标题: [经典] 韓女星松雨(solbi)性愛自拍錄像 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2010-5-7 10:49     标题: 韓女星松雨(solbi)性愛自拍錄像

[影片名称]:韓女星松雨(solbi)性愛自拍錄像
[影片格式]:mp4
[档案大小]:126MB
[有 无码]:無碼
[播放软件]:暴风影音
[種子期限]: 3种或5天
月前,在各大成人網站流傳著一段長達35分鍾的性愛自拍錄像,眼尖的網友發現錄像中的女人居然是韓國人氣節目《我們結婚了》中的女星松雨(Solbi),松雨在節目中曾扮演神話Andy的嬌妻,一直走清純甜美路線。坊間流傳這段視頻的曝光是松雨的經紀人惡意散布的。
  據報道,韓國媒體及網站尚未出現松雨性愛影片外流的相關訊息,但中國台灣等地成人網站都能輕易找到、下載名爲《松雨性愛自拍外流》的影片。該性愛影片一開始,女主角對著鏡頭比出勝利手勢,顯然知道有攝影機。影片中的男女都說韓語,兩人刻意面對鏡頭,看來狠陶醉于自拍翻雲覆雨的過程。網友表示,沒想到松雨也有如此狂野的一面。
  松雨4年前以歌手身分出道,形象清純、活潑,深受宅男喜愛。近年她轉型綜藝節目,在《我們結婚了》節目中和Andy扮夫妻,模擬新婚生活,大受歡迎。而韓國女星的性愛自拍影片外流不是頭一回,白智英、IVY及吳賢慶都在男友的慫恿下拍性愛影片,醜聞鬧得沸沸揚揚,被迫暫別演藝圈
  本名:權志晏(曾用名:權善美)
  英文:Solbi,SolB
  出生年月:1984年 09月 30日
  星座:天秤座
  身高:163cm
  體重:50Kg左右
  血型:AB
  學曆: 小學-軍浦初等學校
  初中-軍浦中學校
  高中-山本工業高等學校
  大學-龍仁大學-演劇影畫科(在讀)
  家庭成員: 父母,一哥一姐
  出道動機: 試聽考試
  出道前活動: 參加金世鎮作曲家的嚴酷的練習
  原混聲組合:Typhoon(隊長)
  喜歡的歌曲:if i ain\'t got you..
  喜歡的音樂人:alicia keys, beyonce
  喜歡的食物:辣年糕,炸雞,和墨魚有關的東西
  做得好的食物:泡菜湯
  討厭的食物:牛腸
  喜歡的顔色:粉紅色,寶藍色,軟豆色(yellowish green )
  討厭的顔色:褐色
  自己的性格:大大咧咧,活潑
  小習慣: 手無聊的時候會做拉伸動作
  喜歡的fan:到了自己部分的話會熱心的應援的人
  不喜歡的fan:害怕得走來走去的人.
  興趣:音樂鑒賞,娛樂,旅行,

附件: (solbi)性愛自拍錄像.torrent (2010-5-7 10:49, 22.87 KB) / 该附件被下载次数 25018
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-7 11:01

韩国女的就是漂亮但比起日本A片还是有点差,没有日本人会玩,也没有日本人大胆,如果只为养眼那可以看看,支持一下!
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-7 11:05

这是真的吗?一定要下来看看真伪,贵在真实嘛。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-7 11:10

其实自拍的效果真的不好,但是贵在真实,如果看起来是假的自拍感觉很受伤。。。
作者: william01    时间: 2010-5-7 11:12

现在的明星就跟鸡没什么两样了,都是这么随便。
作者: 老雨    时间: 2010-5-7 11:19

我看不到图片啊,不知道这个片子的清晰度如何?
作者: 15152110731    时间: 2010-5-7 11:23

自拍的一半都不是很清晰.但是这个还不错!
作者: cs117    时间: 2010-5-7 11:23

这个已经很久了吧,为什么还拿出来,是不是有点问题
作者: lg31333    时间: 2010-5-7 11:43

很不错的韩国美女,而且还是自拍的,很真实,感谢楼主
作者: hahakevin    时间: 2010-5-7 11:44

我个人感觉是这个人自己炒作,感谢楼主发来好片
作者: mangheac    时间: 2010-5-7 12:07

绝对是炒作,把头像头屏蔽了。视角太单一。
作者: liuchuanlang    时间: 2010-5-7 12:09

这个以前好像看过,不是很清楚,不过还是感谢楼主发片
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-7 12:24

不认识啊,还以为是以前参加过情书的那一位呢
作者: liko2012    时间: 2010-5-7 12:25

女星化妆挺好看的,但估计私下里不怎么好看吧。支持了~
作者: 1681151df    时间: 2010-5-7 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很赞同2楼的观点
看照片就觉得没有日本的漂亮
作者: 小僧无花    时间: 2010-5-7 12:34

不错,身材还可以,看样子在一起做的感觉很不错。
作者: zczhangcheng    时间: 2010-5-7 12:36

这个已经很久了吧,应该不是本人吧????
作者: fdison    时间: 2010-5-7 12:55

这个我看了,里面姿势用的还是不少的,就是女的不怎么叫
作者: xahuangkai    时间: 2010-5-7 13:00

这个女星以前听过,看起来应该很刺激,最好是不要自我操作!
作者: 修悶    时间: 2010-5-7 13:07

很早很早的东西了吧为什么现在又发出来了?纯支持下
作者: Lurifer    时间: 2010-5-7 13:11

这些人如果没有片子流出,那才叫怪呢,性福大家嘛
作者: mhjfool    时间: 2010-5-7 13:24

一直很喜欢韩国的影片,女主角很漂亮,下了收藏一下!
作者: cmd75520    时间: 2010-5-7 13:26

大哥你真是厉害,这个视频我还没听说过你就有了,谢谢楼主
作者: lv8jun8888    时间: 2010-5-7 13:28

太有气质了,挺真实的!韩国女的就是漂亮.
作者: hl999    时间: 2010-5-7 13:29

什么都看不清楚啊,谁知道楼主说的是不是这个女星呢
作者: zuobianyiyang    时间: 2010-5-7 13:33

明星如鸡 鸡如野鸡 一样有逼有眼儿 操也
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-7 13:37

图片有点不清晰,只能下了看看是不是她,楼住发的图片更本看不到脸。不过还是谢谢楼住啊
作者: 007kill    时间: 2010-5-7 13:41

韩国棒子的骚屄也不少,干起来不比小日本的差。
作者: 夜消沉    时间: 2010-5-7 13:41

真的是很漂亮的一个女孩子 好美 好诱人 谢谢分享
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-5-7 13:51

发现那男的比女人会叫     .
         棒子男就恶心
作者: seantej    时间: 2010-5-7 13:53

很少看过韩国的  这女的长的挺好看  下来看看
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-7 13:54

韩国mm要说样子还是很值得一看的,最为关键的就是太闷骚了装清纯
作者: kc208    时间: 2010-5-7 13:59

发现程冠希那个门之后,无数门站了起来啊,韩国的都冒出来了!女主角很漂亮啊
作者: hjy98765432100    时间: 2010-5-7 14:04

这是韩国的啊?还是国产的啊,不过还是下来看一看,谢谢。
作者: zhenbuzhidaoma    时间: 2010-5-7 14:09

有点胖啊,不知道是不是真的饿,明星本来就是ji
作者: xj781208    时间: 2010-5-7 14:14

原来是她啊,看过她的节目,没想到这么清醇漂亮的女人还会舔屁眼啊,看来人美女也疯狂啊
作者: FANGDAN888999    时间: 2010-5-7 14:20

这韩国女星上过蛮多综艺节目 没想到再床上那么风骚啊
作者: cetech    时间: 2010-5-7 14:21

效果不是很好,但韩国女人好象在气质上更正统一些,没有日本妹妹那么骚!
作者: wubinviva    时间: 2010-5-7 14:22

又是这部啊,好早前就有了的哦。中间有一截,男的让女的翻身,估计力道没有掌握好,女的痛叫一声。
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-5-7 14:37

很有可能是吵作哦,根本看不清人的长像,怎么确定就是她本人嘛
作者: 510079421    时间: 2010-5-7 14:37

这年头炒作越来越多,不知道这个是不是,为了上位,什么都有人做啊
作者: cd83256988    时间: 2010-5-7 14:47

松雨,很棒棒啊,支持,美女一个,谢谢分享
作者: woshishui7    时间: 2010-5-7 14:53

不管怎么样,支持下楼主
先下载了看看哈哈
作者: lujie750511    时间: 2010-5-7 15:03

韩国妞看上去就是好靓,重要的是材料好,波波圆润。好
作者: penis8983    时间: 2010-5-7 15:09

怎么看韩国的男人都是一个猥亵样
这样的MM可惜了
谢谢分享
作者: zergking    时间: 2010-5-7 15:09

这个韩国棒子妞看起来不错呀,就是感觉录像里面的不像她,真的是她么?
作者: wzx123466    时间: 2010-5-7 15:13

本人比较喜欢韩国的片子,有情趣,不像小日本的这么粗糙,下来看看,支持楼主
作者: purplesnow    时间: 2010-5-7 15:49

比较象韩国人。长相哈。。就是不知道脱光楼啥样子。细细
作者: ilovewsn1314    时间: 2010-5-7 16:02

韩国的哦~~~ 看看先 感谢楼主发片啊。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-7 16:13

这个是新东东么 之前不记得看过这个女的视频 期待中
作者: hunk    时间: 2010-5-7 16:16

韩国科技这么发达了,

女主很不错, 可惜音质不佳.

作者: victor0909    时间: 2010-5-7 16:23

不过是不是她本人 看上去蛮骚的 奶子好像很大
作者: lenovo1985    时间: 2010-5-7 16:46

韩国美女就是有气质 但唯一不足的就是A片拍的少了些```
作者: zjdxs    时间: 2010-5-7 16:49

很漂亮的韩国妹妹,就是没看过他的节目不认识
作者: ankson    时间: 2010-5-7 17:00

不错,很好的片子,收藏了哈,现在都喜欢玩自拍哇
作者: 麦芽尖尖    时间: 2010-5-7 17:01

现在明星跟小姐差别不大了,主要差别就是明星档次高点
作者: a1119    时间: 2010-5-7 17:21

自拍贵在真实,不想日本部分片子拍的挺假的,女优的声音都是事前拍好滴。挺假的。这个先收藏啦,谢谢楼主发来好片。
作者: ivans    时间: 2010-5-7 17:24

韩国女的就是漂亮,不过没有日本人会玩,也没有日本人大胆,如果只为养眼那可以看看,支持一下!
作者: asdfiiiii    时间: 2010-5-7 17:51

韩国女人看着就是比日本的有气质。女优长的不错。
作者: 5342    时间: 2010-5-7 17:56

韩国女星被暴出很多被人包养 看她们真不如去看看日本的呢
作者: xsklove    时间: 2010-5-7 18:09

很漂亮哦!不过我一点我弄不明白,自拍的,是故意传到网上炒作呢,还是真的不小心遗失?
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-7 18:23

现在的女人么都喜欢用这些来提高自己的知名度的,支持发片人
作者: jysm    时间: 2010-5-7 18:24

这个不会是真的吧?公众人物很注意隐私的!不过陈冠希事件也发现信任的人泄密是最经常发生的!
作者: luyg    时间: 2010-5-7 18:28

感觉很漂亮啊,身材不错,感谢楼主发来好片
作者: bmd360800    时间: 2010-5-7 18:28

可能不是吧 那么不小心 不过还是下来看看 感谢楼主
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-5-7 18:32

看过了,这两真会玩,每次看都老激动了,真羡慕那胖子。
作者: shuangjian    时间: 2010-5-7 18:37

韩国女人长的真的是没的说,看的我是热血澎湃!
作者: yyapollo    时间: 2010-5-7 18:42

这年头想红就必须来劲爆的,明星也不例外。
作者: tuyun888    时间: 2010-5-7 19:11

这样的美女 怎么能不支持下

但是不知道效果怎么样啊
作者: wsswd    时间: 2010-5-7 19:23

其实韩国美女比日本有看头,但花色品种少,但还是乐意看。
作者: dxshell    时间: 2010-5-7 20:04

贵在真实..................
作者: sunaoqun    时间: 2010-5-7 20:04

就愿意看明星系列的...明星全是闷骚...床上技巧还好...还会演.这样才有闻啊
作者: icemanyu    时间: 2010-5-7 20:12

看上去女孩子蛮清纯的,想不到在床上怎么疯,一个艺人,倒也不怕
作者: superfirstar    时间: 2010-5-7 20:21

其实都是一样的片子,明星的效应导致了此类影片的长盛不衰。。。纯支持。。。
作者: guyukun    时间: 2010-5-7 20:27

就这样?这叫偷拍了吧?啥也看的不是很清楚呢
作者: 1399030843    时间: 2010-5-7 20:48

照片这样模糊,不知内容好不,不敢下来看啊.
作者: tiger1218    时间: 2010-5-7 21:12

虽然不知道松雨为何方神圣
韩国的整容技术还是可以滴
可以称上“星”的应该有够养眼哈
作者: yuyu99145820    时间: 2010-5-7 21:15

说真的,真得很不像松雨身材不像,长得也不像,是不是这么说才能吸引大家目光呢?
作者: zrx001    时间: 2010-5-7 21:17

80后的韩国美女啊 ,性爱生活习惯和陈冠锡有点相同,感谢楼主
作者: uvylga9    时间: 2010-5-7 22:07

不是吧,真是她吗?韩国女的几乎腿都粗,不粗的出来做明星了。
作者: aaqking    时间: 2010-5-7 22:10

不是很熟悉,而且非常的陌生,这是谁啊!她有什么作品介绍没?
作者: tangh2262008888    时间: 2010-5-7 22:11

我看不到图片啊,不知道这个片子的清晰度如何?
作者: 飞霜映雪    时间: 2010-5-7 22:21

这个很好看,动作很大胆,白瞎那女的了,男的发型感觉很龌龊!
作者: zyxh007    时间: 2010-5-7 22:31

很漂亮的女人啊,视频也很清晰,感谢楼主发来好片
作者: jhonli02    时间: 2010-5-7 23:00

哦 ,这个女人啊长的太漂亮了啊?好期待啊??
作者: haowensam    时间: 2010-5-7 23:06

虽然看过,但还是要支持一下,不错的片子,棒子也厉害了!
作者: 风景未来    时间: 2010-5-7 23:08

很难得一次看到韩国女星的性爱自拍,好象姿势还很多!
作者: chzhliang    时间: 2010-5-7 23:15

身材的确是不错,但是样子也不是很漂亮啊!
作者: 随意的风    时间: 2010-5-7 23:44

韩国女人确实让人迷,好漂亮,但一不小就有可能是人工打造的
作者: xaj10006    时间: 2010-5-8 00:25

虽然只能看到一张图片,但感觉到这个韩国的小妹妹真的是不错,支持一下!
作者: dare_you    时间: 2010-5-8 00:39

明星不过是高级鸡
淫荡点也很正常
只要片子拍得精彩我们就喜欢
作者: xingxing1155    时间: 2010-5-8 00:39

是真的吗?现在网上什么独有呀,实在是佩服
作者: w54697134    时间: 2010-5-8 00:42

感觉看过去女优有点像万绮雯 片子不错 收下了 谢谢
作者: xifudakucha    时间: 2010-5-8 01:28

这帮明星,表明像个人似地背地里什么事都干,比妓女还肮脏
作者: tianxiao0204    时间: 2010-5-8 02:01

这看着 ,还不如上边的照片呢,纯粹支持。
作者: lzb4638667    时间: 2010-5-8 02:21

光看图就热血沸腾了,真的是经典呀!谢谢楼主
作者: 252064407    时间: 2010-5-8 03:26

好像是自拍啊..估计是炒作!但是还是感谢楼主发来好片
作者: westten    时间: 2010-5-8 03:40

这么好的片子不下真是不应该,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: yhysoyyhy    时间: 2010-5-8 04:36

自拍的基本上都会有点不够清晰,不过贵在真实嘛,看起来其实更有感觉,嘿嘿,韩国的虽不够日本的激情,但是侧重于真实,值得一看
作者: lw1017    时间: 2010-5-8 05:19

女星超真实的片子难得一看啊,女星的身材果然超级的棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2