下啊!
作者: sirenren11    时间: 2010-3-4 13:53

红叉叉啊,怎么又是红叉叉,怎么看不到图啊
作者: vaporsnake    时间: 2010-3-4 13:53

女警是制服诱惑的主要一个类别,可惜就是看不见楼主发的预览图
作者: 走对了    时间: 2010-3-4 14:09

我没法下载种子啊,不知道怎么搞的。楼主能不能检查下?
作者: tonnyliang    时间: 2010-3-4 14:19

应该是很不错的东东,不过很可惜没有图了,希望楼主解决图床的问题
作者: tui990    时间: 2010-3-4 14:23

第一部看过了,剧情一般,不过很刺激 第二部没看过
作者: lshliutao    时间: 2010-3-4 14:38

美女警察真的很不错,不过好像有码的样子,谢谢啦。
作者: tianao88110    时间: 2010-3-4 14:38

机械女警感觉没KAMYLA好看额,虽然看不到图,但是下了下种子,女警的确是诱人遐想啊,女警和罪犯的搭配也是丝毫不逊色与教师类的,可惜就是这类型的片子少了点额
作者: wph0428    时间: 2010-3-4 14:41

图翘翘了,希望LZ补上。管理也提醒下好了
作者: av123456    时间: 2010-3-4 14:41

还没见过这种片子的动画啊,多谢楼分享了,送楼主一个大大的红心
作者: dianguang    时间: 2010-3-4 14:56

作品内容有一点老旧,但是画风还是不错的,可爱呻吟声音以很大,太勾人了
作者: ahalovely    时间: 2010-3-4 15:07

不错不错
还是连辑的
有眼福咯
先下先
作者: 夜半轻思春    时间: 2010-3-4 15:21     标题: LZ.急求

LZ我下了很多次了.咋都看不了呢?看到请速度回复
作者: 终结之岚    时间: 2010-3-4 15:24

LZ收集女警察系列啊,不容易。谢谢分享!
作者: kokoroapp    时间: 2010-3-4 15:32

图好的呀,我都能看到,前面的怎么说挂了,都是老动画了,虽然我不怎么喜欢,但是楼主把这些全部搜集起来肯定也费了不少工夫,支持下吧
作者: ydfa587    时间: 2010-3-4 15:33

感觉很不错.不过好像是老片了,纯支持了,感谢楼主的奉献
作者: bbq123321    时间: 2010-3-4 15:36

被女警吸引了,但是图挂了,楼主快修复一下吧,很想下载呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2