标题: [无码卡通] ジャンキー 姉妹編 ボリューム [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-20 19:42     标题: ジャンキー 姉妹編 ボリューム

【影片名稱】:ジャンキー 姉妹編 ボリューム
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:250M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

这个图是发错了 而且还少发了两集 在经典珍藏版9里已补全

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@ジャンキー 姉妹編 ボリューム.torrent (2010-4-20 19:42, 23.14 KB) / 该附件被下载次数 17968
作者: bamboozf    时间: 2010-4-20 19:48

这个卡通取材的游戏我玩过,和milk系列一样是bluegale公司出的,做得挺不错,可惜bluegale没有出后续作品,连milk系列也好多年没新作品了。这部卡通各位狼友绝对值得下来看看。
作者: luzhiyu123    时间: 2010-4-20 19:54

这部卡通各位狼友绝对值得下来看看ddddddddddddd
作者: kanvin    时间: 2010-4-20 19:55

是你写错标题还是贴错图啦,标题和图片根本是两部片啊,一部是两集,一部是四集
作者: boyno2    时间: 2010-4-20 20:02

这个题材的动画片挺好看得就是画风在漂亮点就好了支持下
作者: 524346551    时间: 2010-4-20 20:22

这种画风的片子有几部了就是这个没字幕一直想找楼住终于满足了我红心一定奉上
作者: 好古张    时间: 2010-4-20 20:26

这个这个,图片看起来很不错,但是我看写的是无码的,但从图片看又是有码的,迷惑鸟!
作者: 534368928    时间: 2010-4-20 20:28

图挂了,没有图就不下了,纯支持了,红心一个。
作者: qw0412    时间: 2010-4-20 20:51

我不清楚是什么公司出的动漫,不过这种画风的动漫我全收了。肉感十足。有个四集的也叫姐妹篇的。蛮好看的(小声说下,刚才一上来SIS就注意到左上角多了几个字,你的贴子被评分。感动啊还是风大评的。评:想象力很丰富。。  感觉比得三好学生还开心~
作者: gzl5772    时间: 2010-4-20 21:09

外行,搞不懂啥子动漫,先支持后下载,在看看说
作者: sunjiasp    时间: 2010-4-20 21:23

以前下载过了,卡通质量还是不错的,希望下次楼主写标题用中文
作者: 灰色四叶草    时间: 2010-4-20 21:29

这片的画风和洗濯屋很像,应该是一个公司的作品,人物肉肉的,感觉不错!
感谢分享!
作者: cq13520012    时间: 2010-4-20 21:30

这种类型的可以收藏下来看看 有点意思 支持LZ
作者: milozzzz    时间: 2010-4-20 21:35

貌似这部我收藏中未找到,感激地收下了,Lucky!
作者: extre    时间: 2010-4-20 21:38

我记得ジャンキー 姉妹編 ボリューム好像不是这个啊,画风有些像但不是这个,这个好像叫同意相奸?我也记不清了
作者: chuzhouhuan1    时间: 2010-4-20 21:47

感觉不错,先下着看看内容在说,多谢楼主了
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-20 21:51

这个动画我看过 很不错 女的奶子很大 很诱惑
作者: wy102523    时间: 2010-4-20 22:07

萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-4-20 22:09

内容似乎不是图片上显示的 这个下下来的是milk姐妹篇四集中的后两集 图片上的是只有两集的另一部片子
作者: Arthuria    时间: 2010-4-20 22:20

画风极萌,果然还是喜欢这种华丽的画风啊。
辛苦了,多谢分享。
作者: ydgzy    时间: 2010-4-20 22:20

这种画风的动漫我还是好喜欢的,为什么有码?难道是小日本的一贯作风?
作者: 八年孤独    时间: 2010-4-20 22:23

很好,画风优美,情节合理。只是看起来并未完,却一直没看到续集。遗憾。
作者: blue_g    时间: 2010-4-20 22:30     标题: 怎么下咯?

我怎么下不下来咯?????????????
作者: anzhi88601    时间: 2010-4-20 22:57

楼主最近发的几部片子。都是偏纯爱的。而且画风比较柔和。没有那么的波涛汹涌
作者: zkp88725    时间: 2010-4-20 23:15

我怎么记得这个片子叫微热娘那   看的太多了 迷糊了·~
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-20 23:24

这部片有另外一个更广为人知的名字“同意通奸”,差点下重了···
作者: cecvv    时间: 2010-4-20 23:28

看图上是有码的啊,怎么介绍说是无码的呢?不过还是要下来看看。支持
作者: feng5ao    时间: 2010-4-20 23:39

这是女女吗? 我怎么看封面上全是女的, 同志篇啊 无爱
作者: devil2726    时间: 2010-4-20 23:41

不错的片片。。。。。。。。。。。。。。顶起
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-4-20 23:48

看封面很熟,不过就想不起内容了,在下变看看。不过这个和MILK ジャンキー 姉妹编 ボリューム有区别吗,那个是4部,名字差不多吗,搞不懂.
作者: zyyige    时间: 2010-4-20 23:48

画风很好,我很喜欢,可是已经有了,就不下了。
作者: 水里游泳    时间: 2010-4-21 00:03

这种类型的动画风格非常的不错啊,尤其难得的是画面也非常的精美,谢谢楼主分享
作者: 7fenlang    时间: 2010-4-21 00:14

这个这个,图片看起来很不错,但是我看写的是无码的,但从图片看又是有码的,迷惑鸟!
作者: btrsuper    时间: 2010-4-21 00:27

啊?这个出了无码版本啊,感谢楼主,等了好久才出步兵啊,感动
作者: 梅赛德斯    时间: 2010-4-21 00:44

很不错的片子,画质很好还是无码呃,谢谢楼主了
作者: jy02306862    时间: 2010-4-21 00:46

这个好象是猫眼的画风,感觉还不错,收了。
作者: lisalion    时间: 2010-4-21 01:06

秉承milky的一贯风格,巨乳,不过画风比milky其他的作品要好,收藏之
作者: viviwuud    时间: 2010-4-21 01:28

以前下过了。这系列属于精品!没有看过的不能错过。
作者: xiaoha0419    时间: 2010-4-21 01:40

人设相对其他作者给人较为朴实的感觉``不过画面还是很不错的`支持LZ.送上红心`
希望能多发些精品
作者: a8183950    时间: 2010-4-21 01:57

4楼说的不知道是不是真的 我看过一系列CG挺像楼主发的图的 下来看看吧 红心送上
作者: ww7788    时间: 2010-4-21 02:16

叼··踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。众里寻他千百度,他却在灯火阑珊处。里面的MM 够大胆的干活。厨艺交流期间还感当大伙面 suke 我喜欢
作者: tangg188    时间: 2010-4-21 03:06

这片子里面不知有没有中文字幕,如果有的就更好.这种风格的画面还是很不错的
作者: wiche    时间: 2010-4-21 03:13     标题: 回复 1楼 的帖子

外行,搞不懂啥子动漫,先支持后下载,在看看说~
作者: haoren777    时间: 2010-4-21 03:55

名字与内容不符合,至少我们不时瞎子,标题怎么看都不是图片上的内容标题吧,差太远了,图片是 同意通奸
作者: baiaiyu    时间: 2010-4-21 04:01

图片是骑兵啊,不知道下下来片子是不是步兵.谢谢楼主分享
作者: hotweow    时间: 2010-4-21 04:54

想问一下楼主  这个就俩部吗  我怎么有四部呢 还是下来看看是不是和我的一样  要是不一样的话就错过了抽藏的机会
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-4-21 06:32

很经典,很好看的动画,和MILK姐妹同样是巨乳系列爱好者的最爱,值得收藏啊!
作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-21 07:10

看上去感觉不错,反正没有的玩游戏,就下吧还好我也没有看过,谢谢楼主了
作者: fkliuxing    时间: 2010-4-21 07:15

看起来画风不错,是我喜欢的那种,先支持,再下来看看!
作者: ss550011    时间: 2010-4-21 08:32

看过这部动画 讲的好像是两个人妻出轨 有3P大战 乳交什么的 其中三P 男主的JJ同事插入两个人妻的私处 肉棒和两个嫰比摩擦的画面相当精彩 最重要是无码 哈哈
支持楼主发帖 红心送上
作者: @ckem@    时间: 2010-4-21 08:38

恩很不错的画风~是我喜欢的类型~谢谢楼主分享红心献上!
作者: 百纱布度    时间: 2010-4-21 08:54

已经有了画风很肉感啊 经典之作啊没看的推荐看看红心送上
作者: captaincj    时间: 2010-4-21 08:59

路过,随便发发,为了弄几个金币大家原谅。
作者: zykjl888    时间: 2010-4-21 09:34

牛乳,非常喜欢,以前看过类似的图片,终于见到动画了,下载看看,红心献上
作者: youski    时间: 2010-4-21 09:57

經典人妻NTR寢取片 已經收錄已久  不過仍然支持樓主分享資源 男豬腳命太好啊
作者: k1937289    时间: 2010-4-21 10:04     标题: 只看该作者

以前看没字幕,现在有了,先支持后下载,先看看说
作者: zzz家园    时间: 2010-4-21 10:22

这个画风很不错,不过有4楼的大大说标题和图片对不上?
作者: srzero12311    时间: 2010-4-21 10:22

画质看着不错 不过看图片貌似主要是两个女的在搞同啊 =.= 这类的不太刺激 谢谢楼主分享
作者: zachary0819    时间: 2010-4-21 10:24

先下了看看再说,感觉还不错,应该是我的菜
作者: cybya0032    时间: 2010-4-21 10:25

很喜欢这种画风的 有一部同意相奸也是这样的 同样画风的还有那些?
作者: zzjjxx    时间: 2010-4-21 10:33

女同啊,这个题材在动画里不常见哈,谢楼主!
作者: 534368928    时间: 2010-4-21 10:37

我下载了,想下的朋友别错过了,动漫很不错的。
作者: blubumbee    时间: 2010-4-21 10:42

动漫里少见的题材啊,以女性作为主角,少了男主角,别有风味
作者: bbq123321    时间: 2010-4-21 10:44

画风比较唯美啊,人物刻画很漂亮,值得下载。
作者: 5zgalpx    时间: 2010-4-21 11:00

先下载看看再说 感觉楼主说的和图片显示的不一样啊
作者: iamgoodbbb    时间: 2010-4-21 11:09

很不错很不错...女同加乱伦,很适合我的口味,嘿嘿,下来看看
作者: 534368928    时间: 2010-4-21 11:26

下载后觉得动漫没有海报上的人物漂亮,海报对不上动漫。
作者: 2wen65    时间: 2010-4-21 11:28

以图来说应该不错只不过现在的漫画有很多封面很好内容一般希望这个不要让我失望啊
作者: 2wen65    时间: 2010-4-21 11:28

以图来说应该不错只不过现在的漫画有很多封面很好内容一般希望这个不要让我失望啊
作者: 361035920    时间: 2010-4-21 11:45

废了很大劲才找到新家的,太想这里了,最喜欢这里了,
老大发的资源一如既往的好
作者: 619989275    时间: 2010-4-21 11:46

好像楼主打错标题了,还是图上错了,图上的是两个人妻出轨的动画,而楼主的标题却。。
作者: witmars    时间: 2010-4-21 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个卡通取材的游戏我玩过,和milk系列一样是bluegale公司出的,做得挺不错,可惜bluegale没有出后续作品,连milk系列也好多年没新作品了。这部卡通各位狼友绝对值得下来看看
作者: xuxiu110    时间: 2010-4-21 13:00

不知道是不是同性类型的,看图冒失看不出来。女主角比叫接近现实,看看!
作者: qq4552906    时间: 2010-4-21 13:00

以前我电脑也有这部片子 可是不知道怎么的 就不在 正好今天可以补回来
作者: ahdfd    时间: 2010-4-21 13:19

这部作品我一直收藏着,很有肉感,可惜同类作品太少了
作者: md1984    时间: 2010-4-21 13:23

感觉这个画风不错,是我喜欢的类型!谢谢分享!
作者: hfwdzy    时间: 2010-4-21 13:26

支持,喜欢这样成熟肉感的画风,希望剧情也有一定水淮
作者: angelsqz    时间: 2010-4-21 13:47

应该是很值得一看。多谢楼主了。感谢分享,红心送上!
作者: kt505851    时间: 2010-4-21 13:48

顶了再说,不说废话!!!
哥们,好样的!!
作者: CTACTA    时间: 2010-4-21 13:50

嗯,游戏图见了,看看卡通怎么样,感谢楼主发片,红心献上。
作者: feifeituo8478    时间: 2010-4-21 13:50

忘了是不是看过的,不过看了图片很有感觉,下了.
作者: wdyxwu@sina.com    时间: 2010-4-21 14:12

看起来很清纯的主角。谢谢楼主的分享。支持。
作者: ssjhcc    时间: 2010-4-21 14:26

怎么是完结片了  太打击人了撒  算了 先把这个保存起来吧!!嘿嘿
作者: heinu111    时间: 2010-4-21 14:27

老片了~不过绝对很经典~也是此类画风中少数下马的作品。值得收藏啊~
作者: jesonzhu    时间: 2010-4-21 15:05

都有了啊,这里纯支持下和楼主的辛苦,哈哈哈
作者: ouyang2293    时间: 2010-4-21 15:12

喜欢这种画风的东西,热辣刺激,总之爽就好
作者: kt505851    时间: 2010-4-21 15:13

强烈投诉!!!!
斑竹发错图了.!!!!!
害死人喇!!!
你知道不!!!!!!!!!
强烈不满,强烈投诉啊!!!!!!!
作者: kingflash    时间: 2010-4-21 15:31     标题: 不错的片子

好东西大家分享,画面效果不错,感谢楼主!!!
作者: 夏花夏叶    时间: 2010-4-21 15:41

找了好久了 最喜欢这种肉感漫画 感谢风林大大
作者: 007007007hua    时间: 2010-4-21 16:04

下载了,支持无码,给颗红星以示鼓励。发更好的帖子吧
作者: pinganben    时间: 2010-4-21 16:17

感觉封面好像有看过的感觉,支持了,下下了再看看吧
作者: sade12    时间: 2010-4-21 16:17

画风好 听说这个还出了游戏 不错啊 谢谢楼主分享
作者: baal0000    时间: 2010-4-21 16:33

好象以前看过,不过印象不深了,最后好象还有个外国女的
作者: sweet14    时间: 2010-4-21 16:36

从封面上看似乎是女同性恋的动画片?因为没看到有男人出现啊。纯支持了
作者: wdssii    时间: 2010-4-21 16:45

感觉还不错!下下来看哈!好久没看动漫,回味一下!谢谢楼主分享!
作者: final99    时间: 2010-4-21 17:03

引用:
原帖由 kanvin 于 2010-4-20 19:55 发表
是你写错标题还是贴错图啦,标题和图片根本是两部片啊,一部是两集,一部是四集
这位兄弟说的应该是
MILKY ジャンキー 姉妹編 ボリューム 吧。
以上的是四集的并且1-2有修3-4无修。楼主发的这个是
ジャンキー 姉妹編 ボリューム 两集的
只相差一个 MILKY 而已啊。预览图上已经说明,这个没有MILKY的标志哦。
貌似是同一个公司出品的。
画风不错啊。
作者: 497139567    时间: 2010-4-21 17:09

图片 好像看过 下来看看 看有没有看過先拉
作者: han331948720    时间: 2010-4-21 17:17

是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-21 17:17

这个看过了。非常肉。我很喜欢。哈哈。支持下楼主
作者: fdgm872    时间: 2010-4-21 17:52

这个片子似乎是四集,其中3、4两集出过无码版,而1、2两集只见过有码版,不知你着两集指前部的两集还是后部的两集,如果是前部两集出了无码,那真该谢你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2