标题: [经典] SOE-404 2010.6.7 3D×佳山三花 [打印本页]

作者: liu1988817    时间: 2010-6-8 23:29     标题: SOE-404 2010.6.7 3D×佳山三花

3D×佳山三花 立體映像 極上BODY, 3D版本,请自备眼镜,观看效果更佳,DVD销量冠军
有能力者请帮忙转贴,分流,以便更快出种
您下载快了,我传得也轻松,好片更会源源不断而来,求红心,谢谢
【影片名稱】:(S1)3D×佳山三花 立体映像で魅せる極上BODYセックス(SOE404)
【出演女优】:佳山三花
【発売日期】:2010-06-07
【影片時間】:01:15:39
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.12G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,不定时上传,3-5天出种
【影片預覽】:

转载介绍
  雖然3D版的成人本在歐美早就不是新鮮事了,不過S1最近仍然是狂打「史上初3D作品」,在AV界掀起話題。而在昨天(5/7),它們也宣布了第一支3D作品的內容!

打頭陣的是佳山三花,作品名為「立体映像で魅せる極上BODYセックス」(另外一位被設定要演出3D作品的麻美ゆま應該是在19日的發片,所以是由佳山三花搶得第一),

從標題就可以知道這是一支賣弄3D效果以及佳山三花肉體的作品,佳山三花是不斷地被男優玩弄她的假奶與美尻、同時不斷地演出激烈的性交場面,讓這支作品散發出濃濃的彈藥味。

作品企劃如此應該不令人意外,因為畢竟是「史上初 3DAV」,重點當然是要讓大家見識到立體化的威力,所以選擇一個身材火辣、演出浪蕩的女優賣弄身材和性技是很正常的。

只是問題就在於,3D的效果究竟怎麼樣?

http://aqin.info/link.php?ref=FtUkiaJUpi

附件: SOE-404.torrent (2010-6-8 23:29, 46.51 KB) / 该附件被下载次数 3806
作者: hjd2000    时间: 2010-6-8 23:32

期待已久的作品,蓝完美身材如何3d,谢谢!
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-6-8 23:45

三花这个女优总体身材很好,人又瘾荡,非常喜欢的类型
作者: zhiyaoqingge603    时间: 2010-6-8 23:49

忧郁的眼神 是不是让干多了 抱怨得不到高潮 你来中国 我让你体会ii
作者: 好又来    时间: 2010-6-9 00:00

一直很期待的,只是可惜在国内不能看到3D版,去日本还差不多,佳三山花身材不错,不是3D版的应该也有看头
作者: zydy12345    时间: 2010-6-9 00:04

感觉完全没有以前公司那种实力表现了,可能是S1的优秀太多了。
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-6-9 00:07

女优张的一般化,不知道剧情是什么样的
作者: a34235063    时间: 2010-6-9 00:08

这版本是3D的吗?没眼镜怎样看啊...不带眼镜应该看不清吧
作者: ayumi_52    时间: 2010-6-9 00:19

神作啊。 3D..看来要买副眼镜了。  与时俱进啊
作者: alexbranch    时间: 2010-6-9 00:30

这个是AVI版吧,不是什么3D版,请高人解释一下能不能看。
作者: xiaopaifang    时间: 2010-6-9 00:34

还没看过3D的,谢谢了,
作者: lukaandjq    时间: 2010-6-9 00:40

长相一般,但身材和演技都没得说,另外传说中的3D是亮点
作者: ChinaMusicStar    时间: 2010-6-9 00:49     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主都说了 请自带3D眼镜、不过就是不知道效果了。电脑屏幕就那么小。
作者: cunne    时间: 2010-6-9 00:55

3D的制作要很下功夫,AV的成本又不高,估计够呛!
佳山三花出演应该不错,但3D不报太大希望!
但如果真有3D版本的AV这效果震撼的,就像偷窥一样,太刺激了!关于AV的3D报以观望态度!
P,S真有3D的话还要配副眼镜,哈哈,看AV也变得麻烦了!
作者: kinchan51    时间: 2010-6-9 01:00

3D! 这个相当niubility 可惜没有眼镜= = 只能望洋兴叹了
作者: 55233    时间: 2010-6-9 01:12

是呀!真的是3D呢?还是纯粹的噱头.要是看不了.....
不管了,好奇心趋势下了再说
作者: wangiceice    时间: 2010-6-9 01:25

BODY系列的啊,很不错。三花很性感的,尤其两个奶奶
作者: markedboy    时间: 2010-6-9 01:29

3花的奶子真是圆圆的啊,好想捏在手里揉一揉,叫声很销魂,喜欢。
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-9 01:46

佳山三花真的很骚很经典。谢谢楼主了。叫床的声音也很好听。
作者: Sadness1985    时间: 2010-6-9 01:50

个人感觉这位女优的下巴不是很好看,尤其是从侧面的角度看去时显得脸盘过于下拉。但是和服和红色诱惑下那完美的身材确实能够弥补这个缺点,索性下载下来看一看。感谢楼主的分享了。
作者: kidd29    时间: 2010-6-9 02:25

佳山三花感觉长的不错,身材也好,片子应该不错,下载来看看~
作者: fifi13019    时间: 2010-6-9 02:38

神啊,我终于等到了,期待已久的立体感觉。
作者: sawfree    时间: 2010-6-9 06:49

没看过3D版的av,谢谢搂主,这次一定收下,正好家里买了一个3d电视,哈哈
作者: woshimiemie    时间: 2010-6-9 07:09

这种片子希望楼主能截张片中图出来,不然不敢下哈,还有需要红蓝或红绿眼镜也要说清楚些
作者: poulsunny    时间: 2010-6-9 09:25

前几天看到这新闻就感觉应该是很好的,毕竟体验又上升了一层,谢过楼主分享。
作者: panpandp    时间: 2010-6-9 10:47

一直都很期待这部电影   感谢大大的分享
作者: zoho8710    时间: 2010-6-9 10:54

这部就是传说中的首部3DA片了吧,只是女优风韵有余但素质欠佳啊。
作者: aaa888    时间: 2010-6-9 10:56

佳山三花长的一般,不过没看过3D版的片一定要看一下。感谢分享
作者: momo1981    时间: 2010-6-9 11:19

我下来鉴定一下是不是3D版,是不是AVI跟是不是3D是没有关系的,我有眼睛,哈哈, 等这一天很久了,是不是红蓝眼睛看的啊,楼主也不说明一下!
作者: devilclot    时间: 2010-6-9 12:00

这是不是3D的啊 如果是的话具体怎么观看啊 希望懂的人指点
作者: wingbo2001    时间: 2010-6-9 12:10

这个3D版本是用哪种3D眼睛看的啊,是红蓝3D,还是其他的3D,我有NVIDIA的3D眼镜,但不是红蓝的,不知道能不能看
作者: shirongfu    时间: 2010-6-9 13:00

佳山三花身材好,表演很到位,要是3D作品就更好了,谢谢楼主
作者: 54905    时间: 2010-6-9 13:06

很是漂亮,尤其是那一对又唇很是性感嘛!!!
作者: cxy7622201    时间: 2010-6-9 13:21

佳山三花和麻美都是我的最爱 刚开始听说是6月初发片 终于等到了 我的眼镜 也没白买 快下来欣赏啊~ 我等不及了红心是肯定的 谢谢
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-9 15:32

看到图片真的还不错啊,弱弱的问一下是否需要特殊的眼镜啊?
作者: zgyplm    时间: 2010-6-9 16:17

谢谢楼主发片,先纯支持下吧,坐等看过各位大大说下是否真的是3D?3D效果如何,没有眼镜是否能看
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 16:59

佳山mm真的是好奶子啊 长的又够淫荡 真想亲身体验一下哈
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-6-9 18:24

女友身材没话说啊 完美 脸蛋就一般了 比较像狐狸了 下载来看看什么是3d 谢谢楼主了
作者: pacifickorea    时间: 2010-6-9 18:25

看来该换个新屏幕了,下来看看3d版到底是什么效果
作者: nasiri8    时间: 2010-6-9 18:57

佳山三花MM的身材太劲爆了,绝对是现任有码女优最厉害的一个啊
作者: how2play    时间: 2010-6-9 19:57

不知道这个是偏振版本还是红蓝版本,红蓝眼镜倒是比较容易找,偏振太贵了。希望楼主发的的红蓝的。
作者: DownK    时间: 2010-6-9 20:18

前几天看了几部欧美3D ,感觉效果很一般,不知道这怎么样~
作者: shufen    时间: 2010-6-9 21:08

虽然是假胸,但是3d的标题还是很吸引人的,听说还要配一副3d眼镜
作者: abbey_tom    时间: 2010-6-9 23:29

已经下载验证完毕,确实是3D立体的片子,红蓝的,左红右蓝,非常感谢楼主这么快和我们分享。继续等待麻美的3D片,呵呵。
作者: ninana0400    时间: 2010-6-10 00:14

正好家里有一副红蓝眼镜,可以派上用场,谢谢lz,期待有更多的3D片
作者: noblet    时间: 2010-6-10 12:56

我下载了,是3d的,要用红蓝眼镜看,不是很清晰,也许是我的3d眼镜不怎么样
作者: vvxdffb    时间: 2010-6-10 13:21

只能说是一般吧,电脑荧幕小一点的话看一个热闹吧,想要真正体验的话,换电视吧。最起码换一个液晶的
作者: 我是一只小小狼    时间: 2010-6-10 14:54

佳山三花是我喜欢的女优之一.硕大的奶子、苗条的身材,让人一看就肉欲横生,看她的片子看一次射一次,一个字:爽!
作者: yunlongsesese    时间: 2010-6-10 15:10

喜欢乳交的感觉
女的挺卖力的
画质可以
作者: nicedino    时间: 2010-6-10 15:46

很想看看3d到底是什么样子的,不过这个女优不适合我的口味。谢谢了。
作者: billsky825    时间: 2010-6-10 16:37

这个的确是3D版本的,好像是用红蓝眼镜就能看的。为了这个特意买的眼镜。看阿凡达都没买眼镜。
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-10 16:44

3D?我在电脑上也能看出效果?要不要戴眼镜?不太明白,不过还是下载了。多谢分享!
作者: 管理运筹学    时间: 2010-6-10 17:31

千万不要少看这个女优啊,这个女优虽然样子不咋的,身材挺不错的,但是人家的床上功夫了得,看过她的片,都觉得她是床的绝世高手!
作者: CL63    时间: 2010-6-10 18:41

3D影片啊~真想下来看看是什么感觉.可惜不是3D显示器
作者: slayer2992    时间: 2010-6-10 21:05

看完了,实在太爽了,特别是第一段结束将手伸向我的时候,立马投降了。希望日本能多出些3D的片子。
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-10 21:28

下来看看3D效果是怎么样的,女优也很漂亮的
作者: 5555566666    时间: 2010-6-10 22:06

身材很火爆,不知道3d版本的需要什么特殊的器材来观看吧
作者: ChinaMusicStar    时间: 2010-6-10 22:17     标题: 回复 53楼 的帖子

我今天去中关村特地买了两个红蓝眼睛 就为了这个片子.回家里太失望了!戴上眼镜没立体感,是我眼睛问题吗?左红右蓝!
作者: 410622969    时间: 2010-6-11 00:20

呵呵~果然身材很火爆啊~感谢楼主发贴,就是喜欢胸大的~
作者: kunshow    时间: 2010-6-11 00:51

是什么版本啊,红蓝眼镜可以看么,或者是左右版本??
作者: xiaoling01    时间: 2010-6-11 01:20

呵呵,还不错的,用红蓝眼镜可以看,就是片子清晰度不是很好,再有就是看时间长了眼睛很感觉不是很舒服,但效果还是有的,尤其是一些带有景深效果的镜头看着真实感不错,好像触手即可摸到。
这部片子虽然模特到拍摄水平都没有什么特色,但毕竟让我们感受到了完全不同于平面的效果,开创了一个全新的时代,期待以后会拍出更多更好的作品,会有更多漂亮的模特MM参与进来,再就是最好从有码进军无码,那样看片子的感觉不知会有多爽呢。
作者: wellwater1222    时间: 2010-6-11 01:26

下载完看了 左红又蓝 带上眼镜可以看出立体的效果 可为什么感觉是灰色的 是显示器、播放器问题吗?还是片子本身就是这样
作者: xttj    时间: 2010-6-11 05:09

片子下完了,确实是3D的,所以需要买个眼睛才可以看。而却分辨率太低,估计效果不会好。不知道原片是不是蓝光的。
作者: myl2046    时间: 2010-6-11 08:41

尽管佳山三花是个假奶,不过为了一睹3D风采,还是要去买个眼镜
作者: s119871    时间: 2010-6-11 11:48

小妹妹看样子是很不错的。就是不够清楚。看的不够过引。
作者: rj008    时间: 2010-6-11 15:33

日本和服挺漂亮的,我喜欢从后面干她???
作者: cxmcxmcxm11    时间: 2010-6-11 20:17

身材很好,  3D..看来要买副眼镜了。
作者: stephenking    时间: 2010-6-11 22:39

這個身材很贊的一個女優.真是太卡哇伊了。一定要下下來看才行
作者: samsung2    时间: 2010-6-11 22:53

有个很实在的问题,哪里去弄到3D眼镜,而且显示器也不一定能把3D效果显示出来啊
作者: jasom708    时间: 2010-6-11 23:11     标题: 胸真爽

胸真爽胸真爽胸真爽胸真爽胸真爽胸真爽胸真爽胸真爽胸真爽胸真爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2