标题: [无码卡通] [母专辑四]犠母妹+橫戀母+金鳞岂是池中物176-190 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-21 06:44     标题: [母专辑四]犠母妹+橫戀母+金鳞岂是池中物176-190

【影片名称】:[母专辑四]犠母妹+橫戀母+金鳞岂是池中物176-190
【影片大小】:595MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码  橫戀母有码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@犠母妹+橫戀母+金鳞岂是池中物176-190.torrent (2010-3-21 06:44, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 31221
作者: yiqianqian    时间: 2010-3-21 09:12

這個   請問 LZ 介紹的人 和放的片子有什麽關係?、
作者: wjlabe1988    时间: 2010-3-21 09:21

想知道有没有字幕,昨天下的母专辑三中的后面两集就没有字幕,偏偏我没有看过后面2集。真尴尬
作者: cacaicai    时间: 2010-3-21 09:58

楼主,你的种子是不是坏了呀
下了之后一直打不开啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-21 10:09

犠母妹没有看过,从封面上看觉得人物好可爱,比较喜欢。
作者: ddssdd    时间: 2010-3-21 10:58

红心送上,回复送上,你的努力辛勤的劳动大家有目共睹,天天期待
作者: e3d2c1    时间: 2010-3-21 11:10

母系列的大多都看过,都比较经典,只是最近这类题材不多,不知道为什么。
作者: crop5644    时间: 2010-3-21 11:16

不好意思,问下,为什么金麟没有170到176之间的那段啊
作者: yhc1992    时间: 2010-3-21 13:00

只可惜横恋母有码,楼主下次把有声读物打个包发吧~
作者: godno1    时间: 2010-3-21 13:12

这两个还是可以接受的程度,比较推荐,下来再回顾一次
作者: 北冥之南    时间: 2010-3-21 14:13

楼主买一赠一,不错不错!其实我主要是冲着《金麟》来的。以前只看过小说,没有听到过有声的。
    收下啦!
作者: gameice002    时间: 2010-3-21 14:28

楼主你发的横恋母是有码的还是无码的,请能说明下吗,要是无码的那要谢谢了
作者: hhy2003008    时间: 2010-3-21 14:29

这几天都有下你这个系列,想问下,这个专辑还有多少?
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 15:07

乱伦片子越来越少了啊,特别不是是法律关系上的,只可惜横恋母有码
作者: zxy1130    时间: 2010-3-21 15:31

虽然都是老片,不过每部都不错,值得一看,顺便把金鳞收齐了,感谢发帖啊,红心送上
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-3-21 16:04

现在一直都是旧片翻新吗,唉!新片么画质精致但有码,老片么无码但看上去画质好像不行,犠母妹没看过,上面标了2002和2003,年份好像不至于差这么远,下来看看,谢谢楼主
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-21 16:26

这两部从来没见过,貌似很不错,这下可以进一步扩大我的收藏了,谢谢楼主!
作者: kingtime    时间: 2010-3-21 16:44     标题: 犠母 橫戀母

犠母妹看过 那个橫戀母没看 这次一起下吧 要感谢楼主拉
作者: lwx850406    时间: 2010-3-21 17:16

先支持一下,但是楼主把171-175发出来啊!
作者: may1234    时间: 2010-3-21 17:19

真可惜,橫戀母要是无码就好了。不知道哪位仁兄有啊?
作者: 金涛    时间: 2010-3-21 17:45

有码的就暂且不收了。不过继母妹貌似有调教,强制一类的,很符合我的口味啊,就收下了,感觉相当精彩呢。支持楼主多多发片。
作者: heyun704    时间: 2010-3-21 19:22

怎么没有与前面的接起来,金鳞岂是池中物从170到176中间的5集哪里去了
作者: lessmoon    时间: 2010-3-21 19:25

等等,判决书?声优叶倩彤被判刑了?
不知道说什么好了,叫个床也被判刑...
作者: miguel4949    时间: 2010-3-21 19:52

母专辑很有爱啊  感谢楼主的分享 虽然有码也下了~~
作者: 堕落羁绊    时间: 2010-3-21 20:08

叶倩彤 不愧是中国第一声优。淫而不荡。。厉害
可惜了此女居然被判决了。。哎。。天朝啊天朝。。
LZ发片幸苦了~
作者: cydf    时间: 2010-3-21 20:41

没字幕,也有码
不过极其疑惑那个声优是干什么的
Z国没这个公开的职业吧?!
作者: wetman436    时间: 2010-3-21 20:52

横恋母还不错,画风蛮喜欢,而且是很有肉感的画风,支持了
作者: ·叁、    时间: 2010-3-21 21:12

呵呵,楼主今天不发音乐帖啦
话说,我还挺喜欢楼主发的帖子的呢
经典加精华啊!
作者: pwn366    时间: 2010-3-21 21:18

叶倩彤的声音真的很甜.不过只听过金麟.那两部倒没听过..谢谢楼主分享
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-21 21:25

叶MM太可惜了,长这么漂亮声音又那么迷人,还是被抓进去了
作者: lucyfa2009    时间: 2010-3-21 21:27

义母妹,最爱中的最爱。横恋母没有看过啊。估计是同类题材。下来看看
作者: hoteloooo    时间: 2010-3-21 22:04

金鳞岂是池中物的171-175麻烦楼主补下 谢谢 那个叶妹妹太可怜了,被社会主义和谐社会和谐了,同情她这个孩子,感谢楼主发这么好的有声读物,再次表示衷心的感谢
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-21 22:38

介绍的内个人就是给金鳞配音的女女~据说不是被抓起来了么...可惜了哇
作者: tsyueming    时间: 2010-3-21 23:56

呵呵这两部动画很适合我的口味哦,剧情画风我多很喜欢,永久珍藏品质。
作者: guguazhen    时间: 2010-3-21 23:57

声音很好听,人也看起来很不错啊,这结局可惜了
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-22 00:14

泪狂奔    感谢楼主  我喜欢的类型
红心一定支持
作者: skyhuang    时间: 2010-3-22 01:08

感谢LZ不断的分享,马上下载去。希望能追完整集小说。
作者: hothothhb    时间: 2010-3-22 03:10

虽说是乱伦情理上本来就没血缘关系只是道德上有点说不过去而已感觉上好像小日本很懂这事难道日本经常有发生这种事情?两部骗子一部是老片子还有一部是09年的都不错画风很正哦
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2010-3-22 07:18

这个女的你都没听过?你OUT了吧?这女的专门给小说配音的!结果被抓起来了,好像是判刑了3年,太可惜了
作者: 摆摆手    时间: 2010-3-22 10:33

母系的片子总是特别刺激特别有容易有感觉~
犠母妹貌似没看过!支持下!
作者: 百越山人    时间: 2010-3-22 12:53

我比较喜欢禁忌类型的片子,看多了西欧片,换换口味看动漫,缓解一下审美疲劳
作者: xiangzik35    时间: 2010-3-22 15:22

谢谢楼住支持楼住发这样的好帖子给棵红心继续努力。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-22 15:50

第一部应该是熟女系列的,第二部应该是清纯系列的,都不错,感谢楼主
作者: srzero12311    时间: 2010-3-22 17:10

乱伦的片子我觉得就几部还行 其他的做的 太邪恶了 我还很年轻 受不了啊
作者: ccomm    时间: 2010-3-22 18:17

这名声优被抓了吧,声音是很美,尤其装男人的声音很搞笑
作者: fiend010    时间: 2010-3-22 21:04

这个倒是看过内容还不错就是要是前面几个是中文配音这个就下了,先收藏起来说
作者: yinqufei    时间: 2010-3-22 23:00

这种画风很不错,喜欢。谢谢楼主了,欣赏一下!
作者: 121409399    时间: 2010-3-23 03:15

回复送上 不过怎么没有截图 只看封面有点不敢下
作者: 霸主    时间: 2010-3-23 05:34

管理员,我在BT漫画去下BT文件全不无法识别,什么迅雷,旋风,快车都试过了,都不行,能不能帮我解决一下!
作者: qxssong    时间: 2010-3-23 07:25

母系列的大多都看过,都比较经典,支持下楼主
作者: lxgnq    时间: 2010-3-23 10:26

如此大规模的集团化作战,显示出楼主非一般的AV动漫收集评鉴能力啊~
作者: xueqing/    时间: 2010-3-23 13:54

不喜欢SM的,就不下犠母妹了,楼主的合集多多加油,关注
作者: seanzhang777    时间: 2010-3-23 14:00

母妹那个太幼幼了,实在受不了。横恋母不错,可惜有码。
作者: xuf    时间: 2010-3-23 15:41

本以为前面的是个大合集,下了才发现中间差了好多,只好重新再找。上当了
作者: tktktk006    时间: 2010-3-23 18:08

感谢楼主,红心献上不成敬意,支持楼主支持原创!
作者: 972470176    时间: 2010-3-23 20:09

甭管有码无码,能看的资源就是好资源,支持
作者: guishua    时间: 2010-3-23 23:05

LZ发的动漫都是非常好看的片子`本人已经收藏了`感谢啊
作者: gracefullulu    时间: 2010-3-24 04:06

第二部我一直想找第二集没有找到,现在下载看看,先谢谢楼主分享了
作者: chensuidong    时间: 2010-3-24 05:18

樓主如此強大 都是好片子 如果看到的話我求個水著美女無碼版本 好像是09年的新番 但是一直沒有無碼版
劇情是說一個女的古代是忍者還有現代的SEX
作者: joe132    时间: 2010-3-24 09:00

回复送上楼主简直是太无私了.......
作者: liyin2923212    时间: 2010-3-24 09:36

犠母妹我最喜欢了  我一定要下载保存
回复送上
作者: wszgrlj    时间: 2010-3-24 13:59

很喜欢犠母妹里面妈妈的声优,感觉很诱人,很经典的动画。
作者: soony    时间: 2010-3-24 14:45

主要冲着金鳞来的,能问一下171-175在哪一辑里吗?
作者: dianyifeidian    时间: 2010-3-24 17:19

小说还没看完,就拿这个听啦,也换换感觉,嘿嘿
作者: diablo7699    时间: 2010-3-24 17:26

横恋母不错啊  可信这种题材太少了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 看哦方式    时间: 2010-3-24 18:34

这几部母系的都很不错,不过我更喜欢姐系的,希望楼主发几部
作者: trb1321    时间: 2010-3-24 18:41

没看过的东西,先下了看看,回头再顶说。
LZ辛苦了
作者: mqq100    时间: 2010-3-24 19:55

牺母妹看了不喜欢,调教的手法单一,人设也不漂亮,就2个女的,相反横恋母,也就2和女的,但画风漂亮多了,值得收藏
作者: jxaa198529    时间: 2010-3-24 20:48

感觉画风不是很好啊,谢谢LZ分享的说,希望下次能再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2