标题: [无码卡通] [天使专辑2]堕天使理奈+天地之间51+60 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-25 09:53     标题: [天使专辑2]堕天使理奈+天地之间51+60

【影片名称】:[天使专辑2]堕天使理奈+天地之间51+60
【影片大小】:313MB
【影片时间】:30MIN
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【字幕语言】: 中文字幕
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心!您的红心是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@堕天使理奈+天地之间51+60.torrent (2010-3-25 09:53, 31.91 KB) / 该附件被下载次数 7187
作者: qianyeliou    时间: 2010-3-25 10:27

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: ddssdd    时间: 2010-3-25 11:09

又是个天使系列的,楼主你太伟大了,从哪里找到的这么多好片子呀。
作者: aressky    时间: 2010-3-25 11:31

继续支持楼主为我们又发布了新的有声小说,感谢楼主!
作者: fiendking    时间: 2010-3-25 11:50

这个我还没有看过,先收下来看一下。感谢楼主!楼主继续努力!!!
作者: 3652    时间: 2010-3-25 11:53

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:14

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: bbq123321    时间: 2010-3-25 12:29

没有印象啊,应该是没有看过吧,封面那女的也挺漂亮的。
作者: qwas12    时间: 2010-3-25 13:29

看图片好像是有点sm的意思 天使好悲哀啊 谢谢
作者: 7162571625    时间: 2010-3-25 14:16

又是个天使系列的,楼主你太伟大了,从哪里找到的这么多好片子呀
作者: sakura0819    时间: 2010-3-25 15:30

对这个动画没兴趣,纯粹为了收有声小说。以前就想下的,但是知道叶倩彤晚了。弥补了我的遗憾
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 16:33

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: bacchus898    时间: 2010-3-25 17:47

又是天使系列,继续下载下来看看
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-25 18:04

强制感谢 楼主的一片爱心 为广大漫迷提供资源~
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 18:38

继续支持楼主为我们又发布了新的有声小说,感谢楼主!
作者: 金涛    时间: 2010-3-25 18:47

没看过的片子啊,女主角虽然说不上漂亮但也有点卡哇伊的感觉。看图片貌似有点SM情节,希望电影也是如此。冲着这刺激的情节发展,支持楼主啦!
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-25 18:59

貌似没看过的额
现在没看过的真是少啊
感谢楼主!
作者: davequan    时间: 2010-3-25 19:08

在网上看到叶倩彤的照片,不知道是不是真的还挺漂亮。好像还有少妇白洁什么的
作者: chen2940    时间: 2010-3-25 20:16

SM类的,以前看过后来删了,现在可以重温一下了
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-25 20:43

看图片的样子这部片子口味好像很重的样子。下下来看看喽,
作者: titus.gong    时间: 2010-3-25 20:55

绝对得把红心献上,找了这么多资源,辛苦辛苦了
作者: pjm1234567    时间: 2010-3-25 21:22

谢楼主 好片子 红心送上 希望楼主再接再厉
作者: fx_xixi    时间: 2010-3-25 21:28

这个画风有点旧呢 楼主真是太有爱了
坠落到人间的天使很可怜的样子
作者: 361035920    时间: 2010-3-25 21:32

天使的调教啊~看上去老了点,不过还是想看看~谢拉
作者: tsyueming    时间: 2010-3-25 21:42

呵呵这部片子虽然画风旧了点不过剧情内容那还是相当吸引人的。
作者: MCA995    时间: 2010-3-25 21:58

堕天使 这个没看过 下来看看 先多谢楼主了
作者: a445372105    时间: 2010-3-25 22:51

有点老的动画了,SM题材加老物实在是没兴趣。
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-25 22:55

从封面上来看,《アイドル堕天使 理奈》的画工实在是太出色,真系要好好收藏,我太感动啦。真的要好好感谢楼主,多多支持!
作者: 淡紫星辰    时间: 2010-3-25 23:26

天使系的支持下,红心送上感谢楼主找到这么多系列
作者: m1ho    时间: 2010-3-26 00:45

天使2虽然不如1 但情节还是不错的

感谢楼主的贡献 谢谢了
作者: xyz0440    时间: 2010-3-26 01:20

这个没看过
但感觉好象很有意思.
谢谢了.
作者: zbs20060105138    时间: 2010-3-26 12:07

看起来人物画的很好看,不过这个片子还没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: stollong    时间: 2010-3-26 12:58

以前看过一个rmvb版本的,不知道这个avi版本会不会更加高质量
感谢分享红心送上
作者: gloud    时间: 2010-3-26 13:55

这个是歌姬不是天使吧 嗯嗯 我貌似还记得一点
作者: rebkkc    时间: 2010-3-26 14:44

貌似没看过,画风好像很老的样子,太老的话就没什么欲望了,就支持下还吧
作者: haooy    时间: 2010-3-26 17:10

谢谢楼主发这么好的东东,支持楼主,可是我不知道怎么下载啊?谁能教教我,给我发信息
作者: yuyo1379    时间: 2010-3-26 17:11

动画片很不做,凌辱类型的,电车痴汉加sm。
作者: wanghongrui    时间: 2010-3-26 18:35

不是我喜欢的画风,不过感谢楼主发片,红心送上
作者: lig2690815    时间: 2010-3-26 18:50

图好小哦
看得好累啊
不过还是要谢谢楼主无私出力啊
作者: lqwdytx    时间: 2010-3-26 19:11

情节看上去不错 战争类的 没看过 情节看上去不错 战争类的 没看过 下了 谢谢楼主了啊
作者: woshimo94    时间: 2010-3-26 19:25

这种图片看起来有点是调教+sm的。嘻嘻。又好一包j福了。支持
作者: wsx22    时间: 2010-3-26 20:13

很好,没看过的片子,下来看看,感谢楼主分享
作者: lijian537202    时间: 2010-3-26 20:35

这个小loli我喜欢 非常感谢lz无私的分享
作者: 965717662    时间: 2010-3-26 21:05

额,楼主啊,这个天使似乎有点标题党的嫌疑哦,这应该是普通人吧
作者: emoliye126    时间: 2010-3-26 22:34

没看过,不过还是给个红心送上  希望继续努力
作者: paul_napoleon    时间: 2010-3-26 23:24

画风比较雏,木有看过,不知道好不好看,先下了再说。多谢楼主分享,献上红心一颗。
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-26 23:47

我还以为是真的天使呢,原来就是调教类的啊
作者: hxiongnie    时间: 2010-3-27 00:03

这本作品好像是很老的了,不过超经典,感谢lz
作者: willkilly    时间: 2010-3-27 10:07

歌星沦落?内容应该很新鲜,下载下来看看再说
作者: 灭世人    时间: 2010-3-27 10:52

看一下先。不过能不能把那个有声小说屏蔽掉啊。每次下载之后选择文件还要把它勾掉,实在是很麻烦。
作者: a3259631    时间: 2010-3-27 12:30

这个也没看过 看来我的支持面还不太广啊 加油吧
作者: 136818302    时间: 2010-3-27 13:14

期待楼主的有声小说和新的系列动画  谢谢
作者: DLAM1940    时间: 2010-3-27 13:33

这个封面图虽然只有一张,但透露出的信息很诱人
作者: itudouw2008    时间: 2010-3-27 14:09     标题: 回复 5楼 的帖子

拜托 用屁股想也只有这是不可能的啊
话说楼主的爱情动作片还真不少哇
作者: flymanson    时间: 2010-3-27 16:37

虽然很支持,可惜这些好物我都已经有了,红心送上就不下载了
作者: incba    时间: 2010-3-27 16:50     标题: 剧情

剧情应该不好,没看过,不过也支持楼主.Y
作者: chaids00722    时间: 2010-3-27 21:38

我还没听uo那个人的声音  也不打算听 看的SHIYONG
作者: 460938804    时间: 2010-3-27 22:50     标题: 莫大的悲哀

为什么我下好了种子就是不能在下载了?出现的是.PHP  不是torrent
作者: lakesi1986    时间: 2010-3-28 00:22

啊,这片子终于找到了,以前看过就是不知道名字。谢谢楼主,给你红心。
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-3-28 01:09

SM啊?好老了啊,我记得是N年前的了,还是谢谢楼主,送上红心
作者: zaq123344    时间: 2010-3-28 04:49

好像看过这个 女主最后崩坏了 调教失败 在台上就所求开了
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-28 11:04

这个以前看过 蛮不错的 记得这个公司一直出这类新的
作者: dark987    时间: 2010-3-28 12:14

以前看过,一起下来和小说,在回顾一遍,谢谢分享
作者: yao15    时间: 2010-3-28 14:18

很不错啊 感谢楼主红心奉上 期待别的精彩作品
作者: junetouch05    时间: 2010-3-28 14:23

这好像是旧片,但还是谢谢LZ分享~支持!
作者: franceyan    时间: 2010-3-28 15:01

不错,一个女的从偶像明星沦落到一个淫女的过程
作者: rockhty    时间: 2010-3-28 15:25

很早就看过了,一般般....那个女的封面是假的···是景甜啊!
作者: xx3fbss    时间: 2010-3-28 17:02

听了天地之间前边的内容还不错,终于找到51-60了!感谢楼主!
作者: zhuzheng886    时间: 2010-3-29 00:21

看上去又是好早以前的动画,只有纯支持了,希望楼主再接再厉,发片很辛苦
作者: qa6566654    时间: 2010-3-29 13:48

谢谢,不过下载有点慢,杯具啊 ,慢慢字下吧,谢谢了
作者: sdsunrui    时间: 2010-3-30 08:53

没有印象啊,应该是没有看过吧,封面那女的也挺漂亮的。
作者: baozou6    时间: 2010-3-30 10:20

这个是天使吗  更像个女王 不是喜欢的风格
作者: shangfan623    时间: 2010-3-30 12:07

感谢楼主,片子很不错啊,支持下,红心献上
作者: 金涛    时间: 2010-3-30 17:18

楼主发的一些片子几乎所有都标有有中文字幕,但有少部分下载出来为什么就没有字幕呢,是楼主的问题,还是我们本身下载的问题啊。真是不解...这部天使题材的动画情节人设都还不错,可就是没有字幕啊,盲人摸象实在难受。希望楼主以后标注清楚啊,或者是本人问题,谁能解答一下问题出现在那里?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2