标题: [有码卡通] 淫堕の姫騎士ジャンヌ [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-2 21:43     标题: 淫堕の姫騎士ジャンヌ

【影片名称】:淫堕の姫騎士ジャンヌ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:625MB
【影片时间】:每集约29分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2010-5-2
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:d8b27404a08963e5dfaf6abd575c2934b7860c77  
【开放时间】:  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@淫堕の姫騎士ジャンヌ.torrent (2010-5-2 21:45, 54.13 KB) / 该附件被下载次数 323029
作者: 禁忌图腾    时间: 2010-5-2 21:53

怎么好多图都看不到啊
难道是我的问题?还是图片挂了
作者: 吾本无良    时间: 2010-5-2 22:08

LZ你后面几张图挂了!
补一下谢谢.这题材很少看 但也送个红心 再接再厉啊
作者: xiongtian99    时间: 2010-5-2 22:15

老片子了,不过还算经典,没看过的朋友赶快下来看看吧,还是满不错的作品
作者: qeeqwer    时间: 2010-5-2 22:28

没看过,图片少了点,LZ你后面几张图挂了!
补一下谢谢,纯支持
作者: a4678077    时间: 2010-5-2 22:42

看到了这个种子啊,心里真是感慨万千。这可是我第一次看的片啊……
记得当时是几年前了,我并不知道有sis,甚至不知道有这种动画av,平时也就是找点美眉图片消遣一下而已。
我在无意中搜索吧,便发现了一个发布种子的论坛,当然不是sis哈,论坛规模很小,只有空荡荡几个帖子。
但我就发现了这个种子。好奇心去是我下载了。那会我的电脑还是奔3,接的512k网,下载费了很大劲。
看了之后我是感慨万千啊,竟然还有这样的片子,从此我便开始发掘各种av。
随后我知道了东京热,一本道,色情奥斯卡,pixy等等各种公司,熟悉了苍井空、樱井利亚很多av们。
现在在又看到这个种子哦,我当然就收藏了,谢谢楼主~
另外图挂掉了。
作者: wangjiyuan    时间: 2010-5-2 22:43

强烈支持风大哥发的经典高清老片  这个什么时候能出无码的呢??
作者: seraphina    时间: 2010-5-2 23:21

這公司出的作品都有相當的水準 而且這種題材相當的吸引人 感謝你的分享啦
作者: wo7127539    时间: 2010-5-2 23:22

有码的看的真不爽啊,不过这种类型的还是不怎么喜欢,一看就是凌辱,想我这么纯洁的人还是看纯爱片好啊,想找个纯爱片怎么这么难啊
作者: tsyueming    时间: 2010-5-2 23:37

呵呵 这部动画的画风还有剧情真是相当的令人兴奋哦,我是特别喜欢这类型的。
作者: giamono    时间: 2010-5-2 23:41

第一,剧情太快,才两集就堕落了,没多长时间也太惨了点儿
第二,剧情杯具,你自己堕落就算了,还搭上全国的人
第三,我怎么记得这片子好像有无码的
是不是剧透了不好意思
作者: favoratetony    时间: 2010-5-2 23:44

看预览图很不错,画风有些像阴阳师当然是H的那一部,喜欢,支持楼主!
作者: hsdm    时间: 2010-5-2 23:46

老片的剧情都是很不错的,看封面的画风很不错 感谢楼主
作者: hnbb    时间: 2010-5-2 23:51

好像看过了,印象不是很深,貌似不错,等待无码啊
作者: tianneall    时间: 2010-5-3 00:04

貌似姬骑士有好几部啊?印象我看过的那部是讲一个人类向精灵帝国复仇的故事啊?把那国家的女人都搞垮了
作者: 1987jk    时间: 2010-5-3 00:05

看了图片好象很不错呀,真想下来看看,但是存不下了。
作者: slzs    时间: 2010-5-3 00:08

看标题是姬骑士 以前好像也有个姬骑士什么具体名字没记住 这个和那个有联系吗 看图是不错 还有就是楼主发的第五章图开始都挂了
作者: sdyy33    时间: 2010-5-3 00:23

没看过,不过感觉还不错,只是有码的有点可惜,不过还是感谢楼主
作者: 020390    时间: 2010-5-3 00:30

看图片的画风还可以,不知与实际相符,下来看看。
作者: psoilike    时间: 2010-5-3 00:44

多谢楼主分享!下载看看好不好啊!就是图片小了点,而且还有挂的
作者: 5665023    时间: 2010-5-3 01:08

这个 ? 是新片吗  看着挺眼生的  下来看看吧先
作者: qq198210    时间: 2010-5-3 01:17

哈哈,这部一定要收藏。我给这部打九点五分。
作者: money15926    时间: 2010-5-3 01:19

片子看上去都是比较老的了
不过有些老片反而精彩耐看
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-3 01:28

这部很不错啊
MM够漂亮
不过我就是不爽竟然有个男主角……
作者: weisuoing    时间: 2010-5-3 02:05

404错误了。老兄你图床又不行了。姬骑士和战乙女大多都看过了。总感觉不对口味啊。
作者: 艾酷天使    时间: 2010-5-3 03:00

很不错的画风,很喜欢这样的题材 假如是无码的话就更好了。
作者: ljw15    时间: 2010-5-3 03:07

图好小,这片子我似乎当时有的下,不过当时我不想看这类的结果没下,现在下来看看吧
作者: mmszhgny2    时间: 2010-5-3 03:45

这部找好久了,终于在这找到了啊,可惜是AVI的,不过还是支持了
作者: yjblxiao    时间: 2010-5-3 03:56

晒了一下图 类型比较喜欢... 收藏了继续支持风大...
作者: mevillemeville    时间: 2010-5-3 04:09

是啊~怎么好多图都看不到的~挂了吗~~~
作者: lqgf91zv    时间: 2010-5-3 06:01

几年前的好东西,被我误删了,楼主帮大忙了,谢谢分享.
作者: rarossi    时间: 2010-5-3 07:03

貌似看到过这个名字,但是都没下过,这次下定决心了
作者: chenwu8855    时间: 2010-5-3 07:40

呵呵 这部动画的画风还有剧情真是相当的令人兴奋哦,我是特别喜欢这类型的。
作者: xtasd    时间: 2010-5-3 09:11

看起来蛮不错的那 看看了 谢谢  比较喜欢这类型的那  如果是步兵就好了
作者: chb141414    时间: 2010-5-3 09:22

这片子是好片子啊,异种奸的内容让人很兴奋,收下了,谢谢楼主的分享
作者: duke_xyz    时间: 2010-5-3 09:37

找了好久 以前看过 不错 这部 谢谢楼主
作者: keyswo    时间: 2010-5-3 09:47

这部经典很喜欢
多谢风大分享
不过是AVI就有点遗憾
作者: youluhui    时间: 2010-5-3 09:55

这套片都算老了,起码1,2年,但内容确实很棒。
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-3 10:40

额,这男的长的真猥琐啊,不过我在意的是那个金发美女怎么也长了个jj啊,感觉真是怪啊
作者: princexiong    时间: 2010-5-3 10:45

风来西林老大的作品实在很经典,我之前看过的收藏的所有作品风大基本都发表了。这个姬骑士是我比较喜欢的风格,和战乙女类似,铠甲女被XXX系列。非常感谢,红心送上。
作者: gouqidi321    时间: 2010-5-3 11:14

顶一下大爱动漫,LZ辛苦了,收藏下了~这种凌辱的吧?
作者: ff303870008    时间: 2010-5-3 11:21

楼主神片  
这个 片子很久以前看过的  
实在经典
强力推荐
作者: johnnyni    时间: 2010-5-3 11:32

这个类型的看过许多 不知道这个看过没有 先回复支持楼主一下
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-3 11:40

看第一个图还打算下呢结果后面都看不到啊 什么情况
作者: rrrqqq    时间: 2010-5-3 11:50     标题: rt

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: eva754gl.q    时间: 2010-5-3 12:18

我想请教下怎么种子的就上传上去让后列  一般你们是上传到那
作者: ray1376    时间: 2010-5-3 12:18

想当年这片子我找了很久才找全2本的,虽然早收藏了不过还是要感谢LZ分享,红心送上~
作者: 13595342005    时间: 2010-5-3 12:30

最喜欢这种征服的快感,谢谢LZ!收藏了!
作者: guan36000    时间: 2010-5-3 12:48

看起来很不错的老东西呢,就是有码不爽,不过LZ阿。怎么后面一半的图挂了的?
作者: ruanwj    时间: 2010-5-3 13:15

好片。这部动画画风不错。我很喜欢。谢谢。
作者: lllpppfff    时间: 2010-5-3 14:13

老片子。最近下了这个游戏玩了一下。感觉游戏还凑活。
作者: qq5625705    时间: 2010-5-3 14:15

老片子以为出了无码版呢,话说剧情画风还是很不错哦
作者: MHMHMH    时间: 2010-5-3 14:18

这片相当经典啊 红心支持(最近正好找这部片的清晰版呢 感谢分享)
作者: y568742507    时间: 2010-5-3 14:30

看不到图,实在是不知道怎么样,不过还是顶下LZ,就不下了
作者: q793908669    时间: 2010-5-3 14:36

LZ你后面几张图挂了!
补一下谢谢.这题材很少看 但也送个红心 再接再厉啊
作者: qweasdzxcd    时间: 2010-5-3 14:41

這畫風還是不錯的,紅心送上,樓主辛苦了.
作者: phantom    时间: 2010-5-3 15:04

《淫堕の姫騎士ジャンヌ》这片子是公主凌辱、母娘调教类型的,画面不错
谢谢
作者: gigi750621    时间: 2010-5-3 15:12

这部片子是标准的黑暗向作品,里面包含了凌辱,调教,人兽,同性,双性,寝取,妊娠等要素。个人建议纯爱向的人最好别看这部片子。虽然说这个片子其实相当老了,但是这部片子代表了某一种类型的H动画,这个作品之后出现了很多带有“姬”这个名字的作品,内容与风格和这个作品非常相似
作者: nicosola    时间: 2010-5-3 15:30

看到姬骑士第一反应就是重口味,虽然图很小,不过应该是重口味的
作者: suzhen447    时间: 2010-5-3 15:58

兄弟出品,必是良品,图片看不到也照样下了
作者: suzhen447    时间: 2010-5-3 15:59

兄弟出品,必是良品,图片看不到也照样下了
作者: 19PP    时间: 2010-5-3 16:22

有码的?那还是算了吧,还是比较喜欢无码的。感觉这个区最期待的就是西林了,好片子真的不少,继续期待中~
作者: suzhen447    时间: 2010-5-3 16:31

老片子了,不过还算经典,没看过的朋友赶快下来看看吧,还是满不错的作品
作者: SaTan_MT    时间: 2010-5-3 16:33

以前有看过这部动画只不过断断续续的没有看全过这个是全集下载吧谢谢分享了
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-3 16:49

怎么只能看到小图阿    好多图片都看不到
作者: 芸风    时间: 2010-5-3 17:16

这个是全集吗,我想下个全集很久了!要是全集的话我就下来看看
作者: ggdljwen    时间: 2010-5-3 17:20

看图片之后竟然发现自己好像没看过,姬骑士这个名字的动漫我记得看过的啊,不说了,先下来看看再说,无论怎么还得谢谢楼主分享
作者: lbazero    时间: 2010-5-3 17:53

画面很漂亮~把这多母女调教然后她们堕落了~可以没改造~
作者: zanzan0159    时间: 2010-5-3 18:11     标题: 3D

都是折磨牛的片子。看见就让我兴奋啊,感谢楼主啦,希望能够多发些合计啊
作者: chennnn12    时间: 2010-5-3 18:38

为什么是有码的,为什么我找不到无码的.不过还是谢了.
作者: Alexarthur    时间: 2010-5-3 18:56

作者: jackvic    时间: 2010-5-3 19:11

不知道这个是哪个类型的片子,如果有剧情介绍就好了
作者: sjyd    时间: 2010-5-3 21:06

谢谢,楼主了没看过,下了看看希望是好片,上面有人说不错
作者: 四哥哥    时间: 2010-5-3 21:38

楼主图片裂了,请积极补图,剧情确实无爱,但是画质还不错,先收走看看
作者: asdice    时间: 2010-5-3 21:42

有畫風有劇情,真的不錯的,不過有了,純支持,紅心給上
作者: fklzx    时间: 2010-5-3 21:43

这个就是典型的美女与野兽啊,看来什么时候美女都给了野兽,让我们这些好人这么办啊
作者: luoliyao2009    时间: 2010-5-3 22:42

就图片来看对女主角偶还很是大爱D,就是不知道是不是标题党
作者: 6831337    时间: 2010-5-3 22:53

有码的 不过没关系 下载了 辛苦楼主咯 还是比较喜欢的
作者: marsmk2    时间: 2010-5-3 23:13

我肯定看过,但怎么就是想不起来具体内容了
作者: 色狼侠    时间: 2010-5-3 23:14

图太小,然后就是很面很多都挂了刷新了几次都看不到,请LZ补一下
作者: 坠凡尘    时间: 2010-5-3 23:31

个人很喜欢,不过比较遗憾的是有码,记得姬骑士好像有好几个系列来着。
作者: wangyantc    时间: 2010-5-3 23:58

这部作品我以前看过,非常的不错,但是有次被我一冲动给删掉了,所以现在一看见姬什么的就直接冲进来了。哈哈
作者: oyxy4m2    时间: 2010-5-4 00:40

其实能看到这样的片子已经可以了,岛国人的审美有问题,纯爱片子少
作者: xhhxhh250    时间: 2010-5-4 00:47

谢谢了啊,我喜欢这样的好片子啊。请多多的发这样的。
作者: 风之领袖    时间: 2010-5-4 02:25

好动画是一定要收藏的 谢谢楼主  看不到图就下来看看咯 有1张没有挂的
作者: z2626z    时间: 2010-5-4 02:38

不是以前的那个????????????????????
作者: squid56060    时间: 2010-5-4 09:38

这个片子其实跟姬骑士是一个类型的,里面都有很恶心的兽人,不过女主都很漂亮的。总体来说还是不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: swk666    时间: 2010-5-4 10:15

现在的动画很难再见到黑暗圣经那种经典的系列了。希望以后会有
作者: yu790127    时间: 2010-5-4 10:56

看过了.不过还是支持下楼主.希望以后多发些好帖子
作者: sun14238    时间: 2010-5-4 11:40

虽然是老片子了,但是蛮经典的作品。下载来重温下
作者: duke192    时间: 2010-5-4 11:47

公主的片子都是 很吸引人的 可惜这个有码
avi的格式还没有 下了 收藏了
作者: jrsudo    时间: 2010-5-4 12:09

这个好像看过了 姬骑士对吧 记得好像有4集
作者: hf5882008    时间: 2010-5-4 12:15

小日本BT,搞个动画还要有码...多谢楼主发片。
作者: qaz4310810    时间: 2010-5-4 13:21

图片太少,看了下没挂的图,还可以,望楼主把图补上,支持楼主
作者: 四佛    时间: 2010-5-4 13:25

姫騎士这种标题的片子还真多啊,吾最爱的还是战乙女,嘿嘿
作者: qq12345123    时间: 2010-5-4 13:29

看过了,画的还不错,就是不喜欢这种风格的,有点像ntr的
作者: newranger    时间: 2010-5-4 13:41

玩过同名游戏,内容很丰富,花样很多
不知道动画怎么样
作者: cavenli    时间: 2010-5-4 14:18

终于找到了感谢楼主..马上去下去~~....3Q
作者: zxllks    时间: 2010-5-4 17:30

这个是老东西了
很久很久以前就下过
而且还留在硬盘中
为什么都过了这么久还没无码的出来
作者: rs1411    时间: 2010-5-4 17:48

这部确实蛮经典的  不过口味有点重 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2