标题: [经典] 6月28日 日本有码合集16部 [打印本页]

作者: zhenren000    时间: 2010-6-28 18:32     标题: 6月28日 日本有码合集16部

【影片名称】:6月28日 日本有码合集16部
【格式类型】:AVI
【影片大小】:20.73G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:773465f091bdec5b537b0b8f1fd63ba0e9f3e16c  分块大小: 8 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

1人暮らしで毎日カップラーメンばかり(HUNT273)

2穴生中出しゴックンFUCK 松山ゆう(MVSD113)

Dancer’s Fuck!!!! メコすじRRR(KRMV801)

ガチで逆ナン マジで即ハメ ヤリキリ素人娘1(GEN009)

ギャルが生息しない田舎の男达がギャルを买い求めてやってくる。 ギャル牧场(HUNT267)

こってりした中出し 藤崎クロエ(WSS119)

东京人妻 Gカップ巨乳人妻 なおさん 24歳(ERH090)

働くオンナ VOL.56(EVO119)

働くオンナ VOL.57 自宅まで押し掛けられた美人OL(EVO120)

梦の巨乳连れ込み宿(PPSD023)

銭汤で洗体をしてくれる巨乳ギャルに勃起チ(GAR151)

俗に言う、具合のイイ女 05 あやこ(WHY005)

素人中だし交际(REAL373)

童贞の僕の部屋に超アゲアゲ美形ギャル军団がやって来て无理やり5発抜かれちゃいました!!(GAR149)

童贞を食べたくって仕方がない(VSPDS469)

妖艶美女の生中出しセックス大乱交(MVSD114)

[local] JP019-20100628.torrent[/local]

附件: JP019-20100628.torrent (2010-6-28 18:32, 70.64 KB) / 该附件被下载次数 15262
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-28 18:36

这些个美女要让人精尽人亡啊,要是一起上,这辈子就交代了,呵呵,不过想想还是挺爽的
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-6-28 18:45

全是美女啊,还有好几部美腿丝袜,每部片都能要人老命,赶紧收藏
作者: kopppy    时间: 2010-6-28 18:54

LZ连着发了那么多好片,不支持不行啊,硬盘有限只能选下啦.
作者: young999999    时间: 2010-6-28 19:02

只下载了GEN009
其他的实在不想下载了
太多了
我的硬盘都要爆了
作者: fifi13019    时间: 2010-6-28 19:02

不错的合集,倒数第二个好像是小野纱里奈吧?
作者: 久住小村    时间: 2010-6-28 19:13

我怎么下载不了啊,片子剧情相当的有趣我很想看啊,谁教教我怎么下
作者: jily    时间: 2010-6-28 19:15

很多都不錯啊,謝謝樓主提供了這麼多好片讓我等欣賞!!
作者: a648983802    时间: 2010-6-28 19:18

好羡慕日本啊,处处是性,真想去日本玩下!
作者: 81721548    时间: 2010-6-28 19:21

完美合集!每部都是经典,楼主辛苦了,加油!
作者: 射中社    时间: 2010-6-28 19:22

楼主坏啊,本来今天不想SY的,但我只要面对这么多美女,我忍不住了
作者: qzsuyongdong    时间: 2010-6-28 19:54

片子很多啊,看来得依图选择性下载啊,感谢发片
作者: hui329    时间: 2010-6-28 20:00

又是合集,片子量大大的多,你的大大的良民干活
作者: weisheel    时间: 2010-6-28 20:04

封面诱人,质量不错,各种类型都有满足不同口味的人群,感谢分享
作者: labula    时间: 2010-6-28 20:17

几个OL长的 很不错啊,楼主威武 啊,谢谢分享。
作者: thunders    时间: 2010-6-28 20:28

LZ的片真多啊,都连续发了几天了 来支持下
作者: moshoum    时间: 2010-6-28 21:05

好多美女啊,最喜欢倒数第二个,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: dingd_w    时间: 2010-6-28 21:33

每天日本要发多少片子出来啊,这么多姑娘,漂亮的姑娘从事这个工作,真是我们淫民的福音
作者: 13606327245    时间: 2010-6-28 21:34

喜欢皮肤棕色的美女胸部圆圆的,看起来很来感觉!感谢楼主分享
作者: shum2006    时间: 2010-6-28 21:48

好多美女啊,楼主万岁,正在下载中,红星送上。
作者: sh1982180    时间: 2010-6-28 22:01

楼主确实辛苦啊,所以不下也要献上红心和回复……期待楼主拿出其他收藏!呵呵
作者: sh1982180    时间: 2010-6-28 22:03

楼主确实辛苦啊,所以不下也要献上红心和回复……期待楼主拿出其他收藏!呵呵
作者: lpylpy    时间: 2010-6-28 22:42

那套逆向搭讪的 (XX009号) 十分诱人啊,女孩子我喜欢,下了看看
作者: 853554628    时间: 2010-6-28 22:52

很喜欢牧场的那一集,一看就是群奸的哪种类型,我很喜欢,加油
作者: cwb127    时间: 2010-6-28 22:53

这期合集非常的棒,个个女优都很漂亮,很多系列都有,童贞を食べたくって仕方がない(VSPDS469)
这部的女优我最喜欢了。
太感谢楼主的分享了
作者: 深爱米兰96    时间: 2010-6-28 22:56

呵呵,都是大乳美女啊,楼主辛苦,继续加油
作者: xiaoxu001    时间: 2010-6-28 22:56

009是不错,我也下来看看,就怕是封面杀手,现在还没听说出了这么漂亮的女优!
作者: ken_lee84    时间: 2010-6-28 23:01

搂住也太好人了,一下之发那末多好片上来搞得小弟快要虚脱了。希望搂住能再接再厉发更多好片上来
作者: ml648999    时间: 2010-6-29 00:01

楼主下的绝对是经典色片,可是我的硬盘要爆了,头痛
作者: walwy    时间: 2010-6-29 00:06

好全的片子啊,楼主你辛苦了,我收下了,谢谢
作者: nbaqqliu    时间: 2010-6-29 00:13

很强的合集啊  特别是那个素人娘 很是好看啊
作者: mj2zwn    时间: 2010-6-29 00:20

强大的合集特别喜欢VSPDS469这部片子的女主角很有中年女人的诱惑
作者: 长沙帅帅    时间: 2010-6-29 00:35

完美啊。真是要人老命。支持楼主。辛苦,加油!
作者: drmfsltd_qi    时间: 2010-6-29 00:35

第三部的mm好清纯,身材也很赞,以前没见过,收下
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 01:14

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-29 01:52

日本女生都白白嫩嫩的,看的我火起呀,我不太喜欢太瘦的女孩
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-6-29 02:39

感觉都是老片了,不过质量还不错,特别是月本那个。值得大家下来看,感谢分享
作者: wcren    时间: 2010-6-29 04:58

好多熟悉的面孔啊,的确经典!感谢楼主的分享
作者: jjwp    时间: 2010-6-29 07:06

日本有码片总体比无码的刺激,不管是情节还是长相,喜欢群P的片子
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:18

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: clcmom    时间: 2010-6-29 08:41

我可怜的硬盘看来又要被受折磨了.
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-29 08:48

都是些身材很棒的美女啊 个个都算的上S级的呢 不下来收藏就可惜了
作者: swfcj99    时间: 2010-6-29 09:49

经典连连啊,尤其是why005,熟的刚好,谢谢楼主无私分享!
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-29 09:57

第四个MM太漂亮了,尽管现在还是素人,相信以后慢慢会火起来的,支持。
作者: andrew0827    时间: 2010-6-29 10:09

HUNTER的两个有剧情的不错,下来收藏了。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 11:05

上面的女优是一个比一个漂亮,性感,要身材有身材,要样貌有样貌,部部经典啊
作者: tom167    时间: 2010-6-29 11:38

不错 里面有喜欢的藤崎mm的片子 多谢楼主分享
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-29 11:56

喜欢第三部,几个女优长得漂亮,穿着时尚,连续5次那部片已经下载过了,很佩服日本人的创意,总体来说都是好片
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:54

完美电影,集合得还是非常好,但是多弄些hunter不错的
作者: tangyumm    时间: 2010-6-29 15:21

经典影片真让人头痛,让人心里痒却是无可奈和,硬盘都没空间了,唉。
作者: alexsxw    时间: 2010-6-29 20:12

这么多漂亮的,可惜硬盘已经塞的差不多了,有200多g了。楼主辛苦啊
作者: muyun513    时间: 2010-6-29 20:22

基本上都是美女,其中第四部看过,感谢楼主了!
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 20:54

啊,又是强档合集,非常感谢发布这些经典的片子,有些曾经看到过,可惜没来得及下~
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:30

部部都是经典之作啊,楼主确实为我们辛苦了,感谢!
作者: king_arthas    时间: 2010-6-29 22:47

北条和柳川两位熟女mm的片子位于合集最后,实在是令人眼前一亮
对于熟女片加3p情节没有抵抗力,谢谢lz发布
sis五周年同庆
作者: 10000qicq    时间: 2010-6-29 22:53

东京人妻那部的女优的乳房很漂亮啊,下来看看
作者: zx_tuniu    时间: 2010-6-29 22:54

合集中很多美女,什么地方都可以,想干就干,想下就下了
作者: lhcbh    时间: 2010-6-30 00:28

虽然片子好多 不过没一部有我喜欢的剧情 真纠结
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:41

个个MM身材都这么好大奶大屁股的.尤其喜欢人妻和OL那S的火辣身材
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-30 04:28

到最后一部终于看到北条麻妃,虽然不是她的个人专辑,权当对楼主的鼓励吧
作者: travischang    时间: 2010-6-30 08:22

日本人什么都类型都拍得出,真的不得不服啊!但是精品不多
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-30 08:49

很经典的合集从里面挑了几部,下来看看怎么样。
作者: adminroot17    时间: 2010-6-30 09:46

这部题材蛮丰富的,既有人妻SM美熟女又有潮女OL,支持楼主下载收藏了
作者: 为女淫服务    时间: 2010-6-30 11:05

强烈推荐大家去看第一步, 超级好看, 非常的真实,家居的那一步
作者: p0097    时间: 2010-6-30 11:13

要命了,现在片子出的真快,格式又大,真不知道怎么取舍了,就怕遇到封面杀手。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-6-30 12:33

又是一个非常好的合集帖子,最近好帖真的好多啊,电脑硬盘都不够用了。GAR149那部片子很喜欢,红心送上,下载收藏!
作者: pljn111    时间: 2010-6-30 13:04

美女多多,真是好,日本av事业成就了男人幻想,支持日本有码!
作者: 钟成均    时间: 2010-6-30 13:51

谢谢你的分享 这些片子都是美女啊 特别喜欢ギャル牧场这部 有sm的感觉在里面
作者: heshen2001    时间: 2010-6-30 19:10

看到这个合集让我想起可爱的月本MM,不知道她最近出了新片子没有
作者: lakuzi    时间: 2010-6-30 20:48

我很佩服发合集的兄弟,这么好片都是哪里来的啊??
作者: tokima    时间: 2010-7-1 05:08

好多美女,有几部还是不错的.谢谢楼主了!
作者: yzwyx    时间: 2010-7-1 21:37

这么好的片子来的真是时候啊,一定好好支持
作者: q1097748662    时间: 2010-7-2 10:15

倒数第二部的那个女优非常漂亮,谢楼主了。加油,多发点他的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2