标题: 【最果ての神狐】Last Waltz~白濁まみれの夏合宿|被染上白濁的夏令營~ 上巻[RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-5-6 19:10     标题: 【最果ての神狐】Last Waltz~白濁まみれの夏合宿|被染上白濁的夏令營~ 上巻[RMVB]

名稱: Last Waltz~白濁まみれの夏合宿|被染上白濁的夏令營~ 上巻
大小:138M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=zBnvwYVEUA
http://www.jandown.com/link.php?ref=catU4spDFl

字幕3校拖了點時間

另外最近幾天share終於放流新鞋了
麻痹終於不用忍那爛鞋DVIX了

[DVDISO][18禁アニメ][100215] 一緒にHしよっ ~高井春香編~ (iso+mds+rr5%).rar
[DVDISO][18禁アニメ][100215] 一緒にHしよっ ~宮沢明菜編~ (iso+mds+rr5%).rar
[DVDISO][18禁アニメ][100430] ふくびきトライアングル~美晴アフター~ 上巻 (iso+mds+img+cue+rr5%).rar
(DVDISO)(18禁アニメ) ワルキューレ調教_02 ACPDL1010 館熟女のパス希望.ISO
(DVDISO)(18禁アニメ) 透明人間R 前編 JVDW_165 どんぶり家族のパス希望.ISO
(DVDISO)(18禁アニメ) 魔界天使ジブリール3_02 DJIBRIL_EP3_2 辱アナのパス希望.ISO
(DVDISO)(18禁アニメ) 乙女恥曝遊戯_下巻 十二人の女教師のパス希望.ISO
(DVDISO)(18禁アニメ) 町ぐるみの罠 上巻 ACPDL1011 辱妻のパス希望.ISO

部分名字有點詭異但應該都是真檔 = =
ふくびきトライアングル~美晴アフター~ 上巻 已抓好明天破 =v=
乙女恥曝遊戯_下巻  會破的但發佈要等到上卷也放流 =v=
ワルキューレ調教  估計這周能上下卷一起發佈 =v=
町ぐるみの罠 上巻 待抓應該會破但速度不會快,請體諒我坑太多鴨梨太大 =v=

附件: 【最果ての神狐】 Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 上巻.torrent (2010-5-6 19:10, 12.74 KB) / 该附件被下载次数 13235
作者: zlj2488    时间: 2010-5-6 19:16

好几作的上篇都看过了,就再等下篇支持一下楼主发新坑。
个人觉得这部作品不错“町ぐるみの罠 ”
作者: hkwuha    时间: 2010-5-6 19:16

神狐的新片?看预览图不错,先下来看看,感谢字幕组
作者: yy2002ll    时间: 2010-5-6 19:20

严重支持Z君,神狐的作品必下,必收藏!感谢!
作者: cc    时间: 2010-5-6 19:26

我记得这个名字  好熟悉啊   以前好像也有这个
很喜欢这个题材  人物漂亮
作者: fxdi98    时间: 2010-5-6 19:30

好啊,终于等到字幕的了,感谢楼主,收藏了
作者: fired2010    时间: 2010-5-6 19:33

最喜欢神狐的了  可惜都是有码的  不然都收藏了
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-6 19:51

动画看了。画风真的很不错。至少是自己喜欢的类型。但是找不到封面那个带眼镜的MM。感觉那个比较有味道。
作者: kanvin    时间: 2010-5-6 19:52

出得真迟啊,52早就己经出啦,片源早出了,怎么字幕迟了几个星期才出
作者: 天才20    时间: 2010-5-6 19:53

前段时间下了个52版本的熟肉,但感觉质量不是很好,希望神狐君的能一如既往的高品质,红心送上!
作者: fiendking    时间: 2010-5-6 19:57

52有广告,如果他没有广告还可以,始终觉得神狐的好一点,等的时间长了点,还是出了
作者: khfyw    时间: 2010-5-6 20:28

没有速度啊,楼主快点做种啊
假如不做种子那就不要上传来下,害人白高兴一场
作者: yf5566qq    时间: 2010-5-6 20:43

好像是夏令营的时候进了狼窝了,只有上篇还是先留下吧
作者: 千手观阴    时间: 2010-5-6 20:56

白濁什么的,貌似以前出过一个白濁村吧,里面的男人都是饥渴的要死的变态,搞了女儿还搞妈妈,搞了很多人,最后说是放过别人,其实最后全被搞定了,这个故事是不是也是这个意思?又是一部非常HIGH的群交动漫,这个看封面,里面没人逃的过这个命运了,哈哈,下了看看,感谢字幕组
作者: skyppp    时间: 2010-5-6 21:00

非常喜欢的画风,唯一的缺点是有码的,不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: 风情520    时间: 2010-5-6 21:08

52出得是早 但是画面不怎么好 不知道神狐这次怎么样 感谢了
作者: zyh_1010110    时间: 2010-5-6 21:09

这片子好似真的很不错嘛,先下载来看一看.
作者: vvvpig    时间: 2010-5-6 21:27

终于又出新番了,尽管其他字幕组已经出国了,不过精较3遍地字幕一定要收藏啊
作者: 8899720    时间: 2010-5-6 21:30

寻狐的鸭梨不是一般的大 恩 理解理解  挺住 好多好多淫支持你们
作者: guan36000    时间: 2010-5-6 21:31

LZ辛苦了,谢谢LZ分享,红心奉上,不过貌似这个人的动画都只有上集没下集的?
作者: dongzhu    时间: 2010-5-6 22:39

这个人物画风好啊,是我最喜欢的,真是太谢谢Master.Z分享,以后也要支持你。
作者: min2dd    时间: 2010-5-6 22:47

画风很好啊 一定要下来看看 终于等到字幕了
作者: a376519355    时间: 2010-5-6 22:50

感谢分享这种画风我喜欢希望以后继续分享谢谢!!
作者: cg125    时间: 2010-5-6 22:51

看画风好像是铃乃的样子 本人对鬼子那边的什么XXX株式会社不是很懂 内容看了不是很懂 不过本人一般只看H部分 呵呵谢谢LZ分享
作者: a407904887    时间: 2010-5-6 22:57

不知道這個版本質量如何,應該可以與52H比較一下吧.
不管怎樣,填坑辛苦了.
作者: 我是一般向    时间: 2010-5-6 23:04

狐狸的高校片一定要支持。其实质量才是最重要的(如果是无码的当然更好,梦ing)红心献上,一如既往的支持
作者: wythe520    时间: 2010-5-6 23:16

剛下載了無字幕版就出有字幕的,都不知說什麼好了
作者: skhh3    时间: 2010-5-6 23:24

这个已经下了,纯支持,感谢楼主 辛苦了。
作者: mikalwu    时间: 2010-5-7 00:14

终于等到神狐的了,这封面那么多MM,还看不出剧情.谢谢LZ!
作者: 霜舞夜    时间: 2010-5-7 01:00

嘛,咱已经看过这个了,非常不错的说,期待下集的说
作者: pcking991    时间: 2010-5-7 01:16

我一直都支持Z大的
最近的动漫很少呢
我在等那个3D动漫的下篇
作者: glw_anubis    时间: 2010-5-7 02:24

都是有码的新作 祈祷这个是薄码 别像图片里面似的 一片黑
作者: good4090    时间: 2010-5-7 02:56

楼主新做发放
即使出字幕版
内容还没看
看了再来具体谈谈
先下载了
爱心支持!
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-5-7 04:23

總覺得這樣的畫風有點過時了,不過對黑色長髮的熟女還是比較沒有免疫力的。
爲了中間的女人就下來看看~
作者: 做好自己    时间: 2010-5-7 05:43

貌似这几天的全都是学生制服啊。绝对的大爱。
作者: 做好自己    时间: 2010-5-7 05:51

请问楼主帖子下边的是这月的更新吗? 有好几个从名字上看都感觉很不错的。
作者: 香水梨    时间: 2010-5-7 06:12

犀利 下班回家就能发现好物 也不枉一个晚上的中班 总算能安慰一下自己啦
作者: roborobo    时间: 2010-5-7 08:28

最喜欢神狐的了  可惜都是有码的  不然都收藏了
作者: 3222762    时间: 2010-5-7 10:54

是新片就要支持,看了看图片还可以,下载来看看质量咋样!
作者: 男人本色987    时间: 2010-5-7 11:07

感谢楼主看了还算不错就是人物不够生动期待下部
作者: wwdzljz6174    时间: 2010-5-7 11:07

神狐的质量就是比较好,不过好像最近的文件都比较大
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:37

神狐字幕组就是强大,支持下新片子期待很久拉。
作者: ling2025539    时间: 2010-5-7 11:49

多谢楼主贡献,图片看起来太小,支持熟女啊
作者: k1780    时间: 2010-5-7 11:54

画风太强悍了~特别是最下方的眼镜娘~很让人有征服欲啊
作者: willturner    时间: 2010-5-7 12:18

刚在acfun看了啊哈哈,感觉这孤岛题材大赞,眼镜娘、女教师、御姐、女仆各种大爱,红心送上
作者: hebaitao01    时间: 2010-5-7 12:57

我最想知道的是,这个是有没有码的?有码性欲减半啊..
作者: heiwuchangaaa    时间: 2010-5-7 13:50

楼主很强大,我地很激动。真诚感谢下,感谢送楼主。
作者: snaker34    时间: 2010-5-7 14:05

非常不错的一部动画~貌似里面包含了各种类型的女主角~很和大众口味
作者: 123456aas    时间: 2010-5-7 14:06

看来画面应该不错最近新出的画面看起来都几清晰的就是重口的几少的比较闷
作者: bbq123321    时间: 2010-5-7 14:15

一直都在等神狐的版本,觉得最棒了,红心给上。
作者: gongyuezi    时间: 2010-5-7 16:10

画风很好,热烈期待下卷,希望楼主多多努力,加强努力,再努一把力
作者: 癫枫    时间: 2010-5-7 16:19

白濁的夏令營.哦!白濁.这个系列好.画风好.人设美.为H而H的片.剧情可以无情的忽略.
作者: allencool    时间: 2010-5-7 16:57

看图片觉得还不错,建议LZ下次发片多截图一下,谢谢分享。
作者: ATMA_EX    时间: 2010-5-7 18:00

支持神狐 本来下了52H得 收藏还是得等这个
作者: firefeather    时间: 2010-5-7 18:01

最近SHARE上出现了好多DVDISO啊,希望寻狐的各位努力翻译最好的字幕给我们~
作者: smilehj    时间: 2010-5-7 18:47

很不错的片子!!也很喜欢这样的风格的,希望楼主能发系列的~红心奉上~!
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-7 18:54

神狐的好多都看过了,这部看着有点眼熟不知道有没有看过了,下了看下!支持
作者: snake4736    时间: 2010-5-7 19:17

画风感觉不错 不知道剧情如何 谢谢楼主了
作者: haozxcv    时间: 2010-5-7 19:58

期待以久的动漫,人物都很细微,精美感谢楼主分享!
作者: xl1989510    时间: 2010-5-7 20:02

速度好快啊!现在的新东西这么多吗!?可能是有一阵子没这么看了吧!好多都忘记了!
作者: mad_lain    时间: 2010-5-7 20:47

封面看起来挺好,御姐罗莉都有了,感谢分享
作者: fgh1234    时间: 2010-5-7 22:11

黄头发的女的好美啊,眼镜娘身材很辣,可惜不是纯爱题材啊
作者: macangye007    时间: 2010-5-7 22:34

一直就在等神狐出这个动画的字幕版啊,今天终于有了,赶快下下来看啊。
作者: fengzizi10021    时间: 2010-5-8 00:58

单看封面觉得很不错,喜欢这种画风,里面的眼镜娘很有味道啊,看起来就是御姐型的,我喜欢,谢谢楼主了,送上红心~
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-8 01:28

總覺得這樣的畫風有點過時了,不過對黑色長髮的熟女還是比較沒有免疫力的
作者: lijin8803960    时间: 2010-5-8 02:11

熟女。女仆,loli各种类型的女女貌似都有了 符合各种口味啊
作者: ray_998    时间: 2010-5-8 08:58

这应该是一群女生出去露营被搞的吧 画风不错啊 下下来收藏了 感谢楼主
作者: amddk2    时间: 2010-5-8 10:25

有我所好的眼镜熟女,谢谢楼主分享。红心回报!
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 11:21

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hp103296    时间: 2010-5-8 11:43

封面的妞们很是诱人,希望千万不要是封面党啊
作者: qin3355    时间: 2010-5-8 12:05

人物很漂亮 下来看看 应该挺好看的 神狐辛苦了
作者: gecking    时间: 2010-5-8 12:24

新片要支持一下,可惜只有上篇
还是先收藏起来吧,感谢楼主分享
作者: 201314426    时间: 2010-5-8 13:17

很多作品都没看过,估计是还没出?还是我错过了~ 不管怎样都会红心送上
作者: RevivalKR    时间: 2010-5-8 13:18

感谢楼主发片!先顶再下!不知道口味如何,希望不要太重
作者: x200912    时间: 2010-5-8 14:44

又是校园题材,我的最爱啊。真是谢谢楼主了。
作者: 777888444    时间: 2010-5-8 15:07

画面相当的不错啊,不知道剧情如何,谢谢楼主了啊
作者: xyl4545000    时间: 2010-5-8 15:09

支持楼主  好片啊
哈哈  有眼福了~~
作者: Angelala    时间: 2010-5-8 15:10

哎呀呀!支持拉!谢谢,许久不上,一上就新的,真的感觉不错,呵呵,谢谢!
作者: a382327690    时间: 2010-5-8 15:34

什么时候能把那么多新作的下卷的坑补好啊,眼泪哗哗的
作者: z8766645    时间: 2010-5-8 17:35

神狐的H番一定要顶!喜欢这类纯爱的片子!
作者: ltypxz    时间: 2010-5-8 18:06

神狐的看过好几部,画风都不错,不过都是有码的,无码的就好了
作者: 05488    时间: 2010-5-8 18:31

哇~~口水流下来了~~
谢谢楼主分享!
作者: yins5200    时间: 2010-5-8 19:15

看上去很有欲望。喜欢这样的。。片子我就收下了。。多谢字幕组。。
作者: 06417122    时间: 2010-5-8 19:18

楼主,图挂了,看不到图呀,不知道是什么东西呢
作者: weiq530    时间: 2010-5-8 19:23

又有新作啊,神狐就是神,一直是下你们发布的片。
作者: zean.z_s    时间: 2010-5-8 19:53

封面很诱人,很喜欢这种画风,要是无修就更好了,红心送上
作者: 影血飘红    时间: 2010-5-8 20:07

这是我喜欢的画风,收藏了!
谢谢LZ分享啊
作者: nimapobi    时间: 2010-5-8 20:07

不知道好不好哦,不要让人失望啊`不过图看起来还不错
作者: 赞助休闲    时间: 2010-5-8 23:02

看预览图不错,带眼镜的MM感觉那个比较有味道。先下来看看,感谢字幕组
作者: bb独自等待    时间: 2010-5-8 23:22

谢谢搂住了,研究一下,看评论都说不错,下来看看
作者: ddzz    时间: 2010-5-8 23:38

这么多女的一看就是好片子,下来看看怎么样,好的话红心一定送上。
作者: asd654123    时间: 2010-5-8 23:44

那个戴眼镜的MM太诱人了,既有萝莉又有御姐,收下了
作者: zerozeaska    时间: 2010-5-9 00:52

封面上躺着的那姐姐不错啊,奶子真不错,下来看看,谢谢楼主
作者: cancer722    时间: 2010-5-9 01:07

画风如此美妙,可为什么都是有码的呢,让我又爱又恨啊
作者: tony22614665    时间: 2010-5-9 01:52

看图不错    就先收下了  谢谢楼主 最好快点出下篇
作者: LongHsmr    时间: 2010-5-9 09:40

貌似不错的样子,话说难道上篇就推到了4个?
作者: carter5572    时间: 2010-5-9 10:58

字幕组辛勤劳动 感激不尽 大家就不要太多抱怨了 找片源很不容易 支持字幕组!
作者: dppds    时间: 2010-5-9 11:00

铃木乃这个公司人设一流

其他方面不敢恭维

下篇应该就是轮到还没被XX那2个人了

然后结尾就是群P
作者: freedom8812    时间: 2010-5-9 13:13

终于有字幕了,辛苦各位大大了,感谢楼主分享,支持楼主
作者: 273151702    时间: 2010-5-9 13:35

又有新作啊哈哈,我最爱神狐的作品楼主辛苦晒啦,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2