标题: [有码卡通] (纯爱+百合)少女派别+心跳授业+[有声小说]极品家丁1-10 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-2 21:55     标题: (纯爱+百合)少女派别+心跳授业+[有声小说]极品家丁1-10

【影片名称】:少女派别+心跳授业+极品家丁1-10
【影片大小】:460MB
【影片时间】:57MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@少女派别+心跳授业+极品家丁1-10.torrent (2010-4-2 21:55, 43.63 KB) / 该附件被下载次数 12208
作者: chennnn12    时间: 2010-4-2 21:58

我晕,看图片象是女同,先下来鉴定一下.多谢楼主
作者: wssglx    时间: 2010-4-2 22:21

。。连极品家丁都有了。。
话说回来极品家丁不怎么H吧
作者: js076    时间: 2010-4-2 22:27

楼主真是劳模,发了这么多片子,作为一个伸手党不知道如何感谢了,百合虽然无爱,但还是要支持一下啊
作者: huzhenwu    时间: 2010-4-2 22:35

清纯类的,我喜欢的类型。唯一的遗憾就是有码。不过不管画面还是情节都不错。非常喜欢。感谢楼主。
作者: kumanaa    时间: 2010-4-2 22:36

極品家丁不是h的小說.寫小說的作者以類似南宋末年的時代為背景,開頭借鑒了星爺的 唐伯虎點秋香 的橋段,隨后加入自己的原創,將主人公大小通吃,走到哪里就泡妞泡到哪里的穿越小說精髓發揮的淋漓盡致.尤其是中間穿插的千古絕對的文采比試更是吸引讀者的亮點.
是自己喜歡的小說,不做推銷.只是希望與大家分享 ^^
作者: 色即是狼    时间: 2010-4-2 22:36

极品家丁什么时候变成漫画了,应该是小说吧,什么不分开发呢?
作者: hscdeh    时间: 2010-4-2 22:50

纯爱的动漫真是大爱啊,一直以来都喜欢看纯爱类型的动漫。
作者: wz1028    时间: 2010-4-2 22:53

怎么极品家丁都有有生读物啊.不过还是要支持的
作者: 406290715    时间: 2010-4-2 22:53

少女派别的漫画不错,剧情好,激情戏到位还无码
动画剧情稍有改动没有漫画版完整,又是有码的
不下了纯支持
作者: xiao3    时间: 2010-4-2 22:54

极品家丁,不是H的吧,小说文本看过了,所以有声小说就不下了,另外lz发的纯爱和百合的都没有看过,看图片还是不错的,说下了谢谢
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-4-2 22:59

不得不说最近很喜欢纯爱的,因为有治愈感,也有安心感,口味重的现在是在是有些接受不了了呢...
作者: 3833808040    时间: 2010-4-2 23:14

汗  楼主真强大  这都这样的片都能发现  牛啊
作者: a58963794    时间: 2010-4-2 23:16

不是说是百合吗?我怎么看到一张图里面有个男的-。
作者: extre    时间: 2010-4-2 23:22

少女派别这个看图好像女同的动画,不过没有看过还是下来看看吧
作者: 47598316    时间: 2010-4-2 23:28

为什么最近的无码的动漫这么少啊 这个看起来还不错 可惜是有码的 遗憾啊
作者: naruto8534    时间: 2010-4-2 23:30

少女百合的我有了看过不错哦支持下,纯爱的H片看的比较少不过收下了不时改下口味也不错~呵呵谢谢LZ的分享红心送上!
作者: c59190246    时间: 2010-4-2 23:34

引用:
原帖由 kumanaa 于 2010-4-2 22:36 发表
極品家丁不是h的小說.寫小說的作者以類似南宋末年的時代為背景,開頭借鑒了星爺的 唐伯虎點秋香 的橋段,隨后加入自己的原創,將主人公大小通吃,走到哪里就泡妞泡到哪里的穿越小說精髓發揮的淋漓盡致.尤其是中間穿插的千 ...
作为一个种马,家丁显然不合格,完全没有实现布种天下的伟大目标
作者: kyl12345    时间: 2010-4-3 00:16

喜欢前面那个纯爱的动画,人物挺细腻的
也狂支持家丁,倒是看过小说了,不知道听起来如何
作者: CCZ129156    时间: 2010-4-3 00:26

: 没看过不知道   怎么  样先下了在说
作者: qwerzzz    时间: 2010-4-3 00:39

《极品家丁》可是本不错的小说哦,不会连这个都被H掉了吧?
作者: azgemini    时间: 2010-4-3 00:40

纯爱的很喜欢,虽然对百合无爱,不过剧情吸引人的话也很有感觉。有码确实很讨厌。
作者: ggv360    时间: 2010-4-3 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是新出炉的?画风看上去很不错哦。感谢楼主的分享。收藏了~
作者: zcjxxx    时间: 2010-4-3 01:02

有码还是算了,不过LZ这么努力,还是要顶一下~
作者: bb12711    时间: 2010-4-3 01:12

极品家丁?起点那个?大爱少女!百合赛高!!下了先!
作者: hotcat!    时间: 2010-4-3 01:17

最近风哥真是辛苦了,期待以后风哥的精帖,不知能不能做个Lilith作品系列?
作者: blackdeath0100    时间: 2010-4-3 01:25

极品倒是不错,不过貌似要弄成有声的话,还是很有难度的
作者: hangjunxi    时间: 2010-4-3 01:46

百合大爱,有码比较可惜,还没练到心中无码的境界。
作者: ffsob    时间: 2010-4-3 01:52

漫画事业在全世界只有美国的迪斯尼才可以和小日本一拼。
作者: cloverloli    时间: 2010-4-3 01:59

少女派别OVA只截取了漫画里几个故事而已
真可惜   如果完整的话很有意思的
作者: 戾太子陶    时间: 2010-4-3 02:46

很清纯的动画哦~谢谢楼主的分享撒~~~呵呵
作者: a369658843    时间: 2010-4-3 03:00

极品家丁这种高级东西 你们当然不明白了  楼“猪” 你是 我 的偶像 我 对你的 崇拜犹如...........省略1W字啊    希望你可以 吧 极品家丁有声版发完啊
作者: l094551    时间: 2010-4-3 03:08

貌似极品家丁不是H小说吧,不过确实蛮好看的.
作者: farseer_djc    时间: 2010-4-3 03:42

请用官方片名行不行,还有封面很重要,家丁有爱
作者: ccaaddkk    时间: 2010-4-3 04:06

极品家丁什么时候变成漫画了,应该是小说吧,什么不分开发呢?
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-3 04:23

喜欢少女排队这种百合片子,下来鉴定一下,希望再接再厉
作者: huhaobing2200    时间: 2010-4-3 05:23

都是长的很可爱的美女啊。好喜欢。谢谢了!
作者: bluetomato    时间: 2010-4-3 05:42

少女 清纯  画风也很唯美  喜欢 谢谢楼主 收藏了
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-3 05:50

好像是女同啊,不是喜欢的类型,还是喜欢重口味的,纯支持了
作者: hotweow    时间: 2010-4-3 06:51

极品家丁 高中时代就看过一点  不过没有看全   我还是比较喜欢金鳞和天生我材必有用这俩本H小说  这俩本我字认为写的很好哦
作者: wsnarh    时间: 2010-4-3 07:08

极品家丁也不是H文啊,没有江山了吗,片子也是纯爱的不是我喜欢的类型,这次就不下了
作者: cwx1992    时间: 2010-4-3 08:16

哀哀 我真的落后时代了 好多动画都不知道了 OH MY GOD!
作者: shufflepure    时间: 2010-4-3 09:03

心跳受业这动画片也有男的好象,并不是纯百合向的把。
作者: xyqs0229    时间: 2010-4-3 09:03

我也喜欢看极品家丁~~~是本不错的小说,动画就无爱了,支持!
作者: chb141414    时间: 2010-4-3 09:06

看图片应该是女同片,收下了, 谢谢楼主的分享
作者: tangjing30    时间: 2010-4-3 09:30

极品家丁也那个什么什么倩录音的么?这小说好看
作者: 13162282348    时间: 2010-4-3 10:06

种子是非法文件 我快疯了  下载不了啊 大哥们你们都是用什么下载的啊
作者: ak787887    时间: 2010-4-3 10:22

看了預覽圖 妹妹的都很萌喔 很可愛 存愛百合大愛阿 我喜歡 趕快下載來看
可惜有碼
作者: wdnmm    时间: 2010-4-3 10:24

画风我喜欢
感觉象回到了少年时代
谢谢楼主分享好东西
作者: q53514199    时间: 2010-4-3 10:31

哇哦 超纯美诶,有声小说不知怎么样,听听看把,叩谢楼主
作者: flymajor    时间: 2010-4-3 10:47

不喜欢 女同,不过画面还可以,路过支持一下,
作者: 966137    时间: 2010-4-3 10:58

纯真系的不是俺的最爱,不过那个蓝发MM的乳晕看着不错,纯支持楼主了,红心送上。
作者: xxy3434035    时间: 2010-4-3 11:13

觉得画面有种朦胧的感觉,片子有偏幼的倾向
作者: q5118518    时间: 2010-4-3 11:21

怎么还有极品家丁啊,这是我最喜欢的书之一。家丁又不H
作者: ddssdd    时间: 2010-4-3 11:33

无码的没有对付着看有码的吧,重要的是支持楼主,感谢你的辛苦。
作者: maozhenhua2    时间: 2010-4-3 11:43

好片啊,看上去不错,是我喜欢的类型。这样的片子现在不多了。
作者: m06182431    时间: 2010-4-3 11:50

我是专门来下小说的,不过极品家丁应该不是叶mm读的吧
作者: peixiaobo    时间: 2010-4-3 11:52

动漫还有码啊?不够刺激,不过还是谢谢楼主的无私奉献
作者: 6416326    时间: 2010-4-3 12:14

支持下 本人支持无码哈哈 还过还是权利支持
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-4-3 12:27

对于纯爱系列的就看过备长炭
看过后受创严重
至今再起不能  这样的内容也只好表示纯支持 纯感谢了
作者: 6416326    时间: 2010-4-3 12:29

剧情不错  但是 支持无码哈哈  还支持楼主
作者: 6416326    时间: 2010-4-3 12:29

多支持斤次 多发无码哈哈
作者: 6416326    时间: 2010-4-3 12:30

作者: 沧逸    时间: 2010-4-3 12:44

纯爱和百合全都是我喜欢的类型,多谢楼主。
作者: skymoos    时间: 2010-4-3 12:50

家丁都有有声读物了,不错嘛,下载收藏了,动画是有吗的,失望一下
作者: hm992111    时间: 2010-4-3 12:53

极品家丁是啥?那个YY小说?这都有有声读物啊。改成H版本的了?下来看看
作者: lkjh369d    时间: 2010-4-3 12:59

哈哈不错拉  感谢楼主发的帖子   我先下拉不多说了
作者: 6416326    时间: 2010-4-3 13:10

作者: 6416326    时间: 2010-4-3 13:11

作者: 6416326    时间: 2010-4-3 13:11

作者: 6416326    时间: 2010-4-3 13:12

作者: 6416326    时间: 2010-4-3 13:12

无限支持

作者: synergy    时间: 2010-4-3 13:12

看图片不错,收藏了,谢谢楼主
另外,这个极品家丁也是那个女生配音的吗
作者: 6416326    时间: 2010-4-3 13:13

作者: jbistc    时间: 2010-4-3 13:15

纯爱的很喜欢,虽然对百合无爱,不过剧情吸引人的话也很有感觉。
至于小说实在没必要放在里面
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-3 13:30

说实话我不是被百合吸引进来的,主要是看到极品家丁了,难道是传说中的叶倩彤读的有声小说?
作者: yaolone    时间: 2010-4-3 13:34

这个是有声小说 ?  不是就是部动画吗……
作者: bbq123321    时间: 2010-4-3 13:37

这部动画一点看过的印象都没有,从图片上来说人物比较可爱,下载来看一看。
作者: 粉碎者    时间: 2010-4-3 14:00

帕瓦罗蒂啊,连极品家丁都有啊,我一直在找的东西
作者: nanguadouzi007    时间: 2010-4-3 14:01

zhenghaohaoaaaaaaaaaa
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-3 14:04

额,说实话我是冲着极品来的,怎么这个都有了啊,不知道是谁读的啊
作者: dongzhu    时间: 2010-4-3 14:08

是纯爱,学生少女类型的不错不错,本人偏爱这类清新淡雅型的,赶快下来看看
作者: a13707852299    时间: 2010-4-3 14:09

剧情好.纯爱的.可惜有码就不下了.支持下
作者: zaq123344    时间: 2010-4-3 14:12

百合最高 少女派别的漫画不错 不知道换成动画怎样
感谢楼主分享 红心送上
作者: 870902110    时间: 2010-4-3 14:23

好贴!就是女同我不是很喜欢~其他都还不错!多谢楼主啦!
作者: cydf    时间: 2010-4-3 14:30

女同...没爷们的份...腐女看的
不爱好这类
不过楼主辛苦,还是回帖支持一下
作者: 474760006    时间: 2010-4-3 14:47

额!百合啊!没怎么看过不过可以先下来看先
作者: lanniao117    时间: 2010-4-3 15:12

楼主发的是几个片子。是女同吗?图片好像不是一个影片的。
作者: 绝对零度G    时间: 2010-4-3 15:17

说实话我是冲着标题上的极品家丁来的,从来不知道极品家丁还有MP3版的,下来听听
作者: a382327690    时间: 2010-4-3 15:22

百合 loli 大爱 可惜有码 纯支持!
作者: hotfoxxml    时间: 2010-4-3 15:32

有情结的女同作品是本人的最爱呀  , 可惜是有码的
作者: la.lakers24    时间: 2010-4-3 15:40

很喜欢先下了看看,感谢楼主的分享,红心送上
作者: zhangsuyu    时间: 2010-4-3 15:56

极品家丁的有声小说。。这小说不是H吧!先下来听听效果
作者: dorasir    时间: 2010-4-3 16:46

少女派别好像还不错,在同学那里看到过,下来看看啦!
作者: 1989wx    时间: 2010-4-3 16:55

比较喜欢动漫的,但是动漫有很多重口味的,不喜欢,这部好像没有,有时间就下。感谢楼主
作者: zhaodizhao    时间: 2010-4-3 17:02

支持,楼主的小说是最喜欢的,动画看过就不多说了!
作者: q286031237    时间: 2010-4-3 17:34

谢谢楼主,本人很喜欢这种画风的动漫。~~~~~~~~~
作者: SON110    时间: 2010-4-3 17:38

楼主的搭配真是一绝啊,连极品家丁都出来了,太强大了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2