标题: [乱伦] (アクメ)隣の未亡人 浅倉彩音 芹沢恋(ACGJV014 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-7 12:21     标题: (アクメ)隣の未亡人 浅倉彩音 芹沢恋(ACGJV014

【影片名稱】:(アクメ)隣の未亡人 浅倉彩音 芹沢恋(ACGJV014)
【出演女优】:浅倉彩音 芹沢恋
【発売日期】:2010-04-19
【影片時間】:01:59:49
【影片格式】:avi     
【檔案大小】:1.04G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,工作关系只在晚8点-早9点上传(出种也许有点慢,请见谅)
【影片預覽】:
[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ACGJV-014[/iframe]

概要:
坂本太監督が贈るアクメシリーズ第14弾は、愛する夫を失ったふたりの未亡人の痴態を描いたエロスドラマ。/ 夫を亡くしても燻り続ける欲情の炎…所詮女は煩悩の生き物…消せない火種ならもっと激しく燃やしてしまえ。若い肉棒に嵌る美熟未亡人の享楽情事。

附件: iBnxC4TSZw.torrent (2010-5-7 12:21, 43.07 KB) / 该附件被下载次数 13545
作者: jjka    时间: 2010-5-7 12:24

又是美熟女的片子,比较喜欢芹沢恋的,剧情类的也不错
作者: 滔滔少    时间: 2010-5-7 12:40

身材倒是可以,就是相貌一般,年纪有些偏老
作者: phywyxs    时间: 2010-5-7 12:42

没看到图呢,不知什么原因了,喜欢乱伦的,谢
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-5-7 12:47

玩弄2个漂亮的寡妇,真是人间幸福啊,让我羡慕
作者: zhykuer    时间: 2010-5-7 12:51

好喜欢这个女优啊,谢谢楼主!下下来好好享受一下^_^
作者: 大力士我    时间: 2010-5-7 13:45

脸蛋很身材都不错,很诱惑的熟女,表演的很到位
作者: zhouzhou00007    时间: 2010-5-7 15:00

浅仓彩音的身材真好,喜欢那享受被干的表情。
作者: coastkey1    时间: 2010-5-7 15:16

女优年纪偏大了,不过身材保持得不错,这个也是一个系列吗?谢谢楼主。
作者: franc56    时间: 2010-5-7 15:29

浅仓丰满的臀部太诱惑了,而且表演也很投入,是熟女系列中本人最钟爱的女优
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-5-7 15:34

里面有浅倉彩音,很有熟女味,要支持一下哦
作者: xiakexiong    时间: 2010-5-7 16:37

这个AV女优确实不错,熟女却有不是熟透,有点柔柔的味道,很喜欢
作者: grill4802    时间: 2010-5-7 16:38

翻译过来就是寡妇邻居吧
待我下下来好好研究一下再说
作者: hping_8491    时间: 2010-5-7 17:27

彩音是我喜欢的熟女,能和这样的尤物享受性爱的快乐一定很美哦!红心送上
作者: leftcoffee    时间: 2010-5-7 17:59

很喜欢熟女一类的电影,尤其也有未亡人类别的,实在让人遐想非非!
作者: DDcar    时间: 2010-5-7 18:01

芹泽恋修图修到我都不认得了
熟女界这两位女优也都算有一定的知名度
谢谢LZ
作者: szy303    时间: 2010-5-7 18:04

哎,喜欢!可惜大了点,期待楼主小片出场。
作者: lostlk    时间: 2010-5-7 18:54

好幸福的老头呀,不知道日本玩儿媳妇的多不多,别孙子变儿子哈哈
作者: 恐怖大师    时间: 2010-5-7 18:59

怎么又看不到图了,最近好像经常这样,有点郁闷呀。
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-7 19:22

对于一把年纪还奋战在AV第一线的女优们,我们不应该有不良言论,应该坚决支持。
作者: hutj02    时间: 2010-5-7 22:07

小日本的想象力就是丰富,任何题材的片子都有啊。熟女寡妇真是饥渴啊
作者: wenye123    时间: 2010-5-7 22:50

浅倉彩音的片子我看了N部了,部部是经典,那个芹沢恋还没看过,下来看看,剧情还不错哦,特别是能同时看到俩位女优,谢谢楼主了!
作者: leolin1234    时间: 2010-5-7 23:30

楼主,图片挂了
快点补图
我想看一下值不值下
作者: raphael061001    时间: 2010-5-8 06:51

我比较喜欢浅倉彩音,漂亮妈妈啊,无限遐想……
作者: zzzz790417    时间: 2010-5-8 20:40

又是美熟女的片子希望大姐人气一如既往地旺,不断为广大fans贡献出优异的作品。
作者: 古装弟弟    时间: 2010-5-8 21:00

这样的片子真的是太好啦 绝对要下来看的 2位熟女真漂亮
作者: wanyhaiy8    时间: 2010-5-9 03:19

又是美熟女的片子,比较喜欢芹沢恋的,剧情类的也不错
作者: yuruijie830    时间: 2010-5-9 11:46

好片子,就是看不到图,先下了在说把,支持一下
作者: yuruijie830    时间: 2010-5-9 11:49

好片子,就是看不到图,先下了在说把,支持一下
作者: bentsix    时间: 2010-5-9 15:14

未亡人系列很值得收藏,不得不说小日本的丧服真的很不错
作者: 81320815    时间: 2010-5-9 18:20

题材很不错,女优各个熟女身材保持得不错,下来看看感谢楼主的分享!
作者: cjhui    时间: 2010-5-9 20:50

两位熟女共同服侍一个男的!好性福哟!女女的身材都好正呀!
作者: lucasau20005    时间: 2010-5-9 20:51

两个未亡人各有风彩环肥廋燕
浅倉彩音最爱这熟女
作者: llmm222    时间: 2010-5-10 08:59

好片子,潜藏彩印是我喜欢的熟女,感谢楼主!
作者: lbc789    时间: 2010-5-10 10:15

比较喜欢这个类型的片子.但是这个女的也太老了点吧.不过还是要谢谢楼主.
作者: dangyou    时间: 2010-5-10 14:46

彩音的片子一定要下哦!她可能是最有少妇味的一个了。
作者: dangyou    时间: 2010-5-10 14:48

已经有几部她的片子了,但是想收到其它关于她的片子,她演的片子都以被动角色比较多 如果能有更多发挥的地方就更好了,多谢楼主大大

作者: lipbj    时间: 2010-5-10 15:18

浅倉彩音的片子必须支持,她现在越来越红了
作者: kdashvan    时间: 2010-5-10 16:24

彩音姐姐又变年轻了啊,日本的熟女系女优都是不老的传说.
支持彩音的演技,那叫声真是一绝
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-5-10 23:44

巨乳系的浅倉彩音一向以温柔委婉见长,笑容很勾魂,微微有点疼的表情。就是肉了点,再瘦点会更好!
芹沢恋虽然年纪不小但是演得很投入,她的做爱声就像再嘶吼,不亏是曾经有演过NHK时代剧的资历。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2