标题: [有码卡通] [纯爱]春戀少女+极品家丁11-20 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-8 17:54     标题: [纯爱]春戀少女+极品家丁11-20

【影片名称】:春戀少女+极品家丁11-20
【影片大小】:248MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】: 有码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/3C21AAFA72C58420/mini.swf[/flv]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@春戀少女+极品家丁11-20.torrent (2010-4-8 17:56, 26.87 KB) / 该附件被下载次数 7914
作者: youjiai    时间: 2010-4-8 17:55

LZ的链接呢?不会是来太早了吧!郁闷啊。
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-8 19:22

这个不错的感觉。还没看过。下来看看.好象是我喜欢的画风
作者: w2050273w    时间: 2010-4-8 20:02

已经看过了,的确是一部画风很好的动画,还是谢谢楼主分享,给你颗红心做奖励。
作者: hothothhb    时间: 2010-4-8 20:54

这片子感觉好像看过但是没什么印象了!下来看看估计看是看过有可能被删除了,如果是这样正好楼主能帮到我收集的欲望
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-8 22:08

图片是非常的好看啊,不知道剧情怎么样啊,
不过说实话,那个极品怎么叫个男的来读啊,怎么不叫个女的来读啊
作者: zjjihaha    时间: 2010-4-8 22:24

看封面风格不错,好像是纯爱类的。现在想看个没看过的动画也不容易,新片更新慢啊。
作者: mamama11221    时间: 2010-4-8 22:48

画面很不错,不过那个极品家丁就算了,我还是不下了
作者: ray413385350    时间: 2010-4-8 23:10

我喜欢这间公司的动画,画风是我喜欢的类型,但是这间公司的作品就是有码的,很可惜
作者: Jassica    时间: 2010-4-8 23:10

好萌啊 感觉非常不错 期待继续更新啊 极品极品
作者: xcvmlyou    时间: 2010-4-9 00:23

画风很好,人物野很细致,就是不知剧情怎么样,谢谢楼主了
写完回帖再下载
作者: xxb04521    时间: 2010-4-9 00:48

;
,l

,mj;jlnoooooooooooooooo;
作者: pianosky    时间: 2010-4-9 00:58

画风清新可爱,可惜有码,不然就很不错了啊
作者: clockwise121    时间: 2010-4-9 01:17

最开始看这部动画的时候还以为是恋姬无双的H版动画来着
不过虽然剧情不同 但是和恋姬无双的人设极为相似啊
作者: mfkadnqsfi    时间: 2010-4-9 01:22

呵呵.极品家丁啊`好书.还以为是和哪个同名.结果还真是哪本书.
作者: y365237630    时间: 2010-4-9 01:32

看封面画风不错 下载之,不过这极品家丁听起来真囧
作者: ha3322460    时间: 2010-4-9 01:41

这片子不错,已经有了,纯支持一下。顺便送上红心、
作者: skyvic    时间: 2010-4-9 05:01

这家公司的漫画不错 但极品家丁不是色文吧
作者: bluetomato    时间: 2010-4-9 06:50

片子看起来不错 很唯美  都是萝莉感觉 支持了
作者: kyocjl    时间: 2010-4-9 07:53

我是看到家丁才进来的,怎么会发家丁的小说的
作者: 123Lamorak    时间: 2010-4-9 08:30

这个春戀少女总觉得是那个女版三国《恋姬无双》的姐妹篇啊,人物都好像,不过片子要是无码的就好了,谢谢楼主分享
作者: 3998326321    时间: 2010-4-9 09:18

所谓春恋就是指发情的少女~不过画里都是幼幼
作者: mdyd116023    时间: 2010-4-9 10:50

极品家丁的这个男的读的也实在是不怎么地.女主那么多,还都叫男的读,怪恶心的
作者: nakamuraj    时间: 2010-4-9 11:08

我喜欢这间公司的动画,画风是我喜欢的类型,现在想看个没看过的动画也不容易,新片更新慢啊。
作者: qw0412    时间: 2010-4-9 11:13

其实很多动漫封面都是骗人的,这部就是其中的结尾不错但是内容上好平淡
作者: a55753224    时间: 2010-4-9 11:25

你好。楼主大大, 我每天有期待你的小说`不过想给你提个建议`也是小弟的愿望吧`` 多发写H有声小说吧` 家丁就别发了`没意思`关键还有百度一下全都是。   在说下楼主的片子很好 特别是那些珍藏漫画`我真是太感谢你了
作者: wjmm0719    时间: 2010-4-9 12:09

不过说实话,那个极品怎么叫个男的来读啊,怎么不叫个女的来读啊
作者: fiendking    时间: 2010-4-9 12:25

之前已经收过了,春戀*乙女我还以为未收过,原来LZ把名字改了一个字
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-9 12:59

从封面上看来都是些萝莉面孔啊,不错的,我喜欢。下了。支持个。不过那有声读物就算了,没啥意思
作者: uctdf    时间: 2010-4-9 13:00

LOLI的无爱啊,不过还是支持吧,希望能多些御姐的
作者: 夏娜    时间: 2010-4-9 13:02

小说看过了就算了动漫看图片不错下来看看先
作者: t3_15_arthas    时间: 2010-4-9 13:57

纯爱类的不多见,虽然是有码的也很喜欢,一直很讨厌黑暗系的作品,即使画风细腻
作者: 三夜    时间: 2010-4-9 14:05

没看过这部     下来看看     画风不错     感谢楼主地无私奉献
作者: wx831    时间: 2010-4-9 14:33

我喜欢这个画风,感谢大大分享,下载支持了
作者: 青菜29    时间: 2010-4-9 14:35

作者: 青菜29    时间: 2010-4-9 14:35

作者: cobyan1    时间: 2010-4-9 15:26

画风感觉还可以,不是重口味吧,呵呵,比较怕这个!
作者: sokanon    时间: 2010-4-9 15:36

画风是在是喜欢,下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: nikouvsn    时间: 2010-4-9 16:00

极品家丁是我看过最YY最爽的小说,就冲这个就谢谢楼主了
作者: teardrop0926    时间: 2010-4-9 16:00

极品家丁呢,穿越文的小说里是我最喜欢的一部了,现在都没小说看了郁闷中。谢谢楼主分享
作者: duanmingqi88    时间: 2010-4-9 17:06

为啥 西林兄你把这么雅的一个帖子 放一个极品家丁的播音?伤大雅啊
作者: huangquan8033    时间: 2010-4-9 17:39

很喜欢此类纯爱类型的动画片,感谢楼主!只是,那个极品家丁的小说,那个男的读的太难听了!
作者: wenlingpi    时间: 2010-4-9 19:10

这画风好赞,超级喜欢的说,就算有码也要下了,楼主红心奉上
作者: wetman436    时间: 2010-4-9 20:51

没看过这部动漫,有点萝莉的感觉,而且是有码的,不太喜欢
作者: xxxd    时间: 2010-4-9 21:07

画风和类型都挺喜欢的  谢谢楼主啊!至于极品家丁就不下了
作者: vansan    时间: 2010-4-9 21:13

这个少女系列看着就养眼,不下太可惜了多谢分享,可是这个家丁不是女声,不然一起包下
作者: zzlsonic    时间: 2010-4-9 21:23

动画不错,音频文件是极品家丁,这种小说听着不刺激。
作者: hyzk4    时间: 2010-4-9 22:21

这是什么啊,只有一个人在说话....而且没种子
作者: www3385    时间: 2010-4-9 22:50

极品家丁都有有声版?真是世界之大啊~无奇不有
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-4-9 23:18

画风不错,不过后面的极品家丁是什么?不明.
作者: 齐鲁小虎    时间: 2010-4-9 23:18

极品家丁~~~亮点在这里!疯狂殴打侯2B才是正道!
作者: tamgo1    时间: 2010-4-10 00:29

点解又没图噶,都唔知道系点咩类型啊?想下载都下载唔到噶?
作者: bytgd    时间: 2010-4-10 00:36

这部动画好像没看过,下来看看!谢谢分享!
作者: as463213558    时间: 2010-4-10 00:46     标题: .......

lz发的图怎么显示不出来啊...........
作者: as463213558    时间: 2010-4-10 00:47

看起来这部动画不错 ....谢谢分享....
作者: tank2282    时间: 2010-4-10 03:29

是我喜欢的那一类型..不错不错..谢谢了
作者: tank2282    时间: 2010-4-10 03:36

一看画风就知道是.... 偶尔怀旧一下也不错 谢谢楼主了
作者: vip163    时间: 2010-4-10 08:19

看封面风格不错,好像是纯爱类的。现在想看个没看过的动画也不容易,新片更新慢啊。
作者: l094551    时间: 2010-4-10 12:04

这公司的动画为什么总是有码,希望来部无码的就好了!
作者: xiaoshowk    时间: 2010-4-10 13:30

谢谢楼主分享,很不错的小说,很喜欢抱走了。
作者: dipperno7    时间: 2010-4-10 15:20

我看不到图啊
可惜了  看上面说的不错  就下载了
作者: atandt2010    时间: 2010-4-10 18:29

这画风太太太loli了,不是我所爱,纯支持了,谢谢分享
作者: zhoukl198    时间: 2010-4-10 19:52

极品家丁 、、、我还以为是书呢、、嘿嘿、、
作者: shenyf001    时间: 2010-4-10 20:17

没看过 纯爱?有H场景?
先看看再说 红心送上
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-10 21:26

这个貌似还有个游戏系列的 难道是动画版啦
作者: pxy0604    时间: 2010-4-11 02:48

很好!都是可爱的小LOLI呀!下来看看!就是不知道情节如何!
作者: ace10000    时间: 2010-4-11 03:42

没看过的片子
下来看看怎么样
这片以前怎么没见人发过?
作者: 363545520    时间: 2010-4-11 15:19

..........................
作者: gdgd2010    时间: 2010-4-11 17:14

我喜欢的画风,还是萝莉,只可惜有码,不管了,先下下来看看。
作者: wsmai7447872    时间: 2010-4-11 19:12

极品好东西噢。可惜带码.下来看看 感谢LZ
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 19:53

卡哇伊!這畫風真的很喜歡,謝謝 LZ分享
作者: wh222bs    时间: 2010-4-11 22:04

画风是我喜欢的样子,胸部不是太吓人,看起来非常有感觉
作者: mqq100    时间: 2010-4-11 22:10

画风相当不错啊,唯美可爱,人物又多,我喜欢的华丽后宫动画! 可惜是有码的,不过值得收藏!
作者: dongyanbing    时间: 2010-4-11 22:33

好東西就要支持啊,哈哈,找了很久的寶貝了啊
作者: kikkikikki    时间: 2010-4-12 03:39

LOLI系列的哎,画风也不错,红星送上,谢谢楼主分享
作者: av910228    时间: 2010-4-12 11:58

这种感觉不错,先下来看看了,谢谢楼主的说
作者: ansonkok    时间: 2010-4-12 23:08

挺可爱的风格,不错的。下下来看看,多谢楼主提供
作者: shuradoes    时间: 2010-4-13 02:10

春恋少女没看过,画风好像很萝莉啊!只可惜有马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2