标题: [成人游戏] [原创][3.5]性感海茶2+各种补丁+剧情汉化补丁[3.25G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-3-5 16:37     标题: [原创][3.5]性感海茶2+各种补丁+剧情汉化补丁[3.25G]

発売日:2007/08/31
ブランド名: TEATIME
メディア: DVD-ROM
定価: 税込\9,240(税抜\8,800)

ブランド:TEATIME
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2007/08/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4988641101385
品番:TEA-G010

ジャンル ADV
カテゴリ アドベンチャー、学園、ポリゴン・3D
キャラデザイン モデリング:おんだ
シナリオ 卯月一葉、不二川“でぇすて”巴人
アーティスト NAKI
作詞/作曲 加藤賢二

介紹:
http://www.teatime.ne.jp/Set1.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=433425

Torrent:
http://www.21stockpile.net/grdreuhuh.html
http://www.seedurl.info/links.php?code=LAqHSkE7GA

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@www.sexinsex.net

說明一下:
0.漢化補丁是百度galgame吧裏面某位大大用金山快譯機翻的補丁. 語句不通順請腦補.
1.操作方式,各種說明,地圖,NODVD補丁都在壓縮包裏面,請完全下載. 機器配置差,跑不動遊戲的人請不要找我.
2.想看圖的自己點介紹看.  就是上面的Official Website和Getchu Link(天朝IP需翻牆或用解封器)
3.迅雷下載BT者要自重.
4.如果你喜欢这个游戏的话. 欢迎点击一下"支持楼主".
5.出种了. 于是我闪了.

附件: chdsdo015@www.sexinsex.net@[070831] らぶデス2 ~Realtime Lovers~.torrent (2010-3-5 16:37, 137.1 KB) / 该附件被下载次数 11003
作者: z675306230    时间: 2010-3-5 16:47

不错这游戏不错 早就想玩了 望这次可以下载有速度
作者: razorsh    时间: 2010-3-5 17:26

很早就关注这个游戏了,主角的那个小loli很可爱,可是一直没等到汉化,不过这个的汉化让我真的很无奈,居然是用翻译机翻译出来的,质量肯定很差了
作者: fly44444    时间: 2010-3-5 17:48

听说挺不错的游戏,就是3D的东西感觉不是很成熟,有些地方还是有点僵硬,真是希望这个公司以后的游戏越来越好,这样就能玩到好游戏了,谢谢楼主分享
作者: fly44444    时间: 2010-3-5 17:49

听说挺不错的游戏,就是3D的东西感觉不是很成熟,有些地方还是有点僵硬,真是希望这个公司以后的游戏越来越好,这样就能玩到好游戏了,谢谢楼主分享
作者: vvvpig    时间: 2010-3-5 17:54

现在我的机子就有性感海茶3的安装文件,不知道什么时候有汉化组能够接受汉化工作
作者: 9437529    时间: 2010-3-5 17:58

我的天呐3.25G啊 图看起来也很H啊 关键是有汉化补丁值得下来研究一下 谢楼主分享
作者: ashi22    时间: 2010-3-5 18:35

人物设定相当不错,可惜没有游戏的预览图,不过还是要下来看看,感谢分享了。
作者: 515797253    时间: 2010-3-5 18:40

哇哇!好大啊!不知道电脑能不能玩啊!下来试试啦!阿门
作者: 156476040    时间: 2010-3-5 18:41

这个游戏虽然是H的不过剧情是没有H的,只有在里面女的讲话讲完的时候才能H,H完也不会影响什么
作者: qztg    时间: 2010-3-5 18:50

海茶3对配置要求很高呢
2我就不知道了 估计也和高  我这种低配置吃不起
作者: enjoymysel    时间: 2010-3-5 19:32

这个游戏是好游戏,只不过需要超高配置啊,512显卡+4g内存大概可以比较流畅,我的地配置电脑。悲剧啊
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-3-5 19:36

有点游戏的截图就好了,不知道什么个内容啊
作者: hell653    时间: 2010-3-5 19:41

T社的这些游戏都很吃机器,机器差的还是真跑不动
作者: ziyuehuansha    时间: 2010-3-5 20:03

终于等到了啊,好久了,开心啊,哈哈,以后有东西玩了
作者: ystealzcool    时间: 2010-3-5 20:04

海茶2和3的人物都很不错的说
的确是很吃机器 某跑着10fps都不到
作者: qweaz89    时间: 2010-3-5 20:07

哇,找了这个游戏好久了,不过下下来的都不能玩。不知道楼主的怎么样!不管怎么说,谢谢楼主
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-5 20:17

游戏有点大我的电脑玩不了支持一下LZ谢谢分享
作者: applecafe    时间: 2010-3-5 20:18

很早以前就想玩 这个游戏 但是一直找不到资源下载 这很可好了 终于有地方下载了 感谢LZ分享这么好的游戏 真的谢谢了
作者: dmf00009396    时间: 2010-3-5 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好物 支持楼主 虽然东西挺老的 但是画面很好 下来试试
作者: 13957685491    时间: 2010-3-5 20:44

现在除了性感海茶4,为什么不先汉化新的,而去汉化旧版的,难道说旧版的简单
作者: breserk    时间: 2010-3-5 20:56

这个是好东西啊,绝对要顶下,谢谢楼主~~~~
作者: loststyle    时间: 2010-3-5 21:14

我晕,我开头还以为是I社的新作品呢。
为什么readplay游戏也好几个G呢?
作者: anubisxsun    时间: 2010-3-5 21:15

说实话以前没听说过,不过看图倒是挺吸引人的
作者: dikingwu    时间: 2010-3-5 22:17

好东西啊,在打也要下的现在好的H游戏难找了啊
作者: liuyj1976    时间: 2010-3-5 22:21

很久都没耍过H游戏了!主要是因为汉化的太少了,既然有汉化的,下一个玩玩!
感谢楼主!
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 22:23

绝对是好游戏,虽然有了,但见到了还是要支持一下,谢谢楼主。
作者: guoxiang159    时间: 2010-3-5 22:48

3D的 人设也不错 而且还有汉化补丁 一定要下下来玩玩
作者: fgt0918    时间: 2010-3-5 22:55

I社的作品就这么几下,海茶4都出来了也没见汉化,估计等不到了,学日语才是王道啊,这个系列的作品吃配置的很,没有个说的过去的CPU和显卡还是别下了,板载显卡卡估计都打不开
作者: fox21cn    时间: 2010-3-5 23:04

2D游戏也这么大?希望楼主下次注明有没有码,或者去码补丁,谢谢
作者: 234906582    时间: 2010-3-6 00:10

彩色還加中文,真是少見的好物呀,支持樓主。
作者: wqxcx    时间: 2010-3-6 01:00

现在真的是萝莉当头阿 游戏里面都是了阿 10M光线 希望能够满速下载
作者: 癫枫    时间: 2010-3-6 01:06

这游戏早期看过介绍.那玩法对于宅男来说绝对的吸引.可惜我不是宅男.不过这游戏久仰大名还是要支持一下.
作者: dz426ku    时间: 2010-3-6 01:10

据说机子要求相当高。
我的电脑真跑不起来了,虽然很萌
作者: 101173    时间: 2010-3-6 01:27

没玩过,看画质也不是我喜欢的那种`纯支持下吧
作者: fansam520    时间: 2010-3-6 01:34

游戏太大啦,硬盘太小,哈哈,不过要支持老大发游戏
作者: niujun1207    时间: 2010-3-6 01:43

想请教一下,我这个游戏什么都装好了,也能玩,文字也没问题,就是偶尔会出现屏幕全一色的问题,请问怎么解决?
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-6 01:48

感谢楼主分享,先把红心送上。女主角画风不错,但是有两个男主角?总之下来看看先
作者: locatino    时间: 2010-3-6 02:22

怎么还发海茶2啊?都出到海茶4了呀,楼主要跟上时代啊
作者: noelsungrim    时间: 2010-3-6 06:52

ACG游戏么?不太喜欢ACG游戏.玩来玩去也只有文字跟图片而已
作者: sys2002    时间: 2010-3-6 07:50

先收藏起来,感谢楼主的分享,希望楼主能再接再力,多发几部好的成人游戏
作者: lyraaa    时间: 2010-3-6 08:54

海茶三我玩了,MM们一个个是很漂亮,就是可惜在设计上还是有些缺陷,而且没有汉化!怨念啊...
作者: jimmnblili    时间: 2010-3-6 11:09

这个以前在别的网站上下过类似,不过不知道是不是一样,我很喜欢。
作者: mojj1991    时间: 2010-3-6 11:12

性感海茶的显卡配置要求很高,N卡的话9字头(非阉割版)全高都一定卡,建议大家还是把配置搞上去再说吧
作者: jx1989    时间: 2010-3-6 11:56

这个游戏对配置要求高不,电脑太破,最近出的很多游戏都玩不了
作者: sd65638063    时间: 2010-3-6 12:52

看画面还不错~不知道好不好玩
下载下来玩玩 希望能玩。
作者: aeoluswang    时间: 2010-3-6 12:56

纯粹的支持一下 我没玩过这种游戏 具体怎么玩 也不清楚 所以也就不来玩这个了
作者: gss30    时间: 2010-3-6 13:02

听说这个游戏还可以,这个应该汉化了吧?下来玩下!
作者: vt874319    时间: 2010-3-6 13:16

真的好大..不过还是先下来看看能不能玩..辛苦楼主做种分享了..
作者: talent83    时间: 2010-3-6 13:32

画风不是很喜欢,否则有翻译的游戏肯定要下载来玩玩的,还是非常感谢楼主的分享
作者: lei0916    时间: 2010-3-6 13:40

这种萝莉类型的实在让我无爱啊 我还以为和性感沙滩差不多类型的呢
作者: stlyrejimmy    时间: 2010-3-6 13:48

不知道汉化到什么程度了
下了看看

日文看不懂玩的没劲 试试汉化的
作者: wei87917406    时间: 2010-3-6 13:56

我还是喜欢成熟的御姐,这些还太嫩了,发种不易还是纯感谢LZ了
作者: haku489    时间: 2010-3-6 13:59

个人认为性感沙茶这个翻译很土鳖。而且新出的4代简直是垃圾的难以置信。2代还是值得一玩的。谢楼主了。
作者: siyu198628    时间: 2010-3-6 14:05

TEATIME的经典游戏,玩过3和4,这个老版本的不知道怎么样
作者: 小米汤    时间: 2010-3-6 14:07

性感海茶还是不错的游戏,比I社的不少游戏好多了。
就是PC优化做的一塌糊涂。
我等渣机器都跑不动,哎!
作者: jzlsk    时间: 2010-3-6 14:31

哎,可惜不是我喜欢的画风啊!还是怀旧的感觉好
作者: 2661798    时间: 2010-3-6 14:48

我把配置发上来了,大家先看看够不够再下吧,这游戏显卡可以无视,完全是靠CPU带的。

◆ 必须环境
  ◆画面尺寸800X600(16位高彩色)以上
  ◆DirectX 9.0C完全对应显卡
  CPU:Pentium4 1.6GHz以上
  内存:512MB以上(XP需要768MB以上)
  VRAM显存:128MB以上
  的Geforce6或者RADEON 对应显卡
  ◆推荐环境
  CPU:Pentium4 2.6GHz以上
  内存:1.0GB以上
  VRAM:256MB以上
  Geforce6或者RADEON 对应显卡
  DVD 8速以上
  硬盘空间 12.0G以上空闲
  ◆流畅运行需求
  CPU:Intel 酷睿2双核2.0GHZ以上
  内存:2.0GB以上
  VRAM:512MB以上
  Geforce6或者RADEON 对应显卡
  硬盘空间 16.0G以上空闲
作者: 俺最色    时间: 2010-3-6 16:28

很不错的游戏,下来玩玩,谢谢哥们了,希望能玩到更好的
作者: zhujiqing2    时间: 2010-3-6 16:54

漢化補丁是百度galgame吧裏面某位大大用金山快譯機翻的補丁. 語句不通順請腦補.
看到这句话我顿时冏了,我也实验过金山翻译,那个效果实在是,所以纯粹支持楼主了
作者: maishen    时间: 2010-3-6 17:05

回帖乃是美得.
.
.

.
.
.
作者: haoren777    时间: 2010-3-6 18:53

老物了,08年我就转过这里该游戏的资源了,还有一点要注意的就是,这游戏对配置要求奇高,不建议一般玩家下载该游戏

还有就是,海茶4都出了,干嘛还发海茶2啊
作者: wgf    时间: 2010-3-6 19:16

是不是就是性感沙滩呢?图片没看出来 如果是性感沙滩2的话中文剧情可以下载
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-6 19:29

以前玩过 感觉不如I社的 虽然I社也做得比较水的说
作者: fsleader    时间: 2010-3-6 19:41

这游戏超级烧CPU,而且至少10来G的硬盘空间,不过确实是不错的游戏
作者: bleachwei    时间: 2010-3-6 19:49

额 介绍貌似有点少 这么大的东西 不敢下
作者: ly13killer    时间: 2010-3-6 19:57

3.2g……还真是够大的
纯支持了 不下了
作者: risakomaki    时间: 2010-3-6 21:27

LZ好人..
看到汉化我喷了..这样也行
作者: lnednaxt    时间: 2010-3-6 21:41

中文的吗?好想下啊,但还有好几个1G的没下,先放下好了,红心给你吧,发贴不易
作者: 0510640117    时间: 2010-3-6 22:04

游戏到不是很大,人设也还过得去,可惜,没有汉化组汉化,这是一个纠结的问题。
作者: newseer    时间: 2010-3-6 22:13

全是小萝莉?不过画风不错,可以下载来看看~!感谢奉献,红心奉上!
作者: zsyrxs    时间: 2010-3-6 22:53

画风 看起来真不错 就是有点大 下了 谢谢楼主了
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-6 22:59

为什么主角都是萝莉型的,学学性感沙滩里面的任务多好呀
作者: a582092209    时间: 2010-3-6 23:18

o(︶︿︶)o 唉,看到的第一眼我把这游戏当成了性感海滩2了,自重ING。。。
作者: jack459379531    时间: 2010-3-6 23:56

哇,是我最喜欢的画面类型啊,可惜好大,布置要下多久呢,好想早点玩啊!
作者: jack459379531    时间: 2010-3-6 23:58

哇,是我最喜欢的画面类型啊,可惜好大,不知道要下多久呢,好想早点玩啊!
作者: AL王道    时间: 2010-3-7 00:25

居然有人汉化~果然是剧情少的东西会比剧情优秀的东西优先汉化吗(无比怨念的完整的看玩MUVLUV系列的全部剧情的某人爬过
作者: rend2009    时间: 2010-3-7 00:42

技术性回复.这个系列的游戏都

1,很考验机器
2,情节性非常差
3,H时自由度不够
4,没有其他亮点

比I社的差很多
作者: 315941452    时间: 2010-3-7 00:50

中文补丁解压还要密码 密码是什么 楼主说明啊
作者: znw1982    时间: 2010-3-7 01:19

这两天正在玩海茶4,没想到这里还有海茶2,感觉海茶4玩的人太少了,所以没见人汉化,现在这个海茶2出的久一点有汉化了,结果又是机翻,海茶系列人气实在太差了。
作者: yue911126    时间: 2010-3-7 01:42

3玩過了, 不知道2怎麼樣, 下來看看吧...
作者: zhotangel    时间: 2010-3-7 03:25

没玩过,3.25G应该画质还可以吧,闲暇来玩玩,支持一下
作者: zhuka    时间: 2010-3-7 07:37     标题: 看看

作者: zhuka    时间: 2010-3-7 07:38     标题: 看看

作者: zhang07077    时间: 2010-3-7 10:12

不是3D的都这么大,一定很好玩,不知道好不好上手
作者: lijingyu8    时间: 2010-3-7 10:14

金山快譯機翻?太夸张了吧?看各人的想象力了吧?汗
作者: erver1    时间: 2010-3-7 10:40

没玩过,不过还是喜欢2D的游戏,3D的现在还不是很成熟,而且没有2D的意境美,纯支持下
作者: qsx123qsx    时间: 2010-3-7 10:54

哇!就是喜欢这种2次元的人物。让人有无限假想。
作者: 460574429    时间: 2010-3-7 11:17

3.25G  好大啊。。。下来试试看  也不知道我的破机子能不能玩
作者: bbt1231    时间: 2010-3-7 11:25

3DM貌似已经不做汉化了! 可惜,翻译软件是个巨大的杯具! 还是免了吧
作者: yaojingsasa    时间: 2010-3-7 11:36

比较喜欢此类游戏,就是放出的图片少了些。没有参考。游戏大了些。好不好还是要看图说话的
作者: yyyswyq    时间: 2010-3-7 11:48

loli系的啊,无爱,纯支持了!多些分享
作者: bug4sis    时间: 2010-3-7 12:54

这个游戏还没有玩过,见过有性感海茶3的,不过也没玩过。
县玩玩这个看看,好不好
作者: 我是个无赖、    时间: 2010-3-7 13:04

海茶系列是著名的硬件杀手..上次下了个3结果玩起来像幻灯片一样
作者: yf0205    时间: 2010-3-7 15:02

二固然不错,只不过都出三了,要是再有三就更好了,但还是感谢楼主
作者: lansetiankongso    时间: 2010-3-7 15:56

怎么看不到图啊!  图片出来的好慢啊!不过貌似游戏挺不错的,红心献上!
作者: lishun_12    时间: 2010-3-7 16:16

不错啊 好经典的游戏
不过这个是用PC安装大法安装吗
作者: siwifightsuper    时间: 2010-3-7 17:33

游戏啊,最大的怨念就是不知道剧情究竟是什么,有汉化爽啊、、、
作者: cangelkai    时间: 2010-3-7 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

汉化游戏啊,真不错,终于可以看懂剧情了,楼主真是我们这些日语盲的救星啊!感激ING...!!!
作者: aahaha2006    时间: 2010-3-7 18:14

虽然不太感兴趣这类的,但是也支持一下,顶一个!!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2