标题: [无码卡通] 鬼作 (1-6全) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-3-7 08:23     标题: 鬼作 (1-6全)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

上次发出后,大概4-5天,有许多网友PM我,说是种子不见了。

首先声明不是我的原因,有可能是论坛不稳定,丢失了附件。

再发1次,满足网友,没有一一回复,请见凉!

我现在发片都传2个种子,以防万一。

【影片名称】: 鬼作
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:692M
【影片时间】:6*29
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码 (建议使用讯雷下载)
【種子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:9151261f867863c3c7250dd4b1724edc9534aaa2
【影片预览】:

刚刚2个种子又不见了,编辑上传了1个.结果3个都出来了,真是莫名其妙.

附件: 老肥@www.sexinsex.net@鬼作(全六発).torrent (2010-3-7 08:23, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 13464

附件: 老肥@www.sexinsex.net@鬼作(全六発).torrent (2010-3-7 08:23, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 2274

附件: 老肥@www.sexinsex.net@鬼作(全六発).torrent (2010-3-7 22:01, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 2377
作者: feijing_2002    时间: 2010-3-7 08:37

鬼作是好片子 但种子格式似乎不对 不能下载 请检查一下
作者: wairuiyan    时间: 2010-3-7 08:52     标题: 好东西

以前找了好久才2集 这次有6集 收藏 嘿嘿
作者: lophgutr    时间: 2010-3-7 09:00

是我喜欢的类型 收下了,谢谢LZ 红心送上
作者: 终结之岚    时间: 2010-3-7 09:36

六集连放,太棒了,下来好好品味一下,LZ辛苦。
作者: 好色男    时间: 2010-3-7 10:02

个人感觉看动画还是无码的好看!但是无码的作品实在是太少了。像楼主这样一下发六部的,实在是太急人所急,忧人所忧。这个一定要下来收藏一下,还得表达一下我的感激之情!
作者: kuroer    时间: 2010-3-7 10:07

这我好像已收藏了。。。。但还是很经典,给楼主冲冲人气!!!希望以后有更多资源分享
作者: J527    时间: 2010-3-7 10:24

很经典 好帖啊 顶 强烈支持 希望以后有更多资源分享
作者: 727200589    时间: 2010-3-7 10:24

非常经典的动画了。以收藏N年。值得大家下。
作者: 2121897    时间: 2010-3-7 10:32

看看封面很不错么,可是种子下不了么,LZ检查下
作者: grealsan55    时间: 2010-3-7 10:36

经典之作了,不知道楼主这版清晰度如何,源还是很不错的,目前700kb的上速度。
作者: qsx123qsx    时间: 2010-3-7 10:38

好美的封面啊!是经典一定要下来收藏。支持下楼主再接再厉
作者: sonofwind    时间: 2010-3-7 10:41

原来下过,后面被误删了,《鬼作》太经典了,补下一次。
作者: 腰酸背疼    时间: 2010-3-7 10:45

这可可是很经典的,值得收藏哦。不过我早有了
作者: 瞭望塔    时间: 2010-3-7 10:50

好片子,感谢楼主分享,再接再厉多发好东西
作者: 官居一品    时间: 2010-3-7 11:14

鬼做的合集啊,这个片子很经典的我感觉是H动画的代表作之一!
作者: hipengan    时间: 2010-3-7 11:17

鬼做是什么意思,哪位打下能够上了解释下,不是真的鬼吧
作者: 我要拍A片    时间: 2010-3-7 11:32

还没 看过这样的动画片,下下来看看啊,不知道这么样
作者: woaibaosi521    时间: 2010-3-7 11:49

不得不支持,鬼作是一部难道的好动漫,除了艳母,我最喜欢的就是这部了。
作者: baximayi    时间: 2010-3-7 11:59

鬼作,太经典了,这个是我硬盘上必不可少的
作者: siaoling    时间: 2010-3-7 12:16

鬼作?我之前好像有一套记得叫臭作这个看起来是老片子,看来我还是漏了,谢谢楼主!
作者: 1006632998    时间: 2010-3-7 12:20

好老的片子。我前前后后的都收集全了。支持同志们收藏。
作者: ab_dd    时间: 2010-3-7 12:24

美女与野兽,风格不错。情节不知道怎么样。
作者: kaka_zys2    时间: 2010-3-7 12:42

貌似还有3集鬼作魂吧,讲的是男猪死后依附在长相差的多的人身上和这些女人继续的事,最后是后宫结局。LZ的不能称全吧。
作者: rebkkc    时间: 2010-3-7 12:47

片子很经典,前后好像发了好几次,稀有度是不缺了,期待下更稀有的的片子
作者: wzh100    时间: 2010-3-7 12:52

当年的极度经典之作啊~这个猥琐大叔已经成为名人了~
作者: 214294549    时间: 2010-3-7 12:56

作者: selangwangselan    时间: 2010-3-7 13:09

很喜欢动漫版 看着很过瘾 图片画的也很好 还有音乐 很好
作者: 六厘米    时间: 2010-3-7 13:12

鬼作啊那可是神作啊,启蒙了我H动画,多么美好的回忆啊
作者: cghwan    时间: 2010-3-7 13:16

看图片好像是不错,下下来看看先,感谢楼主
作者: dz55555.com    时间: 2010-3-7 13:32     标题: 为什么文件打不开

为什么文件打不开为什么文件打不开为什么文件打不开为什么文件打不开
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-7 13:43

画风还是延续臭作画风,但是这个情节有点恶搞了,带点喜剧效果,没臭作情节刺激
作者: 1984angel    时间: 2010-3-7 13:52

虽然是老片了 但是比较全  下来收藏不错  多谢楼主
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-3-7 14:04

是鬼作还是臭作?是名字上的区别还是实质内容上的区别啊?
作者: hjc1234qq    时间: 2010-3-7 14:06

鬼作  绝对的老片加经典啊!值得下啊 !
作者: 76056706    时间: 2010-3-7 14:10

种子可以下,用目标另存为就可以了,单点是不行
作者: vcxb    时间: 2010-3-7 14:16

以前没看过,刚看图片感觉很是喜欢啊,非常感谢楼主的分享。关键是无码的,而且还是6集全的,话说,那些男人真是够猥琐的
作者: zxcvb106    时间: 2010-3-7 14:29

鬼作全集真是好啊,~!有没有臭作。其他几部呢?如果有就发上来吧,~!
想看一下更多关于鬼作之类得动画片啊~!
作者: zhuzhu914    时间: 2010-3-7 14:38

这个 是新版的吗  以前看过一套 不知道是不是这个  下了  谢谢楼主
作者: seven7258    时间: 2010-3-7 14:40

这个曾经是我硬盘里永远不删除的的呀,可惜以前的电脑坏了,感谢lZ
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-3-7 15:01

这个动画好像一共出了三部还是两部来着,刚开始看的是时候第一遍居然没看懂是什么意思!后来又看了看才明白了个大概!
作者: newseer    时间: 2010-3-7 15:13

哦~,相当经典的老片子了,不下载对不住自己啊,感谢楼主分享了,红心必须奉上,请笑纳~!
作者: qe000253    时间: 2010-3-7 15:20

已经有中文字幕的了。不过是有码的。看见无码一定得收下的
作者: agny112083    时间: 2010-3-7 15:51

虽然下载过了,不过还是支持楼主,如果楼主能够找到遗作那样就最好了
作者: zhtre    时间: 2010-3-7 16:00

好东西啊经典之作。非常感谢楼主的奉献精神,谢谢了啊
作者: mojiangang    时间: 2010-3-7 16:05

很经经典的老片子,剧情也不错
还有一个续集的
作者: zjq563861893    时间: 2010-3-7 16:22

另两部我都看过了 不错 这部我看图应该也不错吧
作者: ac/dc    时间: 2010-3-7 16:23

最要命的是第六集鬼作开车冲下山崖就没下文了,一直等着后面的剧情啊
作者: hkdada    时间: 2010-3-7 16:29

很不错的片子  太经典了 后面几部还没看过呢 下来看看 红心送上
作者: yuan808120    时间: 2010-3-7 16:42

....感动..不过好像下不了啊....
作者: hemmniao    时间: 2010-3-7 16:43

鬼作和black bible放在哪里都是经典的h动漫,鬼作断续的看过,这次lz发全套的,多谢了
作者: siwifightsuper    时间: 2010-3-7 17:30

已有,男猪脚与女主角们的外表反差形成了强烈的刺激啊、、、
作者: laoxu162    时间: 2010-3-7 17:37

老大有空把遗作也发一遍把,以前看过现在找不到了!
作者: quxianwu    时间: 2010-3-7 17:56

鬼作是一部非常经典的H漫,即使看过,也要再收藏下
作者: 13702792596    时间: 2010-3-7 18:07

谢谢楼主的分享!看看封面很不错么!常经典的动画了
作者: pwj906    时间: 2010-3-7 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错,感谢楼主,红心送上,片片收下~
作者: zhongjiali    时间: 2010-3-7 18:35

居然有6集!!实在难得。感谢楼主的分享!
作者: myxephon    时间: 2010-3-7 18:53

好片,也是老片,感谢楼主提供片源,让我重温了一次过去的回忆。
作者: wakeup300    时间: 2010-3-7 19:00

怀旧兼神级作品啊,以前大学的时候只能到处找盘看,现在终于可以收藏了   谢谢啦
作者: pandora    时间: 2010-3-7 19:03

不知道为什么回复不了了!真的很郁闷!好久没来了!一直在忙学习,真是不容易,今天第一眼看到的就是传说的经典,不愧为鬼作!真么多年了!还有人在更新!楼主真的很敬业!佩服!
作者: zhxbdfl    时间: 2010-3-7 19:19

终于找到1-6集全的了 谢了楼主 再接再厉 多发些好东西
作者: feiyu28    时间: 2010-3-7 19:35

楼主真是用心啊,6集很难找全,这下有福了,多谢楼主分享!!
作者: 坏心情    时间: 2010-3-7 20:03

感谢楼主拿出来分享,决定收藏了,楼主辛苦了
作者: lgg843    时间: 2010-3-7 20:09

怎么会没看见种子 ,楼主怎样下,很喜欢 ,检查下
作者: kg128    时间: 2010-3-7 20:13

种子呢?为什么看不到种子啊?没种子怎么下啊?
作者: wcg2000    时间: 2010-3-7 20:13

怎么没看见种子呢 ,怎么下啊?非常喜欢 ,着急啊!!
作者: jsdfzhoubin    时间: 2010-3-7 20:15

怎么种子没有了啊
看图是很好看的
楼主检查啊
作者: huanhuan012    时间: 2010-3-7 20:15

人感觉看动画还是无码的好看!但是无码的作品实在是太少了。像楼主这样一下发六部的,实在是太急人所急,忧人所忧。这个一定要下来收藏一下,还得表达一下我的感激之情!
作者: akssssss    时间: 2010-3-7 20:17

报告楼主还是看不见种子啊到底是什么问题呢?
作者: spica0905    时间: 2010-3-7 20:19

虽然画面老是会出现各种莫名奇妙的崩坏,不过经典就是经典啊。
支持楼主,红心送上
作者: chuir13    时间: 2010-3-7 20:30

这部卡通很经典啊,还有臭作,遗作都是凌辱类经典之作,值得收藏!
作者: wb1231232008    时间: 2010-3-7 20:45

臭作  鬼作  都是神作啊  这个猥琐的老男人就是神一般的存在
作者: ygwlc4507    时间: 2010-3-7 20:51

都说很经典的片子,可是我没有看过,看来我真是个新丁啊,这个貌似是SM累型的呢?不是很重口味吧?太重的我受不了!
作者: mick123455    时间: 2010-3-7 20:55

LZ辛苦了      謝謝      6集一起
作者: mjygh1985    时间: 2010-3-7 20:58

经典片子,之前有人发过已经下载了,不过还是支持!
作者: rayandsex    时间: 2010-3-7 21:09

图片里面的人物好精致,刚送红心 发现往下一拖 没种子
作者: vortexwing    时间: 2010-3-7 21:19

鬼作和臭作都是一代经典啊,感谢楼主分享.不过貌似没有发现种子附件啊.
作者: zxr1020    时间: 2010-3-7 21:19

ding !~~~~~~~~`:\ 支持楼主,谢谢了
作者: sy553696820    时间: 2010-3-7 21:40

比较经典的一部动漫,找了很久终于找到了!谢谢楼主分享!
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-7 21:42

虽然这部片子我已经看过很多次了,但是每次都会支持一下发布者,所以我给了你一颗红心
作者: pkpk200n    时间: 2010-3-7 21:50

这系列是个经典啊   但怎么我没看到种子?郁闷
作者: smu_ad    时间: 2010-3-7 21:53

楼主,没看到种子啊,麻烦你查看下。谢谢。
作者: lry431    时间: 2010-3-7 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢鬼作的作品,以前不全,这次这么多,谢谢了
作者: hsshyzz    时间: 2010-3-7 22:01

又不见种子了啊,楼猪啊,,快来补种吧。送你红心吧
作者: ft239128    时间: 2010-3-7 22:02

经典之作    多谢楼主  是我重新温故一遍   红心送上
作者: kissme6502    时间: 2010-3-7 22:37     标题: ddd

hao a hao hao hoah oah ao hao hao h o
作者: akssssss    时间: 2010-3-7 22:40

终于看到了第3个种子了等了好久了 收藏了
作者: aishangliuze    时间: 2010-3-7 22:56

不错啊,现在无码的很少了,鬼作也是我很喜欢的片子,收藏了
作者: chb9651    时间: 2010-3-7 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,记得以后多多出新片,要无码的,我不喜欢有吗的,看都看不清
作者: vsek    时间: 2010-3-8 00:00

鬼作,经碘之作吖

细细个就系睇他大的了
作者: nanhaidvi    时间: 2010-3-8 00:31

鬼作一直在找在线的版本,没有的话BT的不错.值得收藏
作者: czy308659    时间: 2010-3-8 00:40

又是听了楼上的推荐才下的片,不过我想问楼主的是那三个种子都是一样的吗?还是三个是三个不同的啊?
作者: mikalwu    时间: 2010-3-8 00:42

臭作和鬼作都是非常不错的卡通,非常值得收藏.印象中好象在04年就看过!
作者: joina2002    时间: 2010-3-8 01:23

后来出的还有一个动画叫鬼作 魂 ,不过是有码的,不知道现在无码的是否流出!
作者: tianxingzhe101    时间: 2010-3-8 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊!以前找人很久都没找到!支持楼主!
作者: 181281060    时间: 2010-3-8 02:00

顶楼主啊,找了很久都没找到滴好东西,希望LZ能再接再厉,发多些好片
作者: huanglin88    时间: 2010-3-8 02:08

作者: y289465696    时间: 2010-3-8 02:11

我晕啊   怎么现在好多的都是种子格式不多啊  郁闷的要命  都打不开 下载不了
作者: Y9999999991    时间: 2010-3-8 02:41

鬼作,臭作都差不多,个人感觉看的是情节不是细节。
作者: 黑海舰队    时间: 2010-3-8 03:49

无敌了,又是精品又是步兵值得一下。楼主辛苦,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2