标题: 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 [GB][AVC_AAC][MKV][568M][附原畫集/遊戲CG] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-3-7 23:49     标题: 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 [GB][AVC_AAC][MKV][568M][附原畫集/遊戲CG]

名稱:【最果ての神狐】宇宙海賊サラ  vol.1-4 RMVB全集
大小:434M
格式:rmvb
時間:30X4分鐘
修正:有
做种:有几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

系列制作人员
翻译:GP03 EW 边缘男孩
时间轴:Z君 伽蓝
校对:GP03
歌词翻译:GP03
后期:Z君
PXIY专业户:GP03
留种用淫兽70
外场搅基:赛克思

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=YHAqEdCGCu

http://www.jandown.com/link.php?ref=nbRRJgjO24

第1/4話是DL版...第2/3話是DVD...均為內掛字幕...
第4話閹割P○iY片頭20秒...第一話因vfr關係閹割後產生了微妙的RP問題...所以第一話的P○iY片頭我放置play了
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: サラ[MKV].torrent (2010-3-7 23:49, 50.11 KB) / 该附件被下载次数 6498
作者: chensuidong    时间: 2010-3-8 02:02

看過第一集 全集找很久了 感謝啊
如果是無碼就更完美了 期待
作者: liu7619497    时间: 2010-3-8 02:24

人设8错  剧情不知怎么样哟  又是有码的。。。
作者: Y9999999991    时间: 2010-3-8 02:40

看了4了,感觉挺霸道的,画面很犀利。支持楼主。
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-8 03:35

L的作品都有收藏 海贼完结等了1年多了。
只可惜他的作品全是有码的 美中不足啊
作者: mimicry    时间: 2010-3-8 06:20

这个合辑等了很久了。非常感谢。是我喜欢的画风啊。
作者: xiaozuge    时间: 2010-3-8 07:53

多谢楼主,都是很不错的动画,一直支持~~大家顶哦
作者: clear2000    时间: 2010-3-8 09:27

终于有高清的了,虽说剧情一般但是在H动画里面这是比较常见的了,所以在下 认为一般人设和剧情只要过得去就差不多了,毕竟这个是为了满足某方面的需要东西,情有可原吧。
作者: jialei2008c    时间: 2010-3-8 10:19

看图片好像是带触手的阿,真是太喜欢了阿,谢谢楼主!
作者: zybbczy    时间: 2010-3-8 10:36

终于出全了,尤其是第二集中主角和蜥蜴人肉搏还不忘讽刺敌BOSS那段,真是很经典啊!
作者: szd47261837    时间: 2010-3-8 11:07

终于出全集了,不用东拼西凑了,要是出个无码的就更好了,嘿嘿
作者: hilloer    时间: 2010-3-8 11:08

这部动画口味比较重,人设得不错剧情还可以!
作者: 8899720    时间: 2010-3-8 11:55

太感谢字幕组了  居然还能放出原画集和游戏CG  支持支持
作者: wtumyd0422    时间: 2010-3-8 12:41

这个好看么,有没有中文字幕的啊,谢谢楼主发贴,辛苦了!
作者: liyang_a    时间: 2010-3-8 13:19

我喜欢的风格 可惜就是有码 现在无码的新片真是太少了 遗憾
作者: make232    时间: 2010-3-8 13:31

路过,楼主不容易,纯属支持,希望发点乱伦带字母情节的
作者: av7kan    时间: 2010-3-8 15:07

全集终于出来了,太好了,不过这个还有游戏啊?太寡闻了.收下CG看看,多谢分享
作者: 810109515    时间: 2010-3-8 15:39

哇嘎嘎我找到好东西了LZ
谢谢谢谢 我支持你~~~
作者: andylav    时间: 2010-3-8 16:49

没什么好说的...红心献上...LZ继续努力啊
作者: lalaku008    时间: 2010-3-8 17:03

这部片子还是不错的,画风很好,以前记得还有一部叫什么什么的邻居什么的也不错。
作者: qwe3211231213    时间: 2010-3-8 17:55

大哥的东西我是基本每次的都收的这次也一样要感谢你的
作者: vvvpig    时间: 2010-3-8 18:11

看过rmvb的合集质量不是很高啊,期待mkv的表现
作者: mcyi9gx2    时间: 2010-3-8 18:20

最喜欢的题材, 细腻画风, 炫目爆乳。 抢下。
作者: dingobingo    时间: 2010-3-8 19:05

触手类一直大爱,等他很久了。LZ还有这类型的没有啊,多发啊。收藏了先
作者: aeegtto    时间: 2010-3-8 19:16

这个看过第一集,感觉非常不错.
找了好久了,谢谢啦!
作者: kss2002    时间: 2010-3-8 19:36

期待能早出无修正的,画质看起来还真不错。
作者: TPY88    时间: 2010-3-8 19:37

嘿嘿,,算是制服诱惑有剧情一类。很不错的
作者: ssl2008    时间: 2010-3-8 20:03

最近对触手系还是欲罢不能啊,这个很经典,这次终于找齐了
作者: L19921020    时间: 2010-3-8 20:07

压制得很好,感谢楼主分享,永远支持,红心送上!
作者: 3476678    时间: 2010-3-8 20:10

这画风挺喜欢的,都是巨乳哈哈,剧情又是打怪物被怪物搞吧.
作者: 1989510x    时间: 2010-3-8 20:43

4下过了,不过下的是没字幕的,而且清晰度一般,话说这个是高清的话,没道理不下的,支持楼主!
作者: a582092209    时间: 2010-3-8 21:28

人设还是比较不错的,只可惜,该死的马赛克。。。
作者: ymzhou    时间: 2010-3-8 22:01

MKV格式的比较清晰,方便收藏,感谢楼主分享
作者: mno118    时间: 2010-3-8 22:49

新片子,,很不错,,
画风好看,,
谢LZ分享`
作者: coldwind2    时间: 2010-3-8 23:00

谢谢楼主,超经典的H动画,我太喜欢看动画啦。特别嗯H嗯类
作者: 丶a1    时间: 2010-3-8 23:00

之前下了个4 这应该是全集了吧 必须收藏 谢谢楼主的作品
作者: saber654321    时间: 2010-3-8 23:10

虽然有DL版本的,不过都是mkv的版都就很感谢了lz辛苦了
作者: zhtzck    时间: 2010-3-8 23:20

前3都有了就差4了,前几天看见一没字幕的 ,没转格式的,忍痛每下。这下以下就能全收藏。谢谢楼主的辛勤劳动啊。4级是完结集?不要这么早完啊。先下载下来看下。
作者: erev    时间: 2010-3-8 23:55

多谢LZ了,这片子emule上总是少一集,有字幕真好
作者: jamesleon    时间: 2010-3-9 01:53

等很久了 难得的质量不错的片子 合集一定收的
作者: 姬动战士    时间: 2010-3-9 04:11

1-4的合集吗~竟然还附送游戏CG对于前阵子刚下好却无法安装的游戏来说~这个CG可真是及时雨啊~
作者: cannan    时间: 2010-3-9 04:52

好东西收下了,终于看到全集的了,不知道什么时候能出无码,相当期待
作者: bba334529    时间: 2010-3-9 05:11

楼主真是太不容易了,多谢老大一直以来的无私分享
作者: brian7    时间: 2010-3-9 07:40

触手类的动画无爱,不过人设挺不错的,这结局算是正常的了
作者: q1024320    时间: 2010-3-9 10:13

全集了吧?之前就看到过三,谢谢楼主了,这个画风的动漫我一直在收集的说
作者: yuantonghao    时间: 2010-3-9 11:06

很喜欢~~~~最喜欢楼主的作品了~~红心奉上   再接再厉
作者: lzxsoon2    时间: 2010-3-9 12:07

全集加CG和漫画 真是丰盛啊 但是郁闷的是最近怎么BT都没速度哦 载都载不下来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2