标题: [经典] DANDY系列|5小时|侵犯喝醉的女同事!100508 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-8 20:48     标题: DANDY系列|5小时|侵犯喝醉的女同事!100508

【影片名稱】:DANDY系列|5小时|侵犯喝醉的女同事!100508
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:1.1G
【有无修正】:有
【影片编号】:DANDY-182
【种特征码】:哈希校验; 6b567563d93c59ccd229f2090a8f7cb5990db4db; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!
400M合集一会就到。

附件: DANDY-182.torrent (2010-5-8 20:48, 23.75 KB) / 该附件被下载次数 42512
作者: azon9487    时间: 2010-5-8 21:08

要是真五小时的话,估计连皮都会被磨掉吧。
作者: 小浪天    时间: 2010-5-8 21:12

呵呵,我喜欢,不知道是不是迷奸!迷奸蛮刺激的!
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-8 21:25

五个小时啊,看完估计蛋都快要疼碎了,看着题材不是自己喜欢的类型,红心献上,犒劳楼主的辛苦劳动
作者: ray_998    时间: 2010-5-8 21:32

被灌醉的女人总有一种迷离的美 尤其还是女同事 红心送上
支持楼主啊
作者: ken748    时间: 2010-5-8 22:39

不错,很喜欢这个系列的片子,谢谢楼主发片。
作者: yanyuan709    时间: 2010-5-8 22:47

期待合集,能在这系列中淘到自己喜欢的片。
作者: sm788    时间: 2010-5-8 23:18

迷奸醉酒的女人一定很刺激,有机会也试试公司的同事
作者: zhhang026    时间: 2010-5-8 23:42

好喜欢这样的多美女片子,呵呵!中国要能也找到想这3个一样,一起的妹妹就好了!
作者: dbl100    时间: 2010-5-8 23:43

要是看2个这样的,是不是有2个小时算加班呀
作者: 888pcf    时间: 2010-5-8 23:46

侵犯喝醉了的女同事,总会有这种冲动,喜欢这公司出的片子,总有一种闷骚的感觉,哈
作者: zheren    时间: 2010-5-8 23:49

看过图片后感觉女优还不错。下载来看看。谢谢楼主。红心献上!
作者: janboo    时间: 2010-5-8 23:52

看来,今天晚上又要加班观看了- -谢谢!!支持LZ!!
作者: owen1277    时间: 2010-5-8 23:54

喝醉了就该干,美女的演出真是十分的精彩,题材很不错
作者: bbhhgg    时间: 2010-5-8 23:56

一共几个女的啊?如果是一个做5个小时那女的都会疯掉的吧
作者: udbght    时间: 2010-5-9 00:08

在这样公司上班就是好,几杯酒能搞趴个,我们公司女的个个都是酒仙级别的
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-9 00:09

看不到图,不过喜欢这个主题,所以下载了看看,谢谢
作者: mavwwg    时间: 2010-5-9 00:10

很怀疑那个女在这种姿态下还有没有感觉?感谢发片
作者: arearew    时间: 2010-5-9 00:11

不会是真的吧~~~~~~~~~应该剪子过
作者: 吸血鬼晒太阳    时间: 2010-5-9 00:21

题材真的不错,这种特别容易让人产生幻想想入偏偏那
作者: foxout    时间: 2010-5-9 00:31

呵呵 这个算迷奸哇
日本可真神奇 好像很容易就能xxx
作者: flyingfish0531    时间: 2010-5-9 00:31

这个题材非常不错,多谢楼主发片!希望多发迷奸的片子,
作者: happywjf    时间: 2010-5-9 00:32

想试试啊,不过我公司的女孩子一个比一个能喝啊,唉!!
作者: windsky1    时间: 2010-5-9 00:55

rmvb的都有1个g,而且种子是上下两集,看来时间真的很长啊,5小时不射真是受罪啊
作者: landyzhy    时间: 2010-5-9 01:13

五个小时?吃伟哥也坚持不了这么久吧,难道是一块上?
作者: jin258369    时间: 2010-5-9 01:46

很喜欢这个系列,有很多都是我比较喜欢看的 谢谢楼主发片
作者: LDY520    时间: 2010-5-9 04:01

又是一部丝袜的好片子
就喜欢看有丝袜的电影.希望楼主能再发多点关于丝袜的好片子给我们狼友们分享
作者: bbwwjj1    时间: 2010-5-9 04:06

这类题材很过瘾,还是小日本晓得玩,不过还是觉得如果有欧美这类的题材就更好了
作者: a43158657    时间: 2010-5-9 04:14

LZ 不知道是图挂了还是我来晚了? 悲剧了啊
作者: yangsj0310    时间: 2010-5-9 09:53

女人不该喝酒,喝了酒应该给我操,这是天理,没办法的
作者: zzhhll1981    时间: 2010-5-9 10:18

可能是我网速的问题看不到图片啊,不过名字看起来就能够吸引我i了
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-9 10:24

这个系列的片子的题材都很不错,而且这次都是些OL,而且还是醉酒,有意思
作者: ming2659    时间: 2010-5-9 10:25

五个小时啊,估计是我看过的AV最长的了,谢谢!
作者: 地角螺栓    时间: 2010-5-9 10:52

DANDY的创意依然那么强大。侵犯自己的同事,大部分人也只能想想罢了
作者: 帅帅羊    时间: 2010-5-9 10:55

醉酒迷奸5个小时,那得让多少人轮啊,不知道小B受不受得了
作者: sxfttkl    时间: 2010-5-9 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,尤其是从图里看,特别像生活里认识的一个MM,更有意淫的快感了,呵呵。
作者: xsichina    时间: 2010-5-9 11:41

有些刺激性的片子,不设防的感觉很有意思.
作者: walwy    时间: 2010-5-9 11:43

丝袜的片子看起来就会陶醉,收下了!谢谢!
作者: code777    时间: 2010-5-9 12:45

额,还是先把种子里边的图片拿来看看吧,对于迷奸题材的还是挺感兴趣的。
作者: jjshiwo    时间: 2010-5-9 13:17

5个小时真的是第一次见,希望影片的质量不要因为时间增加而下降,否则我还是宁愿看短一点时间的。Anyway,红心送给楼主,继续加油
作者: hengha80    时间: 2010-5-9 14:34

虽说看不到图了,但是Dandy系列的片子一定要支持,创意都不错。
作者: 198944    时间: 2010-5-9 15:59

哈哈。。5小时。。那是什么概念,不过没看到图片
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 17:38

女优令人喷火的身材居然陪了这样一副面孔,让人奇妙的同时更感诱惑刺激了,尤其她着衣和不着衣的姿态都那么惹火刺激,不得不说是一部好片
作者: 13856408872    时间: 2010-5-9 18:51

这个系列其实也很棒哦。侵犯那些喝醉的美女。让人很冲动。谢谢楼主
作者: lucky_ws    时间: 2010-5-9 19:59

个人比较喜欢这累片子,看多了那种直接就来的片子,更喜欢这个~
作者: tongasin    时间: 2010-5-9 22:07

谢谢楼主的片子,本人来说是比较看此类型片子的,真希望自己也有机会灌醉自己的同事,最后奉上红心
作者: 无情内射者    时间: 2010-5-9 23:23

時長5小時的片子??那說什麽也得下來看看啊,感謝樓主發片,再接再厲啊。
作者: pcgamefans    时间: 2010-5-10 00:24

上了喝醉的美女会不会有别样的感觉?有机会好想试试
作者: wangzhengrui    时间: 2010-5-10 00:54

时间真长啊,喜欢这种类型的,下来看看了……楼主辛苦
作者: arjonemo    时间: 2010-5-10 03:31

侵犯喝醉的女同事從未體驗過,羨慕啊,您發的片子質量很高啊,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: maoniu1974    时间: 2010-5-10 11:55

可惜我们公司的女同事都太能喝了,灌不到呀,要不一定的试试。
作者: lwshl    时间: 2010-5-10 12:35

dandy系列片要支持,果然不负众望,题材新颖别致
作者: 石清二哥    时间: 2010-5-10 14:36

这也只能看看想想了,真做了是犯法的,不过支持楼主
作者: fang113635    时间: 2010-5-10 14:55

这个题材好精彩呀,期待400M合集出来,到时一定要下下来好好欣赏下!
作者: 3100399    时间: 2010-5-10 15:37

我最喜欢的题材就是醉酒女系列,我已收藏多部了。
作者: hz19830120    时间: 2010-5-10 17:05

谁有能力能干5个小时的
那简直可以称为超人了
我这辈子是不要指望持续5小时了
作者: chaos008    时间: 2010-5-10 21:07

什么内容都没看到,
回复看看~看看快快快看看
作者: cdmm2010    时间: 2010-5-10 22:35

i love this type story, the girl is pretty, thanks a lot.
作者: longfei6666    时间: 2010-5-10 22:45

这个题材不错  想着就觉得刺激啊  收下了!
作者: vanbox    时间: 2010-5-10 23:21

DANDY的片子都很有创意,这个题材还是第一次见到
作者: 6239731    时间: 2010-5-11 00:19

我的个神啊  5个小时 这还是人嘛  不过支持发片
作者: Just2010    时间: 2010-5-11 10:30

DANDY的片子都很不错,以前看过好几部,有公车上的,有电梯里的。现在电脑重装了都没有了。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-11 12:49

啊这种类型的片子,真是不错啊,而且还是素人
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-11 16:04

呵呵,足足玩够5个小时呀,不知道射了几次,要是我就坚持不下了。
作者: zzzyd    时间: 2010-5-11 16:32

dandy的片子其实题材都还不错,不过就是女优的质量太差了点~
而且有些刻意模仿sod的~但是有些女优的敬业精神有问题,偶尔会出现一些乌龙镜头~
显得比较假!
好像还有一个叫hunter?好像是这个名吧,片子的题材也很能满足我这种带点轻微变态心理的狼:)
泥醉和迷奸有点不合口味~没有互动~
不过还是谢谢楼主分享哈!
作者: bentsix    时间: 2010-5-11 22:27

最近这个系列的片子很红啊,出了很多集了,不过对于迷奸兴趣不大啊
作者: djbdinosaur    时间: 2010-5-11 22:49

这种题材的一直很有吸引力,比较喜欢,谢谢楼主
作者: sevenman2001    时间: 2010-5-11 23:00

搞醉熏熏的女人是很刺激的 那种欲抗拒又无力的样子好让人亢奋喔
作者: pf2000    时间: 2010-5-11 23:08

dandy系列的  总是非常引人入胜
支持一下楼主, 希望再接再厉
作者: c_wzy    时间: 2010-5-11 23:10

图片看不到呀 不过相信DANDY系列的牌子是没有问题的
作者: yjdsqxz    时间: 2010-5-12 10:16

都是制服哇,真漂亮,一定要收藏下。好好学习
作者: wy600    时间: 2010-5-12 15:03

喜欢看这种片子 可惜小弟不会喝酒 否则我也灌到剂个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2